Перейти к публикации

Наши Узи

Aleftin94

Полезные сообщения

Дописываю в этой теме раз уж начала, сегодня пришли результаты второго хгч: 2329 мед/мл. Так что некомпетентные врачи есть везде, не стоит расстраиваться раньше времени.

• Нравится 1

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Midnight81, поздравляю с хорошей динамикой!

• Нравится 1

Привет, девчонки! Была на узи 5 августа. ПЯ 10 мм., желточный мешочек есть, а эмбриончика пока не видно. Поставили 3 эмбриональные недели. Сказали через 10 дней повторить. По моим подсчетам уже 4 недели от зачатия и 6 от месячных, расчитывала, что все будет видно и даже сердечко услышу, ан нет. Стараюсь не переживать, уверена, что все будет хорошо. Хочу пока ХГЧ в динамике посмотреть.

post-200515-0-47971100-1407568305_thumb.jpg

• Нравится 1

Valserpush,  через 10 обязательно услышите сердечко!

Valserpush, через 10 обязательно услышите сердечко!

Andrei4uk, спасибо вам большое! Я вам желаю того же! Пусть все наши волнения закончатся и мы начнем наслаждаться нашим чудесным положением)))

Я тоже очень хочу на узи!!! Но мне надо немного подождать...рановато ещё :m0591:

Midnight81, поздравляю с хорошей динамикой!

Спасибо!

Ольга.С., а ты когда собираешься на узи?у меня примерно такая же пдр 18-19 апреля (примерно,потому как цикл скачет)

Мне тоже рано на УЗИ, но я нетерпеливая, уже записалась на воскресенье....

Это мы!

Ссылки скрыты.

ПЯ 1,36см

ЖМ 3,1мм

КТР 2мм

СБ +

Срок 5недель 5 дней, по узи и по М совпадает

Изменено пользователем Alsy
  • Нравится 7

Alsy, здорово, тоже очень хочется уже пойти.

хотя срок уже 6 недель+3,а я все еще очкую...)

Alsy, здорово, тоже очень хочется уже пойти.

хотя срок уже 6 недель+3,а я все еще очкую...)

Ты молодец, держишься! Я не могу так. Думаю, как вообще до первого планового узи дожить! Это же с ума можно сойти!

Alsy, не долго я держалась, записалась на узи уже)))Чем меньше думать о беременности и больше о рожденном малыше, тем быстрее летит время))))мы собирались планировать начать только в сентябре)))я поэтому стараюсь не загоняться. И когда я была не беременна время очень быстро шло))Да и лето-осень сами по себе не медленное время. вот зима длинная ожидается и начало весны тоже, учитывая еще, что к тому времени живот будет большой и передвижение станет затруднительным-как вспомню так вздрогну)

Сегодня ходила на узи вот что написали: ПО Узи В полости матки лоцируется плодное яйцо. СВД 5 мм, желточный мешок 2 мм. эмбрион не лоцируется. БЕРЕМЕННОСТЬ 3- 4 НЕДЕЛИ. Что значит эмбрион не лоцируется??? Срок наверно еще маленький потому и не лоцируется?

swetix-89, маленький у вас еще срок. Эмбрион после 5-6 недель только видно.

Девочки была на узи!!!только фото не дают у нас на таком сроке(( И так: СВД 18,6 мм. КТР 5,5 мм, ЖМ 3,4 мм, СБ+. Видела как сердечко малышонка стучит, только послушать не дали. Неприятный момент-гематома ретрохориальная, как и в прошлую Б(((((Сказали идти к врачу, ну а он то положит на сохранение((не пойду понятно дело, куда мне с ребенком. Да и не пошла бы на узи и не узнала бы об гемотоме))Благо сижу дома целыми днями, на работе не скачу, так что думаю нормально все будет) ттт пока жалоб никаких) А, да, срок по узи и по месячным совпадает 6 недель и 3 дня.

Doublemum,  какая красота у вас!!!!

Doublemum,  класс!!!!

Doublemum, вы прелестны... :)

Вот наконец прошли 10 дней. Я пошла на повторное УЗИ. Слава Богу эмбриончик появился КТР 4 мм, СБ +,эмбриональный срок по УЗИ 4нед.,но меня волнует один момент, почему срок по УЗИ такой маленький? Я точно знаю когда у меня была овуляция, по моим подсчетам должно быть 5нед. и 2 дня., а если от месячных считать, то все 7 нед.и 2 дня. Сдавала ХГЧ , соответствует моему предполагаемому сроку. Врач говорит, что скорее всего поздняя овуляция. Девчонки, посмотрите мой график, если не трудно, по моему все очевидно. У кого так было и что вы вообще об этом думаете?

Valserpush, ничего разумного в голову не приходит...Но может быть то западание, это овуляция в другом яичнике?может с первой у вас не получилось, а со второй как раз?а хгч,оно ведь в интервал должно входить, а не конкретным значением, чаще всего одно значение подходит и для соседнего интервала, вроде так, а еще есть вероятность, что измерили неправильно..А какой размер свд?Главное сердцебиение есть, а изменение срока или небольшая ошибка узиста пока не страшна думаю.Повторите узи как нибудь позже.

Девочки, привет всем.

Я тоже была на узи уже пару дней назад. По М срок был 5 недель и 6 дней.

Намеряли следующее: пузырь 11мм, мешочек 4мм, малыш 2 мм. СБ есть.

Вот я тут теперь начиталась в интернете всяких страшностей и думаю, а не маловат ли эмбриончик для моего срока. И ещё плодный пузырь у меня неправильной формы, врач сказал, что тонус.

Привет! Не смогла выдержать даже до завтра, сходила на УЗИ сегодня. Б маточная, удостоверилась.

Сегодня ровно 5 акушерских (по М) недель. Доктор сказал, что 4 акушерских по размеру плодного яйца. В общем мы еще очень маленькие. Перед постановкой на учет еще схожу, чтобы послушать сердечко.

post-234861-0-47384200-1408204429_thumb.jpg

Девчонки скажите не вредно так рано делать УЗИ , я делала 14 я числа эмбрион не видно было беременность 3-4 недельки написали и сказали придти через 2 недели повторно, не опасно ли это для плода?

swetix-89, нет,не опасно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...