Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

видимо что-то с пролактином...только от чего он вдруг повышается?!

У меня он повышается из за гиперпролактенемии, а у тебя может на фоне стимуляции.

iriska_sh, а я даже и не просила...Спасибо за идею, обязательно попрошу, мы ведь за них платим всё-таки....

❤Воля❤, а ты как себя чувствуешь?

у тебя какой день стимуляции?

У меня сегодня девятый день, но что-то я яичники не чувствую вовсе :(

а ещё, ты какую-нибудь диету соблюдаешь?

iriska_sh, а я даже и не просила...Спасибо за идею, обязательно попрошу, мы ведь за них платим всё-таки....

❤Воля❤, а ты как себя чувствуешь?

у тебя какой день стимуляции?

У меня сегодня девятый день, но что-то я яичники не чувствую вовсе :(

а ещё, ты какую-нибудь диету соблюдаешь?

У меня тоже 9 день, и тоже ни чего не чувствую, вот и думай плохо это или хорошо. Диету соблюдать не получается т.к. я работаю, но вчера купила детское питание с самым большим кол-вом белка, развожу с молоком и пью 2 раза в день.

А ты что колешь напомни...

❤Воля❤, я колю Альтерпур, Оргалутран, Менопур и пью табл. метипред. Я пытаюсь есть все отварное и белковое. Но у меня вдруг возникли затруднения с туалетом :(

завтра узи снова

❤Воля❤, я колю Альтерпур, Оргалутран, Менопур и пью табл. метипред. Я пытаюсь есть все отварное и белковое. Но у меня вдруг возникли затруднения с туалетом :(

завтра узи снова

С туалетом проблемы возникают часто, у меня врач постоянно спрашивает как со стулом дела.

❤Воля❤, сегодня доктор сказал, что уже лучше, но как-то это не уверенно прозвучало. Выписала опять лекарства на сегодняшний день. Здесь не ясно мне, когда прекращаются уколы перед пункцией?

Сдала кровь и по итогам крови снова будет звонить. По крайней мере купила овитрель, который нужно колоть за 36 часов.

А тебе когда к врачу? когда пункция?

Девочки, приветик! Держите кулачков на рост фолликов и их качество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я последние уколы колола так: вечером как обычно уколола свой менопур, цетротид - для сдерживания овуляции, в в 23.00 овтрель для овуляции. В воскресенье не колола уже ничего. В понедельник в 10.00 была пункция.

❤Воля❤, сегодня доктор сказал, что уже лучше, но как-то это не уверенно прозвучало. Выписала опять лекарства на сегодняшний день. Здесь не ясно мне, когда прекращаются уколы перед пункцией?

Сдала кровь и по итогам крови снова будет звонить. По крайней мере купила овитрель, который нужно колоть за 36 часов.

А тебе когда к врачу? когда пункция?

А мне завтра на узи к 12-00, приеду отпишусь, тоже переживаю за рост фолликов. На счет уколов Ириска правильно написала, у меня девочке (которая со мной в протокол в один день вступила) также колола до последнего.

iriska_sh, ловим кулачки. Спасибо тебе.

Т.е.в день перед пункцией ничего не колим? Ну всё, тогда я успокоилась. Но всё ещё звонка от доктора.....что-то не звонит с назначением времени пункции на среду 27.08

❤Воля❤, За тебя тоже держу кулачки на завтра. Сообщи что и как.

А девочку, которая вступила с тобой в протокол, уже на пункцию отправили? Как-то мало её стимулировали получается

Девочки, вы получается можете на пункцию в один день пойти? Сколько уже дней у вас стимуляция идет? Дозу после УЗИ скорректировали?

iriska_sh, ловим кулачки. Спасибо тебе.

Т.е.в день перед пункцией ничего не колим? Ну всё, тогда я успокоилась. Но всё ещё звонка от доктора.....что-то не звонит с назначением времени пункции на среду 27.08

❤Воля❤, За тебя тоже держу кулачки на завтра. Сообщи что и как.

А девочку, которая вступила с тобой в протокол, уже на пункцию отправили? Как-то мало её стимулировали получается

ЕЕ начали стимулировать вместе со мной, только в прошлую пятницу у нее уже фоллики были по 18мм, 4 шт, пункция у нее на завтра, я с ней созвонюсь после узи своего и все разузнаю)))

Девочки, вы получается можете на пункцию в один день пойти? Сколько уже дней у вас стимуляция идет? Дозу после УЗИ скорректировали?

У меня 10 день стимуляции в прошлую пятницу скорректировали( увеличили дозу ) и поменяли препарат. Я тоже думаю на пункцию вместе пойдем))

iriska_sh, мне после узи в дозу альтерпура добавили менопур

наконец позвонил врач, в среду пункция в 10 утра :)

сказала, уколоть сейчас альтерпуром и менопуром, по своему времени уколоть оргалутраном, и уже в 23,00 овитрель, плюс таб.метипреда и пол-таблетки достинекса

Пункцию всё же делать будет не мой врач.

получается пункция на 12 день с дня начала стимуляции

Начала я стимуляцию 16,06, а пункция 27,08

• Нравится 1

iriska_sh, я делала разными, но доктор сказала можно смешивать....вот сегодня так и пришлось сделать, т.к. срочно уколоть сказала, а я на работе....препараты были с собой, а шприц только один

❤Воля❤,  Эля, У тебя 29.08. пункция? Готовь сумку под кулачки @@@@@

@@@@@

@@@@@

@@@@@

@@@@@

Вот 5 * 5 чтоб счастливые и отличники!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Девочки отчитываюсь.Сегодня была на узи, фоллики 18.17.15.14 мм всего 5шт, назначено менопур 300ме, оргалутран в 22-00 сегодня последний, завтра в 21-30 укол Прегнил 10000ед, в пятницу пункция. Ну и таблетки также и пить. На пункцию тапки, ночная,халат, прокладки(последние на ближайшие 9 месяцев). Явка с 7-30 до 8-00. Мужу воздержание 5 дней. УРА!!!!!!!

Девочки для таблички , меня зовут Эля, АМГ 8,5

• Нравится 5

Loksana, Как твои дела, пропала куда то... :Hello:

❤Воля❤, По-моему больше всего радости от последней строчки, хоть ему достанется немножко!)))

Ой не говори, а то все нам , да нам..... Как ты чувствуешь себя , процесс то пошел :malicious:

❤Воля❤,  Да обыкновенно, сегодня объелась креветками, похоже всё, нескоро я их снова захочу, пузо скоро будет впуклым, чтоб показать - ну некуда тут уколы делать!!!))

❤Воля❤, Да обыкновенно, сегодня объелась креветками, похоже всё, нескоро я их снова захочу, пузо скоро будет впуклым, чтоб показать - ну некуда тут уколы делать!!!))

:D , да уж эти уколы))) Ну ничего , это того стоит :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...