Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все девчонки сегодня выпила 2 последние таблетки дюфа, жду монстров и в бой.

Удачи!!!! В график я тебя добавила, попозже выложу, так что придется план вместе со всеми нами выполнять!!

• Нравится 3

Удачи!!!! В график я тебя добавила, попозже выложу, так что придется план вместе со всеми нами выполнять!!

Спасибо!! А мы наверное вместе с тобой начнем протокол, если я не ошибаюсь?

Ну да, я рассчитала тебе на 6-8 августа подсадку, а себе на 12-е приблизительно, у меня М скорее всего 22.08. будут, пункция получается 6-9 и около 12 перенос!) Рядышком в любом случае!)

• Нравится 1

Ну да, я рассчитала тебе на 6-8 августа подсадку, а себе на 12-е приблизительно, у меня М скорее всего 22.08. будут, пункция получается 6-9 и около 12 перенос!) Рядышком в любом случае!)

Классно, будем ощущениями делиться)))

❤Воля❤, здорово! Обязательно все получится у тебя!))

Спасибо , но настрой у меня не боевой , знакомая 3-ий раз делала и пролет, как начитаюсь , так и кажется , что тоже пролет будет. Не буду настраиваться на положительный результат , чтобы не огорчиться.

❤Воля❤, Конечно на положительный! Как иначе!) У моей родной сестры эко получилось с 5 раза, не считая трёх крио! Дорогу осилит идущий!))

• Нравится 1

Все девчонки , я в официально в протоколе, сегодня колола гонал 150мл , думала не смогу, а оказалось ничего страшного и вообще не больно. Пока ни каких ощущений нет. На 4 дня дали уколов, еще курантил, ангиовит, преднизалон пить назначили, во вторник на первое узи после стимуляции.

• Нравится 6

❤Воля❤,

я новенькая и тоже в протокол меня взяли с 16 августа.... чему очень рада :)

Только мне на четеры дня назначили колоть альтерпур и таб метипред.... Колю сама себе в живот, тоже не страшно...казалось будет ужаснее. Моё первое узи 20го в среду.

Как твоё узи прошло?

• Нравится 1

Удачи тебе в протоколе! А у меня вопрос, что за препарат такой альтерпур? Новый? Что то типа менопура, у девочек вроде такого не встречала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...