Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, съездила я на УЗИ и снова уже сижу, загоняюсь! У меня малыш один, как я и думала уже без сомнений)). Размер плодного яйца 4,7 мм. Врач была не моя и посмотрела меня очень быстро и была не разговорчива. Сказала, что все хорошо, на мой вопрос нормальный ли размер - сказала пока очень рано что то говорить.... Дала фото и написала беременность 3 недели (надо полагать эмбриональных), так оно и есть. Про сердцебиение сказала, что рано и слушать его даже не стала. Не ее я пациентка, еще и очередь была. Приехав домой, я сразу в интернет читать и смотреть нормы. Короче начиталась всего. Срочно звоню своей врачу, она говорит откуда я черпаю сведения? Велела прекратить читать и расслабиться и получать удовольствие! Анализы сдавать запретила! Даже ХГЧ сказала больше не надо и гормоны тоже, т к у меня очень мощная поддержка. Теперь на УЗИ через неделю в следующую среду. Сказала уже будем смотреть эмбриона в плодном яйце. А я уже начиталась и про пустое плодное яйцо и про все.... Пошла в аптеку и купила электронный тест с недельками. Показал 3+. Вроде успокоилась! Поругайте меня! Я совсем видимо уже...

Ириша, поздравляю тебя с очередным узи!) Я уверена. что всё у тебя нормально, но успокаивать и ругать тебя не буду, так как сама такая же дурында!) Сама впредверии завтрашнего узи начиталась разной хрени про пустые плодные яйца и т.д... Не знаю, когда уже покой будет!)

А сдовать хгч видимо пока буду продолжать, т.к. хорошая динамика, пока, до сердечек, единственное, что меня может успокоить...

Викусь, спасибо. Я опять почитала - пишут всякое! И плохое и хорошее. Про пустые плодные яица тоже читала. Еще читала, что ПЯ растет по 1 мм в день, потом быстрее. Лучше бы, блин вообще не ездила сегодня. Нужно было подождать еще неделю и ехать к своей. Настроение вообще отстой, никого видеть не хочется.

iriska_sh, Ириш, ты опять паникуешь! Ведь всё же хорошо.

Но правильно говорят, что нам всё мало.... Но очень тебя понимаю, сердечко услышать - это самое главное.

Ну потерпи, дорогая, совсем немножко. Сердечки же слышат на 6-7 недели акушерских сроков, правильно я понимаю?

Я сегодня не делала , хочу завтра утром мочкануть ;)

Элечка, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на завтрашний тестик!!! Как это тоже нервно.

Девочки, а у меня столько работы, что завтра нужно быть на работе очень рано. Поэтому мой ХГЧ наверно отменится....хотя на территории нашего бизнес-центра есть клиника какая-то, может добегу.

Мои тестики меня не впечатляют, боюсь сдавать кровь.

• Нравится 1

Loksana, Оксан, спасибо за добрые слова и веру! Это очень важно. Я решила для себя следовать указаниям врача - расслабиться и получать удовольствие от своего состояния! И даю сама себе установку - верить в своего малыша, он сейчас для меня центр вселенной, самое главное! Завтра я иду в ЖК к доброму доктору и хочу закрыть больничный. В пятницу на работу поеду, но у меня еще 4 дня пересеклись больничного с отпуском и хочу взять их с понедельника по четверг, еще чуток дома побуду. Оксан, ты береги себя, пожалуйста, работа это ад, сама знаю, у нас тоже постоянно стресс и все горит и срочно! Я даже боюсь выходить, почту только наверное буду пол дня разгребать. У нас удаленки нет, в целях корпоративной безопасности. Ты когда в свою клинику поедешь? Напиши, может пересечемся? Я ведь напротив нее работаю)).

• Нравится 2

iriska_sh, Ириш, так и нужно вести себя. Какой у тебя врач хорошая, прям очень хочется видеть таких больше.

Слушай, если есть такая возможность, то конечно дома лучше посидеть.

Я да, на работе, вроде стараюсь не особо напрягаться, но сидеть тяжеловато целый день.

по поводу личного знакомства только за... я еду на следующей неделе, у меня ХГЧ и УЗИ 17го

Но думаю, может ещё потом туда поеду.

моя сегодняшняя динамика тестов, правда на фото ошибка, последние два теста - это 11ДПП

утренние тесты слабее :(

post-237937-0-90656700-1410367772_thumb.jpg

Loksana, Оксан, и снова последний тест для меня самый яркий! 17-го меня наверное не будет на работе((. Я на УЗИ поеду. Так что 17 вместе трястись будем и нервничать! А сидеть и правда тяжело. Я сегодня в клинику на метро съездила, получилось гораздо быстрее, чем на машине и народу в это время немного было, я специально так выбирала.

iriska_sh, только на метро-то наверно на ахти хорошо...меня там смущают вирусы всякие, особенно сейчас когда все из отпусков вышли и навезли всяких бацил....

ты мажешь нос оксалинкой ?

значит у нас с тобой будет УЗИ в один день :) у меня первое, а у тебя самое приятное ;)

Loksana, нет, сегодня не мазала, но буду. А вирусы можно и на работе поймать, у нас народ не сознательный постоянно кто то с соплями, кашлем, больным горлом. Сидишь и не знаешь куда деваться! И в магазинах и в любых общественных местах таких красавцев полно. Я уже маски купила. Хоть дома заседай на все 9 мес)).

iriska_sh, согласна, но зарываться дома конечно тоже нельзя. И кстати, уже не 9 месяцев ;)

Девочки, всем доброго, доброго утра! Я проснулась, а со мной и мои тошнотики)). Вчера я спать пошла, а вы еще вон сколько написали. Похоже у нас у всех здесь трехдневочки! Я ХГЧ первый раз сдала только на 11 дпп, раньше боялась. Был результат 122. Прегнила в поддержке не было. Не забывайте, что он может расти скачками и не всегда равномерно удваивается. Иногда сначала маленькое значение, а потом резко скакнет!

Иришь, наткнулась на это:

Есть нужно сразу, как только почувствуете голод, и до появления тошноты.

Пейте больше жидкости. Отдайте предпочтение свежевыжатым овощным и ягодным сокам.

Ешьте больше свежих фруктов, овощей, салатов.

Чтобы избежать авитаминоза, принимайте поливитамины.

Для предотвращения утренней тошноты, не вставая с постели, съешьте что-нибудь легкое: горсть изюма, тост, крекер, выпейте стакан молока.

Поднимайтесь с постели медленно и спокойно, не вскакивая и не делая резких движений.

Почувствовав приступ тошноты, пососите кусочек лимона, съешьте хлебец, сухарик.

Введите в свой рацион имбирь – хорошее средство от тошноты. Натрите его на терке и в небольшом количестве добавляйте в овощные и другие блюда.

В течение дня съедайте небольшими порциями слегка подсоленное картофельное пюре.

При приступах тошноты помогает массаж точек, симметрично расположенных на запястьях на расстоянии примерно трех цюней (цюнь – ширина первой фаланги большого пальца) от основания ладони. Повторяйте надавливания 3 раза, удерживая пальцы на точках в течении 1 минуты.

• Нравится 1

Loksana, Оксаночка, спасибо огромное за информацию! Возьму на вооружение! Мне лимоны хорошо помогают)). А с ХГЧ завтра получится съездить - съезди, нет не мучай себя. Может дотерпишь до 17? Там уже все наверняка будет. Я тебе для сравнения креплю мой тестик тоже эвик голубой на 10 дпп, тоже ведь трехдневочки. У меня не ярче. Прегнила не было, но и у тебя чисто прегнильная часть - это призрак прадедушки. Я думаю, нет уверена, что все хорошо!

iriska_sh, Ириш, ты права, посмотрю с утра, так сказать, пересплю с этим и решу. Твоя полосочка тоже хорошая....

Ой, нервишки уже пошаливают....

Ладно, спокойной ночи, Ирин!

Девочки, приветик! Всем доброго солнечного дня! Что то никто не пишет ни про тесты, ни про ХГЧ. Очень жду хороших новостей! Я была у врача в ЖК, больничный закрыла, завтра на работу. Он посмотрел все мои анализы и УЗИ и сказал, что все хорошо и соответствует моему сроку беременности. Поздравил даже! Правда была ужасная очередь, хоть все и по записи. Взяла у него список анализов, которые нужно сдать при постановке на учет. Ничего особенного, перед протоколом больше сдавала)).

• Нравится 1

Девочки, не смогла сегодня попасть на анализ, т.к. к 8 ми уже на работе нужно было быть. Да и сегодняшняя утрення полоска на тестике была слабее вчерашней вечерней....очень расстроилась. Думаю в мой первый, но тк надеялась что он будет удачный, будет в пролёте.

Соответственно я сделала опять укол Прегнила и теперь опять с тестами катавасия. Хотя уже на 14LGG должен быть уже свой ХГЧ высоким, может в выходные сдам.

Loksana, Оксан, подожди пока расстраиваться! Не теряй веру! Сдай ХГЧ на 14 дпп, пока принимай все, что назначил врач! Тесты не показательны - то поярче, то посветлее. Чуть-чуть потерпи и дождись ХГЧ. Завтра уже пятница, скоро выходные постарайся отвлечься. А мы с тобой!

• Нравится 1

Спасибо, Ириш. Думаю в воскресенье доеду до лаборатории и сдам ХГЧ, к этому моменту от укола уже ничего не останется....

Надеюсь конечно, но и почему-то начинаю анализирвоать почему ,если вдруг не получилось.

Что-то ощущения все прошли :(

Loksana, Оксан, мы обязательно прорвемся! Я тоже до сих пор переживаю из-за маленького размера ПЯ. Хотя кто же знает когда была имплантация. Как же все тонко и зыбко! Сил уже нет. Не знаю как дожить до следующего УЗИ. Я уже и девочек в интернете нашла с такими же показателями и с одной даже списалась. Все у них хорошо, родились нормальные здоровые дети.

Loksana,  И еще, ну смотри я после первого протокола не переживала вообще, единственное мое переживание было за будущее качество, а так как в первом получилось так себе вот бог и распорядился дать мне в следующем такую возможность со здоровыми и умненькими детьми, ну мне так кажется, конечно я работала над этим, но абсолютно все хорошим людям бог дает, так что чего ты за себя волнуешся?!??! Ты же у нас самая лучшая принцесса в мире как я и как все девчонки тут!!!!

• Нравится 3

iriska_sh, Ириш, конечно прорвёмся.

Ты давай там тоже меньше думай о негатив, тебе это не к чему..читай хорошее.

А мне по жизни всегда за всё бороться приходится, не привыкать. Так что к огромной работе я готова.

Paregoric, Девочки, мы самые достойные, мы самые лучшие, ведь наш путь такой непростой. Детки у нас самые долгожданные, которых мы будем любить так, что детки не пожалеют выбрав нас родителями :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...