julka-11 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Плахотнюк, я вчера 26.08 была на УЗИ, ПЯ 15 мм, а перед этим было УЗИ 20.08, при это м ПЯ 5 мм, так что у меня приблизительно такой же тем роста как у Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Lorapuz, с хорошим узи вас! Плахотнюк, думаю, все хорошо у вас! а мне узи на следующую пятницу только назначили в ЖК. и будут делать через живот. уж не знаю, что они там через мое пухленькое брюшко разгледят... переживаю..хоть еще где об узи договаривайся..пока в раздумьях. кто что думает? в понедельник, 27ДПО увидели только ПЯ. эмбриона не видно было. есть смысл допустим на следующий понедельник куда-нибудь на узи еще раз сходить(вагинально естессно), или ждать до пятницы следующей через живот будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Плахотнюк, Я тоже была на узи в 4 +4 нед. ПЯ было 2,3 мм, а в 5+3 нед. ПЯ было 9,8 мм. Ни во второй ни в первый раз не было видно эмбриона, а, во второй раз было видно ЖМ 2 мм. Вот теперь и думаю когда еще раз идти. мне смотрели и вагинально и через живот. Я думаю, что все нормально, ПЯ растет. И у тебя тоже рост хороший. Наверное мы бежим впереди паровоза, нужно успокоиться и подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плахотнюк 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 a`lena, у меня сегодня 28 ДПО, была на узи, как писала ранее, и мне только сказали что видно ПЯ около 13 мм,так что тоже самое, думаю, нет, не думаю, а знаю что у нас всех все будет мега хорошо))) Ginger, согласна...бежим)))но оно ж все так интересно, волнующее)А у Вас увидели ЖМ по вагинальному узи или простому???А размеры какие были ПЯ, когда появился ЖМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Плахотнюк, ЖМ увидели и через живот и вагинально, просто вагинально сделали, думали лучше будет видно эмбриона, но его все равно не нашли. ПЯ было 9,8 мм, ЖМ 2 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Сегодня иду на УЗИ смотреть появился эмбриончик или нет волнуюсь страшно :strashno: :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 swеtix-89, Все будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 swеtix-89, :kulachki: :kulachki: на отличное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //Викулька//, Спасибулечки ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 swеtix-89, :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девчонки ура сделала УЗИ ктр 9 мм. Желточный мешочек 4 мм частота сердцебиения 162 удара в минуту. Срок поставили по ктр 6-7 недель почему то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камила06 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ссылки скрыты. А вот моя детка))) Плодное яйцо .Но поставили срок меньше 4 недель.Как так?Узи делала на 34 ДЦ,на 23 ДПО.Эмбриончика пока не разглядели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) И я выдохнула, была узи КТР 7 мм, ЧСС 153 уд., ЖМ 5 мм, срок 6 нед. 6 дн. Теперь можно успокоиться и ждать до 12 недель. Вот как мы подрастали: Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2014 пользователем Ginger 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Камила06, это наверное эмбриональные недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет. Результаты УЗИ: Внутренний диаметр плодного яйца - 8,5мм. КТР эмбриона 2,2мм, что соотв-т 5,2 неделям беременности. ССТ - отчетливо определяется. N желточный мешок д -2,4мм. Хорион занимает 3/4 объема стенок матки. Повышение сократительной активности миометрия задней стенки. В ПЯ гипоэхогенное образование д -22мм. Зак-е: маточная беременность 5-6 недель. Киста желтого тела правого яичника. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я только с узи)свд-25 мм,ктр-6,5 мм, жм 3,7 мм, сб+150 уд. срок поставили 6 нед.(на неделю меньше,чем по мескам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 и я сегодня с узи)) КТР - 5.2, СБ +, тонуса нет, нам 6 недель и 2 дня, вроде все хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 и я сегодня с узи)) КТР - 5.2, СБ +, тонуса нет, нам 6 недель и 2 дня, вроде все хорошо))) 6,2 это акушерский срок, да? У меня такой же по УЗИ. Только вот КТР у меня поменьше.. всего 2,2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 LadyIce, да акушерский. может я чего напутала, у меня нет листочка на руках, я в больнице лежу, на слух чего запомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 LadyIce, да акушерский. может я чего напутала, у меня нет листочка на руках, я в больнице лежу, на слух чего запомнила... Да вряд ли, скорее всего так и есть)) это мы маловато немножко) хотя врач ничего не сказала по этому поводу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 LadyIce, ты написала, что срок у тебя на неделю меньше, так что думаю все у тебя ок! за неделю очень сильно вырастет! LadyIce, акушерский у меня 6 и 4 дня, а плод на 6 и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 LadyIce, ты написала, что срок у тебя на неделю меньше, так что думаю все у тебя ок! за неделю очень сильно вырастет! Мне ставят по ПДМ - 6,2. По размерам КТР - 5,2 недели. так в УЗИ написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 LadyIce, карапуз просто позже прикрепился, не наводи панику))) у меня старший по всем узи на 10 дней отставал, а сейчас здоровенький 2-х летний богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) всех с хорошими узишками!!! мы тоже вчера на узи были, т.к. в пк-ке только на пятницу назначили и делать будут по животу. поэтому я сама по своей инициативе на узи пошла. ктр 6мм, сб определяется, правда частоту она мне не померила, но показала. все хорошо у нас пока, ттт... по сроку поставила 6+4. Изменено 2 сентября 2014 пользователем a`lena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 LadyIce, у меня вот тоже разница между пдм и тем,что по узи ровно неделя)все у нас хорошо,не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения