iriska_sh 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оксан, да есть!!! Думаю, что твое это уже! Завтра повтори! От прегнила бледнее полосочки. Посмотри Инна Лактионова много мониторила, она тоже на прегниле, фотки в графиках у себя выкладывала. Вчера ХГЧ был уже больше 100. Посмотри! Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ирин, посмотрю сейчас. А то я в интернете начала искать подобный опыт.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Loksana, тихонечко ураааааа...... Есть конечно, очень хорошо видно!!!! Уже пора ХГЧ сдавать!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки! пока ещё очень нервничаю, вдруг не моё, а прегнил.... ХГЧ сдам на 11ДПП, 10 сентября. До этого цифры по калькулятору ещё двузначные, буду не уверенна... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Девочки! пока ещё очень нервничаю, вдруг не моё, а прегнил.... ХГЧ сдам на 11ДПП, 10 сентября. До этого цифры по калькулятору ещё двузначные, буду не уверенна... Укол выходит с мочи примерно по 1000ме в сутки , вот и считай сколько дней прошло? Очень хотелось бы чтобы твои были, но я склонна доверять только анализу крови, ведь после укола мало времени прошло, можешь и ошибиться. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Loksana, ну и правильно! Будем вместе ждать 10 сентября! Я на УЗИ в этот же день собираюсь! Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Укол выходит с мочи примерно по 1000ме в сутки , вот и считай сколько дней прошло? Очень хотелось бы чтобы твои были, но я склонна доверять только анализу крови, ведь после укола мало времени прошло, можешь и ошибиться. Эля, да, я тоже переживаю, но хочется верить. Трое суток прошло уже. Можно завтра ещё замочить тест до укола прегнила...посмотреть динамику, но теперь и боюсь даже. Вдруг расстроюсь. А так я вроде к нете читала, полоски более слабые от прегнила вроде. А ты когда решила тестик сделать? iriska_sh, Отлично!!! Будем в среду делиться результатами и впечатлениями Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Эля, да, я тоже переживаю, но хочется верить. Трое суток прошло уже. Можно завтра ещё замочить тест до укола прегнила...посмотреть динамику, но теперь и боюсь даже. Вдруг расстроюсь. А так я вроде к нете читала, полоски более слабые от прегнила вроде. А ты когда решила тестик сделать? iriska_sh, Отлично!!! Будем в среду делиться результатами и впечатлениями Ага , кто тебе сказал что слабые , вечером выложу свои тесты, там прошло 7 дней после прегнила, увидишь какие они слабые.... Так тебе и завтра колоть прегнил? если да , то конечно плохо, не поймешь по тестам ничего, сомнения будут постоянно. Но ничего в понедельник сдашь ХГЧ, будет сразу все понятно. Я пока ничего не делаю, только тестами отследила выход укола, чтобы потом как у тебя сомнений не было, сегодня 5 ДПП, думаю в понедельник замочу тестик. Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ❤Воля❤, Эля, выложи тестики с выводом прегнила, очень интересно у меня был прегнил 3000 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Я сейчас на работе прийду в 18-00 кину суда Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska_sh, Ирин, а скажи, пожалуйста, на что ты ещё сдавала кровь? думаю может завтра ещё сдать Я сейчас на работе прийду в 18-00 кину суда хорошо Ссылка на это сообщение
iriska_sh 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Loksana, Оксан, я больше ничего не мониторила. Прогестерон сама сдала. У меня поддержка мощная! А димеры и пр мне врач не назначала, у меня до протокола все идеально было, ттт. Я стараюсь не самовольничать, ну кроме тестов и ХГЧ. Пью только то, что врач назначает, если что не так - звоню ей и мы обсуждаем, что добавить или подкорректировать. Никакие пироксикамы и пр перед переносом не пила, кровь не разжижала)). Не переживай, знаю как невыносимо тяжело ждать и долго тянется время, но наберись терпенья еще на 4 денька! Элечка, а как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Loksana, Оксан,хорошая полосочка,твое там явно есть,возможно уже и бОльшая часть!!)))Пока не поздравляю,зажала кулачки на динамику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я сейчас на работе прийду в 18-00 кину суда Нормально беременные мы, 6-ти дневная неделя рабочая!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Нормально беременные мы, 6-ти дневная неделя рабочая!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ❤Воля❤, Я не удивлюсь, если ты сейчас напишешь - мне и завтра работать!)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 ❤Воля❤, Я не удивлюсь, если ты сейчас напишешь - мне и завтра работать!)) Ха-ха ДА, у меня работа просто понедельная))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ❤Воля❤, то есть следующую неделю отдыхаешь?)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) ❤Воля❤, то есть следующую неделю отдыхаешь?)) Нет я только вышла , следующую неделю работаю, потому что девочка за меня выходила. Loksana, Я не много ошиблась , не на 2ДПП, а перед переносом видно хорошо, вот смотри.... Ссылки скрыты. Поэтому вполне возможно, что это твое с прегнилом смешалось))))) Тихонько держу @@@@@@@@@@ Изменено 6 сентября 2014 пользователем ❤Воля❤ Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ❤Воля❤, я очень хочу надеяться, что моя! Тихонечко ловлю кулачки Спасибо тебе за примеры, Очень полезная информация. Эля, а у тебя прегнил был 10000? Я вот только сейчас ещё сделала тест, электронный, показа + 1-2 нед. В общем, в любом случае, теперь до среды, в среду поеду и ХГЧ уже сдам. Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Loksana, Оксанка!!! Я тоже кулачки держу, но почти уверена, что твоё!!!! Так волнительно наверное, как выдержишь-то, когда лабы на каждом шагу!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, пошла бы сдала, хоть завтра .... да и хочу как .... Но очень переживаю, т.к. у меня трёхдневочка, а завтра всего 8ДПП. По табличке ХГЧ составлять в среднем может только 28.....и вот разве поймёшь на таком уровне моё или нет. В общем, в сомнениях. Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Loksana, ну да, но я б не выдержала, мне нужно всё и сразу!!! Как до 9 доживу до завтра не знаю, щас начну всё убирать в доме как ненормальная ночью, чтоб устать!))) слава богу у меня слышимость вообще никакая с соседями, ну если гантели на пол не бросать!))) Ты завтра тестик замочи и если поярчает сдай ХГЧ, чтоб ко дню х уже динамику посмотреть!) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 ❤Воля❤, я очень хочу надеяться, что моя! Тихонечко ловлю кулачки Спасибо тебе за примеры, Очень полезная информация. Эля, а у тебя прегнил был 10000? Я вот только сейчас ещё сделала тест, электронный, показа + 1-2 нед. В общем, в любом случае, теперь до среды, в среду поеду и ХГЧ уже сдам. да у меня 10000 было Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ❤Воля❤, Оль, а у тебя оплодотворилось сколько в 1-й день? Пробел в табличке... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт