Перейти к публикации

Наши Узи

Aleftin94

Полезные сообщения

Плахотнюк, я вчера 26.08 была на УЗИ, ПЯ 15 мм, а перед этим было УЗИ 20.08, при это м ПЯ 5 мм, так что у меня приблизительно такой же тем роста как у Вас.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lorapuz, с хорошим узи вас!

Плахотнюк, думаю, все хорошо у вас!

а мне узи на следующую пятницу только назначили в ЖК. и будут делать через живот. уж не знаю, что они там через мое пухленькое брюшко разгледят... переживаю..хоть еще где об узи договаривайся..пока в раздумьях.

кто что думает?

в понедельник, 27ДПО увидели только ПЯ. эмбриона не видно было. есть смысл допустим на следующий понедельник куда-нибудь на узи еще раз сходить(вагинально естессно), или ждать до пятницы следующей через живот будут делать?

Плахотнюк, Я тоже была на узи в 4 +4 нед. ПЯ было 2,3 мм, а в 5+3 нед. ПЯ было 9,8 мм. Ни во второй ни в первый раз не было видно эмбриона, а, во второй раз было видно ЖМ 2 мм. Вот теперь и думаю когда еще раз идти. мне смотрели и вагинально и через живот. Я думаю, что все нормально, ПЯ растет. И у тебя тоже рост хороший. Наверное мы бежим впереди паровоза, нужно успокоиться и подождать.

a`lena, у меня сегодня 28 ДПО, была на узи, как писала ранее, и мне только сказали что видно ПЯ около 13 мм,так что тоже самое, думаю, нет, не думаю, а знаю что у нас всех все будет мега хорошо)))

Ginger, согласна...бежим)))но оно ж все так интересно, волнующее)А у Вас увидели ЖМ по вагинальному узи или простому???А размеры какие были ПЯ, когда появился ЖМ?

Плахотнюк, ЖМ увидели и через живот и вагинально, просто вагинально сделали, думали лучше будет видно эмбриона, но его все равно не нашли. ПЯ было 9,8 мм, ЖМ 2 мм

Сегодня иду на УЗИ смотреть появился эмбриончик или нет волнуюсь страшно :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

swеtix-89, Все будет хорошо!))

• Нравится 1

swеtix-89, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличное узи!

//Викулька//, Спасибулечки ;) ;)

• Нравится 1

swеtix-89, :class: :class: :class:

• Нравится 1

Девчонки ура сделала УЗИ ктр 9 мм. Желточный мешочек 4 мм частота сердцебиения 162 удара в минуту. Срок поставили по ктр 6-7 недель почему то

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

А вот моя детка)))

Плодное яйцо .Но поставили срок меньше 4 недель.Как так?Узи делала на 34 ДЦ,на 23 ДПО.Эмбриончика пока не разглядели.

• Нравится 3

И я выдохнула, была узи КТР 7 мм, ЧСС 153 уд., ЖМ 5 мм, срок 6 нед. 6 дн. Теперь можно успокоиться и ждать до 12 недель.

Вот как мы подрастали:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ginger
  • Нравится 5

Камила06,  это наверное эмбриональные недели

Всем привет.

Результаты УЗИ:

Внутренний диаметр плодного яйца - 8,5мм. КТР эмбриона 2,2мм, что соотв-т 5,2 неделям беременности. ССТ - отчетливо определяется. N желточный мешок д -2,4мм. Хорион занимает 3/4 объема стенок матки. Повышение сократительной активности миометрия задней стенки. В ПЯ гипоэхогенное образование д -22мм.

Зак-е: маточная беременность 5-6 недель. Киста желтого тела правого яичника.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

я только с узи)свд-25 мм,ктр-6,5 мм, жм 3,7 мм, сб+150 уд. срок поставили 6 нед.(на неделю меньше,чем по мескам)

• Нравится 4

и я сегодня с узи)) КТР - 5.2, СБ +, тонуса нет, нам 6 недель и 2 дня, вроде все хорошо)))

• Нравится 2

и я сегодня с узи)) КТР - 5.2, СБ +, тонуса нет, нам 6 недель и 2 дня, вроде все хорошо)))

6,2 это акушерский срок, да? У меня такой же по УЗИ. Только вот КТР у меня поменьше.. всего 2,2...

LadyIce, да акушерский. может я чего напутала, у меня нет листочка на руках, я в больнице лежу, на слух чего запомнила...

LadyIce, да акушерский. может я чего напутала, у меня нет листочка на руках, я в больнице лежу, на слух чего запомнила...

Да вряд ли, скорее всего так и есть)) это мы маловато немножко) хотя врач ничего не сказала по этому поводу))

LadyIce, ты написала, что срок у тебя на неделю меньше, так что думаю все у тебя ок! за неделю очень сильно вырастет!

LadyIce, акушерский у меня 6 и 4 дня, а плод на 6 и 2 дня

LadyIce, ты написала, что срок у тебя на неделю меньше, так что думаю все у тебя ок! за неделю очень сильно вырастет!

Мне ставят по ПДМ - 6,2. По размерам КТР - 5,2 недели. так в УЗИ написано

LadyIce, карапуз просто позже прикрепился, не наводи панику))) у меня старший по всем узи на 10 дней отставал, а сейчас здоровенький 2-х летний богатырь!

• Нравится 1

всех с хорошими узишками!!!

мы тоже вчера на узи были, т.к. в пк-ке только на пятницу назначили и делать будут по животу. поэтому я сама по своей инициативе на узи пошла.

ктр 6мм, сб определяется, правда частоту она мне не померила, но показала. все хорошо у нас пока, ттт... по сроку поставила 6+4.

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 3

LadyIce, у меня вот тоже разница между пдм и тем,что по узи ровно неделя)все у нас хорошо,не переживай)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...