Звezдочка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 shusha1978, это оно) поначалу, пока хгч в моче мало, то полоска проявляется позже, а потом будет почти сразу появляться! Кулачки на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
shusha1978 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у меня сегодня тоже 6 ДПП, я с утра замочила тест , а там пусто, уже расстроилась, думала хоть призрак будет(( Попробую завтра еще ..........качество АА а эмбриончеков отчетливо видно врач написала 1АА и 1АА ,мне сказали что такого не может быть .....я в этом не чего не понимаю ,может из за икси так пишут .......или каждый врач по своему ...... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Оно, это оно! Тихонечко тихонечко поздравляю! Долго полосочка проявляется, по себе знаю! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, хорошо теперь анализ я жду в 100 раз сильнее.....вот я лоханулась-то... shusha1978, может тест не очень хороший?! хороший бы быстрее проявился Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Оксан, до сих пор нет результатов? Как вчера у меня? Издеваются? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, У меня вчерашний Эвик через минуту вообще нет и через 5 минут стала проявляться после высыхания есть!!! нижний смотрите после Прегнила 10000 72 часа там под 100 ХГЧ должно остаться еще было: Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 iriska_sh, нет ещё уже и звонила, сказали на сайте он-лайн информация проявляется, вот контролирую. Гулять ходила, так на телефоне страничку загрузила. Девочки, как и обещала, сделала тест на Б и на О. После прегнила 3000 прошло 12 часов Paregoric, получается слабенькая полосочка есть 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, На овуляцию то чего такой яркий?!?!? Очень ждем твои циферки! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 сама не понимаю отчего такое бывает .....неужели наши лекарства так действуют?! Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки! Оксана, Shusha! Я очень-очень тихонечко радуюсь за вас))) У меня вообще сегодня слёзы умиления постоянно, когда читаю вас!) Все беременеют!!! Какое счастье!) У меня тоже полоска поначалу проявлялась только после высыхания! Это нормально! Зато сегодня, поддавшись общему ажиатажу, сделала зачем то тест, так вторая полоска появилась быстрей контрольной и ярче!) Оставлю этот тестик на память!)) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вика, спасибо тебе большое! Вторая полоска ярче контрольной - это интересно. Такое бывает на самом деле? Интересно как долго хранятся эти полосочки, они наверно со временем всё-равно выветриваются?! Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, а я когда там тесты покупала (тоже целую гору) еще взяла и гору прокладок и тампонов, у меня как раз М ожидались и сразу в протокол. Так кассирша вообще странно смотрела)). Девчонки, ухохочешься,анекдоты из жизни Экошек ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 SvMylana, и не говори.....хоть плачь, хоть смейся.... Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вика, спасибо тебе большое! Вторая полоска ярче контрольной - это интересно. Такое бывает на самом деле? Интересно как долго хранятся эти полосочки, они наверно со временем всё-равно выветриваются?! Бывает когда концентрация хгч большая!Хотелось бы, чтоб полосочки хранились долго, что бы детки выросли и показать им привет от них!) 6 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 вот это да!!! Какая красотища Улыбка растянулась.... Как же это замечательно. Такое хотелось бы хранить по-дольше.....ну ничего, фотки-то у нас точно сохранятся Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 vikki79, Это у тебя ярче контрольной?!?!? Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 vikki79, вот это КРУТЬ!!!!! Настолько ярче контрольной!!!Это как на весах -стрелка за шкалу с делениями выскочила...баммммм!!!))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 vikki79, Это у тебя ярче контрольной?!?!? Ага)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 vikki79, Вот подразнила так подразнила, может тестик такой же положительный приснится..... Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Скоро тоже дразнить будешь!) И ты, и Света и Оксаночка! И другие девчёночки! Как же хочется всем счастья!)) Но тенденция у нас прекрасная в дневничках!) Что ни говори!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, тебе перед переносом крошек твоих самое оно для хорошего сна Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, ага,для визуализации Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Эля, не переживай и не паникуй! В табличке приведены значения ХГЧ в крови! В мочу он поступает позднее и концентрация ниже+еще частое мочеиспускание! Расслабься хоть чуть-чуть)). А тестик твой с чувствительностью 10 правда никакой. Я таким не верю вообще! Только эвики и электронные с недельками! У меня лежит клеа блю цифровой с недельками, берегла его на последние деньки, но похоже он не понадобится, все я нос повесила, и живот сегодня периодически болит как на монстры, короче походу хана, если есть беременность то хоть призрак, но появляется как у вас, а мне опять не повезло, хотя я уже привыкла, не видать мне детей как своих ушей... плакать хочется... надоело все... столько сил и денег ушло, я пас.. больше не хочу даже думать о тестах, ЭКО. Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ❤Воля❤, Эля, дождись утра и сделай тест!! Раньше времени не стоит делать выводы. Пожалуйста, побереги нервы и подумай о своих крохах. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт