Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! Вчера вас вечером не читала уже, а вы такого понаписали! Эля, подожди, рано еще монстрам, сколько дней у тебя цикл обычно? Я предполагаемый день М считала так - день пункции + 2 недели. Пункция -это типа овуляция у нас, у тебя же 6дпп всего! Подожди еще отчаиваться! У многих девочек живот болит как перед М, выпей но-шпу. Оксана, кровь то тебе во сколько пришла? Тоже подожди расстраиваться! У Лактионовой Инны тоже на прегниле был 23, а потом резко скакнул до 103! Нужно динамику смотреть! А прогестерон какой? Я решила кровь сдать сегодня как и назначила врач на ХГЧ. прогестерон, эстрадиол и еще я ТТГ контролирую. Сейчас пойду, а вы не депресснякуйте!

• Нравится 2

ХГЧ пришёл - 29.

8ДПП трёхдневочка.

Маловат, учитывая укол прегнила 3000 за 96 часов до сдачи крови.

Оксан, рано паникуешь! Ты же не знаешь в цифрах хвост прегнила, который остался!!! Минимальное значение по таблице 11! у тебя 29! Надо динамить, по другому никак! Но расстраиваться точно рано!

❤Воля❤, Эль и ты рано гонишь! Живот болит как на месячные у всех девочек практически, это ещё далеко не значит, что они пойдут! Нервы у тебя просто сдали! Выкинь ты тесты свои и купи эвики! Уж столько здесь об этом писали! И призрак не всегда на 6дпп должен быть виден!

• Нравится 1

❤Воля❤

У тебя ведь подсадка 1 го была ! И еще трех дневки ! Еще рано , что то утверждать . У меня хгч укол вышел на 12 дпп и тесты тоже пустые . Не переживай подожди хгч !

• Нравится 1

Ой )) Девочки спасибо за поддержку, все буду сидеть на попе ровно. Раз у Loksana ХГЧ всего 29 (а она то точно беремчатая) то у меня еще меньше, так это в крови, а я по моче хотела увидеть, УРАААА.

• Нравится 4

Девочки, доброей утро!!!

Расстроена конечно уровнем ХГЧ, честно говоря. Думала, что будет хотя бы выше 30, т.к. остатки Прегнила.

Но видимо я всё-таки поторопилась.

Теперь уж буду мониторить тесты по утрам для контроля вывода Прегнила, ну и ХГЧ теперь сдам 10 или 11 сент.

❤Воля❤, Всё правильно. Нужно немножко потерпеть просто.

iriska_sh, Ириш, сообщи как результаты будут.

Девочки, вот и молодцы! А то, что ж такое, рано, очень рано еще отчаиваться! Гормоны жуткое дело, это от них такое настроение! Держитесь, а мы будем вас подбадривать изо всех сил! Я кровь сдала, уже как на работу хожу)). Девочки, мне нужен ваш совет - как лучше поступить. Я позвонила в клинику, чтобы записаться на УЗИ на среду, чтобы все посмотрели и если все ОК, то в четверг думала закрыть больничный и выписаться, в пятницу идти на работу. Если не ОК, то больничный продлить. Но врач моя уехала в командировку и будет только в пятницу, чтож я первый день после доооолгого отсутствия выйду и опять буду отпрашиваться? Прием у нее с 10 и до 14. Работаю я с 8.30. Предложили в среду к другому врачу, она тоже очень хорошая! Вот теперь думаю насколько это корректно по отношению к моей? Ничего, если к другой схожу? Мне нужно знать перед выходом на работу, что все там хорошо, чтобы не рисковать!

iriska_sh, Ириш, думаю УЗИ сделает и другой врач. Все они хорошие специалисты. Так что не переживай и смело иди к другой. Иначе больше нервничать будешь до пятницы. Плюс с отпрашиваниями, ой как понимаю, трудно.

Девочки, спасибо! Так и поступлю, муж мне тоже говорит иди и не парься! У нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет. Пока поздравил меня только на словах)). Вечером буду ждать подарки! А у меня впервые для него ничего нет в подарок((. Но я сразу предупредила, по магазинам сейчас не хочу мотаться. Приготовлю сама что нибудь вкусное, когда еще будет такая возможность. Обычно все работа и работа! Мы в ресторан ходили.

iriska_sh, Ириша привет! Поздравляю , годовщина 8 лет 8го сентября это очень символично-ведь восьмерка это знак бесконечности) Пусть ваш союз будет бесконечно счастливым и долгим!!!))) Как это нет у тебя подарка?????Ты сделала мужу самый бесценный подарок какой только можно представить,Ирочка!!!!

Светуль, приветик! Спасибо за поздравление, твои картинки просто супер, и главное так в тему!!! Как ты сама, тоже кровь сдавала? Как с тестами?

Утром сбегала сдала кровь,жду вот результат.Гормоны сразу все сдала,для более полной картины...А утром тест был совсем бледный,еле видно, для 5тидневочки на 8 дпп конечно маловато(.. Плюс еще хгч1500 от 01/09 может фонить,так что я ...просто жду,в душе -сплошная философия)

Не знаю ,может из-за крио эмбриошки чуть медленнее идут? Или это не имеет значения-крио или свежий?

Светуль, еще как имеет! В крио снежинки и правда медленнее раскачиваются, я об этом читала. Они же после заморозки должны еще адаптироваться, а потом имплантировться. Так что думаю они чуть позднее прикрепляются!

Оксаночка, спасибо тебе за поздравление! Я во время планирования все время хотела мужу подарок-сюрприз сделать с Б, но были одни разочарования и как назло М мои начинались: на его день рождения, новый год, 23 февраля, мой день рождения и т д. А сейчас девочки у Леры в дневничке пишут - как сказать мужу? А мой тесты можно сказать вместе со мной делал)). Полоски-призраки разглядывал)) и я об этом не жалею!

• Нравится 1

❤Воля❤,  Ольга, не кисни, у тебя такое имя - всю жизнь встречалась только волевых, уверенных в себе девчонок под этим именем, лучшая подруга тоже Ольга!!!! Ты справишься с любой ситуацией и если уж в 30 лет считать, что все пропало, что тогда делать мне? Прямиком на помойку чапать? Поверь моему слову все у тебя будет не в этот раз так в следующий!!!))) у нас этот бой еще не закончен да и в атаку мы с тобой еще походим!!!))))

Ну вот всё перепутала, причем Эльвира у меня тоже есть подружка!)))) Главное не сдаемся никто!!!))) Это с учетом что 4 подруги всего Ольга, Эльвира, Татьяна и Гуля!)))

• Нравится 2

Девочки, жду свои анализы... Вроде уже не в первый раз, а все никак не привыкну. Начинаю волноваться.

Как я тебя понимаю! Сама жду сейчас результат за 15дпп, тоже нервничаю! К этому не возможно привыкнуть!)

Викусь, я сегодня решила сдать. Врач велела 08.09 гормоны, ну а ХГЧ это ж святое! В среду на УЗИ.

А я в четверг утром на узишку) Больше до узи не буду хгч сдавать, муж уже смеется на до мной!) А я динамику вижу и мне спокойней!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...