Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

Девочки, я завтра на работу иду, будет адски некогда, так что на связь выйду только вечером! Может кто-нибудь, Эля, например, нас тестиком порадует)).

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксан, постараюсь! Но работы столько, что просто ужас! А меня еще и тошнит, как там обедать буду - не представляю. Дома по чуть-чуть ем и часто, а там так не получится. Сегодня в нашей ЖК шокировалась! У кабинета гинеколога! висит огромный плакат с названием Метастазы в костную ткань... Это все подробно расписано про рак костей! Вот что за придурки такое повесили с кабинетом у которого толпа беременных сидит. Лучше бы картинки розовощеких младенцев, приятнее было бы смотреть.

Да уж! Такое может быть только в наших ЖК. Реже бы туда ходить!

А на работе хоть чего-нибудь нужно перекусывать, нельзя же иначе. Как думаешь, ты внешне изменилась? завтра коллеги не обратят внимание ни на что?

shusha1978, привет! как у тебя дела? а ты сдавала ХГЧ? вроде хотела?

Всем привет !!! С утра тест отрицательный, завтра кровь сдам, но уже собираюсь идти в ЖК за новой выпиской, чтобы успеть со своими анализами, а то я и так уже банкрот, а если еще и все заново..... короче постараюсь уложиться в сроки. У вас то что нового Loksana, ты сдала хгч?

❤Воля❤,  Почему ты не сдаешь анализы в своей поликлинике, я беру направления в клинике и сдаю в поликлинике, мне получаются анализы бесплатно! И не важно по квоте или платно! И быстрые все равно пересдавать те, что 1 месяц действительные.

Изменено пользователем Paregoric

❤Воля❤, Почему ты не сдаешь анализы в своей поликлинике, я беру направления в клинике и сдаю в поликлинике, мне получаются анализы бесплатно! И не важно по квоте или платно! И быстрые все равно пересдавать те, что 1 месяц действительные.

в ПОЛИКЛИНИКЕ я могу сдать бесплатно кровь, мочу,ЭКГ. Но просто они дают талоны бывает на очень поздно, приходится бежать в платную. Например перед пункцией за три дня мне сказали принести коагулограмму, биохимию, мочу и прочее, мне нужно было сначала взять талон к врачу, талон дают только на следующую неделю, потом врач дает талон на анализы как правило тоже только через неделю. Вот и получается как то , что можно бесплатно , но не нужно уже.

• Нравится 1

❤Воля❤, Эля привет, мне очень жаль что у тебя не получилось, получается что у меня тоже с теми девочками которыми я делала у всех пролет, ты сейчас снова хочешь делать? Когда?

❤Воля❤, Эля привет, мне очень жаль что у тебя не получилось, получается что у меня тоже с теми девочками которыми я делала у всех пролет, ты сейчас снова хочешь делать? Когда?

Да Я сейчас хочу по старой свежести собрать доки и опять в Минздрав просить квоту, а там может через пару месяцев возьмут в протокол меня снова. А ты что , собираешь доки или все? Через сколько дней после отмены монстры приперлись?

Да Я сейчас хочу по старой свежести собрать доки и опять в Минздрав просить квоту, а там может через пару месяцев возьмут в протокол меня снова. А ты что , собираешь доки или все? Через сколько дней после отмены монстры приперлись?

После отмены на следующий день начались, очень обильные. Я вся в думках как быть, мои анализы уже все просрочены, мне в любом случае все заново сдавать, я хочу или в декабре или уже на следующий год в феврале. У казанцевой еще не была, в след. цикле поеду и посоветуюсь с ней.

Да уж! Такое может быть только в наших ЖК. Реже бы туда ходить!

А на работе хоть чего-нибудь нужно перекусывать, нельзя же иначе. Как думаешь, ты внешне изменилась? завтра коллеги не обратят внимание ни на что?

shusha1978, привет! как у тебя дела? а ты сдавала ХГЧ? вроде хотела?

...сегодня сходила сдала вечером будет известен результат ,за за эти дни наверно посидела ...опять на нервах курить начала ......девочки всем советую рано не ходите сдавать хгч это только нервотрепка ...вот я дура поперлась с своими трехдневочками на 7 дпп да еще в поддержке прегнил ...и итог сижу голову ломаю ..пролет или нет...дура одним словом

....девочки милые ,расскажите мне как вы получаете квоты, на что ,как это делать,к кому обращаться поэтапно ...не сталкивалась с этим .....у меня осталось 2 попытки оплаченные ,если конечно пролет , на лекарства уже денег не хватит .....да и на будущее ....прописка Московская область

Все я съездила сдала кровь на ХГЧ, результат правда только в воскресенье сказали, но я думаю завтра к вечеру придет, они всегда перестраховываются. Все моя миссия выполнена , сижу на попе ровно жду.

Всем привет !!! С утра тест отрицательный, завтра кровь сдам, но уже собираюсь идти в ЖК за новой выпиской, чтобы успеть со своими анализами, а то я и так уже банкрот, а если еще и все заново..... короче постараюсь уложиться в сроки. У вас то что нового Loksana, ты сдала хгч?

Эля, привет! Я не сдавала ХГЧ, думаю либо в выходные сдам, либо уже перед приёмом к врачу 17.09... Я вчера опять укол ХГЧ сделала и опять полоска.... Но думаю, это уже точно не моя, т.к. сегодня уже 13ДПП и она должна быть уже очень яркой. В общем, прегнил в поддержке - это безумие, можно сойти с ума...накакие тесты толком ничего не покажут.

Изменено пользователем Loksana

Эля, привет! Я не сдавала ХГЧ, думаю либо в выходные сдам, либо уже перед приёмом к врачу 17.09... Я вчера опять укол ХГЧ сделала и опять полоска.... Но думаю, это уже точно не моя, т.к. сегодня уже 13ДПП и она должна быть уже очень яркой. В общем, прегнил в поддержке - это безумие, можно сойти с ума...накакие тесты толком ничего не покажут.

Да тебе по хорошему ХГЧ сдать, и посмотришь динамику, ведь есть с чем сравнить. Ну конечно прегнил в поддержке это жесть. :think1:

Эля, а по квоте долгая очередь?

что из себя представляет эта квота деньги направление разрешиние ...в кратце расскажите .........кто нибудь ....я в любом случае знаю что врач мне в поликлинике одобрит т.к. нет обеих труб .....а дальше ...и сколько по времени .....

Все я съездила сдала кровь на ХГЧ, результат правда только в воскресенье сказали, но я думаю завтра к вечеру придет, они всегда перестраховываются. Все моя миссия выполнена , сижу на попе ровно жду.

тоже не выдержала .....до 15 числа ждать .......у меня тоже прегнил в поддержке ....уже запуталась с этими полосками то ярче то бледнее ...

Сначало идешь в ЖК, там дадут анкету(выписку) и список анализов которые необходимы. Выписку подписывают три врача, далее едешь в Минздрав, она смотрит все ли в порядке и говорит когда приехать за направлением, мне через неделю сказали, ну и вообще всем кто проходит по ОМС срок 1 неделя. Про федералку не знаю. Ну и опять же это в Ростовской области, как у Вас в Москве не знаю, у вас там отдельное государство.

• Нравится 2

Девочки, привет! Всем уже добрый вечер! Приползла я с работы! Устала как не знаю кто, сил нет, легла. День мой прошел хорошо и позитивно, все мне очень обрадовались. Открылась я своему непосредственному руководителю - не сказать было нельзя, т к отпуск мой пересекся с больничным и я решила взять эти 4 дня прямо с понедельника! Если б не сказала - не отпустили бы. Сказать, что был шок - значит не сказать ничего)). Меня так ждали и было столько планов! Но у меня то свои! Девочки, милые, берите отпуски, больничные после подсадки - не рискуйте детками! Отдыхайте и гуляйте, работа - это тяжело и не здорОво, какая бы она легкая не была! На работе мне сказали, что я очень похорошела и делали комплименты (Оксан, отвечаю на твой вопрос изменилась ли я), что прям вся свечусь. Я брала с собой перекусы и обедала, в обед ходила в нашу столовую-кафе. Меня ужасно тошнит, поэтому смогла впихать в себя только часть. Ела ужасно долго, зато со всеми поболтала.

❤Воля❤, Элечка, милая, мне ужасно жаль, держись, но очень нравится твой боевой и позитивный настрой! Молодец! Не опускай руки! С анализами я тоже в обычные поликлиники не суюсь - замучаешься сидеть в очередях.

Оксан, за тебя кулачки пока не разжимаю! Очень верю! И согласна - прегнил это конечно, хорошее лекарство, но еще и такое издевательство! Сегодня шла мимо твоей клиники и сразу о тебе вспомнила)).

