❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, vikki79, Девчонки спасибо за поддержку , аж полегчало))) , а то я думала что дефективная какая то . vikki79, Желаю что бы все прошло легко и качественно)))), побольше да получше!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Удачи тебе огромной!!! iriska_sh, сходила на узи сегодня, у меня восьмой день стимуляции. Тоже фолликулы плохо растут, в правом яичнике так один и есть фолликул, больше не стало Также сдала кровь и по итогам анализов, будут корректировать дозу лекарств. Но пункцию на среду предварительно сориентировали меня.... Только в среду моего доктора не будет, будет делать др.врач....расстроилась. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Loksana, привет! Не переживай сильно из-за количества, мне моя врач твердила, что главное качество! Со мной на подсадке была девочка, у нее это второе ЭКО. В первый раз вырастили 34!!! фоллика со страшной гиперой! И что ты думаешь яйцелеток в них было только 2!!! Остальные пустые и качество плохое. Эмбриончик выжил только один и не было даже имплантации. Сейчас сменила клинику и пришла в мою, выросло только 10 фолликов и получилось 5 эмбрионов. Процент уже значительно выше. По поводу врача тоже не грузись, уровень клиники высокий и все специалисты там на высшем уровне! Я конечно понимаю, что ты к своей привыкла и больше доверяешь, но все будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, я тоже на это надеюсь. Спасибо тебе! А по поводу врача, так я именно к этому доктору и хотела попасть изначально, но т.к. она гл.врач, к ней запись была за пять месяцев, попала к её напарнице, а вот тут так получается.....может это и к лучшему Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ❤Воля❤, ты что какая деффектная. выбрось эти мысли из головы. Все будет хорошо! Даю такую установку. Во-первых все еще растет и есть время, во вторых, для положительного результата в принципе нужна 1 яйцеклетка и 1 спермик! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Удачи тебе огромной!!! iriska_sh, сходила на узи сегодня, у меня восьмой день стимуляции. Тоже фолликулы плохо растут, в правом яичнике так один и есть фолликул, больше не стало Также сдала кровь и по итогам анализов, будут корректировать дозу лекарств. Но пункцию на среду предварительно сориентировали меня.... Только в среду моего доктора не будет, будет делать др.врач....расстроилась. А какие размеры она сказала тебе? ❤Воля❤, ты что какая деффектная. выбрось эти мысли из головы. Все будет хорошо! Даю такую установку. Во-первых все еще растет и есть время, во вторых, для положительного результата в принципе нужна 1 яйцеклетка и 1 спермик! Все я зарядилась твоим позитивом Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Конечно к лучшему! Главное не переживай. А у меня сегодня с утра какой то упадок сил, выспалась отлично, сегодня 3 дпп, кружится голова и чуть подташнивает от прогестерона в поддержке, еще чуть заболело горло и распухли и увеличились лимфоузлы на шее, чуть насморк. Простудиться не могла сидя дома, никто вокруг не болеет. Еще заболел чуть живот как то странно как будто щекочет изнутри. Полежала часа через 2 все прошло. Теперь переживаю. ❤Воля❤, вот и правильно! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, Ты чего переживаешь-то что беременная теперь?))))) аля простуда - падение иммунитета - признак!!!!!, бабочки в животе - признак!!!!)))) Вся в признаках лежит и переживает, на кого дите оставлять теперь!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сейчас температуру тела померяла 37! Лерусь, так рано еще вроде!? У меня ж 3-дневочки! Но развивались как сказала эмбриолог с опережением выше верхней нормы. Были уже 8 клеточные и делились активно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, Нам по некоторым меркам поздно!!! ровесница!! А она всё рано-рано, мало ли у твоего организма какие принцесские замашки и может уже первые признаки ранней имплантации!!))) все хорошо, только контролируй температуру! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, Я вот тоже соглашусь с Paregoric, это похоже на признаки, у многих девочек начинало болеть горло, видно и правда иммунитет падает . Так что ждем-с через сколько дней тест замочишь? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, тестиков боюсь до жути. Особенно цифровых с недельками - они такие безжалостные! У меня вчера еще чуть овитреля было, так что пока не информативно. Если выдержу, то дождусь 8 дпп... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Девочки, тестиков боюсь до жути. Особенно цифровых с недельками - они такие безжалостные! У меня вчера еще чуть овитреля было, так что пока не информативно. Если выдержу, то дождусь 8 дпп... Пупсик78, с четвертого дня мочила и уже было видно, посмотрим какая у тебя выдержка)) А у тебя как самочувствие? что нибудь чувствуешь? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У Пупсика 5 дневочки были, у меня 3 дневочки, на 6 дпп еще не покажет, боюсь разочарований! Лучше пока подожду, за вас подержу кулачки. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 У Пупсика 5 дневочки были, у меня 3 дневочки, на 6 дпп еще не покажет, боюсь разочарований! Лучше пока подожду, за вас подержу кулачки. Подскажи мне разницу 3х и 5ти дневок, кроме того что одним 3 дня, а другим 5 дней, а в матке они себя ведут по разному? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Да, по разному. 3 дневные плавают там еще два дня и делятся до 16 клеточек - бластоцисты и потом только могут пытаться прикрепляться, а 5 дневные сразу морулы, они делились в пробирке и прикрепляются через день после подсадки. Каких лучше подсаживать вопрос спорный с одной стороны чем раньше попадают в организм матери тем лучше, а с другой если уж в чужеродной среде дожили до 5 дней, то они более жизнеспособные. Грань очень тонкая! Пардон, 5 дневные сразу бластоцисты. Вот еще, нарыла информацию про 3-х дневочек: 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови у кого 5-дневочки начинаем смотреть со 3-го дня))))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Да, по разному. 3 дневные плавают там еще два дня и делятся до 16 клеточек - бластоцисты и потом только могут пытаться прикрепляться, а 5 дневные сразу морулы, они делились в пробирке и прикрепляются через день после подсадки. Каких лучше подсаживать вопрос спорный с одной стороны чем раньше попадают в организм матери тем лучше, а с другой если уж в чужеродной среде дожили до 5 дней, то они более жизнеспособные. Грань очень тонкая! Пардон, 5 дневные сразу бластоцисты. Вот еще, нарыла информацию про 3-х дневочек: 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови у кого 5-дневочки начинаем смотреть со 3-го дня))))) Слушай , как интересно, то есть 3х дневки на пятый день в матке только становятся бластоцитами, а 5-ти дневки уже бластоциты, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Да, так и есть. Как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ❤Воля❤, Loksana, Девочки! Спасибо вам за пожелания!) Не переживайте за рост клеточек. Всё будет хорошо! У меня тоже долго росли! Иришка права, по сути нужно то один спермик и одна клетка.. а их всяко больше будет у вас!) iriska_sh, Ириш, сколько у тебя утрика в поддержке? И сказали ли тебе мониторить гормоны и д-димер? У меня температура 37,3, голова кружится, только что позвонила врачу, она сказала, что это норм! И я как и ты тестов боюсь, как не знамо что!) Насмешила ты меня про "Безжалостные" тесты)))))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ух ты, а все здесь. Ну тогда всем @@@@@@@@@@ на имплантацию! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, позвонила мне доктор и зачем-то назначила достинекс пол-таблетки сегодня и через день пол-таблетки. И сказала приехать к ней в понедельник 25.08... Зачем назначают достинекс, кто-нибудь знает? ❤Воля❤, мне размеры фолликулов доктор почему-то не говорит а спрашивать как-то стесняюсь Конечно к лучшему! Главное не переживай. А у меня сегодня с утра какой то упадок сил, выспалась отлично, сегодня 3 дпп, кружится голова и чуть подташнивает от прогестерона в поддержке, еще чуть заболело горло и распухли и увеличились лимфоузлы на шее, чуть насморк. Простудиться не могла сидя дома, никто вокруг не болеет. Еще заболел чуть живот как то странно как будто щекочет изнутри. Полежала часа через 2 все прошло. Теперь переживаю. ❤Воля❤, вот и правильно! верю, что это самые верные признаки наших мечт главное этот промежуток времени бы не тянулся...но с нами веселее хоть немного Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Викусик, приветик! С подсадочкой тебя! Утрик у меня по 200 4 р в день и дюф по 2 т 4 р в день. Прогестерона завались), а у меня и свой в норме всегда. Еще прогинова по 2т 3 раза в день. Но ничего для разжижения и снижения иммунитета, мне моя врач сказала, что ничего не нужно. Я общаюсь с девочками, познакомилась на пункции и подсадке - им назначили. У меня перед протоколом все анализы были идеальные. Сдавать мне ничего не назначили, но при такой мощной поддержке думаю прогик зашкалит! У меня после подсадки темп была в норме. Поднялась до 37 только сегодня, болит горло и распухли лимфоузлы на шее, легкий насморк. Рада, что у тебя все прошло хорошо, держала кулачки. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Да, так и есть. Как ты сегодня себя чувствуешь? Cегодня после пурегона Я начала чувствовать, аж до прострелов Девочки, позвонила мне доктор и зачем-то назначила достинекс пол-таблетки сегодня и через день пол-таблетки. И сказала приехать к ней в понедельник 25.08... Зачем назначают достинекс, кто-нибудь знает? ❤Воля❤, мне размеры фолликулов доктор почему-то не говорит а спрашивать как-то стесняюсь верю, что это самые верные признаки наших мечт главное этот промежуток времени бы не тянулся...но с нами веселее хоть немного Достинекс мне назначали пролактин понижать, у тебя он как в норме был? vikki79, Ну как все прошло? Больно было на подсадке? И вообще , что врач сказал , сколько подсадили? А ну ка отчет Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Loksana, привет! Прочитала,что эти таблетки назначают при повышенном пролактине. Он у тебя как? А размеры фолликулов мне тоже врач не особо озвучивала, говорила, что все очень замечательно. Я тоже не приставала, вроде получается, что не доверяем и контролируем Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 vikki79, поздравляю тебя с важный для тебя днём! Масечки с тобой, дома. Пусть им там обязательно понравится. Как всё прошло? iriska_sh, я сегодня утром сдала кровь, а вечером врач позвонила, сказала выпить таблетки....я даже не успела спросить что и как видимо что-то с пролактином...только от чего он вдруг повышается?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт