iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Loksana, а ты анализы в своей клинике сдаешь? Тебе по электронке не присылают? От чего повышается не знаю. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 видимо что-то с пролактином...только от чего он вдруг повышается?! У меня он повышается из за гиперпролактенемии, а у тебя может на фоне стимуляции. Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 iriska_sh, а я даже и не просила...Спасибо за идею, обязательно попрошу, мы ведь за них платим всё-таки.... ❤Воля❤, а ты как себя чувствуешь? у тебя какой день стимуляции? У меня сегодня девятый день, но что-то я яичники не чувствую вовсе а ещё, ты какую-нибудь диету соблюдаешь? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 iriska_sh, а я даже и не просила...Спасибо за идею, обязательно попрошу, мы ведь за них платим всё-таки.... ❤Воля❤, а ты как себя чувствуешь? у тебя какой день стимуляции? У меня сегодня девятый день, но что-то я яичники не чувствую вовсе а ещё, ты какую-нибудь диету соблюдаешь? У меня тоже 9 день, и тоже ни чего не чувствую, вот и думай плохо это или хорошо. Диету соблюдать не получается т.к. я работаю, но вчера купила детское питание с самым большим кол-вом белка, развожу с молоком и пью 2 раза в день. А ты что колешь напомни... Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ❤Воля❤, я колю Альтерпур, Оргалутран, Менопур и пью табл. метипред. Я пытаюсь есть все отварное и белковое. Но у меня вдруг возникли затруднения с туалетом завтра узи снова Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 ❤Воля❤, я колю Альтерпур, Оргалутран, Менопур и пью табл. метипред. Я пытаюсь есть все отварное и белковое. Но у меня вдруг возникли затруднения с туалетом завтра узи снова С туалетом проблемы возникают часто, у меня врач постоянно спрашивает как со стулом дела. Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ❤Воля❤, сегодня доктор сказал, что уже лучше, но как-то это не уверенно прозвучало. Выписала опять лекарства на сегодняшний день. Здесь не ясно мне, когда прекращаются уколы перед пункцией? Сдала кровь и по итогам крови снова будет звонить. По крайней мере купила овитрель, который нужно колоть за 36 часов. А тебе когда к врачу? когда пункция? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, приветик! Держите кулачков на рост фолликов и их качество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я последние уколы колола так: вечером как обычно уколола свой менопур, цетротид - для сдерживания овуляции, в в 23.00 овтрель для овуляции. В воскресенье не колола уже ничего. В понедельник в 10.00 была пункция. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 ❤Воля❤, сегодня доктор сказал, что уже лучше, но как-то это не уверенно прозвучало. Выписала опять лекарства на сегодняшний день. Здесь не ясно мне, когда прекращаются уколы перед пункцией? Сдала кровь и по итогам крови снова будет звонить. По крайней мере купила овитрель, который нужно колоть за 36 часов. А тебе когда к врачу? когда пункция? А мне завтра на узи к 12-00, приеду отпишусь, тоже переживаю за рост фолликов. На счет уколов Ириска правильно написала, у меня девочке (которая со мной в протокол в один день вступила) также колола до последнего. Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, ловим кулачки. Спасибо тебе. Т.е.в день перед пункцией ничего не колим? Ну всё, тогда я успокоилась. Но всё ещё звонка от доктора.....что-то не звонит с назначением времени пункции на среду 27.08 ❤Воля❤, За тебя тоже держу кулачки на завтра. Сообщи что и как. А девочку, которая вступила с тобой в протокол, уже на пункцию отправили? Как-то мало её стимулировали получается Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, вы получается можете на пункцию в один день пойти? Сколько уже дней у вас стимуляция идет? Дозу после УЗИ скорректировали? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, ловим кулачки. Спасибо тебе. Т.е.в день перед пункцией ничего не колим? Ну всё, тогда я успокоилась. Но всё ещё звонка от доктора.....что-то не звонит с назначением времени пункции на среду 27.08 ❤Воля❤, За тебя тоже держу кулачки на завтра. Сообщи что и как. А девочку, которая вступила с тобой в протокол, уже на пункцию отправили? Как-то мало её стимулировали получается ЕЕ начали стимулировать вместе со мной, только в прошлую пятницу у нее уже фоллики были по 18мм, 4 шт, пункция у нее на завтра, я с ней созвонюсь после узи своего и все разузнаю))) Девочки, вы получается можете на пункцию в один день пойти? Сколько уже дней у вас стимуляция идет? Дозу после УЗИ скорректировали? У меня 10 день стимуляции в прошлую пятницу скорректировали( увеличили дозу ) и поменяли препарат. Я тоже думаю на пункцию вместе пойдем)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, мне после узи в дозу альтерпура добавили менопур наконец позвонил врач, в среду пункция в 10 утра сказала, уколоть сейчас альтерпуром и менопуром, по своему времени уколоть оргалутраном, и уже в 23,00 овитрель, плюс таб.метипреда и пол-таблетки достинекса Пункцию всё же делать будет не мой врач. получается пункция на 12 день с дня начала стимуляции Начала я стимуляцию 16,06, а пункция 27,08 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Это как, два раза колоть или набирать в один шприц? Смешать, но не взбалтывать?)) Коктейль получается! Безалкогольный))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, я делала разными, но доктор сказала можно смешивать....вот сегодня так и пришлось сделать, т.к. срочно уколоть сказала, а я на работе....препараты были с собой, а шприц только один Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ты где делала? И как разводила? Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 iriska_sh, вчера в туалете пришлось на работе.... и разводила всё в 1 мл.... ❤Воля❤, как ты сегодня на узи съездила? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) ❤Воля❤, Эля, У тебя 29.08. пункция? Готовь сумку под кулачки @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ Вот 5 * 5 чтоб счастливые и отличники! Изменено 26 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Девочки отчитываюсь.Сегодня была на узи, фоллики 18.17.15.14 мм всего 5шт, назначено менопур 300ме, оргалутран в 22-00 сегодня последний, завтра в 21-30 укол Прегнил 10000ед, в пятницу пункция. Ну и таблетки также и пить. На пункцию тапки, ночная,халат, прокладки(последние на ближайшие 9 месяцев). Явка с 7-30 до 8-00. Мужу воздержание 5 дней. УРА!!!!!!! Девочки для таблички , меня зовут Эля, АМГ 8,5 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ❤Воля❤, По-моему больше всего радости от последней строчки, хоть ему достанется немножко!))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Loksana, Как твои дела, пропала куда то... ❤Воля❤, По-моему больше всего радости от последней строчки, хоть ему достанется немножко!))) Ой не говори, а то все нам , да нам..... Как ты чувствуешь себя , процесс то пошел Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ❤Воля❤, Да обыкновенно, сегодня объелась креветками, похоже всё, нескоро я их снова захочу, пузо скоро будет впуклым, чтоб показать - ну некуда тут уколы делать!!!)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ❤Воля❤, Да обыкновенно, сегодня объелась креветками, похоже всё, нескоро я их снова захочу, пузо скоро будет впуклым, чтоб показать - ну некуда тут уколы делать!!!)) , да уж эти уколы))) Ну ничего , это того стоит Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ❤Воля❤, Фигасе у тебя АМГ! Не только что почувствовала в яичниках жизнь, так у меня доза слоновая как я посмотрю Гонал 300+ Менопур 75... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт