Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Loksana, несмотря на фоны не наступят они, зачем они нам нужны?!?!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Loksana, насчет, М и уколов ХГЧ думаю у всех индивидуально бывает. У кого прорываются, у кого то после отмены поддержки не сразу. А почему ты думаешь, что у тебя М, не рано? Я считала как день пункции+14 дней=М. День пункции это у нас овуляция! А муж молодец, все правильно видит! Видишь нас уже двое считает, что последний яркий! Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, и я про то же, пусть они придут, но только в следующем году iriska_sh, у меня и по твоему раскладу получается, что завтра, пункция была 27.08. А так ориентировалась на свой график, у меня цикл короткий 25 дн. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 тут ...... пришел мой результат анализов .....хгч 4,5 ........руки опустились ....не чего не хочу :girl_cray: Я вообще то сегодня читала, что у одной девочки прикрепление только на 10ДПП было, а ты на 8ДПП сдала, говорят же врачи не лезь поперек Батьки в пекло. Официально и правильно я считаю сдать ХГЧ на 14ДПП, ну раз ты уже сдала, то предлагаю сдать еще через 2 дня посмотреть динамику, если увеличится то , все хана тебе на 9 месяцев Эля, ты где? Написала - куда мы все пропали? Мы все здесь, уже колбасимся тут вовсю)). Выходи, как ты? iriska_sh, Ириш, да, мне они кажутся все одинаковыми поэтому и выложила вам на обозрение прям ни минутой не могу не думать о своей крохе, уговариваю её остаться, обещаю показать много интересного. ❤Воля❤, Эля, и правда, где ты? Ты вроде уже не должна работать? боюсь уже...т.к. ошиблась уже с тестами раз...время так медленно тянется Я у племяшки была)), поэтому пропала. Loksana тестики у тя хорошие!!! vikki79 Вот это у тебя счастье !!! Дойное или тройное, круто мечта любой девушки , ну конечно Экошной 2 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я вообще то сегодня читала, что у одной девочки прикрепление только на 10ДПП было, а ты на 8ДПП сдала, говорят же врачи не лезь поперек Батьки в пекло. Официально и правильно я считаю сдать ХГЧ на 14ДПП, ну раз ты уже сдала, то предлагаю сдать еще через 2 дня посмотреть динамику, если увеличится то , все хана тебе на 9 месяцев Я у племяшки была)), поэтому пропала. Loksana тестики у тя хорошие!!! vikki79 Вот это у тебя счастье !!! Дойное или тройное, круто мечта любой девушки , ну конечно Экошной обязательно пойду через 2 дня сдам хгч ........иначе я себя изведу ....... Понятно, все равно нужно обсудить все с врачом. Слушай, я думала у тебя больше дней прошло после переноса. Думаю, пока поддержку не отменять и пересдать ХГЧ! ......не чего отменять не буду все докалю ......нет не больше перенос был 1 сентября ❤Воля❤, Девочки, пришлось пропасть, работы очень много....сегодня только с утра к вам выходила. Эля, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Тестики делаешь? а у тебя трёдневочки были или пятидневочки? Мне кажется, ты торопишься. А что значит оплата ЭКО за три попытки сразу? Деперессия - это признак твоего состояния, это хорошо. У тебя токсикоз начинается значит. Ириш, у меня тоже тошнотики бывают, сегодня весь день мутит....чтобы это значило. А так ощущений никаких. Тестики у меня каждый день одинаковые ......национальная программа в эко содействие 3 попытки за 100000......если беременность не наступает второй раз не платишь за перенос и так 3 раз ..... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 обязательно пойду через 2 дня сдам хгч ........иначе я себя изведу ....... ......не чего отменять не буду все докалю ......нет не больше перенос был 1 сентября ......национальная программа в эко содействие 3 попытки за 100000......если беременность не наступает второй раз не платишь за перенос и так 3 раз ..... Смотри что я нарыла для тебя ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови у кого 5-дневочки начинаем смотреть со 3-го дня))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 shusha1978, понятно! Так у тебя трёхдневочки или пятидневочки? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Так что девки не очкуем, еще рано волноваться оказывается 1 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ❤Воля❤, Девочки, пришлось пропасть, работы очень много....сегодня только с утра к вам выходила. Эля, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Тестики делаешь? а у тебя трёдневочки были или пятидневочки? Мне кажется, ты торопишься. А что значит оплата ЭКО за три попытки сразу? Деперессия - это признак твоего состояния, это хорошо. У тебя токсикоз начинается значит. Ириш, у меня тоже тошнотики бывают, сегодня весь день мутит....чтобы это значило. А так ощущений никаких. Тестики у меня каждый день одинаковые у меня трехдневочки Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 во-во, Эля, права. получается, правильнее сдавать ХГЧ не раньше 11 ДПП! А мы всё торопимся...убиваемся за результаты, и вредим нашим малышам Эля, молодец, что напомнила. 2 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 shusha1978, понятно! Так у тебя трёхдневочки или пятидневочки? трехдневочки Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Не даром врачи на ХГЧ только через две недели отправляют! А меня с прегнилом в поддержке вообще только через 18 дней на ХГЧ направили. shusha1978, ну вот видишь, они только цепляются за тебя Изменено 9 сентября 2014 пользователем Loksana 2 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 во-во, Эля, права. получается, правильнее сдавать ХГЧ не раньше 11 ДПП! А мы всё торопимся...убиваемся за результаты, и вредим нашим малышам Эля, молодец, что напомнила. и что я вечно в перед батьки лезу .....может еще есть надежда ........12 сентября пойду сдам хгч ..... Не даром врачи на ХГЧ только через две недели отправляют! А меня с прегнилом в поддержке вообще только через 18 дней на ХГЧ направили. shusha1978, ну вот видишь, они только зепляются за тебя девочки ...вы меня спасаете .....а то я совсем веру потеряла ......и вот благодаря вам она вновь вернулась ..вера и надежда что все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Правильно девочки не паникуем, а делаем все как врач велел, а то мы уже с 6 по 8ДПП хотим по моче узнать результат, это бред, они оказывается только прикрепляются.. , вот это кто ж нас заразил тут тестоманиеей, случайно не подскажите.... 2 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 и что я вечно в перед батьки лезу .....может еще есть надежда ........12 сентября пойду сдам хгч ..... девочки ...вы меня спасаете .....а то я совсем веру потеряла ......и вот благодаря вам она вновь вернулась ..вера и надежда что все будет хорошо я просто на смотрелась многие тут пишут что сдали хгч на 7дпп и тоже трехдневочки а цифры у них 24 или 35 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 shusha1978, Вот и отлично! Будем вместе радоваться на этой неделе положительной динамике 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 и что я вечно в перед батьки лезу .....может еще есть надежда ........12 сентября пойду сдам хгч ..... девочки ...вы меня спасаете .....а то я совсем веру потеряла ......и вот благодаря вам она вновь вернулась ..вера и надежда что все будет хорошо Какая надежда? ты что крест на себе поставила, все только начинается... иди на ХГЧ теперь только на 12ДПП минимум. И увидишь результат не заставит себя ждать))) я просто на смотрелась многие тут пишут что сдали хгч на 7дпп и тоже трехдневочки а цифры у них 24 или 35 Это в основном у тех девчонок у кого двойня, у них уровень ХГЧ извините в два , а то и три раза выше 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я просто на смотрелась многие тут пишут что сдали хгч на 7дпп и тоже трехдневочки а цифры у них 24 или 35 да, только это показатели двойни уж точно и пятидневочек! 2 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 да, только это показатели двойни уж точно и пятидневочек! .....да нет пишут один малыш и трехдневочки ....поэтому я решила тоже сдать хгч .....видимо у всех все по разному .... Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да у всех всё по-разному, каждая из нас уникальна!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем доброго, доброго утра! Я проснулась, а со мной и мои тошнотики)). Вчера я спать пошла, а вы еще вон сколько написали. Похоже у нас у всех здесь трехдневочки! Я ХГЧ первый раз сдала только на 11 дпп, раньше боялась. Был результат 122. Прегнила в поддержке не было. Не забывайте, что он может расти скачками и не всегда равномерно удваивается. Иногда сначала маленькое значение, а потом резко скакнет! 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем доброго, доброго утра! Я проснулась, а со мной и мои тошнотики)). Вчера я спать пошла, а вы еще вон сколько написали. Похоже у нас у всех здесь трехдневочки! Я ХГЧ первый раз сдала только на 11 дпп, раньше боялась. Был результат 122. Прегнила в поддержке не было. Не забывайте, что он может расти скачками и не всегда равномерно удваивается. Иногда сначала маленькое значение, а потом резко скакнет! Вот , вот , а то мы с 6 дня тут хотим все и сразу. 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 iriska_sh, правильно, а лучше ждать и 14ДПП, но мы же все нетерпеливые. Ириш, как ты на УЗИ съездила? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, съездила я на УЗИ и снова уже сижу, загоняюсь! У меня малыш один, как я и думала уже без сомнений)). Размер плодного яйца 4,7 мм. Врач была не моя и посмотрела меня очень быстро и была не разговорчива. Сказала, что все хорошо, на мой вопрос нормальный ли размер - сказала пока очень рано что то говорить.... Дала фото и написала беременность 3 недели (надо полагать эмбриональных), так оно и есть. Про сердцебиение сказала, что рано и слушать его даже не стала. Не ее я пациентка, еще и очередь была. Приехав домой, я сразу в интернет читать и смотреть нормы. Короче начиталась всего. Срочно звоню своей врачу, она говорит откуда я черпаю сведения? Велела прекратить читать и расслабиться и получать удовольствие! Анализы сдавать запретила! Даже ХГЧ сказала больше не надо и гормоны тоже, т к у меня очень мощная поддержка. Теперь на УЗИ через неделю в следующую среду. Сказала уже будем смотреть эмбриона в плодном яйце. А я уже начиталась и про пустое плодное яйцо и про все.... Пошла в аптеку и купила электронный тест с недельками. Показал 3+. Вроде успокоилась! Поругайте меня! Я совсем видимо уже... 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, съездила я на УЗИ и снова уже сижу, загоняюсь! У меня малыш один, как я и думала уже без сомнений)). Размер плодного яйца 4,7 мм. Врач была не моя и посмотрела меня очень быстро и была не разговорчива. Сказала, что все хорошо, на мой вопрос нормальный ли размер - сказала пока очень рано что то говорить.... Дала фото и написала беременность 3 недели (надо полагать эмбриональных), так оно и есть. Про сердцебиение сказала, что рано и слушать его даже не стала. Не ее я пациентка, еще и очередь была. Приехав домой, я сразу в интернет читать и смотреть нормы. Короче начиталась всего. Срочно звоню своей врачу, она говорит откуда я черпаю сведения? Велела прекратить читать и расслабиться и получать удовольствие! Анализы сдавать запретила! Даже ХГЧ сказала больше не надо и гормоны тоже, т к у меня очень мощная поддержка. Теперь на УЗИ через неделю в следующую среду. Сказала уже будем смотреть эмбриона в плодном яйце. А я уже начиталась и про пустое плодное яйцо и про все.... Пошла в аптеку и купила электронный тест с недельками. Показал 3+. Вроде успокоилась! Поругайте меня! Я совсем видимо уже... Ой вот ты дурная... угомонись, ты уже беременна и все у тебя в порядке!! Хватит искать на попу приключения, или ты не можешь жить без надуманной проблемы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт