Loksana // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, врач сказала сравнительно новый, но вроде бы как зарекомендовал себя. Сама волновалась, т.к. на форумах почти ничего про него не пишут. Но врач убедила, что девочки на нём у неё беременеют. В общем, как-то так. Будем надеяться на лучшее. Сегодня как раз первое узи с начала протокола, посмотрим как развиваются фолликулы... Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Loksana, Удачи тебе и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Отпишись по результатам узи) Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, спасибо большое! Отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Удачного тебе УЗИ и моих кулачков возьми, чтобы было много клеточек! Про препарат, раз врач так говорит, значит так и есть! Ждем результаты. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Loksana, Удачного узи))) @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Вчера была в Ростове, делали узи , врач сказала медсестре : - Эндометрий 8мм, в ЛЯ 10,11,12 в ПЯ 10,11,11. Назначили гонал по 150ме еще 3 дня и в пятницу укол (забыла название кажется на орун....) для задержки О, в пятницу на узи, а в пон, втор, или среду будет пункция. Вот такие новости ни чего не болит, только геморрой не могу долечить, может кто сталкивался наружный вылез, болит гад... 3 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хорошие результаты. Укол наверное оргалутрон, он не дает произойти спонтанной овуляции. Я колола цетротид с 5 дня стимуляции, это аналоги. У меня фоллики были уже после 4 дней стимуляции по 14 мм, поэтому и назначили рано. Колола его 6 дней и даже в день укола овитреля. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, спасибо большое!!! вот вернулась с узи, правый яичник вырабатывает всего один фолликул (в прошлом году была резекция ПЯ), а вот левый пашет за двоих, вроде достаточное кол-во, и вроде всё в норме, достаточные по размерам. Так сказать, реакция на препараты пошла. Тем не менее, врач, так и сказала, что с первого раза не гарантирует, что всё получится..... зачем вот так.... Понимаю, они подстраховываются, но для нас то, это может единственный шанс...и мы им хотим воспользоваться, мы хотим результаты. ❤Воля❤, мы с тобой день в день идём, мне правда в субботу узи и во вторник или среду пункция. Также назначили дополнительно, помимо альтерпура, ещё два укола цетротид (или оргалутрон) и менопур на три дня. ....а ещё вчера, вдруг под абсолютно свежей пломбой, разболелся зуб. Стоматолог сказала пульпит и срочно лечить. Очень переживала за анестезию и как она повлияет и даже здесь темку создала с вопросами, а сегодня у доктора уточнила - всё можно и даже нужно лечить, до пункции. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Не переживай, фоллики еще подтянутся, время есть. У меня на первом УЗИ тоже в ЛЯ был один крупный и куча мелких, в ПЯ было 5. Дозу увеличили, на УЗИ через день. В ЛЯ стало 3, а в ПЯ 4 все крупные по 15 мм и куча мелких, я спросила врача почему так, а она сказала, чтобы я не анализировала и расслабилась. Все хорошо. А мелкие в ее понимании 12 мм, в результате пунктировали 7 штук. Оплодотворились все, но эмбриончиков получилось 4 крепеньких. Завтра подсадка. Важно качество. Девочки беременели и с 1 эмбрионом. А зуб лечи, есть анестезия специальная для беременных без адреналина. У меня мужу такую делают, тк от обычной у него тахикардия. Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, спасибо тебе за поддержку! Буду деражать кулачки за тебя завтра. Удачки-Удачки-Удачки!!! Такой славный момент для тебя наступает Тебе сколько будут подсаживать? А в какой ты клинике, если не секрет? Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Loksana, С хорошим узи тебя!) а по поводу первого раза, не слушай! врачи не боги, они не могут давать 100% гарантии, здесь главно верить, что всё получится!) Мои кулачки на дальнейший рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Хорошие результаты. Укол наверное оргалутрон, он не дает произойти спонтанной овуляции. Я колола цетротид с 5 дня стимуляции, это аналоги. У меня фоллики были уже после 4 дней стимуляции по 14 мм, поэтому и назначили рано. Колола его 6 дней и даже в день укола овитреля. Да, именно его и назначили, только один раз уколоть в пятницу. Девочки, спасибо большое!!! вот вернулась с узи, правый яичник вырабатывает всего один фолликул (в прошлом году была резекция ПЯ), а вот левый пашет за двоих, вроде достаточное кол-во, и вроде всё в норме, достаточные по размерам. Так сказать, реакция на препараты пошла. Тем не менее, врач, так и сказала, что с первого раза не гарантирует, что всё получится..... зачем вот так.... Понимаю, они подстраховываются, но для нас то, это может единственный шанс...и мы им хотим воспользоваться, мы хотим результаты. ❤Воля❤, мы с тобой день в день идём, мне правда в субботу узи и во вторник или среду пункция. Также назначили дополнительно, помимо альтерпура, ещё два укола цетротид (или оргалутрон) и менопур на три дня. ....а ещё вчера, вдруг под абсолютно свежей пломбой, разболелся зуб. Стоматолог сказала пульпит и срочно лечить. Очень переживала за анестезию и как она повлияет и даже здесь темку создала с вопросами, а сегодня у доктора уточнила - всё можно и даже нужно лечить, до пункции. Ну вот вместе повеселее будет!!!! У тебя сколько насчитали фолликов? Девчонки ,а сколько у вас было фолликов в первый раз на узи? И как они потом подрастают новые или только первые подрастут в размере? Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ❤Воля❤, У меня на первом узи было несколько фоликов побольше, несколько по меньше. На втором узи те что поменьше догнали.. Бывает у дивчёнок, что вперёд вырываются лидирующие и так и растут только они. По разному.. Мне кажется по первому узи рано судить. И в который раз убеждаюсь, читая дневнички, что главное качество, а не кол-во! Мои кулачки тебе на рост!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ❤Воля❤, У меня на первом узи было несколько фоликов побольше, несколько по меньше. На втором узи те что поменьше догнали.. Бывает у дивчёнок, что вперёд вырываются лидирующие и так и растут только они. По разному.. Мне кажется по первому узи рано судить. И в который раз убеждаюсь, читая дневнички, что главное качество, а не кол-во! Мои кулачки тебе на рост!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Спасибо за поддержку в пятницу на узи, посмотрим , что вырастет еще))) А у тебя подсадка когда? Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ❤Воля❤, вместе и правда немного спокойнее что ли.... мне количество в левом яичнике врач не сказала, но на экране я видела, что их много, а вот в правом всего один Я ущё волнуюсь, у меня яичники находятся за маткой, как бы во время пункции врачи до них добрались.... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ❤Воля❤, вместе и правда немного спокойнее что ли.... мне количество в левом яичнике врач не сказала, но на экране я видела, что их много, а вот в правом всего один Я ущё волнуюсь, у меня яичники находятся за маткой, как бы во время пункции врачи до них добрались.... Не переживай доберутся))) Тебе когда на узи? Мне ничего не показывают, хотя я даже и не поняла бы, не знаю как они выглядят... Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли разница как делать уколы менопура в/м или подкожно в живот? Кто как его делал? '❤Воля❤' Переживаю, т.к. это врач сама сказала, что сложное расположение яичников. Они спаяны между собой и находятся за маткой.... Но буду надеяться. А мне врач во время узи экран периодически поворачивает в мою стороны и объясняет, что где.... интересно... Мне на узи почему-то в субботу 23.08, получается интервал 2 дня. У тебя есть какие-нибудь ощущения? Я вот в туалет ночами раза по два-три встаю Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Loksana, У меня тоже по УЗИ часто был интервал в 2 дня.. И в туалет я тоже часто вставала. Мне кажется это из-за того, что яичники растут и на мочевой пузырь давить начинают..) До яичников доберуться, не переживай!) Спасибо за поддержку в пятницу на узи, посмотрим , что вырастет еще))) А у тебя подсадка когда? У меня в субботу, даст бог. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли разница как делать уколы менопура в/м или подкожно в живот? Кто как его делал? '❤Воля❤' Переживаю, т.к. это врач сама сказала, что сложное расположение яичников. Они спаяны между собой и находятся за маткой.... Но буду надеяться. А мне врач во время узи экран периодически поворачивает в мою стороны и объясняет, что где.... интересно... Мне на узи почему-то в субботу 23.08, получается интервал 2 дня. У тебя есть какие-нибудь ощущения? Я вот в туалет ночами раза по два-три встаю А у меня вообще ни каких ощущений нет, как будто и не колю ничего. Я гонал колю, может поэтому, а ты менопур как я поняла? Loksana, У меня тоже по УЗИ часто был интервал в 2 дня.. И в туалет я тоже часто вставала. Мне кажется это из-за того, что яичники растут и на мочевой пузырь давить начинают..) До яичников доберуться, не переживай!) У меня в субботу, даст бог. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе мульон кулачков на легкую подсадку vikki79, А почему ты график не ведешь? Хотела прочитать как все у тебя происходит, а нету Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я колола в живот, но по моему разницы нет. Врач сказал, куда удобнее, но многие в живот колят. Наверное потому как, к яичникам поближе))) Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ❤Воля❤, не знаю почему не веду!) как то никогда не задумывалась!) Спасибо за кулачки!) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Я колола в живот, но по моему разницы нет. Врач сказал, куда удобнее, но многие в живот колят. Наверное потому как, к яичникам поближе))) Вот ты правильно подметила, я колю один день влево от пупка , другой вправо, что бы не обидеть ни один яичник , хотя умом понимаю , что какая разница, но кажется что так быстрее лекарство дойдет)) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ❤Воля❤, я колола менопур в живот. Мне врач сказала, что так нааамного эффективнее, чем в мышцу. А место уколов я меняла, чтобы часть животика отдыхала, т к у меня к концу стимуляции стало труднее колоть, все как то уплотнилось и появились синячки. Хотя я аккуратненько старалась. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 ❤Воля❤, я колола менопур в живот. Мне врач сказала, что так нааамного эффективнее, чем в мышцу. А место уколов я меняла, чтобы часть животика отдыхала, т к у меня к концу стимуляции стало труднее колоть, все как то уплотнилось и появились синячки. Хотя я аккуратненько старалась. Ну значит правильно все делаем мы Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vikki79, у меня получается узи первое было на пятый день стимуляции, а второе назначили на восьмой, и уже пункция на 11-12 день получается....видимо у всех по-разному vikki79, Удачки тебе завтра!!! Чтобы всё прошло хорошо! иначе нельзя ХочуБытьМамой, я вот тоже так хочу, тем более муж уезжает и некому в/м колоть... мне сегодян придётся аж три укола ставить и все в живот....но мы выдержим, мы стойкие ❤Воля❤, я тоже чередую стороны, право - лево, через день....все мы видимо мыслим одинаково уже 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт