Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

Paregoric, да я такая же, нетерпеливая....вот и замочила сегодня тест. И теперь и успокоиться не могу.

Может ты и права, после тестика может доеду до лаборатории, завтра утром уже 4-е сутки после прегнила 3000 будет, может от него уже совсем ничего не останется. Да и динамика всё же будет.

Твой трепет на душе ой как понимаю, сама никак заснуть не могла.... А с утра перед переносом ещё и Матронушке успела съездить. Завтра! Завтра твои масечки будут с тобой.

Буду завтра держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❤Воля❤,  куда я тебя спросила не пойму... Сколько у тебя оплодотворилось на второй день. Для таблички мне они две так и шли со второго дня или больше а потом отсеялись?

Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@ , что бы все красавцы были)))

Спасибо, в 9 утра начну трезвонить! ))) сегодня меня переключили и сорвался звонок, чуть сердце не остановилось...

Девочки, я такая злая! Сдала сегодня кровь, а ответа нет и нет. Оказывается Инвитро не делает анализы в выходные!!! и результат только в понедельник будет! Что ж за гады такие! Впервые об этом узнала, обычно все лаборатории раз кровь взяли - результаты сразу обрабатывают. Может хоть в понедельник утром пришлют, кровь то уже у них. ХГЧ вообще должны день и ночь делать)), мы же ждем! Зато настроила на сайте себе личный кабинет, там можно смотреть стадию готовности анализа и увидеть результат раньше, чем начнется общая рассылка!

iriska_sh,  я уже писала про них, они наплодили приемные пункты, а курьеры у них как будто не хватает, мне нужно было к субботе прогик и Эстрадиол когда я короткий планировала, так пришла в четверг в 18.09, а мне сказали только в понедельник к двум будет готово видите ли у ни курьер уехал уже и только в пятницу заберет в лабораторию! Я плюнула и пошла в другое место, теперь к ним не ногой! Www.efis.ru прошурши есть к тебе близкий? Они только в воскр не работают, а в субботу если сутра сдать к 15.00 готово!

Paregoric, я уже опережаю события.... голова разболелась , видимо от головоломки с тестом...

кулачки буду держать и завтра и в понедельник

Девочки, я вчера в Гемотесте сдавала анализы, так у них личный кабинет автоматически создаётся по номеру заказа и фамилии. Тоже очень удобно.

Paregoric, я уже опережаю события.... голова разболелась , видимо от головоломки с тестом...

кулачки буду держать и завтра и в понедельник

Я согласна!))))) тебе только придется при сдаче анализа поразжимать!)))

Девочки, держите меня!!! Анализ пришел! Ну нельзя ж так расстраивать беременную женщину! ХГЧ 917 на 16 дпп 3 дневочек, на 14 дпп 410. Нормальный рост? Просто 410 был по серединке как раз, а сейчас больше, чем удвоился, но уже чуть меньше среднего значения (980 по табличке). По калькулятору рост нормальный, даже выше среднего 124%, как и в тот раз. Я уже загоняюсь? Мужа уже до трясучки довела, хотела гнать в аптеку за элетронным с недельками, чтобы увидеть 2-3 недели)).

• Нравится 4

Paregoric, у меня опять прегнил завтра, постараюсь до него....а если будет полоска, то может съезжу в лабараторию

iriska_sh, Ириш, как я рада!!! Это самое оно, ты почти в серединке....посмотри какой минимальный ХГЧ на 16ДПП для трёхдневочки...и тогда поймёшь, что у тебя самая серединка

прям улыбка не сходит с лица :)

Ириш, ну ты до 10.09 уже ничего делать не будешь?

а как работает электронный тест? наверно как и обычный?

я опять проэксперементировала.....уберите от меня тесты )))))

не выдержала....и вечером сделала электронный тест, он показал + и 1-2 нед

• Нравится 2

Loksana,  Да ты точно беременна, ну не может через 130 часов 3000 показывать 1-2 недели!!! @@@@@@@@@@@ хошь сама за тобой завтра приеду и отвезу в лабораторию, уже нету мочи больше терпеть!))))

У тебя неэлектронного нет?

А еще вариант не пить, чтобы писать не хотелось!)))

Пыталась сегодня в аптеке купить эвик, не было :(

Есть cleablue, обычный, но мне показалось его девочки не очень уважают.

В общем, до утра с тестами.

У меня получается 84 часа после прегнила 3000, делала укол 03.09

Loksana, Оксан, буду еще 09.09 сдам ХГЧ и еще прогестерон и эстрадиол, это мне врач велела сдать в этот день и с этими анализами к ней 10.09. Я тоже как и девочки думаю, что у тебя все хорошо, слишком много "симптомов", но пока не поздравляю. Тоже буду ждать твой завтрашний тестик, мне уже нет смысла делать, буду за тебя и других девочек болеть, кулачки уже зажаты!

• Нравится 1

У Рамоны тоже непонятная ситуация её-не её, посмотри!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__5220__p__13155622#entry13155622

Сегодня что-то молчит...

Всё, пойду замочу 10000 72 часа!))) раздразнили!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Девочки, знаете где тестики видела, Эвики - в Ашане, там что то типа трав и витаминов продают, @#$%&ы, там и тестики были. Стоили вообще копейки.

Вот 72 часа даже призрака нет через минуту, сейчас только призрак начал проявляться, из одной коробки где 2 шт голубые достала верх - 48 часов, низ - 72 часа!

Неужели!?

и это после 10000

думаю у Рамоны (посмотрела её результаты), тоже все хорошо

в общем, нужно и правда смотреть динамику

iriska_sh, а я сегодня была рядом с Ашаном и зашла (((

буду пока cleablue баловаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...