Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вот и правильно Я тоже пошла смотреть фильмы. Будем держаться! Ссылка на это сообщение
amilia2014 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет!!!!Девчонки я в этом деле не грамотная, подскажите после укола прегнил 1500 хгч должен уменьшаться, ведь так? В интернете чего только не пишут. Я сделала укол прегнила один 08.09 , а хгч 11.09 был 14,8, 12.09 был 28,6, не пойму мой хгч или прегнила? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет!!!!Девчонки я в этом деле не грамотная, подскажите после укола прегнил 1500 хгч должен уменьшаться, ведь так? В интернете чего только не пишут. Я сделала укол прегнила один 08.09 , а хгч 11.09 был 14,8, 12.09 был 28,6, не пойму мой хгч или прегнила? Да он должен уменьшаться, поэтому твой 100% Ссылка на это сообщение
amilia2014 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо что ответили.Сегодня пошла опять сдала кровь на хгч.У меня как-то разом после переноса на 4 день умудрилась заболеть и сейчас выздоветь никак не могу, а еще зуб раскрышился вместе с пломбой кусок вылетил я поэтому и стала раньше кровь сдать чтоб знать как зуб лечить с обезболивающим или нет ведь он у меня передний, а на работу как то надо ходить) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Всем привет!!!!Девчонки я в этом деле не грамотная, подскажите после укола прегнил 1500 хгч должен уменьшаться, ведь так? В интернете чего только не пишут. Я сделала укол прегнила один 08.09 , а хгч 11.09 был 14,8, 12.09 был 28,6, не пойму мой хгч или прегнила? Я, поскольку нахожусь на поддержке с Прегнилом, сделала целый расчёт его вывода: Думаю на 4-е сутки, это уже точно твой ХГЧ. amilia2014, у меня в самом начале протокола тоже с зубами были проблемы, я лечила с наркозом, врач разрешила. Но это было до переноса. Поэтому спросить лучше у врача. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
amilia2014 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ого, спасибо.Значит есть надежда!!!!Еще завтра результат один будет. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 amilia2014, а какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение
amilia2014 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 amilia2014, а какой у тебя ДПП? 8дпп если не считать день переноса, 2-х трехдневочек подсаживали Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 amilia2014, Удачи тебе! Кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
amilia2014 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 amilia2014, Удачи тебе! Кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Спасибо большое)))Дай бог нам Всем деток!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Loksana, Привет! Хорошая идея отключиться, тебе нужен отдых при любом состоянии дел, уже все нервы кончились с такими качелями то да то нет, будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@ Можно я сохраню себе твою табличку? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Paregoric, конечно пытаюсь найти таких же, перелопатила интернет, хочу узнать может ли ХГЧ расти так медленно...бывают такие ситуации, оказывается. Опять есть надежда!!! Я действительно, отдохну три денёчка и вернусь к вам в среду.... Но не почитывать вас не могу. Плюс очень жду твоих положительных результатов, Лерочка! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я конечно не знаю, но у меня матка как будто разрывается изнутри потихоньку, может это конечно и от утрожестана, но никакие признаки не исчезли как ушел Прегниловский ХГЧ. Еще и пояс Богородицы сегодня случайно подарили!!!! Loksana, Спасибо тебе!)) и держись пожалуйста, не нервничай! Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Paregoric, я прочитала про пояс Богородицы! Очень хороший подарок, молодцы друзья. Детки у тебя там внутри развлекаются наверно, уютнее устраиваются Ссылка на это сообщение
iriska_sh 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Loksana, Оксан, я же тебе говорила, что твое это. Не зря же врач поддержку не отменила! У нее же реальный опыт и конкретные случаи наверное есть. Paregoric, Лерочка, я тоже за тебя переживаю и держу кулачки. От утрожестана не должно быть таких симптомов. Тоже думаю, что это малыши прикрепляются. Ссылка на это сообщение
shusha1978 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, 61,6 мой ХГЧ ...поздравляю.... 14ДПП - это точно прегнил ....не может быть что бы это был прегнил ...я себе колола 1500 вот смотри .хгч после укола прошло 80час хгч 4,5 ....второй раз после укола прошло 71ч. хгч 4,5 ....... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Девочки всем пока, до новых встреч. Сегодня пришли монстры. Я уже перелопатила все анализы , на следующей неделе к врачу с мольбой о выписке. Лерочка, за тобой понаблюдаю в твоем дневничке, желаю , чтобы твой второй протокол уже был результативным. А всем хочу сказать , если тесты молчат , то и надежду в себе не теплите, значит точно пролет, со мной девочка делала ЭКО, тоже трехдневки, ХГЧ на 10ДПП 50ме. тесты с 8ДПП полосатятся. А надежда только мучает. Как я и писала в начале своего дневничка, сделала для себя выводы. Теперь я в этом деле опытная и буду подходить ко второму протоколу более серьезно. Думаю открою в ноябре новый дневничок "Второй стопудово беременный протокол", кто со мной пойдет , жду в гости)))) Девчонки мы с мужем 10 лет ждем своих крох, поэтому второй раз нам просто обязаны двоих нахимичить Всех Чмоки . Всем детишек. 8 Ссылка на это сообщение
amilia2014 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: А можно узнать это на какой дпп хгч 61,6???? Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❤Воля❤, Элечка, дорогая! Держись! Первый блин, бывает комом. Ну что сделать. Теперь есть время работы над ошибками. Уверена, следующий долгий путь будет удачным. Ведь кто как не мы достойны, чтобы у нас были детки, они у нас самые долгожданные и удача для для нас это двойное счастье. Только в следующий раз обязательно ультимативно с положительным настроем. Желаю тебе отдохнуть хорошенько, набраться сил, может какие процедуры поделать и в новый бой вступать уже заведомо с победой!!! 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 пришел ХГЧ , как я и думала 1,2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❤Воля❤, Элечка, привет! Только что прочитала твои новости. Очень, очень жаль. Но хочу сказать - какая же ты молодец, с таким настроем у тебя все получится в следующий раз! Искренне от всей души тебе этого желаю! Если вдруг нужна будет какая то помощь, обращайся! Будем ждать тебя в ноябре! Девочки, извините, что не поздоровалась. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❤Воля❤, Эля, к сожалению ЭКО - это шанс один из трёх, ты молодец, держись. Вместе в ноябре будем беременеть, буду тусить у тебя в дневничке, до встречи! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❤Воля❤,Я наблюдала вашу темку со стороны, отписываясь мало. Но тоже растроилась из за пролетов. Ты главное не унывай. У нас все получиться! У меня тоже первый протокол в пролете. Я даже ко второму к сожалению не могу сейчас готовиться, нет денег. Но я верю что все получиться во втором! Видимо не судьба нам в первом забеременеть. Но может во втором Бог даст нам сразу двоих детишек?! Проанализируите возможные ошибки с врачем и во втором протоколе уже будешь в полной боевой готовности! Удачи тебе , и всем девченкам! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Спасибо девчонки, стыдно , что не оправдала ваших надежд, но во втором точно все будет правильно!!! Всем удачи, и до встречи))) в ноябре. Изменено 14 сентября 2014 пользователем ❤Воля❤ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ❤Воля❤, все обязательно получится в ноябре!!! ))))) не теряйся, я тоже иду в протик в ноябре)))) второй обязательно беременный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт