❤Воля❤ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 ❤Воля❤, у тебя по норме от 3 до 18 и не знаю я таких однозначных тестов, чтоб до 15 показывали! Не волнуйся главное!) Не вроде это на 8 день Э должно быть от 3 до 18, а у меня только 6 день сегодня. правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 жду....обещали вечером., но у меня уже сомнения, что будут сегодня А звонить туда не принято? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ❤Воля❤, я тоже думаю, у тебя норма от 3 до 18, у тебя же 6ДПП 3-х дневочки Loksana, Точно, у тебя ведь прегнил сегодня был.... Тогда смысл? Хотя она у тебя наверное сейчас ярче контрольной!!!)))))) В этот раз хочу проверить выход прегнила и вновь появление моей полосочки. Мне до 11 можно теститься. 11-го опять Прегнил Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ❤Воля❤, Ты путаешь возврат эмбриона и ДПП, там сверху погляди. 8 это с момента оплодотворения, а не подсадки! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А звонить туда не принято? Лерочка, ты права, сейчас наберу. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот этот гад.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А вот отзывы неоднозначные, но большинство в сторону Эвиков кажут!!))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhet-li-femitest-vrat-r5381 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 не внушает доверие этот тест, но наверно при высоких ХГЧ покажет Я вообще, где-то вычитала, что на тестах пишут только чувствительность 10, а на самом деле выше 20-25 не бывает. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, У меня в сторону неэвиков вообще руки не тянутся!))) много всего навычитывала!) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Эля, не переживай и не паникуй! В табличке приведены значения ХГЧ в крови! В мочу он поступает позднее и концентрация ниже+еще частое мочеиспускание! Расслабься хоть чуть-чуть)). А тестик твой с чувствительностью 10 правда никакой. Я таким не верю вообще! Только эвики и электронные с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у меня теперь тоже, много читала про все тесте и тоже больше к эвикам склоняюсь Но я их долго найти не могла, пока Иришка не подсказала Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Ахахах, ты видела какие комментарии тебе написали в галерейку?))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 нет ещё....сегодня её создала наконец-таки Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Это у тебя тест на овуляцию реально?????? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 я и упаковку выбросила.....не может быть Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Да..... Уж... А где ты его взяла и как назывался? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ну теперь мне заново всё тестить нужно был из старых запасов..... Лерочка, две полоски из графика убирай.... Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Девченки, а разве может тест на овулю показывать вторую полоску на данном этапе???? Лер а? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, но я не расстраиваюсь, т.к. одновременно с этим тестом вчера вечером делала электронный cleablua с недельками. Он показал + 1-2 нед. 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Может! Девочки писали, что показывают и еще как! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Не смогу уже, но я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще пусть место в графике материализуется!!! С другой стороны это тебя сподвигло сдать ХГЧ!!)) Loksana, Девченки, а разве может тест на овулю показывать вторую полоску на данном этапе???? Лер а? У меня не осталось на Овульку, чтоб прегнил посмотреть... Не знаю!... Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, хорошо у меня остался на овуляцию другой какой-то, проверю позже Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, кстати в полосочки я и поставила вроде вчерашний твой 6 сент 7дпп, а сегодняшний вообще не в счет!))) Ссылка на это сообщение
shusha1978 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у меня сегодня тоже 6 ДПП, я с утра замочила тест , а там пусто, уже расстроилась, думала хоть призрак будет(( Попробую завтра еще ......я соврала ........вчера замочила тест ,там одна полоска ,я это тест положила на полку ,сегодня достала а там вторая полоска появилась ...,сегодня опять замочила ,тоже вторая полоска не сразу появляется а минут через 15 ................что это .............. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 shusha1978, Эвик? Это дорогая беременность, фотки выложи!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт