Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 iriska_sh, Ириш, хорошего вам вечера! и ещё раз с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 ❤Воля❤, Ольга, не кисни, у тебя такое имя - всю жизнь встречалась только волевых, уверенных в себе девчонок под этим именем, лучшая подруга тоже Ольга!!!! Ты справишься с любой ситуацией и если уж в 30 лет считать, что все пропало, что тогда делать мне? Прямиком на помойку чапать? Поверь моему слову все у тебя будет не в этот раз так в следующий!!!))) у нас этот бой еще не закончен да и в атаку мы с тобой еще походим!!!)))) Ну вот всё перепутала, причем Эльвира у меня тоже есть подружка!)))) Главное не сдаемся никто!!!))) Это с учетом что 4 подруги всего Ольга, Эльвира, Татьяна и Гуля!))) Ну ты заводила еще та))), буду на тебя ровняться 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ❤Воля❤, всё в твоих руках!!!! Я вон в первый протокол сходила как в 18 забеременела на авось, и не получилось, а второй уже готовилась как зрелая 30-ти летняя женщина, всё постаралась предусмотреть, пока не знаю, но уже видны плоды!!! Вот и ты все взвесь, предусмотри и все получится, ну звезды может нетак сошлись, и нечего себя винить, упорство нам поможет!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
shusha1978 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки! Оксана, Shusha! Я очень-очень тихонечко радуюсь за вас))) У меня вообще сегодня слёзы умиления постоянно, когда читаю вас!) Все беременеют!!! Какое счастье!) У меня тоже полоска поначалу проявлялась только после высыхания! Это нормально! Зато сегодня, поддавшись общему ажиатажу, сделала зачем то тест, так вторая полоска появилась быстрей контрольной и ярче!) Оставлю этот тестик на память!)) ......я вот чего то не понимаю обьясните как прегнил влияет на тесты ..очень много читала но не как понять не могу Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 shusha1978, Прегнил это и есть ХГЧ, тесты реагируют на этот гормон!))) Действующим веществом прегнила является человеческий хорионический гонадотропин, который получен из мочи беременных женщин. Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, тестирую каждые 12 часов вывод прегнила. Выложу динамику на днях. shusha1978, влияет не только на кровь, но и мочу, что отражается в тестах. Это же ХГЧ. Только дозировка может быть разной, 10000, 5000, 3000, 1500 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Loksana, Ничего себе ты круть... Я вот 48, 72 и теперь жду 120 часов, через пару часиков замочу..... Каждые 12 это сильно!) Ссылка на это сообщение
shusha1978 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, доброей утро!!! Расстроена конечно уровнем ХГЧ, честно говоря. Думала, что будет хотя бы выше 30, т.к. остатки Прегнила. Но видимо я всё-таки поторопилась. Теперь уж буду мониторить тесты по утрам для контроля вывода Прегнила, ну и ХГЧ теперь сдам 10 или 11 сент. ❤Воля❤, Всё правильно. Нужно немножко потерпеть просто. iriska_sh, Ириш, сообщи как результаты будут. девчонки я смотрю не только у меня нервы сдают ......я тоже переживаю тест сегодня полоска стала бледнее чем вчера и позавчера Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, у меня времени всего четыре дня до следующего укола ХГЧ, вот я и решила тестить в этот раз. Жалею, что не делала это с самого начала. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Loksana, Пока на снижение? Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, надеюсь снижения не увижу....ведь 9ДПП....молюсь, чтобы полосочка не тускнела. девчонки я смотрю не только у меня нервы сдают ......я тоже переживаю тест сегодня полоска стала бледнее чем вчера и позавчера Конечно все мы тут переживаем, только эмоции у всех разные. А тестики одной марки? Ссылка на это сообщение
shusha1978 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, надеюсь снижения не увижу....ведь 9ДПП....молюсь, чтобы полосочка не тускнела. Конечно все мы тут переживаем, только эмоции у всех разные. А тестики одной марки? да одно .........у меня 7дпп Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska_sh 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, пришли мои анализы, Инвитро все позднее и позднее присылает, в 19.30 уже. Я им уже позвонила и отчитала, прислали через 15 мин)). На 18 дпп ХГЧ 1659, прогестерон 85,4, эстрадиол 2107, ТТГ 3.34. Мне все анализы не понравились и я переслала врачу, настрочила письмо. Она аж мне перезвонила. Говорит ХГЧ нормальный, я переживала, что не совсем удвоился (с 910 на 16 дпп), он после тысячи меньше растет. Эстрадиол нормальный, прогестерон говорит тоже, в матку все поступает, он вырос, ТТГ норма. Сказала, что осень мной довольна. Вот так, девочки, мы праздновали 8 годовщину свадьбы)). Но потом все же сели за стол, муж мне очень красивый букет подарил и браслет PANDORA, а там один из шармиков - шарик, а на нем папа, мама и два малыша нарисованы. Говорит специально выбирал. Вот. 11 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ириш, ты всё-таки тоже паникёрша....Всё хорошо. Как приятно читать такие сообщения. У вас праздник двойной сегодня получился. Здорово! Теперь узи в среду? shusha1978, может моча неконцентрировпнная была, ведь всё бывает. Повтори с утра. Хотя я вот, например, и ночью раза три встаю... 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Оксан, да я паникерша еще та)). На УЗИ поеду в среду к 12.30. Пока с ХГЧ завязываю, сильно нервирует. Как же наши мамы нас родили? Ни ХГЧ, ни чего не было! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Как вы? Тесты делали? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ХГЧ пришёл - 29. 8ДПП трёхдневочка. Маловат, учитывая укол прегнила 3000 за 96 часов до сдачи крови. я думаю, все самое хорошее еще впередиУдачи и кулачки по традиции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Как вы? Тесты делали? Привет, я зарекалась не делать, но утром сделала, вроде очень где то далеко , что то увидела, теперь буду каждый день делать смотреть, а на выходных пойду кровь сдам, что бы не мучить себя 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska_sh, Доброе утро! Я делаю каждое утро! Но у меня есть полоска, т.к. прегнил, вот думаю когда он начнёт выходить... Сегодня утром потягивал живот как перед месячными...скажу, что это у меня каждый день по несколько минут происходит. Думаю ХГЧ сдам 11-го, т.к. 11 опять укол ХГЧ делать, кровь сдам до укола. К этому моменту 96 часов пройдёт с предыдущего укола. auv83 // Юлька, очень боючь принимать поздравления....в душе конечно надеюсь очень. ❤Воля❤, Эля, думаю это хорошая тенденция. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ❤Воля❤, я не знаю, чего ты заранее себя "списала" )) у тебя только 7 дпп, а трехдневочки позднее прикрепляются, поэтому хгч на тесте увидишь самое ранее - на 8-9 дпп, если двойня, а если один - и того позже!! 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 ❤Воля❤, я не знаю, чего ты заранее себя "списала" )) у тебя только 7 дпп, а трехдневочки позднее прикрепляются, поэтому хгч на тесте увидишь самое ранее - на 8-9 дпп, если двойня, а если один - и того позже!! ОГО спасибо, ты меня еще больше обнадежила)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ❤Воля❤, да не за что) лучше конечно тесты исключить до дня X )) но понимаю, что это невозможно)) тогда хотя бы кровь на хгч сдавай, это поточнее будет))) 1 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки вы где все? тут ...... пришел мой результат анализов .....хгч 4,5 ........руки опустились ....не чего не хочу :girl_cray: Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, что мы сегодня весь день не писали никто, действительно пропали! Я что-то депресснякую без причины, тошнит, есть совсем не могу. Только к вечеру немного. Все противно и обоняние и вкусовые качества обострились. shusha1978, как же жаль! Очень обидно, но все же постарайся не опускать руки, может клинику поменять? Как сама думаешь, почему не получилось? А ты врачу позвонила, что говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт