iriska_sh 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Loksana, Оксан, да какой там герой)). Заколебалась в туалет бегать, работник из меня вообще никакой! А от тошноты я ем яблоки с родительской дачи, их очень много и лимон. Сейчас кефир выпила, полегчало. У меня с дочерью также было, все одинаково. Та беременность тоже в августе наступила, а родила 18 мая. Сейчас пдр 11 мая)). Тошнить перестало где то в конце октября-начале ноября. Долго еще! Разница в неделю получилась! Ты тоже в выходные отдохни, отвлекись! shusha1978, мне так жаль, прочитала про тебя! Ты не отчаивайся и продолжай попытки! Борись! Поддержка у всех сильная. У меня сейчас одного утрожестана 200 8 !!!! раз в день, дюфастон по 2 т 4 р и прогинова по 2 т 3 р. Вся жизнь сейчас расписана под таблетки. Анализы перед протоколом были идеальные! Прогестерон -30! Сейчас тоже в норме, но врачи подстраховываются и это не плохо! У тебя длинный был протокол? Мне все таки кажется, что схемы протоколов у всех разные. Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 iriska_sh, представляю, Ириш! На работе в туалет неудобно бегать. Меня немного иногда подташнивает, видимо от укола прегнила, так и то неприятно, каково тебе это ж наверно ! Я всё-таки наверно завтра доеду до лаборатории, если уж ничего нет, то чего себя мучить уколами до среды, тем более клексан, наверно себе уже всю кровь разжижала Ссылка на это сообщение
iriska_sh 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Loksana, Оксан, сдай кровь! Неизвестность хуже всего. Так хотя бы знать будешь! Ты куда поедешь? Завтра их сделают? Буду ждать вместе с тобой. А тошнота как пишут это ребеночек маме сигнал подает, что ему что-то не нравится. И нужно или поесть, или попить, или отдохнуть. Сейчас полежала и стало лучше. Пойду я спать сегодня пораньше! Завтра с вами буду результаты ждать! Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 iriska_sh, хорошо, Ирин, сообщу завтра. Тебе спокойной ночи! Маме теперь нужно больше спать...особенно после такого дня! Ссылка на это сообщение
shusha1978 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 shusha1978, так сразу и сказала отменять? а какой у тебя ДПП, я всё тяну с ХГЧ, наверно завтра сдам, уже будет 14ДПП и уже тоже будет понятно что и как.... Наверно через цикл уже можно в новый протокол. А откуда знаешь, что схема у всех одинаковая? ведь этого же не может быть, т.к. у всех такие разные ситуации, гормоны, реакция на препараты, рост фолликулов. У меня поддержка тоже очень сильная: утрожестнан 600, клексан уколы ежедневно, курантил табл 3 р/день, метипред 1/день, прегнил 3000 уколы раз в четыре дня, магне в6, элевит ...я все форумы и сайты перелопатила там девчонки пишут в какой клиники делали и у тех которых я нашла у всех гонал и доза 225 в начале, что то это как то странно и подозрительно......вот именно что у всех разные причины у меня на гонале кол-во фол не увелич .только качество...а по идеи и кол-во должно увелич и качество .....у меня 11дпп ..да так и сказала смысла нет уже 11дпп ..... Loksana, Оксан, да какой там герой)). Заколебалась в туалет бегать, работник из меня вообще никакой! А от тошноты я ем яблоки с родительской дачи, их очень много и лимон. Сейчас кефир выпила, полегчало. У меня с дочерью также было, все одинаково. Та беременность тоже в августе наступила, а родила 18 мая. Сейчас пдр 11 мая)). Тошнить перестало где то в конце октября-начале ноября. Долго еще! Разница в неделю получилась! Ты тоже в выходные отдохни, отвлекись! shusha1978, мне так жаль, прочитала про тебя! Ты не отчаивайся и продолжай попытки! Борись! Поддержка у всех сильная. У меня сейчас одного утрожестана 200 8 !!!! раз в день, дюфастон по 2 т 4 р и прогинова по 2 т 3 р. Вся жизнь сейчас расписана под таблетки. Анализы перед протоколом были идеальные! Прогестерон -30! Сейчас тоже в норме, но врачи подстраховываются и это не плохо! У тебя длинный был протокол? Мне все таки кажется, что схемы протоколов у всех разные. короткий ... