Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

Эля, так значит что то все таки есть? И чего тогда ты расстраиваешься? Девочки, как же это все нервно!

Ну не знаю, вечером приду еще один сделаю, просто мне кажется что полоска есть, но тут же смотрю и думаю , что у меня уже галлюны :Crazy: . Да и зарекалась же не расстраиваться , ведь сегодня только 6ДПП, умом понимаю что ХГЧ, еще нет в помине ни какого.

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну это уже точно тянет на поздравления!!!!!!

Эля, ещё рановато конечно. Столько ещё впереди, но дни уже конечно уменьшаются до конечного результата.

Вот и у меня типа призрак, призрака, препризрака, который только я вижу :D

....это ж хорошо, что есть призрак.....теперь он начнёт ярчать!!!

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да )) сижу мучаюсь со своими галлюнами :D , думаю надо для начало тест купить с чувствительностью 10-15, а то у меня то самые дешевые по 15рублей. :m0591:

я сегодня в Ашан помчалась, там и правда продают тесты Эвик, взяла, как девочки рекомендуют, голубые. Буду ими баловаться теперь ;):molitva:

• Нравится 1

Paregoric, 82 рубля. Ой смешно так было.....я к кассе подхожу и вываливаю 10 пачек, на меня кассирша так покосилась.... Самое главное, больше ничего там не купила.

iriska_sh, Ириш, сама жду с нетерпением. Страничку личного кабинета в Гемостазе обновляю каждые 5 мин.

Loksana, а я когда там тесты покупала (тоже целую гору) еще взяла и гору прокладок и тампонов, у меня как раз М ожидались и сразу в протокол. Так кассирша вообще странно смотрела)).

• Нравится 1

Просто самое начало учебного года и 10 двойных это как раз на класс из одних девочек!)) Хотя может и подумала, что перепродаёшь!)

Loksana, а я когда там тесты покупала (тоже целую гору) еще взяла и гору прокладок и тампонов, у меня как раз М ожидались и сразу в протокол. Так кассирша вообще странно смотрела)).

Да девчонки, заблокировали вы трудоспособность кассирши!))) Оксан, а может им позвонить и поругать, я уже полностью переключилась на ожидание твоего результата!)))

У меня есть в моих, закупаться думаешь? У меня один голубой(2 шт) - на выход прегнила я его делаю и 4 розовых и я слышала что наоборот розовые чувствительней

я думаю мне теперь хватит.

Мне показалось, что они одинаковые, просто розовый с один тестом, а голубой с двумя....Разве нет.

Чувствительность 20

Loksana, Да в том то и дело - одинаковые по описанию, а по отзывам нет!)

На какой-нибудь 3ДПП замочу одновременно оба на выход Прегнила там и посмотрим тогда!)

• Нравится 1

Loksana,  А что вот, тебе уже все равно на какой чувствительности динамику мониторить, это чтоб первые полосочки увидеть важно, а у тебя любые покажут, кстати может посмотрим, твой семейный бюджет же 43 рубля не разорят?)

Девочки у кого есть ссылка на таблицу ХГЧ? Сейчас сделала тест с чувствительностью 10, но ничего там нет, сегодня 6ДПП 3-х дневочек, похоже это провал :girl_cray:

❤Воля❤, подожди ещё, вечером и моча не насыщенная, сделай завтра с утра!

Paregoric, купила голубых....я думала ты про сравнение говоришь

Ладно буду на голубых тренировать вывод Прегнил в поддержке

жду....обещали вечером., но у меня уже сомнения, что будут сегодня

❤Воля❤, видишь, по табличке на 6ДПП всего лишь 11 - среднее значение!!! Так что тест даже с чувствительностью 10 может ничего не показать

(изменено)

Paregoric, то есть, я правильно поняла по таблице, возвраст Э 7дней , то хгч средний 4?

Получается что у меня сегодня ХГЧ должен быть меньше 4, да?

Изменено пользователем ❤Воля❤
  • Нравится 1

Loksana,  Точно, у тебя ведь прегнил сегодня был.... Тогда смысл? Хотя она у тебя наверное сейчас ярче контрольной!!!))))))

❤Воля❤,  у тебя по норме от 3 до 18 и не знаю я таких однозначных тестов, чтоб до 15 показывали! Не волнуйся главное!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...