Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

❤Воля❤, у тебя по норме от 3 до 18 и не знаю я таких однозначных тестов, чтоб до 15 показывали! Не волнуйся главное!)

Не вроде это на 8 день Э должно быть от 3 до 18, а у меня только 6 день сегодня. правильно я поняла?

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❤Воля❤, я тоже думаю, у тебя норма от 3 до 18, у тебя же 6ДПП 3-х дневочки

Loksana, Точно, у тебя ведь прегнил сегодня был.... Тогда смысл? Хотя она у тебя наверное сейчас ярче контрольной!!!))))))

В этот раз хочу проверить выход прегнила и вновь появление моей полосочки. Мне до 11 можно теститься. 11-го опять Прегнил

не внушает доверие этот тест, но наверно при высоких ХГЧ покажет

Я вообще, где-то вычитала, что на тестах пишут только чувствительность 10, а на самом деле выше 20-25 не бывает.

Эля, не переживай и не паникуй! В табличке приведены значения ХГЧ в крови! В мочу он поступает позднее и концентрация ниже+еще частое мочеиспускание! Расслабься хоть чуть-чуть)). А тестик твой с чувствительностью 10 правда никакой. Я таким не верю вообще! Только эвики и электронные с недельками!

• Нравится 1

Loksana,  Не смогу уже, но я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще пусть место в графике материализуется!!! С другой стороны это тебя сподвигло сдать ХГЧ!!))

Loksana, Девченки, а разве может тест на овулю показывать вторую полоску на данном этапе???? Лер а?

У меня не осталось на Овульку, чтоб прегнил посмотреть... Не знаю!...

А у меня сегодня тоже 6 ДПП, я с утра замочила тест , а там пусто, уже расстроилась, думала хоть призрак будет((

Попробую завтра еще

......я соврала ........вчера замочила тест ,там одна полоска ,я это тест положила на полку ,сегодня достала а там вторая полоска появилась ...,сегодня опять замочила ,тоже вторая полоска не сразу появляется а минут через 15 ................что это ..............
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...