/Romashka-Natashka/ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 и я добралась написать: по узи 19 и 4, по мес 19 и 2 СБ 155 уд/мин БПР 45 мм вес 283+-48 гр все органы осмотрены, замереы, все в норме плацента по передней стенке 17 мм (нижняя граница нормы) Край плоценты более чем на 50 мм выше зева количество вод в норме Пуповина: 3 сосуда, на момент осмотра петель на шейке нет. Предлежание: головное, 2-й позиции переднего вида Потологий в развитии не обнаружено Тонус матки не повышен, длина цервикальногоканала 45 мм, внутр. зев закрыт, Т-образный Толщина миометрия в области п/о рубца - 3,6 мм, структура однородная, без "ниш" и деформаций Короче я напрягаюсь за рубец и за тоненькую плаценту, хоть и в норме, но тонковато... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем, ну и мы сегодня с малышкой прошли второй скриннинг повторно, ибо мама перестраховщица, в этот раз папу взяли с собой для остроты ощущений. Итого: Беременность 21,6 недель (по УЗИ на пару дней больше). Все замеры соответствуют сроку, общая длина 27см, вес 490г, патологий не выявлено. Плацента низко, степень зрелости нулевая, по передней стенке, 3 см от маточного зёва. Длина ШМ 37мм. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ох, девочки, вот и я прошла 2ой скрининг.. с малышом все хорошо, а вот плацента тонковата.. ((( 15 мм всего завтра иду ко врачу, что с этим делать.. ээээхххх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Romashka-Natashka/ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 black_eyes, напиши потом, чего скажут, у меня 17 мм, срок узи у нас с тобой одинаковый. правда по всем табличкам до 20 недель это показатель еще не смотрят, только после 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, всех с отличными УЗИ и красавчиками на фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 /Romashka-Natashka/, ну что.. поцокала она поцокала, прописала курантил, актовегин + вит. Е и магне Б6 форте от тонуса и рекомендовала лечь в больничку.. в пнк пойду сдаваться.. пока купила все таблы и начала уже пить.. плаценту в любом случае надо "подкармливать".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Romashka-Natashka/ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 black_eyes, спасибо. тоже схожу к своей, послушаю ее мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наши данные- БПР -47 Лобно-затылочный размер - 57.2 Длина бедренной кости - 33 Длина костей голени -29 Длина плечевой кости - 31 Длина костей предплечья - 27 Окружность головы -177 Окружность живота - 150 .кости носа - 6,7 Размеры плода соответствуют 20.1 нед ( по мес 20.4) Боковые желудочки мозга 7,7 Мозжечок МРН 20,5 Плацента по задней стенке, высоко, толщина 20мм, степень "0", структура - расширены схп( или схн??) Индекс амниотической жидкости - 1. Пуповина имеет 3 сосуда. .ЦК 43 мм , вн зев сомкнут. Миома 54*55*62 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Шпаковска♥ 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Ну вот и мы к вам, вчера были на УЗИ, у нас малец!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Тихая, у меня примерно такая же миома. А плацента на миому у тебя не попадает? и что врачи говорят о родах? возможны естественные или кесарево? Я сегодня была на приеме у профессора оперирующего миомы (в общем спец в этих делах и роды принимает с миомами) сказал, что скорее всего будет кесарево и одновременно удаление миомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Тихая, у нас с тобой на узи одинаковые сроки по месячным и узи)))у меня так же по узи было 20+1, а по мес на 3 дня больше), у тебя индекс неправильно указан. 1 не может быть, там от 10 примерно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем lileekk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 julka-11, я рожала уже с такой миомой, она на роды никак не влияет и удаляют их от 10 см только. Плацента не попадает т к она по задней стенке миома по передней, но в прошлый раз плацента была по передней, может и попадла я не в курсе. Рожала я ЕР, после родов миома уменьшается т к матка становится норм размеров.Вообще мимома таких размеров вообще не показатель к КС) lileekk, да это я опечаталась, индекс 11 у меня))) lileekk, у меня было на 2 дня меньше по первому и 2 узи а теперь на 3 дня стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Тихая, ну да, я слышала, что удаляют большие миомы, вот только не пойму куда там 10 сантиметровая помещается, когда небеременная матка 5 см примерно?))) у меня плацента на миоме и иногда бывает так, что может открыться кровотечение во время родов, видимо поэтому страхуются и делают КС. А до этой беременности размеры миомы какие были? У меня в начале беременности была уже 3 см. Изменено 10 декабря 2014 пользователем julka-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 julka-11, у меня ее нашли про беременности в 2012 году, но Б сорвалась и после чистки по узи миома стала около 1 см.... птом при беременности в 2013 году она по узи так и была где то 5 см... потом в этом году летом я делала узи до Б была примерно 3 см, сейчас вот 5 см. Они у кого то растут, особенно на дюфастоне вроде( читала) у кого- то наоборот исчезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вот и наше узи со стационара По мес 21 и 3,по узи 21 и 1 . БПР-50мм ЛЗР-63 мм ОГ-185мм ОЖ-160мм длина бедра-3.5см. Длина шейки 37мм,зев закрыт Плацента по задней 0 зрелости и аж 26 мм толщиной ИАЖ-11.3.. Вес примерно 400 грамм))) Девули,не слишком ли толстая плацента и хорошо это или плохо..кто знает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаЯ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natttali27, у меня такая плацента ,узист сказал верхняя граница нормы ,ниче страшного . Два гинеколога смотрели это узи тоже сказали не критично. Отпишись потом ,что тее сказали по этому поводу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 natttali27, у меня такая плацента ,узист сказал верхняя граница нормы ,ниче страшного . Два гинеколога смотрели это узи тоже сказали не критично. Отпишись потом ,что тее сказали по этому поводу ! В понедельник у Г спрошу и отпишусь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 natttali27, , Наташ, да нет, в Ссылки скрыты. , чуть ближе к верхней границе, но в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, вы что-нибудь видете (понимаете) на этой УЗИ-фотографии)?))) спасибо заранее за ответ! Чуть приближённо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 INNAMORATA7, как там хорошо видно и головку и ручки и ножки класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 INNAMORATA7, как там хорошо видно и головку и ручки и ножки класс) Правда?)) а половую принадлежность не видно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 INNAMORATA7, неа) сильно темно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а половую принадлежность не видно?)) На последних двух фото похоже на мальчика =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 CandYღ, последние два это просто увеличенные версии первой фотки. Узист говорит, что на фото виден писюн. Я лично вообще ничего не вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Узист говорит, что на фото виден писюн. Да-да, я хорошо вижу писюн. На второй фотке он занимает треть кадра по центру: яички и вверх направленный писюн =) На третьей фотке то же самое только немного помельче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения