kseniya-s81 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Mariel_S, супер!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel_S 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 kseniya-s81, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Mariel_S, поздравляю ! очень хорошие результаты ! ТТТ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ой, девочки извините. скопировала код с одноклассников, а оно вот как получилось . вот нам почти 16 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 olgakogut, я поздравляю с прекоамным узи, только не понимаю где тут что на фотке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lylkus, а вы поверните вверх ногами и все встанет на свои места)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Скрининг 15+4 Все органы развиты, всё в норме. 12,5 см. 170 гр. У нас дефочка!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 olgakogut, а пол сказали? Девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки с хорошими узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вот наше узи 14 недель примерно, 12 см. Все хорошо , тонуса нет!!!)))) Всем машем рукой!!! Щеки и пузо уже явно в мужа! Ссылки скрыты. И всем peace чикули! ✌️ Про пол не сказали, и я не спросила! Но мы уже уверены в мальчике, хотя я надеюсь на девучку))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Узи в 17+2: померяли почему-то не рост, а ктр- 10,8; бпр 34 чсс 156 остальные показатели на словах сказала, т.к. узи не скрининговое, на скрининг пойдем 14.11.14, тогда более подробно все скажут. все развито согласно сроку, и у нас девочка! Фотку не сделали, так и не смогла поймать удачный ракурс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 olgakogut, а пол сказали? Девочка? сказали, что муж половых органов не видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девоньки, всех с хорошими результатами!!!!! Девочки, мальчики, детки - как же все это здорово!!!! Я в пятницу пойду на узи - сердечко очень хочу учслышать, муж изъявил желание посмотреть на экран, даже все мои рассказы, что он может и не понять ничего не возымели действия))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 kseniya-s81, да на таком сроке уже все понятно там) да и врач объяснит если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Radosty.sv 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 2-ой скрининг. Срок по М 19+1, по УЗИ 19+2. БПР 44мм, окр.головы 170мм, окр.живота 144мм, бедро 28мм, плечо 26мм. ЧСС 146 уд/мин. Вес 287гр. Шейка матки 40мм. Всё в норме. Пороков развития нет. Тонуса нет))) Пол МАЛЬЧИК!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Radosty.sv, вот уж точно мальчик Фотка прям папе можно гордиться! Сразу видно - мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..Нюшечка.. 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, на 1 скрининге немного занижен бета-ХГЧ 0,39 мом или 23,3 нг\мл. Кто нибудь сталкивался? По узи все хорошо, есть тонус и плацента около зева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Radosty.sv, лапочкаТТТ на вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаЯ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) ..Нюшечка.., у меня хгч был повышен ,а всё остальное норм ,генетик сказала возможно из за того что я принимаю прогестерон , а вообще говорит ,главное что РАРР в норме и риски минимальные .На втором скрининге хгч повышен незначительно ,моя Г говорит ничего страшного . Может у Вас не хватает этого прогестерона ,или этот результат есть нормой и что Г сказала ? Девочки я смотрю бпр у всех хороший ,мне на узи 18 недель (не скрининговое) написали аж 79 мм ,но врожд пороков и задержки в развитии написали ,нет . БПР это ж размер гловы ? Изменено 11 ноября 2014 пользователем ТатьянаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ТатьянаЯ, мне кажется. все хорошо, это ж так индивидуально. Главное. они там смотрят чтоб мозг !бабочкой". А чем больше голова, тем труднее рожать БПР ото лба до затылка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаЯ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Sandari, Спасибо ,паниковать раньше времени не буду , дождусь узи 2 декабря (скрининговое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatN 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 ТатьянаЯ, мне кажется это что то напутали, наверное это окружность головы имеется в виду!не может быть БПР такого размера в 18 недель, не переживайте, это видимо опечатка А мы вчера тоже были на очередном УЗИ, девочки подросли наши, одна правда на недельку отстает. Одна девочка на 18+2 недели, вес 218г, рост 22 см, а вторая на 19+3 недели, вес 288г, рост 24 см. В остальном все в норме, воды у обеих в одинаковом количестве, кровоток в пуповине нормальный! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Midnight81 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Второй скрининг. Срок мо М. 19+1; по узи 19,0. Бпр 40,8 мм Окружность головки 143,6 мм Окружность животика 135,5 мм Длина бедренной кости 27,1 мм Длина плечевой кости 26,9 мм Масса плода 255 г Чсс 143 уд/мин. Плацента продолжает подниматься, уже на 3 см выше вн.зева, толщина 16мм. Вот длина шейки стала чуть короче 36,5мм(отменяю дюфастон). А вот амниотический индекс почему-то 51,2. Просмотрела разные таблицы, везде не меньше 86(?) на этом сроке. Не понятно, узист сказал все в норме, все идеально.. Доплер- гемодинамика не нарушена, воды прозрачные, чистые. Все органы развиты, пороков развития нет. И говорит: "Знаете, кто у вас?" , говорю: "Девочку обещали.", Он: "Даже не сомневайтесь, дочь у Вас." Так что подтвердили пол, я счастлива! Единственное, что меня лично беспокоит, так это размер головки и бпр, они у нас на каждом узи прям по нижней границе нормы, но ни один узист никогда не заострял на этом внимания. Надеюсь, там у нас просто дюймовочка. Да и не хотелось бы родить больше трех кг. Вечно мы, беременные найдем повод попереживать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мы тоже со второго скринига, все померили, все органы посмотрели, все хорошо) стесняшка наш не давал личико разглядеть, пришлось мне крутиться, чтобы он позу поменял, а то уткнулся в теплое место и ручками закрылся. Сделали 3д фоточку мордашки-губастик такой и щекастик. И дали уже 100 % что там мальчик. Вес 356 грамм. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel_S 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девушки, посоветуйте, плиз, на какой неделе беременности лучше сходить на 3D/4D узи с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения