Перейти к публикации

Начало пути...

lileekk

Полезные сообщения

У меня примерно 18 ДПО, а ощущений нет никаких. Только немного живот тянет или колет к концу дня, если устану, недолго и слабее, чем в ПМС. В прошлую Б тошнить начало еще с 6 дпо и до 13 дпо. а тут не тошнит и запахи игнорирую....странно как то, подташнивало 1 день дня 3-4 назад. и все-тишина))

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже глухо, в общем-то. Сегодня, правда, тошнило, но это потому что я не ела до двух часов дня(так получилось). Иногда справа яичник потягивает, ну и низ живота бывает. На этом все))

А да, и по маленькому часто бегаю.

А да, и по маленькому часто бегаю.

кстати, да. Я уже как-то привыкла к этому, что даже забыла)

У меня сонливость, зеваю постоянно, но может это и от жары и погоды в целом

Никаких нет вроде.

У меня много изжога, тошнота, грудь болит низ живота потягивает и в туалет часто бегаю

Все симптомы сложила вместе кроме тошноты )) и все у меня они есть ))). Вот страшно есть токсик начнется, мне в такую жару в метро 40 минут до работы боюсь не перенести просто....

Хотя нет. Иногда спать хочется, но уснуть не могу.

У меня тоже особо никаких: немного болезнена грудь временами, ну и походы в туалет участились, но тут еще жара и пью больше, хотя раньше по ночам не просыпалась.

Есть сонливость, но это от хронического недосыпа скорее всего)))

Ничего не чувствую. А уже идет 6я неделя!!!

В первую Б сразу все симптомы проявились.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, вот и у меня тоже самое, судя по первой уже 2 недели как тошнить должно)))у меня только частый попис)

• Нравится 1

Из симптомов только грудь большая, чувствительная и болит.

Ой, девушки! А меня сегодня накрыло обострение панкреатита, съела ложку йогурта за завтраком и "понесло" меня. Очень слабит (пардон) кишечник, до работы еле доехала, благо близко, и там еще полутра бегала. Не люблю я это дело, и живот крутит и тошнит сразу, водичкой отпаивалась, пообедала пустым рисом. Но стало лучше, надеюсь одноразовое это событие.

Девочки а я так тормозить начала..на работе куча ошибок на одном и том же месте, уже аж директор косился,просто я всегда внимательная...А сегодня был такой момент что я захотела сесть и зареветь от того что туплю и ничего не могу с собой поделать ((( А из банального это грудь побаливает, кушать хочу больше обычного ну и мужу нервы мотаю тем что он меня по моим словам якобы не любит))))))))))А вчера вечером спать легли а я реву...Спросите почему? А я сама не знаю оно само собой плакалось))))

a_sho_takoe, гормоны))) ничего не поделаешь))

Andrei4uk, да уж... Неприятно наверно(((

Котёнок с Коготками,  к сожалению муж этого не сильно понимает....раздражается...хоть я ему и обьясняю что это не контролируется мной....Вот вчера реву, мозг понимает и говорит мне Наташа ты че дурочка, но слезы не остановить всеравно)))

a_sho_takoe, я тоже сейчас на мужа злюсь. Мне хочется повышенного внимания к себе, а он ведет себя как ни в чем не бывало(((

• Нравится 2

a_sho_takoe, тоже в прошлую беременность работала с квашенными мозгами, как меня это бесило!!!!!!Я прям с ума сходила в итоге после пары ошибок начала себя по 3 раза перепроверять!!!по 3, потому что по 2 не хватало!))мозг расплющило гормонами и это надолго, крупинки моего серого вещества вновь стали работать к полугоду или 8 мес ребенку когда исполнилось, а до этого я слова в предложения тяжело складывала)))))))))))))

Котёнок с Коготками, мой гуляет с нами и вечно меня просит-подними ребенка,посади ребенка в кресло. держи ребенка....блин! я весь день таскаю ребенка,который весит более 10 кило и хочу, чтоб когда он был рядом помогал мне с тяжестями,все таки опасное время первый триместр((а он забывает и все валит на меня....но по выходным нежничает конечно. как вспомнит,что я в положение подходит целует, на ночь говорит что любит...эх, до беременности не наблюдалось такого-приятно))

А у меня из симптомов до задержки было все кроме тошноты, а сейчас как рукой сняло. Никаких изменений в самочувствии, разве что в туалет чуть чаще стала ходить и чувствую как поправляться сильно начинаю (((( уже вещи еле застегиваются! Как так, блин, всего-то 6-я неделя началась... Может жидкость задерживаться стала

sasha_chiquita,  Это отеки. ..я сама отекаю)))) Литература обещает что это скоро пройдет недели к 8....))))

я как начала принимать дюфастон прибавляю по 200 г в день :bye2::Laie_: . Надеюсь, что это прекратиться. Сплю плохо, в 7 утра просыпаюсь, в туалет часто хожу (правда почему-то не чувствую, что хочу в туалет, просто в какой-то момент ощущается, что мочевой пузырь полный), грудь болит, изжога бывает

Девушки, доброе утро!

При угрожающем выкидыше пьют дюфастон (4 таблетки разом, потом 1 таблетку каждые 8 часов до прекращения симптомов)

Изначально прописывали утрик два раза в день (утро/вечер). Когда начало мазать, врач сказала добавить дюфастон, стала пить его по схеме указанной выше (т.е. 4 таблетки разом и 1 таблетку каждый 8 часов), а утрик ставить только на ночь.

А когда симптомы прошли можно перейти на прием дюфастона 2 раза в день? Ко врачу иду только в воскресенье.

sasha_chiquita, тоже вся опухала..и живот вздут...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...