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 все девочки ...получила результат .....это 100% пролет даже имплан. не было хгч опять 4,5 .....вот теперь поддержку эту лошадиную отменять как вы думаете ..... утрожестан 2р в день вагинально аспирин кардио 1р в день фраксипарин 1р.в день метипред 1р в день дивинель 2р.в день ангиовит 1р.в день фол.к. 3р.в день витамин е 1р.в день актовегин 3р.в день прегнил слабо богу сегодня послед укол был прогестерон еще укол 15.09 .....а мои анализы будут действительны ....... Анализы которые самые дорогие(гармоны+инфекции+спермограмма) действительны в течении пол года. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ❤Воля❤, Эля, привет! Ты как? Сегодня сдаёшь анализ? я съездила, сдала. Будь что будет, но полоска опять бледная...думаю ничего не получилось 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 У меня сегодня начались выделения бежевые, похоже месячные прорываются, так что девчонки, подожду конечно ХГЧ, посмотреть была ли хоть имплантация. Хотя врятли , мне на переносе сразу сказали, что эмбрионы с фрагментацией, плохинькие были! Вам девчонки всем желаю скорейшего запузачивания , я буду готовится ко второму и точно победному протоколу!!!!!!!!! ❤Воля❤, Эля, привет! Ты как? Сегодня сдаёшь анализ? я съездила, сдала. Будь что будет, но полоска опять бледная...думаю ничего не получилось Ну до ХГЧ нос то не вешай!! У тебя не все так печально!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ❤Воля❤, да нет Эля, ощущаю, что не получилось! Уже тоже начинаю изучать вопрос подготовки к новому протоколу, хочу очень серьёзно подойти к нему, чтобы обязательно всё получилось. а тебе результаты сегодня придут? ты результат сообщи, хорошо! Во втором протоколе будешь здесь? Кстати, у меня месячные тоже порываются, живот уже неделю тянет как перед месячными, но с моей поддержкой даже выделений нет кроме утрожестана. ...я все форумы и сайты перелопатила там девчонки пишут в какой клиники делали и у тех которых я нашла у всех гонал и доза 225 в начале, что то это как то странно и подозрительно......вот именно что у всех разные причины у меня на гонале кол-во фол не увелич .только качество...а по идеи и кол-во должно увелич и качество .....у меня 11дпп ..да так и сказала смысла нет уже 11дпп ..... у меня не было гонала совсем в стимуляции, был какой-то относительно новый препарат альтерпур. Но и на его фоне у меня всего три фолликула было, правда у меня была резекция ячника и их запасы маленькие, АМГ 0.84 (а был 0,64) Светлана, ты давай держись! Мы тут друг друга будем поддерживать. Схему подготовки к новому победному протоколу себе будешь разрабатывать? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Вот уже сколько всего написали. Жду ваши ХГЧ как свой! Настрой у вас правильный - хоть и плохо, и тяжело - продолжайте строить планы, нужно действовать дальше. Эля, а тебе клинику никак не поменять? Просто как то она лично мне доверия не внушает. В Москву нет возможности приехать? Оксана, а тебе только обсуждать все с врачом, что -то подкорректировать нужно, доработать. Но я все равно жду ваши ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 iriska_sh, Ириш, доброе утро! Как твое самочувствие? Я сегодня сделала срочный ХГЧ, и записалась к своему доктору, надеюсь успею до этого времени получить анализ. Не могу тянуть до среды. Особенно если ничего не получилось, то зачем себя колоть и пичкать поддержкой...да и время...не хочу тянуть. Клиника мне нравится, но я хочу всё проанализировать, Ирин, почему не получилось. Думаю, что у меня из-за того, что получился всего один эмбрион, ведь сразу шанс забеременеть на 50% сократился. Плюс, может нам с мужем надо совместимость проверить. В общем, буду изучать всё. Врача поспрашиваю. Ириш, а если не сложно можешь в личку написать как твоего врача зовут и из какой клиники. Ты вроде клинику писала, но не могу найти. ❤Воля❤, Эля, Иришка права, может тебе в Москву приехать, если есть такая возможность? 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 ❤Воля❤, да нет Эля, ощущаю, что не получилось! Уже тоже начинаю изучать вопрос подготовки к новому протоколу, хочу очень серьёзно подойти к нему, чтобы обязательно всё получилось. а тебе результаты сегодня придут? ты результат сообщи, хорошо! Во втором протоколе будешь здесь? Да результат или сегодня или с утра завтра, я конечно отпишусь, ну а второй протокол тоже буду тут тусить с вами, куда ж без этого, опять переживать и делиться впечатлениями. Я думаю раньше ноября в протокол наверно не возьмут, вроде 3 месяца надо отдыхать. Девочки, всем доброе утро! Вот уже сколько всего написали. Жду ваши ХГЧ как свой! Настрой у вас правильный - хоть и плохо, и тяжело - продолжайте строить планы, нужно действовать дальше. Эля, а тебе клинику никак не поменять? Просто как то она лично мне доверия не внушает. В Москву нет возможности приехать? Оксана, а тебе только обсуждать все с врачом, что -то подкорректировать нужно, доработать. Но я все равно жду ваши ХГЧ. Да нет девчонки в Москву мне точно не приехать, нам квоту дают только по области, я думаю дело не в клинике, просто там судьба распорядилась. Ссылка на это сообщение
shusha1978 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ❤Воля❤, да нет Эля, ощущаю, что не получилось! Уже тоже начинаю изучать вопрос подготовки к новому протоколу, хочу очень серьёзно подойти к нему, чтобы обязательно всё получилось. а тебе результаты сегодня придут? ты результат сообщи, хорошо! Во втором протоколе будешь здесь? Кстати, у меня месячные тоже порываются, живот уже неделю тянет как перед месячными, но с моей поддержкой даже выделений нет кроме утрожестана. у меня не было гонала совсем в стимуляции, был какой-то относительно новый препарат альтерпур. Но и на его фоне у меня всего три фолликула было, правда у меня была резекция ячника и их запасы маленькие, АМГ 0.84 (а был 0,64) Светлана, ты давай держись! Мы тут друг друга будем поддерживать. Схему подготовки к новому победному протоколу себе будешь разрабатывать? .....я перелопатила все свои анализу не как не могу найти анализ АМГ,такое ощущение что я его не сдавала ....д-димер ,ФСГ,ЛГ,Эстрадиол,Пролактин,Т3,Т4своб.,ТТГ,17-ОН,ДГАС...все это все анализы то что я сдавала и на основание чего мне назначили такую дозу гонала остается для меня загадкой ... .....я перелопатила все свои анализу не как не могу найти анализ АМГ,такое ощущение что я его не сдавала ....д-димер ,ФСГ,ЛГ,Эстрадиол,Пролактин,Т3,Т4своб.,ТТГ,17-ОН,ДГАС...все это все анализы то что я сдавала и на основание чего мне назначили такую дозу гонала остается для меня загадкой ... ...с врачом будем искать ошибки ....мне из за такого кол-ва таблеток и доз ...очень было плохо ...смотрю вы все на работу ходите гуляете ....а я 20 дней в каматозе была ....мой организм в шоке ....не когда в жизни столько таблеток не пила ,да еще и уколы .... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Loksana, Оксаночка, жду твои результаты и целиком и полностью поддерживаю твое решение, тоже считаю, что незачем принимать лишние препараты лучше сначала узнать все. Про клинику свою напишу тебе сейчас. Чувствую себя сегодня получше, выспалась и тошнит поменьше. Но все равно тошнит и есть не могу. ❤Воля❤, Эля, я тоже думаю, что в следующий протокол через 3 месяца только. Слушай, а как же девочки пишут (в другом дневничке), что делают по ОМС в Питере, а сами из Мурманска и Архангельска? Значит можно в другом городе? Может пообщаешься с ними как такое возможно. Я за деньги делала и поэтому не специалист в этой теме. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, 61,6 мой ХГЧ Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 shusha1978, я тоже на работу не ходила и не бегала. И было мне не очень хорошо, это индивидуальная особенность организма, все все по разному переносят. Кто то и беременность не замечает не тошнится, а я устаю и тошнит меня. Причины неудачи не в этом. А дозу лекарств при стимуляции тебе назначили исходя из этих твоих гормонов, этого достаточно. АМГ не очень важен. Опытный врач оценивает овариальный резерв яичников и возможный ответ на стимуляцию при визуальном осмотре яичников по УЗИ - по их размерам и наличию антральных фолликулов. Моя на АМГ не очень внимание обращала, больше доверяла осмотру. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 14ДПП - это точно прегнил Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Оксан, это нормально!!?? Какой дпп? Он большой! На прегниле не больше 20. Когда ты к врачу? Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 я хочу сегодня съездить, нет, Ирин - это прегнил... Я уже целую таблицу выхода прегнила сделала, сегодня двое суток прошло после укола, как раз ХГЧ 60! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Да, Оксан, думаю, что это прегнил. Посмотрела по табличке и свой анализ ХГЧ нашла без прегнила на 14 дпп было 410. Езжай к врачу, напиши, что она тебе скажет. Какие причины неудачи и каков ее план. Очень буду ждать. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Да печально, я то на тебя надеялась.... а твои прегнил все карты спутал Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, представляете, врач отправила меня домой, сказала, что я рано к ней пришла. Что ну и что такой ХГЧ, у вас ещё 5 дней поддержки. Идите, говорит....посидели на беременном стульчике и идите, ничего слышать не хочу, придёте в среду.... А вдруг у вас ХГЧ подскочит и к среде 400 будет....Всё уходите - сказала она. Короче я в ауте Она конечно так строго со мной, но с шуткой. Опять ожидание! Лучше бы я уже готовиться начала к следующему протоколу. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Оксана, а я рада и почему то согласна с твоим врачом)). Раз говорит еще 5 дней поддержки, значит так и есть! Мы же не врачи, советы конечно даем, но не профессионально. Доверяй ей и сделай как она сказала. А пока не делай тесты, не контролируй выход прегнила и не сдавай ХГЧ. Это очень сложно! Не читай форум пока, вообще отойди от этой темы. У всех все по-разному и твоя врач наверняка за не один год работы в ЭКО видела много разных случаев и знает, что делает. У тебя клиника с очень хорошей репутацией, доверься. Когда тебе на прием? 17? Мне тоже. Я тоже волнуюсь не сказать как. Тоже переживаю растет ли мой малыш? Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ирин, спасибо тебе большое! Наверно ты права, нужно просто отвлечься и уйти от этого всего. Кто знает...надежда ещё остаётся. Без тестов конечно сложно.... 17-го записалась на самое раннее утро, чтобы быть первой на приёме Ирин, ты давай тоже особо много не читай лишнего, а то в интернете столько всего можно подчеркнуть и хорошего и плохого. Вот в среду увидишь на УЗИ своего малыша и услышишь сердечко и успоишься 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо, Оксан, я и так только в Элин дневничок захожу, т к за вас очень болею! Смотрю фильмы, читаю. В интернете тоже ничего не смотрю, там что угодно можно найти. Будем держаться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт