Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

shusha1978, это оно) поначалу, пока хгч в моче мало, то полоска проявляется позже, а потом будет почти сразу появляться! Кулачки на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня сегодня тоже 6 ДПП, я с утра замочила тест , а там пусто, уже расстроилась, думала хоть призрак будет((

Попробую завтра еще

..........качество АА а эмбриончеков отчетливо видно врач написала 1АА и 1АА ,мне сказали что такого не может быть .....я в этом не чего не понимаю ,может из за икси так пишут .......или каждый врач по своему ......

Paregoric, хорошо

теперь анализ я жду в 100 раз сильнее.....вот я лоханулась-то...

shusha1978, может тест не очень хороший?!

хороший бы быстрее проявился

Loksana,  У меня вчерашний Эвик через минуту вообще нет и через 5 минут стала проявляться после высыхания есть!!! нижний смотрите после Прегнила 10000 72 часа там под 100 ХГЧ должно остаться еще было:

iriska_sh, нет ещё :(

уже и звонила, сказали на сайте он-лайн информация проявляется, вот контролирую. Гулять ходила, так на телефоне страничку загрузила.

Девочки,

как и обещала, сделала тест на Б и на О.

После прегнила 3000 прошло 12 часов

Paregoric, получается слабенькая полосочка есть

post-237937-0-09377200-1410108568_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки! Оксана, Shusha! Я очень-очень тихонечко радуюсь за вас))) У меня вообще сегодня слёзы умиления постоянно, когда читаю вас!) Все беременеют!!! Какое счастье!)

У меня тоже полоска поначалу проявлялась только после высыхания! Это нормально!

Зато сегодня, поддавшись общему ажиатажу, сделала зачем то тест, так вторая полоска появилась быстрей контрольной и ярче!) Оставлю этот тестик на память!))

• Нравится 2

Вика, спасибо тебе большое!

Вторая полоска ярче контрольной - это интересно. Такое бывает на самом деле?

Интересно как долго хранятся эти полосочки, они наверно со временем всё-равно выветриваются?!

Loksana, а я когда там тесты покупала (тоже целую гору) еще взяла и гору прокладок и тампонов, у меня как раз М ожидались и сразу в протокол. Так кассирша вообще странно смотрела)).

Девчонки, ухохочешься,анекдоты из жизни Экошек )))))

• Нравится 1

Вика, спасибо тебе большое!

Вторая полоска ярче контрольной - это интересно. Такое бывает на самом деле?

Интересно как долго хранятся эти полосочки, они наверно со временем всё-равно выветриваются?!

Бывает когда концентрация хгч большая!

Хотелось бы, чтоб полосочки хранились долго, что бы детки выросли и показать им привет от них!)

post-235328-0-83874600-1410110898_thumb.jpg

• Нравится 6

вот это да!!! Какая красотища :)

Улыбка растянулась.... Как же это замечательно. Такое хотелось бы хранить по-дольше.....ну ничего, фотки-то у нас точно сохранятся :)

Paregoric, Скоро тоже дразнить будешь!) И ты, и Света и Оксаночка! И другие девчёночки! Как же хочется всем счастья!)) Но тенденция у нас прекрасная в дневничках!) Что ни говори!!!))

• Нравится 1

Эля, не переживай и не паникуй! В табличке приведены значения ХГЧ в крови! В мочу он поступает позднее и концентрация ниже+еще частое мочеиспускание! Расслабься хоть чуть-чуть)). А тестик твой с чувствительностью 10 правда никакой. Я таким не верю вообще! Только эвики и электронные с недельками!

У меня лежит клеа блю цифровой с недельками, берегла его на последние деньки, но похоже он не понадобится, все я нос повесила, и живот сегодня периодически болит как на монстры, короче походу хана, если есть беременность то хоть призрак, но появляется как у вас, а мне опять не повезло, хотя я уже привыкла, не видать мне детей как своих ушей... плакать хочется... надоело все... столько сил и денег ушло, я пас.. больше не хочу даже думать о тестах, ЭКО.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...