Перейти к публикации

Первый в жизни протокол

Полезные сообщения

❤Воля❤, Элечка, и моих кулачков захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

АМГ у тебя просто суперский, поэтому все будет отлично. У меня АМГ 1,47 и то взяли 7 яйцеклеток!

• Ответы 725
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❤Воля❤, Фигасе у тебя АМГ!

Не только что почувствовала в яичниках жизнь, так у меня доза слоновая как я посмотрю Гонал 300+ Менопур 75...

Да офигеть у тебя дозы, должно вырасти до фига!!! А вот мне назначали сначала Гонал по 150ме, врач боялась наверное из-за АМГ при норме 11 у меня 8,5, боялась гиперы. Ну Лерка, не подкачай с такими дозировками :D

❤Воля❤, Элечка, и моих кулачков захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

АМГ у тебя просто суперский, поэтому все будет отлично. У меня АМГ 1,47 и то взяли 7 яйцеклеток!

Да вот не скажи , только пять нашли сегодня, может конечно еще подрастут , у меня завтра еще Менопур 300ме. За кулачки отдельное спасибо, возьму с собой в чемоданчик, на удачу ;)

Да офигеть у тебя дозы, должно вырасти до фига!!! А вот мне назначали сначала Гонал по 150ме, врач боялась наверное из-за АМГ при норме 11 у меня 8,5, боялась гиперы. Ну Лерка, не подкачай с такими дозировками :D

Да боюсь тут не прямая зависимость... Доза меня что-то тоже напрягает... Не выжмут ли все за один раз?...

Да боюсь тут не прямая зависимость... Доза меня что-то тоже напрягает... Не выжмут ли все за один раз?...

Пусть выжимают , главное чтобы не без толку)))

Подрастут, подрастут, они на уколе ХГЧ хорошо подтягиваются! Даже небольшие. Слушай, рано тебе как на пункцию! Далеко добираться?

Да 250км :think1:

❤Воля❤,  ну вот видишь, тебе тоже назначили пункцию. Я очень рада за тебя.

А мне на пункцию ничего не сказали брать....вот сижу в клинике и думаю что и как. Сегодня пункция в 10 утра!!! Но здесь по-моему всё одноразовое дают. А прокладки нужны будут, да?

Девочки, колбасит меня что-то.

Paregoric, а вот как лечить ниши пузики? Кто знает? Ведь им столько уколов переносить приходится....

❤Воля❤, ну вот видишь, тебе тоже назначили пункцию. Я очень рада за тебя.

А мне на пункцию ничего не сказали брать....вот сижу в клинике и думаю что и как. Сегодня пункция в 10 утра!!! Но здесь по-моему всё одноразовое дают. А прокладки нужны будут, да?

Девочки, колбасит меня что-то.

Мне сказали взять с собой, ты платно идешь? может поэтому дадут все! Держу за тебя все на свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, жду результата вечером. Ты не бойся , уснешь , проснешься и крохи уже готовы!!!!

А у меня сегодня после последнего менопура, Я чувствоваться начали, тянут прям, эх подрастают, сегодня вечером Прегнил колоть, а в живот все , кончилось)))

Оксаночка, удачи тебе на пункции и много-много клеточек! Держу не разжимая кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже все дали в клинике, даже тапочки одноразовые. Но носочки (полосатые) я надевала и футболку, а на нее уже все одноразовое из клиники. Прокладок там полный ассортимент в туалете всяких видов, даже пилки для ногтей одноразовые, все как в дорогом отеле: шампуни, гели для душа, кремы. Душевая кабина. Мне после пункции поставили тампон марлевый с каким то лекарством. Потом врач перед уходом его достала сама. А далее я обходилась ежедневками. Не было сильных выделений, так легкий след. У меня даже после проверки проходимости труб сильнее было!

Оксаночка, удачи тебе на пункции и много-много клеточек! Держу не разжимая кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже все дали в клинике, даже тапочки одноразовые. Но носочки (полосатые) я надевала и футболку, а на нее уже все одноразовое из клиники. Прокладок там полный ассортимент в туалете всяких видов, даже пилки для ногтей одноразовые, все как в дорогом отеле: шампуни, гели для душа, кремы. Душевая кабина. Мне после пункции поставили тампон марлевый с каким то лекарством. Потом врач перед уходом его достала сама. А далее я обходилась ежедневками. Не было сильных выделений, так легкий след. У меня даже после проверки проходимости труб сильнее было!

Ни чего себе круто живете)))

Привет, девочки!!!

Я вернулась с пункции. Сказать что я не боялась, навру...т.к. было страшно, меня колбасило, а ещё и холодно так сегодня в Москве....ужас. Вены пропали. Мне три раза перевязывали гнут, чтобы вены найти. Увезли в операционную в 10,15, привезли в плату в 10,40. Уснула быстро, очнулась тоже хорошо. Потом когда лежала в палате начал тянуть живот, сделали обезболивающее. Сейчас уже дома и ничего не беспокоит.

Мне тоже вставили такой же круглый тампон, но вытаскивала я его сама. Проходимость труб я тоже делала, очень неприятная процедура, с ужасом вспоминаю.

Девочки, результат меня конечно расстроил, всего три фолликула :(

В пятницу только будут звонить и назначат день переноса, скорее всего это будет уже суббота 30.08

Ни чего себе круто живете)))

да , в клинике где я делаю ЭКО тоже также всё, там такая ванна шикарная и полотенца и прокладки есть....сервис

А вот ни чай ни печенья не было, я читала где-то, девочки пишут, что приносят.

Но мне ничего не хотелось, только пить, а потом ещё и сладкого чая захотелось.

Но носочки (полосатые) я надевала и футболку,

а я почему-то никаких примет не выдерживаю....хоть и хотела

Правда с утра съездила к Матроне, постояла у иконы, свечку поставила. Огромную очередь не отстаивала.

❤Воля❤, теперь мы будем за тебя держать кулачки!!! и за хорошие клеточки и за количество!!! Будем ждать отличные результаты :)

• Нравится 2

Loksana, Оксаночка, рада, что у тебя все закончилось и прошло хорошо! Жаль, что только три, но как я уже писала важно качество! Они должны быть у тебя хорошими! А тебе завтра не надо звонить, чтобы узнать сколько оплодотворилось? У тебя есть мобильный врача? Может позвонишь ей? Пункцию тебе другая делала или твоя? Мне кажется, тебе 3 дневочек должны подсаживать. Постарайся сейчас отдохнуть, силы тебе понадобятся! А в приметы я тоже не верю. Носки не специально, как то само собой получилось. Верю в науку и медицину! А погода и правда полный отстой, хотела выйти на улицу, но никак не решусь.

Loksana, не расстраивайся,три это тоже хорошо,главное чтобы оплодотворились и развивались нормально.Мои кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

У меня в первом протоколе тоже три фоллика всего взяли,все три оплодотворились ИКСИ и все три переносили на 4й день

Привет, девочки!!!

Я вернулась с пункции. Сказать что я не боялась, навру...т.к. было страшно, меня колбасило, а ещё и холодно так сегодня в Москве....ужас. Вены пропали. Мне три раза перевязывали гнут, чтобы вены найти. Увезли в операционную в 10,15, привезли в плату в 10,40. Уснула быстро, очнулась тоже хорошо. Потом когда лежала в палате начал тянуть живот, сделали обезболивающее. Сейчас уже дома и ничего не беспокоит.

Мне тоже вставили такой же круглый тампон, но вытаскивала я его сама. Проходимость труб я тоже делала, очень неприятная процедура, с ужасом вспоминаю.

Девочки, результат меня конечно расстроил, всего три фолликула :(

В пятницу только будут звонить и назначат день переноса, скорее всего это будет уже суббота 30.08

да , в клинике где я делаю ЭКО тоже также всё, там такая ванна шикарная и полотенца и прокладки есть....сервис

А вот ни чай ни печенья не было, я читала где-то, девочки пишут, что приносят.

Но мне ничего не хотелось, только пить, а потом ещё и сладкого чая захотелось.

а я почему-то никаких примет не выдерживаю....хоть и хотела

Правда с утра съездила к Матроне, постояла у иконы, свечку поставила. Огромную очередь не отстаивала.

❤Воля❤, теперь мы будем за тебя держать кулачки!!! и за хорошие клеточки и за количество!!! Будем ждать отличные результаты :)

Ну вот ты и отмучилась, осталось самое приятное - перенос. :D По поводу примет , я тоже не верю, пойду в черном белье, мне оно очень нравится)))

iriska_sh, пункцию делала не мой врач, как и планировалось, но делала глав.врач. Какая же она милая женщина, не зря все к ней пытаются попасть. Она же и сказала, что эмбриологи будут звонить только 29го....а я ещё под действием лекарств растерялась и не уточнила могу ли я сама позвонить. Мой доктор будет только в пятницу. Так что мне особо и некому звонить завтра. Буду надеяться на лучшее. Сейчас только молитвой можно успокоиться.

Врач сегодня сказала, что три это тоже результат, и что при таком результате подсадка скорее всего будет в субботу.

SvMylana, спасибо огромное!!! Ловлю кулачки!

У нас тоже ИКСИ, т.к. МФ, полный ноль спермиков. Поэтому надеюсь оплодотворение произойдет.

А вот переносы в этой клинике делают максимум 2-х эмбриончиков.

Ну вот ты и отмучилась, осталось самое приятное - перенос. :D По поводу примет , я тоже не верю, пойду в черном белье, мне оно очень нравится)))

ты знаешь, нам дают сорочки и носки одноразовые, так что бельё моё никто и не увидит ;)

отмучилась, т.к. наркоза боялась, ну и результата конечно

сейчас ещё дождаться бы звонка о сообщении сколько оплодотворилось, было бы что переносить. Но я верю, что всё получится. О плохом даже не хочу думать.

• Нравится 3

iriska_sh, пункцию делала не мой врач, как и планировалось, но делала глав.врач. Какая же она милая женщина, не зря все к ней пытаются попасть. Она же и сказала, что эмбриологи будут звонить только 29го....а я ещё под действием лекарств растерялась и не уточнила могу ли я сама позвонить. Мой доктор будет только в пятницу. Так что мне особо и некому звонить завтра. Буду надеяться на лучшее. Сейчас только молитвой можно успокоиться.

Врач сегодня сказала, что три это тоже результат, и что при таком результате подсадка скорее всего будет в субботу.

SvMylana, спасибо огромное!!! Ловлю кулачки!

У нас тоже ИКСИ, т.к. МФ, полный ноль спермиков. Поэтому надеюсь оплодотворение произойдет.

А вот переносы в этой клинике делают максимум 2-х эмбриончиков.

ты знаешь, нам дают сорочки и носки одноразовые, так что бельё моё никто и не увидит ;)

отмучилась, т.к. наркоза боялась, ну и результата конечно

сейчас ещё дождаться бы звонка о сообщении сколько оплодотворилось, было бы что переносить. Но я верю, что всё получится. О плохом даже не хочу думать.

Обязательно все получится, и в субботу твоя малышня с тобой будет))

❤Воля❤, хорошо бы

Девочки, вот прикол. Привез меня муж домой после пункции ...я вот сижу работаю и параллельно тут общаюсь, а он дрыхнет....:)

Вот кто из нас больше переносит ?! это большой вопрос!

• Нравится 2

❤Воля❤, хорошо бы

Девочки, вот прикол. Привез меня муж домой после пункции ...я вот сижу работаю и параллельно тут общаюсь, а он дрыхнет.... :)

Вот кто из нас больше переносит ?! это большой вопрос!

А ха ха Вот это насмешила))))))

И у меня сразу же спать улегся после пункции. А я как огурчик, спать совершенно не хотелось и адреналин бурлил, что все позади!

❤Воля❤, скоро и ты проверишь на своем будет спать или нет))

• Нравится 1

❤Воля❤, скоро и ты проверишь на своем будет спать или нет))

Моему 3 часа ехать за рулем, а я обычно сплю по дороге, поэтому приедет по любому дрыхнуть ляжет :Crazy:

❤Воля❤, особенно учитывая как рано вам нужно вставать....

Мы выезжаем в 3 часа ночи , чтобы без пробок заехать в город, а то опоздать можно, да + по трассе бывает геморрой, короче подстраховка)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...