Перейти к публикации

Наши Узи

Aleftin94

Полезные сообщения

Regish@ мне в первую Б на 12 неделе сказали пол прям точно-точно, и фото с доказательстом выдали, вот и сейчас я очень попросила пол посмотреть ))) узистка сказала, что конечно может что-то еще выростет, но это маловероятно )))
  • Нравится 1

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченочки, а подскажите пожалуйста, на первый скриннинг нужно идти по акушерскому сроку или эмбриональному?У нас сегодня акушерских ровно 9 недель, а эмбриональных- 7, так я путаюсь когда мне идти....

Плахотнюк, я так понимаю, что по акушерскому сроку

По акушерскому, я так понимаю эмбриональный мало где используется.

Doublemum мне тоже по узи ставят чуть больше срок, а я так не хочу родить в марте ))) как бы уговорить детку досидеть до положенного срока? ))

Triss,  а в марте ты уже будешь мечтать поскорее родить :)

Triss, мне с первым тоже на неделю опережение ставили,но доходила до срока)точнее,если б не пкс в 39+1,думаю,даже и переходила бы)))

Девочки, вопрос на засыпку, очень нужен ваш совет. Записалась на скрининг на 26.09 пт по месячным это будет 12+1, с коррекцией на овулю (она поздняя была) 10+6,

Вопрос: не рано ли? Как думаете?

Eliva, ох,сама в раздумьях по этому поводу.меня на 29 записали-по месам 11+1,по результатам осмотра,врач поставила на неделю больше,но по узи в 7 недель мы на неделю отстаем(

Eliva, у нас та же дилемма....но говорят, что нужно идти по акушерскому сроку (т.е. по месячным). Хотя и у самой по этому поводу кучу вопросов....

Мы сегодня были на узи, 10 недель ровно 31 мм, сб 176. нам сказали, что скрининг только через 2 недели, т.к. раньше эмбрион будет еще недостаточно большой и не все рассмотрят, что нужно. Т.ч. у кого поздняя О , лучше перенесите скрининг на недельку-полторы. а вообще надо откорректировать акушерский срок, прибавив 2 недели к дате О и все встанет на свои места, я себе даже график так сделала, у меня О точно 25.07, я М поставила на 11.07, хотя они у меня 4.07 были. И теперь все везде совпадает.

Изменено пользователем Olick
  • Нравится 6

Olick,  я тоже последнее время стала считать исходя из даты О, потомучто О поздняя. тоже все сходится и сама не путаюсь

Добрый вечер! Вот всё-таки опять побывала на УЗИ и на какое-то время мои нервы спокойны) Поставили срок беременности по УЗИ 9 недель и 3 дня, КТР 26 мм, ЧСС 185 уд/мин, ЖМ 4,8 мм. Миома 33 мм. Меня смущает высокая ЧСС

• Нравится 2

//Викулька//, с хорошими результатами!!!У меня в ту Б тоже была низкая плацентация. прописали еще и половой покой. К 21 недели (ко 2 узи) поднялась плацента.

• Нравится 1

lileekk, спасибо большое! Ну я так и поняла, раз ничего нельзя, то и половой покой. Но мы пока и не хотим. Муж пока сам боится, а я тоже, то мутит, то в больнице, то просто не хочу)))))))

//Викулька//, с хорошим узи!

• Нравится 1

И мы со скининга, были с мужем, но муж какой-то "потерянный", я думала он будет более радостный. У мелкого носик нашли, ручки-ножки посмотрели, пальчики даже посчитали, складка воротниковая 1мм, еще показали желудок, посмотрели пуповину. Померили обхват головы, ктр 55,6 и даже сказали вес, но он какой-то крошечный.

Единственное что не очень, это расположение плаценты по задней стенке, перекрывает внутренний зев, от этого может кровить. Сказали поберечься, хотели даже оставить дома еще на неделю. Риск по узи 1/7116, кровь сдала в инвитро, ждем результатов на неделе.

Всем хороших узи!

• Нравится 2

Andrei4uk, поздравляю с хорошим результатом! У нас тоже по задней стенке.

Andrei4uk, поздравляю с хорошим результатом! У нас тоже по задней стенке.

спасибо! а по плаценте у нас еще перекрывает зев внутренний, из-за этого кровило неделю назад, страшно очень было. Сказали, что надо ждать, еще поднимется, рано на таком сроке диагнозы ставить.

Ходить надо медленно и лежать побольше, а я ношусь как ненормальная, ну не умею я медленно ходить;((

Пока кровь брали вообще меня так медсестра жалела, что я такая худенькая и маленькая. И врач на узи тоже, когда вес в карту писала сказал что у нее 16 летний ребенок больше весит. Ну может если замедлюсь, то начнет вес расти))

Andrei4uk, мне тоже сказали не бегать. А я ношусь как метеор. В магазине для Б мне даже сказали, что так мамочки обычно после родов ходят, когда с ребенком надо все успеть. Но мне тяжело привыкнуть к положению новому)) Мне тоже сказали, что поднимется))

• Нравится 2

Девочки, мы со скрининга. Все в норме! КТР 56, носовая косточка есть, ТВП в норме. Еле носик рассмотрели, не давался. Повернулся спиной и еще личико ручкой закрыл. Спал)) Я сказала-весь в папу. Мужа утром точно так же пыталась разбудить)) А муж сказал-правильно, суббота, 9 утра, конечно, он спит))) В общем, я немного успокоилась, а то эти анализы меня напрягли, так нервничала. Нам еще и диск записали, даже не ожидала! Только поставили низкую плацентацию, но врач сказала не переживать. Типа на таком сроке это часто бывает. Не бегать, не прыгать, тяжелое не поднимать. Срок 12+2.

Привет. Поздравляю с хорошим скриннингом. Вот и у меня низкая плацента. В пятницу даже помазало немного. Я после этого все время себя накручиваю, все кажется, что живот болит, что вот-вот потечет. Мне тоже сказали, что это как вариант нормы и ничего с этим не делать, но все равно я теперь как инвалид ))) хожу медленно, в руки тяжелое не беру, стараюсь не нагибаться. Тебе не сказали, когда начнет подниматься?

Andrei4uk И тебя с хорошим скриннингом ))) И тебе можно тот же вопрос? По поводу, что может кровить, что делать? Дома отлежаться? Как быстро это может пройти? Или ничего не говорили? У меня один день были выделения, выписали дицинон. Сейчас ничего нет, и я на работе, но стремно как-то..

Triss, нет, не сказали. Сказали, что к 20 должна подняться, а когда начнет, не сказали)) Но я только стараюсь медленнее ходить и тяжелое не поднимать.

Отпишусь и здесь по узи. Может кому понадобится.

КТР 54мм (соответствует 12 неделям)

ЧСС 166 уд/мин

Носовая кость 2,3мм

Воротниковое пространство 2,3мм

Хорион по задней стенки

Изменено пользователем Alsy
  • Нравится 2

Узи. КТР 41мм, ЧСС 160, расположен по задней стенке. Соответствует 11 неделям.

Рано записали, отправили расти, переделывать будут через недельку, чтобы все видно было. так что узи 29.09. Ждемс :)

говорила же врачу, что рано, так нет же... Ну хоть мне спокойнее от увиденного и услышанного :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...