Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

Loksana, Оксан, да какой там герой)). Заколебалась в туалет бегать, работник из меня вообще никакой! А от тошноты я ем яблоки с родительской дачи, их очень много и лимон. Сейчас кефир выпила, полегчало. У меня с дочерью также было, все одинаково. Та беременность тоже в августе наступила, а родила 18 мая. Сейчас пдр 11 мая)). Тошнить перестало где то в конце октября-начале ноября. Долго еще! Разница в неделю получилась! Ты тоже в выходные отдохни, отвлекись!

shusha1978, мне так жаль, прочитала про тебя! Ты не отчаивайся и продолжай попытки! Борись! Поддержка у всех сильная. У меня сейчас одного утрожестана 200 8 !!!! раз в день, дюфастон по 2 т 4 р и прогинова по 2 т 3 р. Вся жизнь сейчас расписана под таблетки. Анализы перед протоколом были идеальные! Прогестерон -30! Сейчас тоже в норме, но врачи подстраховываются и это не плохо! У тебя длинный был протокол? Мне все таки кажется, что схемы протоколов у всех разные.

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriska_sh, представляю, Ириш! На работе в туалет неудобно бегать. Меня немного иногда подташнивает, видимо от укола прегнила, так и то неприятно, каково тебе это ж наверно !

Я всё-таки наверно завтра доеду до лаборатории, если уж ничего нет, то чего себя мучить уколами до среды, тем более клексан, наверно себе уже всю кровь разжижала :)

Loksana, Оксан, сдай кровь! Неизвестность хуже всего. Так хотя бы знать будешь! Ты куда поедешь? Завтра их сделают? Буду ждать вместе с тобой. А тошнота как пишут это ребеночек маме сигнал подает, что ему что-то не нравится. И нужно или поесть, или попить, или отдохнуть. Сейчас полежала и стало лучше. Пойду я спать сегодня пораньше! Завтра с вами буду результаты ждать!

shusha1978, так сразу и сказала отменять? а какой у тебя ДПП, я всё тяну с ХГЧ, наверно завтра сдам, уже будет 14ДПП и уже тоже будет понятно что и как....

Наверно через цикл уже можно в новый протокол. А откуда знаешь, что схема у всех одинаковая? ведь этого же не может быть, т.к. у всех такие разные ситуации, гормоны, реакция на препараты, рост фолликулов.

У меня поддержка тоже очень сильная: утрожестнан 600, клексан уколы ежедневно, курантил табл 3 р/день, метипред 1/день, прегнил 3000 уколы раз в четыре дня, магне в6, элевит

...я все форумы и сайты перелопатила там девчонки пишут в какой клиники делали и у тех которых я нашла у всех гонал и доза 225 в начале, что то это как то странно и подозрительно......вот именно что у всех разные причины у меня на гонале кол-во фол не увелич .только качество...а по идеи и кол-во должно увелич и качество .....у меня 11дпп ..да так и сказала смысла нет уже 11дпп .....

Loksana, Оксан, да какой там герой)). Заколебалась в туалет бегать, работник из меня вообще никакой! А от тошноты я ем яблоки с родительской дачи, их очень много и лимон. Сейчас кефир выпила, полегчало. У меня с дочерью также было, все одинаково. Та беременность тоже в августе наступила, а родила 18 мая. Сейчас пдр 11 мая)). Тошнить перестало где то в конце октября-начале ноября. Долго еще! Разница в неделю получилась! Ты тоже в выходные отдохни, отвлекись!

shusha1978, мне так жаль, прочитала про тебя! Ты не отчаивайся и продолжай попытки! Борись! Поддержка у всех сильная. У меня сейчас одного утрожестана 200 8 !!!! раз в день, дюфастон по 2 т 4 р и прогинова по 2 т 3 р. Вся жизнь сейчас расписана под таблетки. Анализы перед протоколом были идеальные! Прогестерон -30! Сейчас тоже в норме, но врачи подстраховываются и это не плохо! У тебя длинный был протокол? Мне все таки кажется, что схемы протоколов у всех разные.

короткий ...

все девочки ...получила результат .....это 100% пролет даже имплан. не было хгч опять 4,5

.....вот теперь поддержку эту лошадиную отменять как вы думаете .....

утрожестан 2р в день вагинально

аспирин кардио 1р в день

фраксипарин 1р.в день

метипред 1р в день

дивинель 2р.в день

ангиовит 1р.в день

фол.к. 3р.в день

витамин е 1р.в день

актовегин 3р.в день

прегнил слабо богу сегодня послед укол был

прогестерон еще укол 15.09

.....а мои анализы будут действительны .......

Анализы которые самые дорогие(гармоны+инфекции+спермограмма) действительны в течении пол года.

❤Воля❤, Эля, привет! Ты как? Сегодня сдаёшь анализ?

я съездила, сдала. Будь что будет, но полоска опять бледная...думаю ничего не получилось:(

• Нравится 1

У меня сегодня начались выделения бежевые, похоже месячные прорываются, так что девчонки, подожду конечно ХГЧ, посмотреть была ли хоть имплантация. Хотя врятли , мне на переносе сразу сказали, что эмбрионы с фрагментацией, плохинькие были!

Вам девчонки всем желаю скорейшего запузачивания , я буду готовится ко второму и точно победному протоколу!!!!!!!!!

❤Воля❤, Эля, привет! Ты как? Сегодня сдаёшь анализ?

я съездила, сдала. Будь что будет, но полоска опять бледная...думаю ничего не получилось :(

Ну до ХГЧ нос то не вешай!! У тебя не все так печально!!

❤Воля❤, да нет Эля, ощущаю, что не получилось! Уже тоже начинаю изучать вопрос подготовки к новому протоколу, хочу очень серьёзно подойти к нему, чтобы обязательно всё получилось.

а тебе результаты сегодня придут?

ты результат сообщи, хорошо! Во втором протоколе будешь здесь?

Кстати, у меня месячные тоже порываются, живот уже неделю тянет как перед месячными, но с моей поддержкой даже выделений нет кроме утрожестана.

...я все форумы и сайты перелопатила там девчонки пишут в какой клиники делали и у тех которых я нашла у всех гонал и доза 225 в начале, что то это как то странно и подозрительно......вот именно что у всех разные причины у меня на гонале кол-во фол не увелич .только качество...а по идеи и кол-во должно увелич и качество .....у меня 11дпп ..да так и сказала смысла нет уже 11дпп .....

у меня не было гонала совсем в стимуляции, был какой-то относительно новый препарат альтерпур. Но и на его фоне у меня всего три фолликула было, правда у меня была резекция ячника и их запасы маленькие, АМГ 0.84 (а был 0,64)

Светлана, ты давай держись! Мы тут друг друга будем поддерживать.

Схему подготовки к новому победному протоколу себе будешь разрабатывать?

Девочки, всем доброе утро! Вот уже сколько всего написали. Жду ваши ХГЧ как свой! Настрой у вас правильный - хоть и плохо, и тяжело - продолжайте строить планы, нужно действовать дальше. Эля, а тебе клинику никак не поменять? Просто как то она лично мне доверия не внушает. В Москву нет возможности приехать? Оксана, а тебе только обсуждать все с врачом, что -то подкорректировать нужно, доработать. Но я все равно жду ваши ХГЧ.

iriska_sh, Ириш, доброе утро! Как твое самочувствие?

Я сегодня сделала срочный ХГЧ, и записалась к своему доктору, надеюсь успею до этого времени получить анализ. Не могу тянуть до среды. Особенно если ничего не получилось, то зачем себя колоть и пичкать поддержкой...да и время...не хочу тянуть.

Клиника мне нравится, но я хочу всё проанализировать, Ирин, почему не получилось. Думаю, что у меня из-за того, что получился всего один эмбрион, ведь сразу шанс забеременеть на 50% сократился. Плюс, может нам с мужем надо совместимость проверить. В общем, буду изучать всё. Врача поспрашиваю.

Ириш, а если не сложно можешь в личку написать как твоего врача зовут и из какой клиники. Ты вроде клинику писала, но не могу найти.

❤Воля❤, Эля, Иришка права, может тебе в Москву приехать, если есть такая возможность?

• Нравится 1

❤Воля❤, да нет Эля, ощущаю, что не получилось! Уже тоже начинаю изучать вопрос подготовки к новому протоколу, хочу очень серьёзно подойти к нему, чтобы обязательно всё получилось.

Да результат или сегодня или с утра завтра, я конечно отпишусь, ну а второй протокол тоже буду тут тусить с вами, куда ж без этого, опять переживать и делиться впечатлениями. Я думаю раньше ноября в протокол наверно не возьмут, вроде 3 месяца надо отдыхать.

Девочки, всем доброе утро! Вот уже сколько всего написали. Жду ваши ХГЧ как свой! Настрой у вас правильный - хоть и плохо, и тяжело - продолжайте строить планы, нужно действовать дальше. Эля, а тебе клинику никак не поменять? Просто как то она лично мне доверия не внушает. В Москву нет возможности приехать? Оксана, а тебе только обсуждать все с врачом, что -то подкорректировать нужно, доработать. Но я все равно жду ваши ХГЧ.

Да нет девчонки в Москву мне точно не приехать, нам квоту дают только по области, я думаю дело не в клинике, просто там судьба распорядилась.

Кстати, у меня месячные тоже порываются, живот уже неделю тянет как перед месячными, но с моей поддержкой даже выделений нет кроме утрожестана.

у меня не было гонала совсем в стимуляции, был какой-то относительно новый препарат альтерпур. Но и на его фоне у меня всего три фолликула было, правда у меня была резекция ячника и их запасы маленькие, АМГ 0.84 (а был 0,64)

Светлана, ты давай держись! Мы тут друг друга будем поддерживать.

Схему подготовки к новому победному протоколу себе будешь разрабатывать?

.....я перелопатила все свои анализу не как не могу найти анализ АМГ,такое ощущение что я его не сдавала ....д-димер ,ФСГ,ЛГ,Эстрадиол,Пролактин,Т3,Т4своб.,ТТГ,17-ОН,ДГАС...все это все анализы то что я сдавала и на основание чего мне назначили такую дозу гонала остается для меня загадкой ...

.....я перелопатила все свои анализу не как не могу найти анализ АМГ,такое ощущение что я его не сдавала ....д-димер ,ФСГ,ЛГ,Эстрадиол,Пролактин,Т3,Т4своб.,ТТГ,17-ОН,ДГАС...все это все анализы то что я сдавала и на основание чего мне назначили такую дозу гонала остается для меня загадкой ...

...с врачом будем искать ошибки ....мне из за такого кол-ва таблеток и доз ...очень было плохо ...смотрю вы все на работу ходите гуляете ....а я 20 дней в каматозе была ....мой организм в шоке ....не когда в жизни столько таблеток не пила ,да еще и уколы ....

Loksana, Оксаночка, жду твои результаты и целиком и полностью поддерживаю твое решение, тоже считаю, что незачем принимать лишние препараты лучше сначала узнать все. Про клинику свою напишу тебе сейчас. Чувствую себя сегодня получше, выспалась и тошнит поменьше. Но все равно тошнит и есть не могу.

❤Воля❤, Эля, я тоже думаю, что в следующий протокол через 3 месяца только. Слушай, а как же девочки пишут (в другом дневничке), что делают по ОМС в Питере, а сами из Мурманска и Архангельска? Значит можно в другом городе? Может пообщаешься с ними как такое возможно. Я за деньги делала и поэтому не специалист в этой теме.

shusha1978, я тоже на работу не ходила и не бегала. И было мне не очень хорошо, это индивидуальная особенность организма, все все по разному переносят. Кто то и беременность не замечает не тошнится, а я устаю и тошнит меня. Причины неудачи не в этом. А дозу лекарств при стимуляции тебе назначили исходя из этих твоих гормонов, этого достаточно. АМГ не очень важен. Опытный врач оценивает овариальный резерв яичников и возможный ответ на стимуляцию при визуальном осмотре яичников по УЗИ - по их размерам и наличию антральных фолликулов. Моя на АМГ не очень внимание обращала, больше доверяла осмотру.

я хочу сегодня съездить,

нет, Ирин - это прегнил... Я уже целую таблицу выхода прегнила сделала, сегодня двое суток прошло после укола, как раз ХГЧ 60!

Да, Оксан, думаю, что это прегнил. Посмотрела по табличке и свой анализ ХГЧ нашла без прегнила на 14 дпп было 410. Езжай к врачу, напиши, что она тебе скажет. Какие причины неудачи и каков ее план. Очень буду ждать.

Девочки, представляете, врач отправила меня домой, сказала, что я рано к ней пришла. Что ну и что такой ХГЧ, у вас ещё 5 дней поддержки. Идите, говорит....посидели на беременном стульчике и идите, ничего слышать не хочу, придёте в среду....

А вдруг у вас ХГЧ подскочит и к среде 400 будет....Всё уходите - сказала она.

Короче я в ауте :) Она конечно так строго со мной, но с шуткой.

Опять ожидание! Лучше бы я уже готовиться начала к следующему протоколу.

Оксана, а я рада и почему то согласна с твоим врачом)). Раз говорит еще 5 дней поддержки, значит так и есть! Мы же не врачи, советы конечно даем, но не профессионально. Доверяй ей и сделай как она сказала. А пока не делай тесты, не контролируй выход прегнила и не сдавай ХГЧ. Это очень сложно! Не читай форум пока, вообще отойди от этой темы. У всех все по-разному и твоя врач наверняка за не один год работы в ЭКО видела много разных случаев и знает, что делает. У тебя клиника с очень хорошей репутацией, доверься. Когда тебе на прием? 17? Мне тоже. Я тоже волнуюсь не сказать как. Тоже переживаю растет ли мой малыш? Держись, дорогая!

Ирин, спасибо тебе большое! Наверно ты права, нужно просто отвлечься и уйти от этого всего. Кто знает...надежда ещё остаётся. Без тестов конечно сложно....

17-го записалась на самое раннее утро, чтобы быть первой на приёме :)

Ирин, ты давай тоже особо много не читай лишнего, а то в интернете столько всего можно подчеркнуть и хорошего и плохого. Вот в среду увидишь на УЗИ своего малыша и услышишь сердечко и успоишься :)

• Нравится 1

Спасибо, Оксан, я и так только в Элин дневничок захожу, т к за вас очень болею! Смотрю фильмы, читаю. В интернете тоже ничего не смотрю, там что угодно можно найти. Будем держаться!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...