Перейти к публикации

Начало пути...

lileekk

Полезные сообщения

//Викулька//, ну, после 2х ЗБ как-то трудно не общупывать и не выискивать) :dash_kolob_girl::girl_wacko:

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да вот и я тоже сиськи мну каждый день))) уже как то меньше болезненная стала. Тоже после ЗБ какието сомнения все время.

black_eyes, у меня тоже ЗБ была. Именно поэтому я не хочу ничего выискивать и нервничать. От этого легче не станет. Только накрутишь себя и все. ;)

• Нравится 3

black_eyes, у меня тоже ЗБ была. Именно поэтому я не хочу ничего выискивать и нервничать. От этого легче не станет. Только накрутишь себя и все. ;)

Вик, полностью согласна! Я тоже ничего не выискиваю в этот раз. Токс потихоньку отпустил, но я абсолютно спокойна. Я просто знаю, что с малышом всё в порядке, и мои нервы ему только навредят!

• Нравится 2

Вик, полностью согласна! Я тоже ничего не выискиваю в этот раз. Токс потихоньку отпустил, но я абсолютно спокойна. Я просто знаю, что с малышом всё в порядке, и мои нервы ему только навредят!

да, да. Мне даже врач так сказала. Верь в своего ребенка. А признаки Б приходят и уходят, лучше, когда кроме задержки и пуза вообще ничего не говорит о беременности ;)

• Нравится 1

lylkus, видимо, срок уже такой, что организм привыкает к гормонам)

//Викулька//, да уж.. накрутить - это я умею ( спасибо за правильные слова !

Lorapuz, 10 неделек - уже и может отпустить) а совсем скоро скрининг уже ! @@@@@@@@@@@@@

да, да. Мне даже врач так сказала. Верь в своего ребенка. А признаки Б приходят и уходят, лучше, когда кроме задержки и пуза вообще ничего не говорит о беременности ;)

а такое вообще возможно? :Crazy:

а такое вообще возможно? :Crazy:

у мамы моей так было. и у гинеколога моего. :D

//Викулька//, ничего себе.. )здорово !

black_eyes, грудь)) вродь кирпичи в нее положили...а соски как соски :D

a_sho_takoe, ) гы-гы) ясно

//Викулька//, ничего себе.. )здорово !

ага, к сожалению, меня это счастливая участь миновала. Наследственность не помогла :Crazy:

//Викулька//, там просто малыш с характером сидит :D :D :D

//Викулька//, может, потому, что там мальчик?) ;)

black_eyes, у меня невестка наоборот токсикозила страшно за девочкой :D А еще пожирала мандарины она :D :D :D

//Викулька//, там просто малыш с характером сидит :D :D :D

ага, весь в папу, вредный :Crazy:

//Викулька//, может, потому, что там мальчик?) ;)

не знаю даже, у меня в палате 2 девочки с токсом, они малышек ждут :)

Вообще пол ребенка от токса не зависит)) Тут больше индивидуальная особенность организма играет роли ну и всякие хронические заболевания которые вылазят сейчас..... :D

• Нравится 1

девочки, да нет, я не о том.. Вик, у твоей мамы токасикоза и признаков не было - родилась ты, доченька, а у тебя токс- если исходить из генетики, то , может быть, мальчик будет) я вот к чему) бредовая идея, конечно) но все-таки

black_eyes, аааа, но у мамы и с моим братом токса не было :Crazy:

• Нравится 2

//Викулька//, , тады к черту все теории, настолька каждая женщина индивидуальная, что тут никакие теории и нормы не работают)

• Нравится 1

black_eyes, это точно))))))

я вам больше скажу, не бывает 2 одинаковых беременностей..даже у одной и той же женщины.У меня с мамой Б совсем разные, она обе ходила без токса и проблем каких либо, тем более обоих родила в 8 месяцев-пропустила самый кайф 9-го месяца, когда наклоняться невозможно)))а я с токсом в обе, но токс первый был дольше по периоду, и сына я переносила..

• Нравится 1

меня сегодня вроде токс стал немного отпускать, почти не тошнит и не такая голодная, как в последние дни... даже н знаю, радоваться или переживать :D

*Romashka-Natashka*, конечно, радоваться))

• Нравится 1

Девчата, делюсь рецептиком антитоксикозных огурчиков) Взяла несколько симпатичных огурцов, счистила с них кожуру (ну это по вкусу), нарезала на большие кусочки, покидала в пакет. Туда же режем 3-4 зубчика чеснока, посыпаем зеленью, пару щепоток соли. Пакет завязываем, встряхиваем и в холодильник на полчасика. Потом достаем и радуемся, т.к. все готово и очень вкусно! Сейчас лопаю и на время забыла о тошнотиках.

• Нравится 1

Вот, чем больше читаю, тем все больше и больше сомневаюсь, что вообще беременна :sorry: Ни токсикоза, ни прихотей, да вообще никаких ощущений. Разве что грудь выросла и по началу болела. Вот вроде бы на УЗИ сходишь, сердечко бьется, все хорошо и успокаиваешься. А проходит неделя, начитаешься всего и опять какие-то страхи и сомнения... Вырвало бы что ли хоть раз для приличия :m0591:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...