Перейти к публикации

Наши Узи

Aleftin94

Полезные сообщения

Девочки, привет. Тоже отпишусь про УЗИ..По мес.срок был 5 и 3, от зачатия 5,1. ПЯ намерили 11 мм. В первую беременность на таком же сроке в 5.3, ПЯ было всего 6мм. В чем интересно такое различие....

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго времени суток. Сделала УЗИ. Скок по мес 8 недель 1 день, срок по УЗИ ставят 7 недель 5 дней. КТР 14 мм. СБ+ ЧСС 167 уд/мин. ЖМ 3,8 мм

• Нравится 3

julka-11,  классно! Рада за вас с крохой:)

• Нравится 1

Девочки, сегодня встретилась с малышом снова, мы подросли: ктр 11,1 мм, жм 3,9 мм, чсс 149 уд/мин, срок 7+1

• Нравится 7

Вернулась с узи! Зря переживала, от гематомы большой и след простыл, мое самолечение помогло!хорошо, что не легла в стационар-там нервы только бы расшатала. Ляля развивается по сроку. 10 недель и 3 дня поставили и как и в прошлый раз мы опережаем срок немного. ПЯ-51,9мм, КТР-35,3мм, ЧСС 169 уд/мин, ЖМ-5мм. Лялечка моя спала весь осмотр)человечек уже совсем и голова и ручки и ножки,ладошки и стопы, все все есть. И еще не понятно почему у меня спина то болит-тонуса нет.

• Нравится 5

lileekk, с хорошими результатами узи вас! Спина болит скорее потому что матка растет и давит на органы, которые близ позвоночника расположены. А от позвоночника, сама знаешь, отходит много нервных окончаний.

Как то коряво объяснила, но как то так :)

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 1

lileekk, с хорошими результатами узи вас! Спина болит скорее потому что матка растет и давит на органы, которые близ позвоночника расположены. А от позвоночника, сама знаешь, отходит много нервных окончаний.

Как то коряво объяснила, но как то так :)

спасибо, сама тоже так думаю

Мне врач сказала, что размеры по первому УЗИ достаточно относительные. Потому что, например, сегодня малыш был в одном положении и мне намеряли 7+1 и ктр 1,03 см, а завтра могут и на все 8 недель намерять. Говорит, что малыши сами выбирают срок, на котором им появиться на свет. И что эти приблизительные сроки нужны, чтобы наметить план обследований. А вот самые точные данные покажет скриннинг :)

Сегодня ровно 9 ак.недель и наконец-то я сходила на УЗи. КТР 23 мм, сердцебиение 170 ударов в минуту, сказали, что с десятой недели будет уменьшаться до 140 уд/мин. Я видела малыша! Голову, пузико, ручки и ножки. Но мне поставили угрозу, форма плодного яйца в виде матрешки, небольшая гематома. Зев закрыт, шейка длинная, но все-таки угроза. Буду папаверин выставлять, магне б6 принимать, валерьянку..

Только с узи, в пятницу была кровавая мазня, до сих пор выходит. Детеныша посмотрели, все сказали хорошо ктр 43мм, сб +, крутился вертелся, сказал плацента низко из-за этогои кровило, ну и из-за беготни видимо еще. На неделю дали больничный. На работе ничего не знают, думаю что сказать, больничный о гинеколога будет, да еще и дел много сейчас на работе- приедется по почте и телефону дела делать.

• Нравится 2

Мы с узи только что. Пошла, чтобы унять свои переживания из-за результатов узи в жк, где мне намерили ктр больше на 2 недели а срок поставили меньше на неделю .

В общем мы подросли за 2 недельки, ктр 19мм, чсс 180 уд/мин.

Врач сказал все хорошо. По сроку поставил 8-9 недель, как в общем я и считаю сама.

Всеее, я спакойна теперь за нашу крошку, ттт.

• Нравится 3

Все у нас хорошо, только первый раз за 2 беременности сказали, что есть тонус. Но это мелочь))

КТР 54 мм, ТВП 1.0 и носовая кость 1.9

По размерам УЗИ мы больше — 12 недель 1 деньb16girl_sigh.gifтак что рожать я наверное буду в марте)) сына родила день в день как поставили на первом УЗИ, но Марк мелкий был и на 2 недели отставал)))

Так что в этот раз наверное не доходим до 40 недель или большие родимся0013.gif

• Нравится 8

эх,как время летит-вот девочки уже и на первый скрининг идут)

• Нравится 2

KatN, как здорово! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

KatN, обалдеть,действительно,неожиданно!поздравляю)

а до этого на каком сроке узи делали?одно сердечко слышно было?в унисон что ли?

Изменено пользователем oj-jo

oj-jo,  спасибо:) до этого делали УЗИ полноценно один раз в 8 недель, но там сердце не слушали, просто показали пульсацию! Вот тогда доктор сказала, что ей показалось что там два сердечка, но потом она сказала, что это он просто так лежит. А в остальные разы просто прикладывали датчик на несколько секунд убедиться, что с малышом все ок! А так я даже сердечко ни разу не слушала, просто видела как пульсирует:(

//Викулька//,  спасибо!

KatN,  вот так сюрприз! Поздравляю :) а животик уже хорошо видно?

может нам нужно отдельную темку скринингов создавать?

Eliva,  спасибо)))животик видно, пока небольшой, просто до этого у меня он всегда был втянутый, а тут уже все стали замечать:)ну и врач на приеме сказала, что матка уже очень высоко, пора покупать штанишки специальные!

• Нравится 1

KatN, мои поздравления! Действительно сюрпризик так сюрпризик :)) пусть растут и развиваются в срок!

может нам нужно отдельную темку скринингов создавать?

а может по скринингам тоже в этой темке отписываться будем? всеравно на скринингах узи тоже делают. а то уж больно много темок уже ..

• Нравится 1

Можно и здесь наверное, просто смотрела в других группах выводят каждый скрининнг в от отдельную тему.

KatN,  поздравляю! У родни моего мужа тоже так было! Узнали только на первом узи что будет двойня!

• Нравится 1

Triss, спасибо, а вас с отличным скринингом-УЗИ;)

KatN,  поздравляю с двойной радостью!!! Близнецы- это здорово!))))

Triss,  поздравляю с отличным результатом! Уо нас с вами срок одинаковый поставили а пол мне даже примерно не озвучили( так что вам очень повезло!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...