все девочки ...получила результат .....это 100% пролет даже имплан. не было хгч опять 4,5

все девочки ...получила результат .....это 100% пролет даже имплан. не было хгч опять 4,5

.....вот теперь поддержку эту лошадиную отменять как вы думаете .....

утрожестан 2р в день вагинально

аспирин кардио 1р в день

фраксипарин 1р.в день

метипред 1р в день

дивинель 2р.в день

ангиовит 1р.в день

фол.к. 3р.в день

витамин е 1р.в день

актовегин 3р.в день

прегнил слабо богу сегодня послед укол был

прогестерон еще укол 15.09

Сначало идешь в ЖК, там дадут анкету(выписку) и список анализов которые необходимы. Выписку подписывают три врача, далее едешь в Минздрав, она смотрит все ли в порядке и говорит когда приехать за направлением, мне через неделю сказали, ну и вообще всем кто проходит по ОМС срок 1 неделя. Про федералку не знаю. Ну и опять же это в Ростовской области, как у Вас в Москве не знаю, у вас там отдельное государство.

.....а мои анализы будут действительны .......

iriska_sh, Ириш, привет! Ты герой сегодня. После такого перерыва и особенно когда мысли абсолютно не о том, высидеть весь день на работе. И как ты права про отпуска и больничные, теперь я об этом жалею.... Но с работой так всегда сложно :(

Ириш, как ты спасаешься от токсикоза? и как долго это продлится?

Я с начала протокола начала еду на работу с собой носить, а тут два дня в столовую ходила, так у меня такая изжога от этой еды. Нужно снова на свою еду переходить.

Ириш, кулачки тоже держу!!! Но уверенности уже нет.

все девочки ...получила результат .....это 100% пролет даже имплан. не было хгч опять 4,5 .....вот теперь поддержку эту лошадиную отменять как вы думаете ..... утрожестан 2р в день вагинально аспирин кардио 1р в день фраксипарин 1р.в день метипред 1р в день дивинель 2р.в день ангиовит 1р.в день фол.к. 3р.в день витамин е 1р.в день актовегин 3р.в день прегнил слабо богу сегодня послед укол был прогестерон еще укол 15.09 .....а мои анализы будут действительны .......

как же жалко! ну почему не у всех получается?! мы ведь все так стараемся.....

Но я уверенна, что обязательно всё получится.....нужно только немного подождать и вновь со свежими силами.

А ты в какой клинике делала эко? как думаешь, в чём причина?

По поводу поддержки, наверно только врач может отменить.

и после отмены поддержки через сколько месячные придут? через сколько можно в новый протокол?

• Нравится 1

iriska_sh, Ириш, привет! Ты герой сегодня. После такого перерыва и особенно когда мысли абсолютно не о том, высидеть весь день на работе. И как ты права про отпуска и больничные, теперь я об этом жалею.... Но с работой так всегда сложно :(

Я с начала протокола начала еду на работу с собой носить, а тут два дня в столовую ходила, так у меня такая изжога от этой еды. Нужно снова на свою еду переходить.

Но я уверенна, что обязательно всё получится.....нужно только немного подождать и вновь со свежими силами.

и после отмены поддержки через сколько месячные придут? через сколько можно в новый протокол?

...да нужно очухаться от таких лошадиных доз лекарств ....позвонила врачу она мне сказала все отменять на 5 дц к ней на прием ......в эко содействие на проспекте мира ,я думаю протокол ,я заметила в этой клиники назначают всем одну и туже схему гонал +декапептил 0,1.....на эту тему поговорю с врачем ....

...месячные у меня по графику должны 17 прийти ....если не придут буду врачу звонить ...мне вот интересно у меня одной такая поддержка был ..это же целая куча таблеток да еще и уколы ....при том что у меня все в норме

shusha1978, так сразу и сказала отменять? а какой у тебя ДПП, я всё тяну с ХГЧ, наверно завтра сдам, уже будет 14ДПП и уже тоже будет понятно что и как....

Наверно через цикл уже можно в новый протокол. А откуда знаешь, что схема у всех одинаковая? ведь этого же не может быть, т.к. у всех такие разные ситуации, гормоны, реакция на препараты, рост фолликулов.

У меня поддержка тоже очень сильная: утрожестнан 600, клексан уколы ежедневно, курантил табл 3 р/день, метипред 1/день, прегнил 3000 уколы раз в четыре дня, магне в6, элевит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...