❤Воля❤ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девчонки привет, вот решила завести свой дневничок и писать все подробно, для того чтобы сделать выводы в случае неудачи! Значит так, не много о себе, В браке 10 лет, детей хотели завести еще в браке не были. Не предохранялись , но беременности так и не наступило, сначала пошли по бабкам, все уверяли вот - вот в этом , следующем году. Потом в платный центр обратились, качали денюшки пока не плюнула на все. Потом поход в ЖК, кое как добилась ГСГ (гистеросальпингография), потом стимуляция клостом 3 цикла, далее лапароскопия, результата ноль. Дальше мольба врача о квоте на ЭКО, и наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Я получила квоту ОМС по МФ. Теперь готовлюсь к протоколу, пью дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, назначили на 10 дней перед протоколом, что бы как сказала врач не было кист и прочей бяки. Сегодня пью 6 день, надеюсь после отмены цикл не собьется и месяки сразу придут. И я в центр за уколами. Девочки, давайте вместе готовится и обсуждать наши протоколы, прошу в гости . 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Удачи Вам огромнейшей! К великому сожалению мой апрельский протокол был неудачным 1 Ссылка на это сообщение
prokofik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Привет,у нас тоже МФ и делали ЭКО по ОМС. У меня 11 день после переноса,тесты уже полосатые с 7 дпп.Кровь сдавать пойду в среду.Огромной удачи вам!!!Все получится!!! 4 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 привет! удачи Вам, буду за Вас болеть 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Удачи и обязательно беременного протокола!!!! Заходи и к нам в дневнички, много выводов можно сделать и не только на своём опыте!))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Привет. У меня тоже первый протокол и надеюсь что он будет удачным! Делали без квот. Подсадили всего одну мою трехдневочку. У меня первчная аменория. Анализ на ХГЧ 12-го августа сдаю. Вся в ожиданиииии...... Удачи всем нам! 4 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ❤Воля❤, держу за тебя кулаки @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Привет,у нас тоже МФ и делали ЭКО по ОМС. У меня 11 день после переноса,тесты уже полосатые с 7 дпп.Кровь сдавать пойду в среду.Огромной удачи вам!!!Все получится!!! Вот это хорошие новости!!!@@@@@@@@ это на двойняшковый ХГЧ Девчонки спасибо всем за пожелания!!!! Если бы не форум , то и поделиться то не с кем своими переживаниями , все дневнички ваши читаю, пока в ожидании , за всех переживаю как за себя!!! Всем удачи. Привет. У меня тоже первый протокол и надеюсь что он будет удачным! Делали без квот. Подсадили всего одну мою трехдневочку. У меня первчная аменория. Анализ на ХГЧ 12-го августа сдаю. Вся в ожиданиииии...... Удачи всем нам! А что такое аменория? Ощущения есть что все получилось? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ❤Воля❤, удачного протокола и пусть дневничек принесет только положительно эмоции от счастливой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ❤Воля❤, Аменорея, когда нет своих месячных. То есть у меня их никогда не было, только от заменительной гормональной терапии. Про ощущения незнаю даже. Читаю на форуме , что у многих есть хоть какие то ощущения: боли, выделения, тянучесть живота итп. У меня же тишина... Только яичники побаливают, но это еще со дня пункции так. Хочется верить, что все получиться.! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ❤Воля❤, привет! от души желаю удачи в этом протоколе!! увидеть вам 2 полосочки и порадовать нас!)))) 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки всем Вам удачи!!!!!! Пусть все получится!!!!! Памперс Вам от нас с сыночком на удачу! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ❤Воля❤, Аменорея, когда нет своих месячных. То есть у меня их никогда не было, только от заменительной гормональной терапии. Про ощущения незнаю даже. Читаю на форуме , что у многих есть хоть какие то ощущения: боли, выделения, тянучесть живота итп. У меня же тишина... Только яичники побаливают, но это еще со дня пункции так. Хочется верить, что все получиться.! Конечно получится, я думаю без деток ни кто из нас не получится, все будем мамами, самыми лучшими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Блин я заметила от дюфа у меня соски начали болеть, и живот иногда тянет как на месячные, интересно пока я пью дюф монстры же не придут? может кто сталкивался. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ❤Воля❤, не должны прийти, пока пьешь. не заморачивайся) все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Блин я заметила от дюфа у меня соски начали болеть, и живот иногда тянет как на месячные, интересно пока я пью дюф монстры же не придут? может кто сталкивался. у меня на дюфе и на утрике прорывались по сроку. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, сори за оффтоп, а как получить статус VIP? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, сори за оффтоп, а как получить статус VIP? за денюжку. В вашем профиле есть раздел вип и стиль. Позволяет ограничить круг людей которым доступен ваш профиль Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 за денюжку. В вашем профиле есть раздел вип и стиль. Позволяет ограничить круг людей которым доступен ваш профиль Да я к тебе кинулась зайти график посмотреть и почитать, а там бац... гуляйте лесом , но потом нашла страничку где дружбу нужно подтвердить Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, аа понятно)) нам денюжки щас на другое нужны)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, аа понятно)) нам денюжки щас на другое нужны)) Точно , точно)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 В вашем профиле есть раздел вип и стиль что-то не нашла я..))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 что-то не нашла я..))) в верхнем правом углу видно, зелеными буквами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт