iriska_sh 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ❤Воля❤, Элечка, и моих кулачков захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! АМГ у тебя просто суперский, поэтому все будет отлично. У меня АМГ 1,47 и то взяли 7 яйцеклеток! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ❤Воля❤, Фигасе у тебя АМГ! Не только что почувствовала в яичниках жизнь, так у меня доза слоновая как я посмотрю Гонал 300+ Менопур 75... Да офигеть у тебя дозы, должно вырасти до фига!!! А вот мне назначали сначала Гонал по 150ме, врач боялась наверное из-за АМГ при норме 11 у меня 8,5, боялась гиперы. Ну Лерка, не подкачай с такими дозировками ❤Воля❤, Элечка, и моих кулачков захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! АМГ у тебя просто суперский, поэтому все будет отлично. У меня АМГ 1,47 и то взяли 7 яйцеклеток! Да вот не скажи , только пять нашли сегодня, может конечно еще подрастут , у меня завтра еще Менопур 300ме. За кулачки отдельное спасибо, возьму с собой в чемоданчик, на удачу Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Да офигеть у тебя дозы, должно вырасти до фига!!! А вот мне назначали сначала Гонал по 150ме, врач боялась наверное из-за АМГ при норме 11 у меня 8,5, боялась гиперы. Ну Лерка, не подкачай с такими дозировками Да боюсь тут не прямая зависимость... Доза меня что-то тоже напрягает... Не выжмут ли все за один раз?... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Подрастут, подрастут, они на уколе ХГЧ хорошо подтягиваются! Даже небольшие. Слушай, рано тебе как на пункцию! Далеко добираться? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Да боюсь тут не прямая зависимость... Доза меня что-то тоже напрягает... Не выжмут ли все за один раз?... Пусть выжимают , главное чтобы не без толку))) Подрастут, подрастут, они на уколе ХГЧ хорошо подтягиваются! Даже небольшие. Слушай, рано тебе как на пункцию! Далеко добираться? Да 250км Ссылка на это сообщение
Ann1989 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, Кулачки тебе мои на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё у тебя получится P.s. сама готовлюсь к эко на октябрь 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, ну вот видишь, тебе тоже назначили пункцию. Я очень рада за тебя. А мне на пункцию ничего не сказали брать....вот сижу в клинике и думаю что и как. Сегодня пункция в 10 утра!!! Но здесь по-моему всё одноразовое дают. А прокладки нужны будут, да? Девочки, колбасит меня что-то. Paregoric, а вот как лечить ниши пузики? Кто знает? Ведь им столько уколов переносить приходится.... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, ну вот видишь, тебе тоже назначили пункцию. Я очень рада за тебя. А мне на пункцию ничего не сказали брать....вот сижу в клинике и думаю что и как. Сегодня пункция в 10 утра!!! Но здесь по-моему всё одноразовое дают. А прокладки нужны будут, да? Девочки, колбасит меня что-то. Мне сказали взять с собой, ты платно идешь? может поэтому дадут все! Держу за тебя все на свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, жду результата вечером. Ты не бойся , уснешь , проснешься и крохи уже готовы!!!! А у меня сегодня после последнего менопура, Я чувствоваться начали, тянут прям, эх подрастают, сегодня вечером Прегнил колоть, а в живот все , кончилось))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Оксаночка, удачи тебе на пункции и много-много клеточек! Держу не разжимая кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже все дали в клинике, даже тапочки одноразовые. Но носочки (полосатые) я надевала и футболку, а на нее уже все одноразовое из клиники. Прокладок там полный ассортимент в туалете всяких видов, даже пилки для ногтей одноразовые, все как в дорогом отеле: шампуни, гели для душа, кремы. Душевая кабина. Мне после пункции поставили тампон марлевый с каким то лекарством. Потом врач перед уходом его достала сама. А далее я обходилась ежедневками. Не было сильных выделений, так легкий след. У меня даже после проверки проходимости труб сильнее было! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Оксаночка, удачи тебе на пункции и много-много клеточек! Держу не разжимая кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже все дали в клинике, даже тапочки одноразовые. Но носочки (полосатые) я надевала и футболку, а на нее уже все одноразовое из клиники. Прокладок там полный ассортимент в туалете всяких видов, даже пилки для ногтей одноразовые, все как в дорогом отеле: шампуни, гели для душа, кремы. Душевая кабина. Мне после пункции поставили тампон марлевый с каким то лекарством. Потом врач перед уходом его достала сама. А далее я обходилась ежедневками. Не было сильных выделений, так легкий след. У меня даже после проверки проходимости труб сильнее было! Ни чего себе круто живете))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет, девочки!!! Я вернулась с пункции. Сказать что я не боялась, навру...т.к. было страшно, меня колбасило, а ещё и холодно так сегодня в Москве....ужас. Вены пропали. Мне три раза перевязывали гнут, чтобы вены найти. Увезли в операционную в 10,15, привезли в плату в 10,40. Уснула быстро, очнулась тоже хорошо. Потом когда лежала в палате начал тянуть живот, сделали обезболивающее. Сейчас уже дома и ничего не беспокоит. Мне тоже вставили такой же круглый тампон, но вытаскивала я его сама. Проходимость труб я тоже делала, очень неприятная процедура, с ужасом вспоминаю. Девочки, результат меня конечно расстроил, всего три фолликула В пятницу только будут звонить и назначат день переноса, скорее всего это будет уже суббота 30.08 Ни чего себе круто живете))) да , в клинике где я делаю ЭКО тоже также всё, там такая ванна шикарная и полотенца и прокладки есть....сервис А вот ни чай ни печенья не было, я читала где-то, девочки пишут, что приносят. Но мне ничего не хотелось, только пить, а потом ещё и сладкого чая захотелось. Но носочки (полосатые) я надевала и футболку, а я почему-то никаких примет не выдерживаю....хоть и хотела Правда с утра съездила к Матроне, постояла у иконы, свечку поставила. Огромную очередь не отстаивала. ❤Воля❤, теперь мы будем за тебя держать кулачки!!! и за хорошие клеточки и за количество!!! Будем ждать отличные результаты 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Loksana, Оксаночка, рада, что у тебя все закончилось и прошло хорошо! Жаль, что только три, но как я уже писала важно качество! Они должны быть у тебя хорошими! А тебе завтра не надо звонить, чтобы узнать сколько оплодотворилось? У тебя есть мобильный врача? Может позвонишь ей? Пункцию тебе другая делала или твоя? Мне кажется, тебе 3 дневочек должны подсаживать. Постарайся сейчас отдохнуть, силы тебе понадобятся! А в приметы я тоже не верю. Носки не специально, как то само собой получилось. Верю в науку и медицину! А погода и правда полный отстой, хотела выйти на улицу, но никак не решусь. Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Loksana, не расстраивайся,три это тоже хорошо,главное чтобы оплодотворились и развивались нормально.Мои кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У меня в первом протоколе тоже три фоллика всего взяли,все три оплодотворились ИКСИ и все три переносили на 4й день Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Привет, девочки!!! Я вернулась с пункции. Сказать что я не боялась, навру...т.к. было страшно, меня колбасило, а ещё и холодно так сегодня в Москве....ужас. Вены пропали. Мне три раза перевязывали гнут, чтобы вены найти. Увезли в операционную в 10,15, привезли в плату в 10,40. Уснула быстро, очнулась тоже хорошо. Потом когда лежала в палате начал тянуть живот, сделали обезболивающее. Сейчас уже дома и ничего не беспокоит. Мне тоже вставили такой же круглый тампон, но вытаскивала я его сама. Проходимость труб я тоже делала, очень неприятная процедура, с ужасом вспоминаю. Девочки, результат меня конечно расстроил, всего три фолликула В пятницу только будут звонить и назначат день переноса, скорее всего это будет уже суббота 30.08 да , в клинике где я делаю ЭКО тоже также всё, там такая ванна шикарная и полотенца и прокладки есть....сервис А вот ни чай ни печенья не было, я читала где-то, девочки пишут, что приносят. Но мне ничего не хотелось, только пить, а потом ещё и сладкого чая захотелось. а я почему-то никаких примет не выдерживаю....хоть и хотела Правда с утра съездила к Матроне, постояла у иконы, свечку поставила. Огромную очередь не отстаивала. ❤Воля❤, теперь мы будем за тебя держать кулачки!!! и за хорошие клеточки и за количество!!! Будем ждать отличные результаты Ну вот ты и отмучилась, осталось самое приятное - перенос. По поводу примет , я тоже не верю, пойду в черном белье, мне оно очень нравится))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska_sh, пункцию делала не мой врач, как и планировалось, но делала глав.врач. Какая же она милая женщина, не зря все к ней пытаются попасть. Она же и сказала, что эмбриологи будут звонить только 29го....а я ещё под действием лекарств растерялась и не уточнила могу ли я сама позвонить. Мой доктор будет только в пятницу. Так что мне особо и некому звонить завтра. Буду надеяться на лучшее. Сейчас только молитвой можно успокоиться. Врач сегодня сказала, что три это тоже результат, и что при таком результате подсадка скорее всего будет в субботу. SvMylana, спасибо огромное!!! Ловлю кулачки! У нас тоже ИКСИ, т.к. МФ, полный ноль спермиков. Поэтому надеюсь оплодотворение произойдет. А вот переносы в этой клинике делают максимум 2-х эмбриончиков. Ну вот ты и отмучилась, осталось самое приятное - перенос. По поводу примет , я тоже не верю, пойду в черном белье, мне оно очень нравится))) ты знаешь, нам дают сорочки и носки одноразовые, так что бельё моё никто и не увидит отмучилась, т.к. наркоза боялась, ну и результата конечно сейчас ещё дождаться бы звонка о сообщении сколько оплодотворилось, было бы что переносить. Но я верю, что всё получится. О плохом даже не хочу думать. 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 iriska_sh, пункцию делала не мой врач, как и планировалось, но делала глав.врач. Какая же она милая женщина, не зря все к ней пытаются попасть. Она же и сказала, что эмбриологи будут звонить только 29го....а я ещё под действием лекарств растерялась и не уточнила могу ли я сама позвонить. Мой доктор будет только в пятницу. Так что мне особо и некому звонить завтра. Буду надеяться на лучшее. Сейчас только молитвой можно успокоиться. Врач сегодня сказала, что три это тоже результат, и что при таком результате подсадка скорее всего будет в субботу. SvMylana, спасибо огромное!!! Ловлю кулачки! У нас тоже ИКСИ, т.к. МФ, полный ноль спермиков. Поэтому надеюсь оплодотворение произойдет. А вот переносы в этой клинике делают максимум 2-х эмбриончиков. ты знаешь, нам дают сорочки и носки одноразовые, так что бельё моё никто и не увидит отмучилась, т.к. наркоза боялась, ну и результата конечно сейчас ещё дождаться бы звонка о сообщении сколько оплодотворилось, было бы что переносить. Но я верю, что всё получится. О плохом даже не хочу думать. Обязательно все получится, и в субботу твоя малышня с тобой будет)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, хорошо бы Девочки, вот прикол. Привез меня муж домой после пункции ...я вот сижу работаю и параллельно тут общаюсь, а он дрыхнет.... Вот кто из нас больше переносит ?! это большой вопрос! 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, хорошо бы Девочки, вот прикол. Привез меня муж домой после пункции ...я вот сижу работаю и параллельно тут общаюсь, а он дрыхнет.... Вот кто из нас больше переносит ?! это большой вопрос! А ха ха Вот это насмешила)))))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 И у меня сразу же спать улегся после пункции. А я как огурчик, спать совершенно не хотелось и адреналин бурлил, что все позади! ❤Воля❤, скоро и ты проверишь на своем будет спать или нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 вот и я такая же, сижу активная .... хорошо удалёнка есть мне мой босс уже сказал, ты прям вне офиса лучше работаешь Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, скоро и ты проверишь на своем будет спать или нет)) Моему 3 часа ехать за рулем, а я обычно сплю по дороге, поэтому приедет по любому дрыхнуть ляжет Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, особенно учитывая как рано вам нужно вставать.... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, особенно учитывая как рано вам нужно вставать.... Мы выезжаем в 3 часа ночи , чтобы без пробок заехать в город, а то опоздать можно, да + по трассе бывает геморрой, короче подстраховка))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, вот это да...мы все с вами герои!!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ❤Воля❤, вот это да...мы все с вами герои!!! Точно, пора нам медали повыдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт