black_eyes 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Викулька//, ну, после 2х ЗБ как-то трудно не общупывать и не выискивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Да вот и я тоже сиськи мну каждый день))) уже как то меньше болезненная стала. Тоже после ЗБ какието сомнения все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 black_eyes, у меня тоже ЗБ была. Именно поэтому я не хочу ничего выискивать и нервничать. От этого легче не станет. Только накрутишь себя и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 black_eyes, у меня тоже ЗБ была. Именно поэтому я не хочу ничего выискивать и нервничать. От этого легче не станет. Только накрутишь себя и все. Вик, полностью согласна! Я тоже ничего не выискиваю в этот раз. Токс потихоньку отпустил, но я абсолютно спокойна. Я просто знаю, что с малышом всё в порядке, и мои нервы ему только навредят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вик, полностью согласна! Я тоже ничего не выискиваю в этот раз. Токс потихоньку отпустил, но я абсолютно спокойна. Я просто знаю, что с малышом всё в порядке, и мои нервы ему только навредят! да, да. Мне даже врач так сказала. Верь в своего ребенка. А признаки Б приходят и уходят, лучше, когда кроме задержки и пуза вообще ничего не говорит о беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 lylkus, видимо, срок уже такой, что организм привыкает к гормонам) //Викулька//, да уж.. накрутить - это я умею ( спасибо за правильные слова ! Lorapuz, 10 неделек - уже и может отпустить) а совсем скоро скрининг уже ! @@@@@@@@@@@@@ да, да. Мне даже врач так сказала. Верь в своего ребенка. А признаки Б приходят и уходят, лучше, когда кроме задержки и пуза вообще ничего не говорит о беременности а такое вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а такое вообще возможно? у мамы моей так было. и у гинеколога моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Викулька//, ничего себе.. )здорово ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 black_eyes, грудь)) вродь кирпичи в нее положили...а соски как соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 a_sho_takoe, ) гы-гы) ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Викулька//, ничего себе.. )здорово ! ага, к сожалению, меня это счастливая участь миновала. Наследственность не помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Викулька//, там просто малыш с характером сидит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Викулька//, может, потому, что там мальчик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 black_eyes, у меня невестка наоборот токсикозила страшно за девочкой А еще пожирала мандарины она :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Викулька//, там просто малыш с характером сидит :D ага, весь в папу, вредный //Викулька//, может, потому, что там мальчик?) не знаю даже, у меня в палате 2 девочки с токсом, они малышек ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вообще пол ребенка от токса не зависит)) Тут больше индивидуальная особенность организма играет роли ну и всякие хронические заболевания которые вылазят сейчас..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки, да нет, я не о том.. Вик, у твоей мамы токасикоза и признаков не было - родилась ты, доченька, а у тебя токс- если исходить из генетики, то , может быть, мальчик будет) я вот к чему) бредовая идея, конечно) но все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 black_eyes, аааа, но у мамы и с моим братом токса не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Викулька//, , тады к черту все теории, настолька каждая женщина индивидуальная, что тут никакие теории и нормы не работают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 black_eyes, это точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 я вам больше скажу, не бывает 2 одинаковых беременностей..даже у одной и той же женщины.У меня с мамой Б совсем разные, она обе ходила без токса и проблем каких либо, тем более обоих родила в 8 месяцев-пропустила самый кайф 9-го месяца, когда наклоняться невозможно)))а я с токсом в обе, но токс первый был дольше по периоду, и сына я переносила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 меня сегодня вроде токс стал немного отпускать, почти не тошнит и не такая голодная, как в последние дни... даже н знаю, радоваться или переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
black_eyes 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *Romashka-Natashka*, конечно, радоваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барилла 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девчата, делюсь рецептиком антитоксикозных огурчиков) Взяла несколько симпатичных огурцов, счистила с них кожуру (ну это по вкусу), нарезала на большие кусочки, покидала в пакет. Туда же режем 3-4 зубчика чеснока, посыпаем зеленью, пару щепоток соли. Пакет завязываем, встряхиваем и в холодильник на полчасика. Потом достаем и радуемся, т.к. все готово и очень вкусно! Сейчас лопаю и на время забыла о тошнотиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вот, чем больше читаю, тем все больше и больше сомневаюсь, что вообще беременна Ни токсикоза, ни прихотей, да вообще никаких ощущений. Разве что грудь выросла и по началу болела. Вот вроде бы на УЗИ сходишь, сердечко бьется, все хорошо и успокаиваешься. А проходит неделя, начитаешься всего и опять какие-то страхи и сомнения... Вырвало бы что ли хоть раз для приличия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения