..Нюшечка.. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, привет. Тоже отпишусь про УЗИ..По мес.срок был 5 и 3, от зачатия 5,1. ПЯ намерили 11 мм. В первую беременность на таком же сроке в 5.3, ПЯ было всего 6мм. В чем интересно такое различие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем доброго времени суток. Сделала УЗИ. Скок по мес 8 недель 1 день, срок по УЗИ ставят 7 недель 5 дней. КТР 14 мм. СБ+ ЧСС 167 уд/мин. ЖМ 3,8 мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 julka-11, классно! Рада за вас с крохой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, сегодня встретилась с малышом снова, мы подросли: ктр 11,1 мм, жм 3,9 мм, чсс 149 уд/мин, срок 7+1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Вернулась с узи! Зря переживала, от гематомы большой и след простыл, мое самолечение помогло!хорошо, что не легла в стационар-там нервы только бы расшатала. Ляля развивается по сроку. 10 недель и 3 дня поставили и как и в прошлый раз мы опережаем срок немного. ПЯ-51,9мм, КТР-35,3мм, ЧСС 169 уд/мин, ЖМ-5мм. Лялечка моя спала весь осмотр)человечек уже совсем и голова и ручки и ножки,ладошки и стопы, все все есть. И еще не понятно почему у меня спина то болит-тонуса нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) lileekk, с хорошими результатами узи вас! Спина болит скорее потому что матка растет и давит на органы, которые близ позвоночника расположены. А от позвоночника, сама знаешь, отходит много нервных окончаний. Как то коряво объяснила, но как то так Изменено 11 сентября 2014 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 lileekk, с хорошими результатами узи вас! Спина болит скорее потому что матка растет и давит на органы, которые близ позвоночника расположены. А от позвоночника, сама знаешь, отходит много нервных окончаний. Как то коряво объяснила, но как то так спасибо, сама тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсинкина 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мне врач сказала, что размеры по первому УЗИ достаточно относительные. Потому что, например, сегодня малыш был в одном положении и мне намеряли 7+1 и ктр 1,03 см, а завтра могут и на все 8 недель намерять. Говорит, что малыши сами выбирают срок, на котором им появиться на свет. И что эти приблизительные сроки нужны, чтобы наметить план обследований. А вот самые точные данные покажет скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сегодня ровно 9 ак.недель и наконец-то я сходила на УЗи. КТР 23 мм, сердцебиение 170 ударов в минуту, сказали, что с десятой недели будет уменьшаться до 140 уд/мин. Я видела малыша! Голову, пузико, ручки и ножки. Но мне поставили угрозу, форма плодного яйца в виде матрешки, небольшая гематома. Зев закрыт, шейка длинная, но все-таки угроза. Буду папаверин выставлять, магне б6 принимать, валерьянку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Только с узи, в пятницу была кровавая мазня, до сих пор выходит. Детеныша посмотрели, все сказали хорошо ктр 43мм, сб +, крутился вертелся, сказал плацента низко из-за этогои кровило, ну и из-за беготни видимо еще. На неделю дали больничный. На работе ничего не знают, думаю что сказать, больничный о гинеколога будет, да еще и дел много сейчас на работе- приедется по почте и телефону дела делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мы с узи только что. Пошла, чтобы унять свои переживания из-за результатов узи в жк, где мне намерили ктр больше на 2 недели а срок поставили меньше на неделю . В общем мы подросли за 2 недельки, ктр 19мм, чсс 180 уд/мин. Врач сказал все хорошо. По сроку поставил 8-9 недель, как в общем я и считаю сама. Всеее, я спакойна теперь за нашу крошку, ттт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Все у нас хорошо, только первый раз за 2 беременности сказали, что есть тонус. Но это мелочь)) КТР 54 мм, ТВП 1.0 и носовая кость 1.9 По размерам УЗИ мы больше — 12 недель 1 деньтак что рожать я наверное буду в марте)) сына родила день в день как поставили на первом УЗИ, но Марк мелкий был и на 2 недели отставал))) Так что в этот раз наверное не доходим до 40 недель или большие родимся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 эх,как время летит-вот девочки уже и на первый скрининг идут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatN 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, спешу поделиться с вами радостью! Пришла только что с первого скрининга, а у нас оказывается будут близняшки! Монохориальная диамниотическая двойня)))) по срокам все соответствует, один малыш на 11+3 недели, второй на 11+1 недельки, ТВП у обоих в норме! Пол пока не сказали, интересно мальчишки или девчонки теперь главное доносить! А до этого по УЗИ двойню не видели. Так что вот такой сюрпризик может ждать на скрининге 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 KatN, как здорово! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) KatN, обалдеть,действительно,неожиданно!поздравляю) а до этого на каком сроке узи делали?одно сердечко слышно было?в унисон что ли? Изменено 15 сентября 2014 пользователем oj-jo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatN 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 oj-jo, спасибо до этого делали УЗИ полноценно один раз в 8 недель, но там сердце не слушали, просто показали пульсацию! Вот тогда доктор сказала, что ей показалось что там два сердечка, но потом она сказала, что это он просто так лежит. А в остальные разы просто прикладывали датчик на несколько секунд убедиться, что с малышом все ок! А так я даже сердечко ни разу не слушала, просто видела как пульсирует //Викулька//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 KatN, вот так сюрприз! Поздравляю а животик уже хорошо видно? может нам нужно отдельную темку скринингов создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatN 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Eliva, спасибо)))животик видно, пока небольшой, просто до этого у меня он всегда был втянутый, а тут уже все стали замечатьну и врач на приеме сказала, что матка уже очень высоко, пора покупать штанишки специальные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 KatN, мои поздравления! Действительно сюрпризик так сюрпризик ) пусть растут и развиваются в срок! может нам нужно отдельную темку скринингов создавать? а может по скринингам тоже в этой темке отписываться будем? всеравно на скринингах узи тоже делают. а то уж больно много темок уже .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Можно и здесь наверное, просто смотрела в других группах выводят каждый скрининнг в от отдельную тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 KatN, поздравляю! У родни моего мужа тоже так было! Узнали только на первом узи что будет двойня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Triss 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 KatN поздравляю! а я каждое УЗИ боюсь услышать такую новость )))) Мой скриннинг: Б на 12 недель(по м срок 11+4), ЧСС 164, ТВП 1 мм, ктр 53 мм, тонуса нет. Похоже, что девочка )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatN 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Triss, спасибо, а вас с отличным скринингом-УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 KatN, поздравляю с двойной радостью!!! Близнецы- это здорово!)))) Triss, поздравляю с отличным результатом! Уо нас с вами срок одинаковый поставили а пол мне даже примерно не озвучили( так что вам очень повезло!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения