Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

Loksana, я на метро чаще ездила, выходило 1 час 15 мин где то. Мы здесь всего год живем, раньше в Тушино. А про самочувствие - у меня тоже так и до сих пор вся горю, а ноги холодные. Анализы из Инвитро мне обычно приходили около 17.00, я уже с телефоном в туалет хожу, боюсь пропустить когда придут! А мне сейчас девочка позвонила, мы с ней вместе на подсадке были у нее похоже пролет, ХГЧ сдавала 30.08 - 39, вчера 31.08 - 6, а у нее еще прегнил в поддержке, остались две снежинки, второй протокол. Меня что то даже заколбасило! Где ж мои анализы!?

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пришел мой ХГЧ 122! Напомню, у меня сегодня 11 дпп 3 дневочек. Смутил прогестерон 58.2 (нормы 1 трим 8.9-468,4) не маловато? Учитывая мою поддержку? Позвонила врачу, та велела добавить утрика до 6 раз в день. Может уколы попросить?

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам, мои дорогие. Я тоже посмотрела по табличке - значение повыше среднего, но видимо малышик прикрепился один. Я у Рижаночки в дневничке писала, что мне девочка моя приснилась, кажется сон сбудется! сегодня писала, что загадала циферку ХГЧ. Девочки, я почти экстрасенс! Я загадала 125! А результат 122! В среду меня позвала на прием моя врач, хочет посмотреть плодное яйцо. Я растерялась и говорю не рано, не опасно? А она - если б было опасно не звала бы. В общем записалась на эту среду на 10.00. И хочу уколы просить прогестерона!

• Нравится 2

iriska_sh, Ого! Как ты угадала. Так рано на УЗИ? что-то я такого не слышала, но это не опасно. Лучше сразу всё увидеть. У меня девочка с двойняшками постоянно узи делала, все нормально.

Тебе сон приснился точно в руку. А вы с мужем кого хотите?

А у меня на переносе была ситуация: я лежу на кресле, а врача нет и нет, потом прибегает медсестра и смотрит на меня и говорит, ну всё, у вас будет девочка....к вашему доктору пришла пара с благодарностью с двойняшками-девочками, так вот, у нас такая примета, что если такое происходит, а пациент на кресле, точно родит тот же пол, что и у деток, которых приводят.

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте!

У меня сегодня 8ДПП трехдневочек, ХГЧ 4,9(( Это хвост от укола или еще есть надежда?

На прием только через 2 дня - ХГЧ в клинике и решение вопроса о дальнейшей поддержке или по её прекращению. У меня уже сегодня все слёзы вырыданы и руки опустились((( Ни уколов уже никаких не хочу ставить (прогестерон в\м в масле, клексан п\к), ни гелей, ни таблеток.

Сдала кровь самостоятельно потому что никаких ощущений нет.... и веры тоже нет.

Оксана, я девочку очень хочу, а муж сын, но сейчас уже с таким планированием и ЭКОшными страданиями сказал, что будет рад любому и мальчику, и девочке! Я дочь родила рано в 19 лет забеременела и как то все это не прочувствовала в полную силу, училась в институте и было очень тяжело! И тоже тогда забеременела в августе, родила 18.05. Сейчас сроки такие же! И я прям хочу все заново пережить! А у тебя точно девочка будет! У меня есть какое то чутье, даже не могу словами назвать и иногда предугадываю некоторые вещи!

iriska_sh, Спасибо Ириш, очень трогательно! Вообще, мысли позитивные, и какое-то спокойствие....я валерьянку пила в стимуляции, а сейчас уже без неё обхожусь. Дочь твоя будет уже такой взрослой сестричкой :)

А я ни разу не была беременной, как-то жизнь не складывалась, всё работа.

А летом вышла замуж и сразу мужа в охапку и в клинику, как чувствовала, что проблемы не только у меня. И правда, у мужа, олигоспермия. Слава Богу на биопсии всё оказалось.

❤Воля❤, Эля, ты где? Как у тебя всё прошло? Какие результаты?

Loksana, Оксан, как себя чувствуешь? Элечка наша и правда пропала, но им далеко и долго ехать. Мы тут с тобой утром про пробки сокрушались, а ей еще хуже!

Solovushki, подожди отменять! А вдруг у тебя поздняя имплантация? Не у всех же на 3-4 день! А если у тебя на 6 дпп она была? Тогда ХГЧ еще рано расти! А позвонить врачу нельзя? Мое мнение - не отменяй и оберись до врача.

• Нравится 2

Solovushki,  нужно надеяться до последнего, только у самой была такая ситуация в 20-х числах августа, на 8 дпп 4.43, я думаю что у меня был хвост, на 11 дпп 0.95. А у девочки которая со мной делала на 10 дпп хгч8 на 12 дпп -18 на 14 дпп-54 на 18 524, так что вот так бывает, не все потеряно, хотя я на 8 дпп уже все поняла:( а тебе удачи:)

• Нравится 1

Ну девчонки всем привет и огромное спасибо за переживания.Сегодня перенесли двух наших малышей трех дневочек , два остальных остановились в развитии. Эмбриолог сказал, что эмбриончики делятся , но с какими то изменениями, как мне объяснила моя врач не очень хорошего качества. Но она также сказала , бывает эмбриологам не нравятся эмбриончики, а они приживаются, а бывает они нахваливают , мол супер качественные и наоборот не приживаются. Я буду надеяться , что все будет хорошо и хотя бы один малыш останется с нами. Перенос для меня был болезненным, когда вводили катетор было больно, перед переносом укололи ношпу и прогестерон. Сказала , что будет кровить , так как много инструментов побывало там. В палате полежала 2 часа, потом домой поехали. Живот иногда тянет и надулся, потому наверное, что в туалет сегодня не ходила. Прописали утрик 200 утром и 400 на ночь и все. ХГЧ 15.09.2014г. Вчера делала тест , полосочка вторая еще есть, укол прегнила не вышел еще, буду наблюдать. Вот про уколы прогестерон скажите по сколько вам назначали колоть и сколько раз в день, хочу тоже поколоть , много не будет точно!!!

• Нравится 5

Ну девчонки всем привет и огромное спасибо за переживания.Сегодня перенесли двух наших малышей трех дневочек , два остальных остановились в развитии. Эмбриолог сказал, что эмбриончики делятся , но с какими то изменениями, как мне объяснила моя врач не очень хорошего качества. Но она также сказала , бывает эмбриологам не нравятся эмбриончики, а они приживаются, а бывает они нахваливают , мол супер качественные и наоборот не приживаются. Я буду надеяться , что все будет хорошо и хотя бы один малыш останется с нами. Перенос для меня был болезненным, когда вводили катетор было больно, перед переносом укололи ношпу и прогестерон. Сказала , что будет кровить , так как много инструментов побывало там. В палате полежала 2 часа, потом домой поехали. Живот иногда тянет и надулся, потому наверное, что в туалет сегодня не ходила. Прописали утрик 200 утром и 400 на ночь и все. ХГЧ 15.09.2014г. Вчера делала тест , полосочка вторая еще есть, укол прегнила не вышел еще, буду наблюдать. Вот про уколы прогестерон скажите по сколько вам назначали колоть и сколько раз в день, хочу тоже поколоть , много не будет точно!!!

Элечка поздравляю!) Держу кулачки на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Прогик я колола 1мл(1ампула) 2р в день, теперь стала 1раз в день.

Девочки, всем доброе утро! Элечка, поздравляю с подсадкой, растите и крепитесь к мамочке на 8,5 месяцев. Я утром снова тестик замочила, поярчал, но не сильно. Писаю я часто и даже ночью! Расстроилась я вчера из-за своего прогестерона и решила сегодня идти в ЖК и брать больничный, т к отпуск у меня заканчивается, а выходить на работу я пока боюсь. Работа у меня нервно-стрессовая и утрик ставлю 6 раз в день! Да еще если завтра уколы выпрошу! Прием с 14.00.

❤Воля❤, Эля, уверена все будет хорошо, и сама настраивайся на позитив! Зажала кулачки даже на ногах!!! Все обязательно будет Беременно!

❤Воля❤, Малыши обязательно прикрепятся! А ты о плохом даже не думай!!! :22_smart:

Элечка поздравляю!) Держу кулачки на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Прогик я колола 1мл(1ампула) 2р в день, теперь стала 1раз в день.

Спасибо девчонки огромное!!! Я настроена на позитив, так не привычно быть почти беременной :D

Девочки, всем доброе утро! Элечка, поздравляю с подсадкой, растите и крепитесь к мамочке на 8,5 месяцев. Я утром снова тестик замочила, поярчал, но не сильно. Писаю я часто и даже ночью! Расстроилась я вчера из-за своего прогестерона и решила сегодня идти в ЖК и брать больничный, т к отпуск у меня заканчивается, а выходить на работу я пока боюсь. Работа у меня нервно-стрессовая и утрик ставлю 6 раз в день! Да еще если завтра уколы выпрошу! Прием с 14.00.

Конечно лучше взять больничный, у меня работа тоже нервная и без меня ни куда, раньше даже и думать не могла , что забью на нее, а теперь спокойна как удав))), мини каникулы.

• Нравится 3

Девочки, всем доброе утро!

Элечка, поздравляю. Хороший результат, две крохи с тобой. Не думай о плохом, главное крохи с тобой :) Теперь на всё Божья воля.

У меня перенос был похожим на твой, тоже кровило и тоже было много инструментов, никак не расслаблялась. Утрик мне назначили 600 и всё на ночь. Но у меня поддержка очень сильная, даже с колами ХГЧ, и я тестик замочить не могу :(

iriska_sh, Ириш, я вроде хорошо. Немного слабость, ноги так и леденят, а щеки горят, вчера вечером голова разболелась. Сегодня с утра спала пока муж не разбудил, уже в 9,30. Никаких признаков вообще, немного расстраиваюсь по этому поводу.

С тестиком тебя поздравляю!!! пусть вторая полосочка и дальше ярчает :) Какая ты молодец с больничным!

Почему утрик так всем по-разному назначают при одинаковой дозу ?

Изменено пользователем Loksana

❤Воля❤, поздравляю,детки с тобой!Пусть крепятся и держатся за мамочку!

Loksana, привет Оксан!А температуру тела ты меряешь? Хоть и говорят это не информативно,я все равно меряю, 37-36,8.

У меня тоже пока никаких признаков,не постреливает и не покалывает как в те разы...гоню плохие мысли прочь и верю что детка со мной

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 1

SvMylana, я только позитивные мысли допускаю, стараюсь по крайне мере, пока спокойствие, не пью даже валерьянку. Лоб горяченный третий день или мне просто так кажется. Вчера измеряла температуру 36,8, а кажется, что больше.

Девочки, сейчас позвонила в свою ЖК уточнить как доктор принимает и вкусила все "прелести" бесплатной медицины. Я уже привыкла, что все вежливо, культурно! А тут такая не ласковая тетенька, чего звоните, не знаете что ли? Да, ладно! Врач вежливый и приятный. А я девочки, наоборот сплю плохо, нервничаю и не могу расслабиться, еле-еле заснула и проснулась в 6 утра. Так и не смогла больше! Буду завтра просить у своей врача успокоительное. Меня все теперь волнует. Муж у меня вообще говорит бери больничный на всю беременность, страшно за меня. А температура у меня тоже была такая же 36,8-37, а по ощущениям вся горела и очень мерзли ноги. Выше не поднималась!

iriska_sh, наша бесплатная медицина требует железных нервов и философского отношения к жизни))))

Повезло что врач нормальный,это в ЖК большая редкость)

Ириш,а почему нервничаешь?Все хорошо,и дальше так же будет!!ттт

А сон нарушается потому что гормональная перестройка идет в организме,это пройдет. Может Магне Б6 попить?Спроси у доктора,он и успокаивает и тонус снимает

Ириш,у меня вопрос-грудь ощущается напряжение,чувствительность?У меня что то вообще ни о чем...

Держим кулачки@@@@@@@@@ На удачу:

post-229886-0-88674800-1409643634_thumb.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...