Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

Девчонки привет, вот решила завести свой дневничок и писать все подробно, для того чтобы сделать выводы в случае неудачи! Значит так, не много о себе, В браке 10 лет, детей хотели завести еще в браке не были. Не предохранялись , но беременности так и не наступило, сначала пошли по бабкам, все уверяли вот - вот в этом , следующем году. Потом в платный центр обратились, качали денюшки пока не плюнула на все. Потом поход в ЖК, кое как добилась ГСГ (гистеросальпингография), потом стимуляция клостом 3 цикла, далее лапароскопия, результата ноль. Дальше мольба врача о квоте на ЭКО, и наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Я получила квоту ОМС по МФ. Теперь готовлюсь к протоколу, пью дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, назначили на 10 дней перед протоколом, что бы как сказала врач не было кист и прочей бяки. Сегодня пью 6 день, надеюсь после отмены цикл не собьется и месяки сразу придут. И я в центр за уколами. Девочки, давайте вместе готовится и обсуждать наши протоколы, прошу в гости :D .

• Нравится 2
  • Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,у нас тоже МФ и делали ЭКО по ОМС. У меня 11 день после переноса,тесты уже полосатые с 7 дпп.Кровь сдавать пойду в среду.Огромной удачи вам!!!Все получится!!! :)

• Нравится 4

Привет. У меня тоже первый протокол и надеюсь что он будет удачным! Делали без квот. Подсадили всего одну мою трехдневочку. У меня первчная аменория. Анализ на ХГЧ 12-го августа сдаю. Вся в ожиданиииии...... :mama_:

Удачи всем нам!

• Нравится 4

Привет,у нас тоже МФ и делали ЭКО по ОМС. У меня 11 день после переноса,тесты уже полосатые с 7 дпп.Кровь сдавать пойду в среду.Огромной удачи вам!!!Все получится!!! :)

Вот это хорошие новости!!!@@@@@@@@ это на двойняшковый ХГЧ

Девчонки спасибо всем за пожелания!!!! Если бы не форум , то и поделиться то не с кем своими переживаниями :D , все дневнички ваши читаю, пока в ожидании , за всех переживаю как за себя!!! Всем удачи. :reverans:

Привет. У меня тоже первый протокол и надеюсь что он будет удачным! Делали без квот. Подсадили всего одну мою трехдневочку. У меня первчная аменория. Анализ на ХГЧ 12-го августа сдаю. Вся в ожиданиииии...... :mama_:

Удачи всем нам!

А что такое аменория? Ощущения есть что все получилось?

❤Воля❤, Аменорея, когда нет своих месячных. То есть у меня их никогда не было, только от заменительной гормональной терапии.

Про ощущения незнаю даже. Читаю на форуме , что у многих есть хоть какие то ощущения: боли, выделения, тянучесть живота итп. У меня же тишина... Только яичники побаливают, но это еще со дня пункции так. Хочется верить, что все получиться.!

• Нравится 2

❤Воля❤, Аменорея, когда нет своих месячных. То есть у меня их никогда не было, только от заменительной гормональной терапии.

Про ощущения незнаю даже. Читаю на форуме , что у многих есть хоть какие то ощущения: боли, выделения, тянучесть живота итп. У меня же тишина... Только яичники побаливают, но это еще со дня пункции так. Хочется верить, что все получиться.!

Конечно получится, я думаю без деток ни кто из нас не получится, все будем мамами, самыми лучшими!!!

• Нравится 1

Блин я заметила от дюфа у меня соски начали болеть, и живот иногда тянет как на месячные, интересно пока я пью дюф монстры же не придут? может кто сталкивался.

Блин я заметила от дюфа у меня соски начали болеть, и живот иногда тянет как на месячные, интересно пока я пью дюф монстры же не придут? может кто сталкивался.

у меня на дюфе и на утрике прорывались по сроку.

• Нравится 1

Jetta-bunny, сори за оффтоп, а как получить статус VIP?

за денюжку. В вашем профиле есть раздел вип и стиль. Позволяет ограничить круг людей которым доступен ваш профиль

за денюжку. В вашем профиле есть раздел вип и стиль. Позволяет ограничить круг людей которым доступен ваш профиль

Да я к тебе кинулась зайти график посмотреть и почитать, а там бац... гуляйте лесом :D , но потом нашла страничку где дружбу нужно подтвердить :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...