Популярное сообщение INNAMORATA7 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 Привет всем. Кто о чем, а я всё о том же - о поле ребёнка. Сходили на узи в платную клинику, и у нас всё же мальчик. Опять дали непонятное фото, на которой я различаю только попу малыша. Больше УЗИ делать не буду. Дай Бог всем мамочкам и малышам здоровья! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 INNAMORATA7, ну чтож теперь поделаешь, такой вот стеснительный у вас малыш. Самое главное чтобы родился здоровеньким , а М или Ж это уже второстепенность. Зато он еще в утробе о своем характере заявляет Люблю характерных детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 a`lena, вроде в этот раз вреднюша все показал узисту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 INNAMORATA7, очень хорошо на этом фото видно и ягодички и ножки и отросток. Попа-ягодицы находятя в левом нижнем углу, ножки повернуты в правый верхний угол картинки. кокошки ровно по середине картинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 INNAMORATA7, очень хорошо на этом фото видно и ягодички и ножки и отросток. Попа-ягодицы находятя в левом нижнем углу, ножки повернуты в правый верхний угол картинки. кокошки ровно по середине картинки. Я увидела!!!!!! Класс !! Спасибо огромное, пойду всем своим показывать, что и к чему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мы сходили на 3 узи, все у нас хорошо, подтвердили девочку) все органы в норме, шейку намеряли 41 мм, срок ставят раньше-на 18 апреля, а по второму узи на 23 апреля было. Малышка 45 см и 1750 гр чесала пятки, как сказал узист, было смешно и еще увидели волосики на голове) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я тоже сходила на 3 плановое узи, по замерам вес 2300 (в 33+4 недели), срок поставили на 2 дня больше, чем по М. Но, сын сидит в тазовом предлежании и вокруг шеи петля из пуповины. Дочка к этому сроку перевернулась уже, хотя тоже перевернулась поздно (в 33 недели с небольшим), но она у меня очень мелкая была, в 41 неделю родила 2680. Жду следующего приема, буду разговаривать с врачом, тк мальчиков в тазовом ЕР очень опасно рожать. Настраиваюсь на лучшее, но тут уже как будет. Себя не жаль, волнуюсь за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Begolka, пусть малышик перевернется как надо! Еще время есть! @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Begolka, думаю, успеет еще перевернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Begolka, настраивайтесь на лучшее, время еще есть, может, упражнения начать далать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Oollee, спасибо за поддержку. Упражнения при обвитии делать нельзя. А так подтверждаю, что упражнения работают (дочка тоже не хотела переворачиваться, делала упражнения и она перевернулась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А еще на УЗИ мне дали фото с лицом сыночка! Что-то я переживаю за его подбородок и вообще... Ужасающе выглядит как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 INNAMORATA7, смазано поэтому так выглядит) у меня тоже чуток смазано. срок 32-33 нед вес 1862гр Плацента 33мм ,больше чем на 6 см от края зева. СБ 130 р-р головки плода-82 грудная клетка -78 животик-86 бедренная кость -63 плацента 1,2,3 степени зрелости. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 INNAMORATA7, у нас тоже так себе фото, пуповинка на лице лежала, так что не переживай зря. Родятся наши красавцы, налюбуемся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мдяяя... вот написала я \ Мозг не варит. Плацента 1 степени зрелости у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 flameGirl, это хорошо, мне в первую Б на таком сроке ставили преждевременное старение плаценты, переживала тогда сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 INNAMORATA7, я просто не внимательно посмотрела,но если бы что-то было не так ,мне бы врач сказала.А так она сказала что все хорошо.Но вот СБ написала 130, не знаю почему так. Хотя я же видела 142. Пойду на КТГ и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мдяяя... вот написала я \ Мозг не варит. Плацента 1 степени зрелости у меня. а я прочитала и подумала, что не написали зрелость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //Викулька//, на Узи идут цифры 0,1,2,3 степени зрелости плацента. Так Г от единички провела черточку чрез 2,3 я и подумала это как.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мне тоже фото дали, я даже всматриваться не стала, вообще ничего не видно и не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Была в пятницу на узи. Растет наша крошечка. Срок 31-32 недели. Вес 1730 гр. ЧСС 160 уд./мин. В головном предлежании. Степень зрелости плаценты 1-2. Допплер в норме. В общем все у нас хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kseniya-s81 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Ураааааа!!! Разобралась, девочки, спасибо olgakogut!!!!! Вот мои 2 килограмма счастья!!!!! Сыночек....на УЗИ столько умиления у меня было, я даже смеялась, и вижу и сынок начал мне улыбаться! Ни с чем несравнимое ощущение!!! Вылитый папа ....Все у нас хорошо по УЗИ, развиваемся.......и теперь даже опережаем акушерский срок......я УЗИ делала в 31+5, а нам поставили по размерам 32+2 :) knopochka_bu, с хорошими результатами!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorapuz 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Наша моська в 32 недели Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2015 пользователем Lorapuz 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Наша моська в 32 недели Уже видно что похож на тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Уже видно что похож на тебя))) Ага))) даже врачи на узи в один голос сказали, что она моя копия.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения