iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Элечка, спасибо, дорогая за легкую взбучку)). Вроде полегчало! Как ты? Тесты делала? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Элечка, спасибо, дорогая за легкую взбучку)). Вроде полегчало! Как ты? Тесты делала? Я сегодня не делала , хочу завтра утром мочкануть Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, съездила я на УЗИ и снова уже сижу, загоняюсь! У меня малыш один, как я и думала уже без сомнений)). Размер плодного яйца 4,7 мм. Врач была не моя и посмотрела меня очень быстро и была не разговорчива. Сказала, что все хорошо, на мой вопрос нормальный ли размер - сказала пока очень рано что то говорить.... Дала фото и написала беременность 3 недели (надо полагать эмбриональных), так оно и есть. Про сердцебиение сказала, что рано и слушать его даже не стала. Не ее я пациентка, еще и очередь была. Приехав домой, я сразу в интернет читать и смотреть нормы. Короче начиталась всего. Срочно звоню своей врачу, она говорит откуда я черпаю сведения? Велела прекратить читать и расслабиться и получать удовольствие! Анализы сдавать запретила! Даже ХГЧ сказала больше не надо и гормоны тоже, т к у меня очень мощная поддержка. Теперь на УЗИ через неделю в следующую среду. Сказала уже будем смотреть эмбриона в плодном яйце. А я уже начиталась и про пустое плодное яйцо и про все.... Пошла в аптеку и купила электронный тест с недельками. Показал 3+. Вроде успокоилась! Поругайте меня! Я совсем видимо уже... Ириша, поздравляю тебя с очередным узи!) Я уверена. что всё у тебя нормально, но успокаивать и ругать тебя не буду, так как сама такая же дурында!) Сама впредверии завтрашнего узи начиталась разной хрени про пустые плодные яйца и т.д... Не знаю, когда уже покой будет!)А сдовать хгч видимо пока буду продолжать, т.к. хорошая динамика, пока, до сердечек, единственное, что меня может успокоить... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Викусь, спасибо. Я опять почитала - пишут всякое! И плохое и хорошее. Про пустые плодные яица тоже читала. Еще читала, что ПЯ растет по 1 мм в день, потом быстрее. Лучше бы, блин вообще не ездила сегодня. Нужно было подождать еще неделю и ехать к своей. Настроение вообще отстой, никого видеть не хочется. Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 iriska_sh, Ириш, ты опять паникуешь! Ведь всё же хорошо. Но правильно говорят, что нам всё мало.... Но очень тебя понимаю, сердечко услышать - это самое главное. Ну потерпи, дорогая, совсем немножко. Сердечки же слышат на 6-7 недели акушерских сроков, правильно я понимаю? Я сегодня не делала , хочу завтра утром мочкануть Элечка, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик!!! Как это тоже нервно. Девочки, а у меня столько работы, что завтра нужно быть на работе очень рано. Поэтому мой ХГЧ наверно отменится....хотя на территории нашего бизнес-центра есть клиника какая-то, может добегу. Мои тестики меня не впечатляют, боюсь сдавать кровь. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Оксан, спасибо за добрые слова и веру! Это очень важно. Я решила для себя следовать указаниям врача - расслабиться и получать удовольствие от своего состояния! И даю сама себе установку - верить в своего малыша, он сейчас для меня центр вселенной, самое главное! Завтра я иду в ЖК к доброму доктору и хочу закрыть больничный. В пятницу на работу поеду, но у меня еще 4 дня пересеклись больничного с отпуском и хочу взять их с понедельника по четверг, еще чуток дома побуду. Оксан, ты береги себя, пожалуйста, работа это ад, сама знаю, у нас тоже постоянно стресс и все горит и срочно! Я даже боюсь выходить, почту только наверное буду пол дня разгребать. У нас удаленки нет, в целях корпоративной безопасности. Ты когда в свою клинику поедешь? Напиши, может пересечемся? Я ведь напротив нее работаю)). 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 iriska_sh, Ириш, так и нужно вести себя. Какой у тебя врач хорошая, прям очень хочется видеть таких больше. Слушай, если есть такая возможность, то конечно дома лучше посидеть. Я да, на работе, вроде стараюсь не особо напрягаться, но сидеть тяжеловато целый день. по поводу личного знакомства только за... я еду на следующей неделе, у меня ХГЧ и УЗИ 17го Но думаю, может ещё потом туда поеду. моя сегодняшняя динамика тестов, правда на фото ошибка, последние два теста - это 11ДПП утренние тесты слабее Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Оксан, и снова последний тест для меня самый яркий! 17-го меня наверное не будет на работе((. Я на УЗИ поеду. Так что 17 вместе трястись будем и нервничать! А сидеть и правда тяжело. Я сегодня в клинику на метро съездила, получилось гораздо быстрее, чем на машине и народу в это время немного было, я специально так выбирала. Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 iriska_sh, только на метро-то наверно на ахти хорошо...меня там смущают вирусы всякие, особенно сейчас когда все из отпусков вышли и навезли всяких бацил.... ты мажешь нос оксалинкой ? значит у нас с тобой будет УЗИ в один день у меня первое, а у тебя самое приятное Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, нет, сегодня не мазала, но буду. А вирусы можно и на работе поймать, у нас народ не сознательный постоянно кто то с соплями, кашлем, больным горлом. Сидишь и не знаешь куда деваться! И в магазинах и в любых общественных местах таких красавцев полно. Я уже маски купила. Хоть дома заседай на все 9 мес)). Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 iriska_sh, согласна, но зарываться дома конечно тоже нельзя. И кстати, уже не 9 месяцев Девочки, всем доброго, доброго утра! Я проснулась, а со мной и мои тошнотики)). Вчера я спать пошла, а вы еще вон сколько написали. Похоже у нас у всех здесь трехдневочки! Я ХГЧ первый раз сдала только на 11 дпп, раньше боялась. Был результат 122. Прегнила в поддержке не было. Не забывайте, что он может расти скачками и не всегда равномерно удваивается. Иногда сначала маленькое значение, а потом резко скакнет! Иришь, наткнулась на это: Есть нужно сразу, как только почувствуете голод, и до появления тошноты. Пейте больше жидкости. Отдайте предпочтение свежевыжатым овощным и ягодным сокам. Ешьте больше свежих фруктов, овощей, салатов. Чтобы избежать авитаминоза, принимайте поливитамины. Для предотвращения утренней тошноты, не вставая с постели, съешьте что-нибудь легкое: горсть изюма, тост, крекер, выпейте стакан молока. Поднимайтесь с постели медленно и спокойно, не вскакивая и не делая резких движений. Почувствовав приступ тошноты, пососите кусочек лимона, съешьте хлебец, сухарик. Введите в свой рацион имбирь – хорошее средство от тошноты. Натрите его на терке и в небольшом количестве добавляйте в овощные и другие блюда. В течение дня съедайте небольшими порциями слегка подсоленное картофельное пюре. При приступах тошноты помогает массаж точек, симметрично расположенных на запястьях на расстоянии примерно трех цюней (цюнь – ширина первой фаланги большого пальца) от основания ладони. Повторяйте надавливания 3 раза, удерживая пальцы на точках в течении 1 минуты. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Оксаночка, спасибо огромное за информацию! Возьму на вооружение! Мне лимоны хорошо помогают)). А с ХГЧ завтра получится съездить - съезди, нет не мучай себя. Может дотерпишь до 17? Там уже все наверняка будет. Я тебе для сравнения креплю мой тестик тоже эвик голубой на 10 дпп, тоже ведь трехдневочки. У меня не ярче. Прегнила не было, но и у тебя чисто прегнильная часть - это призрак прадедушки. Я думаю, нет уверена, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 iriska_sh, Ириш, ты права, посмотрю с утра, так сказать, пересплю с этим и решу. Твоя полосочка тоже хорошая.... Ой, нервишки уже пошаливают.... Ладно, спокойной ночи, Ирин! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Ну че там с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ❤Воля❤, ну чё там с тестом?))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ❤Воля❤, ну чё там с тестом?))) не знаю еще вечером буду делать, так сказать собираю хгч Ссылка на это сообщение
iriska_sh 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, приветик! Всем доброго солнечного дня! Что то никто не пишет ни про тесты, ни про ХГЧ. Очень жду хороших новостей! Я была у врача в ЖК, больничный закрыла, завтра на работу. Он посмотрел все мои анализы и УЗИ и сказал, что все хорошо и соответствует моему сроку беременности. Поздравил даже! Правда была ужасная очередь, хоть все и по записи. Взяла у него список анализов, которые нужно сдать при постановке на учет. Ничего особенного, перед протоколом больше сдавала)). 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, не смогла сегодня попасть на анализ, т.к. к 8 ми уже на работе нужно было быть. Да и сегодняшняя утрення полоска на тестике была слабее вчерашней вечерней....очень расстроилась. Думаю в мой первый, но тк надеялась что он будет удачный, будет в пролёте. Соответственно я сделала опять укол Прегнила и теперь опять с тестами катавасия. Хотя уже на 14LGG должен быть уже свой ХГЧ высоким, может в выходные сдам. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Оксан, подожди пока расстраиваться! Не теряй веру! Сдай ХГЧ на 14 дпп, пока принимай все, что назначил врач! Тесты не показательны - то поярче, то посветлее. Чуть-чуть потерпи и дождись ХГЧ. Завтра уже пятница, скоро выходные постарайся отвлечься. А мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Спасибо, Ириш. Думаю в воскресенье доеду до лаборатории и сдам ХГЧ, к этому моменту от укола уже ничего не останется.... Надеюсь конечно, но и почему-то начинаю анализирвоать почему ,если вдруг не получилось. Что-то ощущения все прошли Ссылка на это сообщение
iriska_sh 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Оксан, мы обязательно прорвемся! Я тоже до сих пор переживаю из-за маленького размера ПЯ. Хотя кто же знает когда была имплантация. Как же все тонко и зыбко! Сил уже нет. Не знаю как дожить до следующего УЗИ. Я уже и девочек в интернете нашла с такими же показателями и с одной даже списалась. Все у них хорошо, родились нормальные здоровые дети. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, утром может и послабее, бывает так у девчонок!!! Пока не отчаивайся, давай уж результаты подождёт!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, хорошо, Лерочка! Подождём Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, И еще, ну смотри я после первого протокола не переживала вообще, единственное мое переживание было за будущее качество, а так как в первом получилось так себе вот бог и распорядился дать мне в следующем такую возможность со здоровыми и умненькими детьми, ну мне так кажется, конечно я работала над этим, но абсолютно все хорошим людям бог дает, так что чего ты за себя волнуешся?!??! Ты же у нас самая лучшая принцесса в мире как я и как все девчонки тут!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 iriska_sh, Ириш, конечно прорвёмся. Ты давай там тоже меньше думай о негатив, тебе это не к чему..читай хорошее. А мне по жизни всегда за всё бороться приходится, не привыкать. Так что к огромной работе я готова. Paregoric, Девочки, мы самые достойные, мы самые лучшие, ведь наш путь такой непростой. Детки у нас самые долгожданные, которых мы будем любить так, что детки не пожалеют выбрав нас родителями 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт