Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Вот корректная фотка сухие Эвики голубые Прегнил 10000 48 и 72 часа: Изменено 6 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
iriska_sh 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Лерусь, неужели весь вышел? Так быстро? Ты писаешь много? Я как слоненок и у меня от овитреля 6500 еще на 1дпп была слабая полосочка. Больше не мониторила. Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska_sh, Самое смешное, что я пью и писаю мало, знаю о своем ускоренном обмене веществ несмотря ни на что!))) Разные факторы - я дохлая!) хотя ем много, гемоглобин никогда не падал, ни даже ни при одном выкидыше, хотя один раз у меня была потеря крови такая, что похудела с 55 до 47 кг! А гемоглобин обзавидоваться! И думаю еще денька три будет полосочка до полного исчезновения. Может и ХГЧ быстро покажет мой!))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Повезло тебе, и с гемоглобином, и с тем, что пописать)). Я вот железо частенько пью, плохо оно у меня держится! И сейчас в любом месте сразу ищу туалет)). Без него мне никуда, только памперсы)). 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska_sh, Ооооо, а с беременностью наверное вообще, из зоны не выйти 20 метров до туалета!)))) Все часто писают!) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Да!!! Смешно конечно, но это так! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska_sh, Я тоже когда пью мне не выйти, но постоянно забываю что пить нужно, а потребности нет... Но самое главное не забывать, что пила!!!!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Как вы? Оксана, как тесты, делала? Ссылка на это сообщение
shusha1978 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 сегодня 6 дпп ,тошнота прекратилась ,самочувствие улучшилось ....тест замочила вчера тишина одна полоска........ Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 shusha1978, Какой тест мочила и хорошо, что одна полоска, значит вторая точно твоя будет без сомнений!))) Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 iriska_sh, Ирусь, поздравляю с ростом!) у тебя очень хорошее хгч, не накручивай там себе!) в таблице хгч приведено усредненное значение, плюс-минус, точности до еденицы там нет. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Викусь, привет! Спасибо, я вроде уже успокоилась! Похоже малыш у меня один). Но я все равно очень рада. Кровь сдам еще во вторник вместе с гормонами всеми и наверное завяжу с этим делом! Как ты, как спишь? У тебя мышцы живота чувствительны? Я как будто пресс качала, чихнешь - ощущается. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 сегодня 6 дпп ,тошнота прекратилась ,самочувствие улучшилось ....тест замочила вчера тишина одна полоска........ Тем более 5ДПП, у тебя сегодня-то должна быть точно одна полоска верхняя граница 18. Тебе не сказали сколько клеточек эмбрионы у тебя были на третий день и какие буковки? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Викусь, привет! Спасибо, я вроде уже успокоилась! Похоже малыш у меня один). Но я все равно очень рада. Кровь сдам еще во вторник вместе с гормонами всеми и наверное завяжу с этим делом! Как ты, как спишь? У тебя мышцы живота чувствительны? Я как будто пресс качала, чихнешь - ощущается. живот у меня чувствительный, но в меру, вот грудь у меня больше болеть стала, без бюсгалтера вообще больно ходить! Сплю вроде ничего последнее время, пустырнечка перед сном накочу и нормуль) Сегодня у меня 15дпп, сдам сегодня гормоны и хгч, ответ будет завтра, и тоже наверно подуспокоюсь),а там уже узи. 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 сегодня 6 дпп ,тошнота прекратилась ,самочувствие улучшилось ....тест замочила вчера тишина одна полоска........ Тем более 5ДПП, у тебя сегодня-то должна быть точно одна полоска верхняя граница 18. Тебе не сказали сколько клеточек эмбрионы у тебя были на третий день и какие буковки? А у меня сегодня тоже 6 ДПП, я с утра замочила тест , а там пусто, уже расстроилась, думала хоть призрак будет(( Попробую завтра еще 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) ❤Воля❤, Эля, привет! Не надо раньше времени расстраиваться...ещё же рано совсем!!! Имплантация у всех по-разному происходит. И тесты все очень-и очень разные. Девочки, я сегодня замочила тест конечно же. Это заразно....пообщаешься с вами по-моему она ярче 8ДПП 3х дневочка и конечно же сразу же помчалась сдавать кровь...вечером надеюсь будет готова Изменено 7 сентября 2014 пользователем Loksana 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Я тебя так ждала!!!! Теперь до вечера бы дожить!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Оксана, конечно поярчала, без сомнения! Даже не сомневайся! Ждем результаты ХГЧ с зажатыми кулачками! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 да я голодная, без завтра помчалась кровь сдала сначала, а потом ещё и в Ашан заехала. Иришка сказала там эвики голубые продают.....купила Сразу аж 10 штук схватила. Буду теперь тестить выход пренила, может кому пригодится. Девочки, как хочется верить в положительную динамику. Тестик был с самого утра. Но приехала сразу же сделала укол Прегнила 3000, - он у меня по графику сегодня..... Буду контролировать его вывод теперь 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ❤Воля❤, Эля, у меня тоже на 6 дпп призрак прадедушки только был слабый-слабый, но у меня точно ранняя имплантация была, я чувствовала ее! Попробуй завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Оксана, конечно поярчала, без сомнения! Даже не сомневайся! Ждем результаты ХГЧ с зажатыми кулачками! Спасибо, Ириш! Но я думаю хгч будет низким....сегодня ведь 8ДПП. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Оксан, не переживай так! Хотя совет бесполезный, по себе знаю! Думаю при такой полоске ХГЧ будет нормальным, вычтем остаток прегнила и думаю твоего там будет достаточно. Просто один прегнил такие полоски не дает! Она бы по сравнению со вчерашней не ярчала! У тебя сегодня последний укол? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 iriska_sh, Нервничаю конечно, но верю в лучшее. У меня, к сожалению, ещё два укола 11.09 и 15.09. Я вот тоже думаю, что полоска бы не поярчала, если моего не было бы ХГЧ. В общем, в оставшееся время мне только кровь по ХГЧ лучше контролировать. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 ❤Воля❤, Эля, привет! Не надо раньше времени расстраиваться...ещё же рано совсем!!! Имплантация у всех по-разному происходит. И тесты все очень-и очень разные. Девочки, я сегодня замочила тест конечно же. Это заразно....пообщаешься с вами по-моему она ярче 8ДПП 3х дневочка и конечно же сразу же помчалась сдавать кровь...вечером надеюсь будет готова Ну это уже точно тянет на поздравления!!!!!! ❤Воля❤, Эля, у меня тоже на 6 дпп призрак прадедушки только был слабый-слабый, но у меня точно ранняя имплантация была, я чувствовала ее! Попробуй завтра! Вот и у меня типа призрак, призрака, препризрака, который только я вижу Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Эля, так значит что то все таки есть? И чего тогда ты расстраиваешься? Девочки, как же это все нервно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт