Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерусь, неужели весь вышел? Так быстро? Ты писаешь много? Я как слоненок и у меня от овитреля 6500 еще на 1дпп была слабая полосочка. Больше не мониторила.

iriska_sh,  Самое смешное, что я пью и писаю мало, знаю о своем ускоренном обмене веществ несмотря ни на что!))) Разные факторы - я дохлая!) хотя ем много, гемоглобин никогда не падал, ни даже ни при одном выкидыше, хотя один раз у меня была потеря крови такая, что похудела с 55 до 47 кг! А гемоглобин обзавидоваться!

И думаю еще денька три будет полосочка до полного исчезновения.

Может и ХГЧ быстро покажет мой!)))

• Нравится 1

Повезло тебе, и с гемоглобином, и с тем, что пописать)). Я вот железо частенько пью, плохо оно у меня держится! И сейчас в любом месте сразу ищу туалет)). Без него мне никуда, только памперсы)).

• Нравится 1

iriska_sh, Ирусь, поздравляю с ростом!) у тебя очень хорошее хгч, не накручивай там себе!) в таблице хгч приведено усредненное значение, плюс-минус, точности до еденицы там нет.

• Нравится 1

Викусь, привет! Спасибо, я вроде уже успокоилась! Похоже малыш у меня один). Но я все равно очень рада. Кровь сдам еще во вторник вместе с гормонами всеми и наверное завяжу с этим делом! Как ты, как спишь? У тебя мышцы живота чувствительны? Я как будто пресс качала, чихнешь - ощущается.

сегодня 6 дпп ,тошнота прекратилась ,самочувствие улучшилось ....тест замочила вчера тишина одна полоска........

Тем более 5ДПП, у тебя сегодня-то должна быть точно одна полоска верхняя граница 18.

Тебе не сказали сколько клеточек эмбрионы у тебя были на третий день и какие буковки?

Викусь, привет! Спасибо, я вроде уже успокоилась! Похоже малыш у меня один). Но я все равно очень рада. Кровь сдам еще во вторник вместе с гормонами всеми и наверное завяжу с этим делом! Как ты, как спишь? У тебя мышцы живота чувствительны? Я как будто пресс качала, чихнешь - ощущается.

живот у меня чувствительный, но в меру, вот грудь у меня больше болеть стала, без бюсгалтера вообще больно ходить! Сплю вроде ничего последнее время, пустырнечка перед сном накочу и нормуль) Сегодня у меня 15дпп, сдам сегодня гормоны и хгч, ответ будет завтра, и тоже наверно подуспокоюсь),а там уже узи.
  • Нравится 1

сегодня 6 дпп ,тошнота прекратилась ,самочувствие улучшилось ....тест замочила вчера тишина одна полоска........

Тем более 5ДПП, у тебя сегодня-то должна быть точно одна полоска верхняя граница 18.

Тебе не сказали сколько клеточек эмбрионы у тебя были на третий день и какие буковки?

А у меня сегодня тоже 6 ДПП, я с утра замочила тест , а там пусто, уже расстроилась, думала хоть призрак будет((

Попробую завтра еще

• Нравится 1

❤Воля❤, Эля, привет! Не надо раньше времени расстраиваться...ещё же рано совсем!!! Имплантация у всех по-разному происходит. И тесты все очень-и очень разные.

Девочки,

я сегодня замочила тест конечно же. Это заразно....пообщаешься с вами :)

по-моему она ярче

8ДПП 3х дневочка

и конечно же сразу же помчалась сдавать кровь...вечером надеюсь будет готова

post-237937-0-74160700-1410074250_thumb.jpg

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 5

да я голодная, без завтра помчалась кровь сдала сначала, а потом ещё и в Ашан заехала. Иришка сказала там эвики голубые продают.....купила :) Сразу аж 10 штук схватила.

Буду теперь тестить выход пренила, может кому пригодится.

Девочки, как хочется верить в положительную динамику. Тестик был с самого утра.

Но приехала сразу же сделала укол Прегнила 3000, - он у меня по графику сегодня..... Буду контролировать его вывод теперь

• Нравится 1

❤Воля❤, Эля, у меня тоже на 6 дпп призрак прадедушки только был слабый-слабый, но у меня точно ранняя имплантация была, я чувствовала ее! Попробуй завтра!

• Нравится 1

Loksana, Оксана, конечно поярчала, без сомнения! Даже не сомневайся! Ждем результаты ХГЧ с зажатыми кулачками!

Спасибо, Ириш!

Но я думаю хгч будет низким....сегодня ведь 8ДПП.

Loksana, Оксан, не переживай так! Хотя совет бесполезный, по себе знаю! Думаю при такой полоске ХГЧ будет нормальным, вычтем остаток прегнила и думаю твоего там будет достаточно. Просто один прегнил такие полоски не дает! Она бы по сравнению со вчерашней не ярчала! У тебя сегодня последний укол?

iriska_sh, Нервничаю конечно, но верю в лучшее. У меня, к сожалению, ещё два укола 11.09 и 15.09.

Я вот тоже думаю, что полоска бы не поярчала, если моего не было бы ХГЧ.

В общем, в оставшееся время мне только кровь по ХГЧ лучше контролировать.

❤Воля❤, Эля, привет! Не надо раньше времени расстраиваться...ещё же рано совсем!!! Имплантация у всех по-разному происходит. И тесты все очень-и очень разные.

Девочки,

я сегодня замочила тест конечно же. Это заразно....пообщаешься с вами :)

по-моему она ярче

8ДПП 3х дневочка

и конечно же сразу же помчалась сдавать кровь...вечером надеюсь будет готова

Ну это уже точно тянет на поздравления!!!!!!

❤Воля❤, Эля, у меня тоже на 6 дпп призрак прадедушки только был слабый-слабый, но у меня точно ранняя имплантация была, я чувствовала ее! Попробуй завтра!

Вот и у меня типа призрак, призрака, препризрака, который только я вижу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...