sud2ba 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сегодня была на УЗИ. Вот наши результаты : Диаметр плодного яйца 22*22 мм. КТР 7 мм, ЧСС 168 уд/мин, желточный мешок 5 мм. Хорион кольцевидный 7 мм. ПЯ - желтое тело 22 мм. Поставили срок 6 неделек и 4 дня, всё сходится) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Была на УЗИ 20 августа, т. е. позавчера. Увидели только плодное яйцо СВД=5 мм в области дна матки. Срок поставили 5нед+2дн (акушерский я так понимаю), больше ничего не написали и фото не дали, вообще мне аппарат не понравился, старый видно. Жду следующее УЗИ При этом ХГЧ = 2241 мМЕ/мл Изменено 22 августа 2014 пользователем julka-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Была на УЗИ 20 августа, т. е. позавчера. Увидели только плодное яйцо СВД=5 мм в области дна матки. Срок поставили 5нед+2дн (акушерский я так понимаю), больше ничего не написали и фото не дали, вообще мне аппарат не понравился, старый видно. Жду следующее УЗИ При этом ХГЧ = 2241 мМЕ/мл Не волнуйтесь у меня неделю назад такая же ситуация была и такое же СВД как и у Вас и ХГЧ почти такой как у Вас 2411 МЕ/л мне сказали что срок маленький по этому надо придти через 2 недели. Все будет ОК :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не волнуйтесь у меня неделю назад такая же ситуация была и такое же СВД как и у Вас и ХГЧ почти такой как у Вас 2411 МЕ/л мне сказали что срок маленький по этому надо придти через 2 недели. Все будет ОК :) Спасибо! я очень волнуюсь, так как 3 года назад была ЗБ, а еще потаму, что в первую удачную беременность был токсикоз, а сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Спасибо! я очень волнуюсь, так как 3 года назад была ЗБ, а еще потаму, что в первую удачную беременность был токсикоз, а сейчас нет у меня тоже токсикоза совсем нет только грудь болит и раздражаюсь часто ни тошноты ни головокружения тошнит когда переем сама виновата что жру как свин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 julka-11, не переживайте, мне тоже первый раз на плохом аппарате сделали узи, хотя хгч был уже 6000 (было 5 недель и 3 дня), но эмбриошку не разглядели, а через 4 дня уже всё было отчётливо видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik-mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 И я с узи беременность маточная, ПЯ 12 мм, ЖМ 3 мм. По узи нам 5 неделек, по месячным 6, все правильно, т.к. овуляция у меня поздняя. Все-таки на узи видеть ляльку это гораздо более волнительно, чем цифры хгч изучать . Пусть это пока просто плодное яйцо, но все же. Я довольна, хожу улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) И я с узи) "..плодное яйцо 46*13*30 мм , КТР - 13 мм, СБ "+" Примерный срок 7 недель 6 дней )) Всем доброго дня)) Изменено 23 августа 2014 пользователем Ежуля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 И мы сегодня наконец развеяли все страхи) Итак, мы уже 10,7 мм (КТР), ЖМ 4,4 мм, ЧСС - 152. Срок по узи совпадает с акушерским - 7 недель 4 дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, кто ходил на узи на 5-6 неделях, вы собираетесь еще раз на узи сходить до 12 недели? Я вот думаю идти или нет. Переживаю все равно, пусть и ктр померили и СБ увидели. Но он там такой маленький еще был всего 2мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Alsy, Обязательно, у нас каждую неделю узи делают, даже если никаких проблем нету. При каждом визите к Г сразу узи. И мне так спокойнее, особенно с моей мазнёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ivansony, ну вот я тоже схожу на этой неделе к Г в первый раз, если они там не посмотрят, то запишусь куда нибудь и схожу для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Я за последнюю неделю 3 раза сделала УЗИ из-за мазни, два раза в четверг и один вчера, мазню мне никто объяснить не может, говорят, наверное, шейка. В четверг опять иду на УЗИ. Девочки, у кого еще мазня без тонус и отслоек? Что врачи говорят? Изменено 24 августа 2014 пользователем Olick Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я за последнюю неделю 3 раза сделала УЗИ из-за мазни, два раза в четверг и один вчера, мазню мне никто объяснить не может, говорят, наверное, шейка. В четверг опять иду на УЗИ. Девочки, у кого еще мазня без тонус и отслоек? Что врачи говорят? У меня по УЗИ 20.08 все нормально, тоже мажет немного, иногда почти чисто, потом опять бежевым мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У меня коричневая мазня, иногда прям прожилки длинные грязно-коричневые, в прошлую Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Olick, У меня тоже сильно мажет, иногда светло коричневым, а иногда и тёмно кроваво-коричневым. Врачи говорят, что период такой, типа хорион в матку углубляется из-за этого и мазня и гематомы образуются. Говорят, что в среднем к 10-12 неделе мазня уходит. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, и мы 21 были на УЗИ, знакомились))) У нас ПЯ 24 мм, КТР 10 мм, ЖТ 5 мм, СБ 160 уд/мин все соответствует сроку 7 недель фото тоже не сделали, но зато все показали и домик и СБ и малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ivansony, а тебе из-за мазни прогика не увеличили дозу? Я сегодня была у своей Г, она дала больничный, но сказала, что можно все, что если по УЗИ все ок, значит для эмбриона эта мазня не опасна, что скорее всего в канале шейки есть полип, который не видно, но он кровит. Поэтому она ничего не выписывает, даже децинон убрала, прописала листья крапивы заваривать. И на УЗИ сказала больше не ходить, если хуже не будет. В больницу отговорила, сказала, будут там лазить все кому не лень и узикать лишний раз. Вот, думаю, мож, и правда все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Olick, Если по узи всё в порядке, то не парься. У меня сегодня ночью кровило, тоже ездила к Г на узи, так там чётко видно мою гематому, т.е. место откуда кровит. Нет утрик мне не повышали. Да и вообще из прописанного врачами я только утрик и принимаю, а всё остальное - магний, вибуркол, витаминки уже сама себе назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatN 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 А вот мой малыш КТР 14,7 мм, ПЯ 16,3х27 мм, ЖМ+, СБ+! Такое счастье! Ровно 8 неделек поставили. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я что то переживаю опять. В понедельник была на узи. Нашли ПЯ 22*15мм. Эмбриона не видно. Врач сказала, что полновата и матка резко кпереди. Смотрю тут у многих примерно при таких же пя, уже эмбриончик во всю и сб+. Но правда и срок побольше. а у меня 5-6 акуш., и 3-4 эмбриональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Я что то переживаю опять. В понедельник была на узи. Нашли ПЯ 22*15мм. Эмбриона не видно. Врач сказала, что полновата и матка резко кпереди. Смотрю тут у многих примерно при таких же пя, уже эмбриончик во всю и сб+. Но правда и срок побольше. а у меня 5-6 акуш., и 3-4 эмбриональных. не переживайте, у меня не было на таком сроке СБ. Вообще услышали СБ только на 7 неделе ближе к концу на 49 день нечетко просматривалось, вроде было, а вроде нет, на 54 день увидели, посчитали - 103 - а у всех уже 150 и выше было, теперь только 6 числа на узи, тоже нервничаю иногда Изменено 26 августа 2014 пользователем Lovely_girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Добрый вечер. УЗИ сегодня. ПЯ 15 мм, КТР 2,0 мм соответствует 5 недель и 5 дней, СБ+ ЧСС 128 уд/мин, ЖМ 3,7 мм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я с УЗИ. Всё в порядке. Мы растём. КТР 7,7 мм. СБ + Подходим под срок 6,5 недель. Я счастлива!!! Видела маленькое сердечко!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плахотнюк 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девченочки, сегодня была на узи сказали диаметр ПЯ около 13 мм (но смотрели не вагинально, а через животик, т.к. апарат глючил) сказали что срок около 4 недель...В прошлый раз была на узи в прошлый четверг ( 6 дней назад) и размеры наши были 6 мм, подскажите пожалуйста, нормально ли мы растем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения