Midnight81 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Дописываю в этой теме раз уж начала, сегодня пришли результаты второго хгч: 2329 мед/мл. Так что некомпетентные врачи есть везде, не стоит расстраиваться раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya //мама двух детишек// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Midnight81, поздравляю с хорошей динамикой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valserpush 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Привет, девчонки! Была на узи 5 августа. ПЯ 10 мм., желточный мешочек есть, а эмбриончика пока не видно. Поставили 3 эмбриональные недели. Сказали через 10 дней повторить. По моим подсчетам уже 4 недели от зачатия и 6 от месячных, расчитывала, что все будет видно и даже сердечко услышу, ан нет. Стараюсь не переживать, уверена, что все будет хорошо. Хочу пока ХГЧ в динамике посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Valserpush, через 10 обязательно услышите сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valserpush 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Valserpush, через 10 обязательно услышите сердечко! Andrei4uk, спасибо вам большое! Я вам желаю того же! Пусть все наши волнения закончатся и мы начнем наслаждаться нашим чудесным положением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга.С. 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я тоже очень хочу на узи!!! Но мне надо немного подождать...рановато ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Midnight81, поздравляю с хорошей динамикой! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ольга.С., а ты когда собираешься на узи?у меня примерно такая же пдр 18-19 апреля (примерно,потому как цикл скачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мне тоже рано на УЗИ, но я нетерпеливая, уже записалась на воскресенье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Это мы! Ссылки скрыты. ПЯ 1,36см ЖМ 3,1мм КТР 2мм СБ + Срок 5недель 5 дней, по узи и по М совпадает Изменено 12 августа 2014 пользователем Alsy 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Alsy, здорово, тоже очень хочется уже пойти. хотя срок уже 6 недель+3,а я все еще очкую...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Alsy, здорово, тоже очень хочется уже пойти. хотя срок уже 6 недель+3,а я все еще очкую...) Ты молодец, держишься! Я не могу так. Думаю, как вообще до первого планового узи дожить! Это же с ума можно сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Alsy, не долго я держалась, записалась на узи уже)))Чем меньше думать о беременности и больше о рожденном малыше, тем быстрее летит время))))мы собирались планировать начать только в сентябре)))я поэтому стараюсь не загоняться. И когда я была не беременна время очень быстро шло))Да и лето-осень сами по себе не медленное время. вот зима длинная ожидается и начало весны тоже, учитывая еще, что к тому времени живот будет большой и передвижение станет затруднительным-как вспомню так вздрогну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сегодня ходила на узи вот что написали: ПО Узи В полости матки лоцируется плодное яйцо. СВД 5 мм, желточный мешок 2 мм. эмбрион не лоцируется. БЕРЕМЕННОСТЬ 3- 4 НЕДЕЛИ. Что значит эмбрион не лоцируется??? Срок наверно еще маленький потому и не лоцируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 swetix-89, маленький у вас еще срок. Эмбрион после 5-6 недель только видно. Девочки была на узи!!!только фото не дают у нас на таком сроке(( И так: СВД 18,6 мм. КТР 5,5 мм, ЖМ 3,4 мм, СБ+. Видела как сердечко малышонка стучит, только послушать не дали. Неприятный момент-гематома ретрохориальная, как и в прошлую Б(((((Сказали идти к врачу, ну а он то положит на сохранение((не пойду понятно дело, куда мне с ребенком. Да и не пошла бы на узи и не узнала бы об гемотоме))Благо сижу дома целыми днями, на работе не скачу, так что думаю нормально все будет) ттт пока жалоб никаких) А, да, срок по узи и по месячным совпадает 6 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение momoffour 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 А мы на УЗИ ходили в 6 недель и 3 дня..По М и по УЗИ сроки совпадают) ПДР также на 2 апреля поставили шейка длинная, отслойки и тонуса нет Увидели в полости матки одно плодное яйцо и одного эмбриончика))) ПЯ — 17 мм, соответствует 6 неделям КТР — 7.7 мм, соответствует 6 нед.5 дн. +-4дн. А также услышали сердечко — 127 ударов/мин Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Doublemum, какая красота у вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Doublemum, класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya //мама двух детишек// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Doublemum, вы прелестны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valserpush 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Вот наконец прошли 10 дней. Я пошла на повторное УЗИ. Слава Богу эмбриончик появился КТР 4 мм, СБ +,эмбриональный срок по УЗИ 4нед.,но меня волнует один момент, почему срок по УЗИ такой маленький? Я точно знаю когда у меня была овуляция, по моим подсчетам должно быть 5нед. и 2 дня., а если от месячных считать, то все 7 нед.и 2 дня. Сдавала ХГЧ , соответствует моему предполагаемому сроку. Врач говорит, что скорее всего поздняя овуляция. Девчонки, посмотрите мой график, если не трудно, по моему все очевидно. У кого так было и что вы вообще об этом думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Valserpush, ничего разумного в голову не приходит...Но может быть то западание, это овуляция в другом яичнике?может с первой у вас не получилось, а со второй как раз?а хгч,оно ведь в интервал должно входить, а не конкретным значением, чаще всего одно значение подходит и для соседнего интервала, вроде так, а еще есть вероятность, что измерили неправильно..А какой размер свд?Главное сердцебиение есть, а изменение срока или небольшая ошибка узиста пока не страшна думаю.Повторите узи как нибудь позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, привет всем. Я тоже была на узи уже пару дней назад. По М срок был 5 недель и 6 дней. Намеряли следующее: пузырь 11мм, мешочек 4мм, малыш 2 мм. СБ есть. Вот я тут теперь начиталась в интернете всяких страшностей и думаю, а не маловат ли эмбриончик для моего срока. И ещё плодный пузырь у меня неправильной формы, врач сказал, что тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Привет! Не смогла выдержать даже до завтра, сходила на УЗИ сегодня. Б маточная, удостоверилась. Сегодня ровно 5 акушерских (по М) недель. Доктор сказал, что 4 акушерских по размеру плодного яйца. В общем мы еще очень маленькие. Перед постановкой на учет еще схожу, чтобы послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девчонки скажите не вредно так рано делать УЗИ , я делала 14 я числа эмбрион не видно было беременность 3-4 недельки написали и сказали придти через 2 недели повторно, не опасно ли это для плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 swetix-89, нет,не опасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения