♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хгч на 32 день цикла (в норме 28 ) - 63. Мне кажется очень маленький. Врач сказала овулька поздняя была, срок маленький, в матке что-то похожее на ПЯ в 3 мм. Жду повторное узи 26 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Wendy, Вот и у меня, кажется, начинается молочница... Чем, подскажи надо лечить?? А то не знаю что безопасно.. Изменено 20 августа 2014 пользователем Ежуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Пимафуцин, вроде только его при ранних сроках можно. Кому помогает, а кому - как мертвому припарка. Вот у меня пока толку нет от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня легкая тошнота, живот потягивает (но уже поменьше) и плаксивость. За две недели раз пять рыдала уже)) У меня легкая тошнота, живот потягивает (но уже поменьше) и плаксивость. За две недели раз пять рыдала уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вот мы и доросли до ЧСС Срок беременности, нед.Частота сердечных сокращений, уд./мин. 5 недель (начало сердечной деятельности) 80-85 6 недель 103-126 7 недель 126-149 8 недель 149-172 9 недель 155-195 10 недель 161-179 11 недель 153-177 12 недель 150-174 13 недель 147-171 14 недель 146-168 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Wendy, Вот и у меня, кажется, начинается молочница... Чем, подскажи надо лечить?? А то не знаю что безопасно.. Я тержинаном лечу, у меян сразу после зачатия, как потом оказалось, это чудо вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) у меня вообще ничего нет из признаков. Прямо настораживает. В первую и вторую Б молочница тоже сразу после зачатия была, соски после задержки, а сейчас... Изменено 21 августа 2014 пользователем Ginger Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а у меня изжога появилась вчера. То просто тошнило, а теперь еще после еды изжога мучает, никогда раньше не было. Не знаете, можно что-то Рени принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, что у вас в анамнезе, первая беременность, угрозы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Triss, у вас аватарка очень подходящая под ваш симптом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) swеtix-89, что у вас в анамнезе, первая беременность, угрозы нет? А что такое анамнез???? беременность первая ну как сказать врач не озвучила прямо что есть угроза но назначила Дюфастон 2 раза в день дольку и витамин Е, порекомендовала половой покой ну и вообще без резких движение, у меня при планировании нестабильные месячные года 2 били и постоянно прогестерон до нормы не дотягивал. А еще сказала БТ (базальная температура) измерять я померила пару недель и все сегодня не выдержала она у меня до 36,8 опустилась я позвонила врачу и она сказала можешь не мерить, раз тебя трясет от измерений каждое утро, я просто после каждого измерения нервничаю у меня истерики случаются т.к. БТ у меня низковата((( Изменено 21 августа 2014 пользователем swеtix-89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчонки это нормально что из всех симптомов беременности у меня побаливает только грудь,раньше низ живота иногда побаливал, а сейчас чувствую себя отлично если бы не грудь то и не подумала бы что беременна. Это нормально вообще? А то я паникер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, конечно, нормально, ты счастливая!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) swеtix-89, конечно, нормально, ты счастливая!=) спасибо, надеюсь) ещё бы на УЗИ эмбрион увидели бы. Изменено 21 августа 2014 пользователем swеtix-89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, ну значит, вы долго не могли забеременеть? Просто не всем назначают хгч в динамике, для этого должны быть основания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, ну значит, вы долго не могли забеременеть? Просто не всем назначают хгч в динамике, для этого должны быть основания. ну не быстро скажем так получилось забеременеть lileekk, получилось забеременеть после отмены противозачаточных пила 3 месяца Регивидон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, зачем вам сдавать хгч до 12 недель не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Кушать видимо хочет сильно местная лаба или врач на откатах. Другого объяснения не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня после 6 ой недели все симптомы кроме груди прошли. Изжога бывает, бывает подташнивает, но проходит быстро. Дай бог так всю беременность отбегать. Все симптомы прошли после назначения вобензима, как рукой сняло. Правда я за режимом слежу невольно. Раньше стала спать ложиться, раньше вставать, но это вызвано тем, что до этого угроза была и приходилось лежать все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lileekk, врач по рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Lovely_girl, у меня тоже после еды началась изжога и когда переем только начинается что то похожее на тошноту чуток совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 От изжоги -гевискон мне прописали, но я с дуру купила с мятным вкусом, оказался мерзким, но может кому наоборот понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, ты сейчас накличешь на себя все симптомы))) Конечно нормально что все спокойно)) тем более токсикоз может прийти неделькой позже но лучше не надо...потому что это жесть...меня например тошнит 24 часа в сутки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, ты сейчас накличешь на себя все симптомы))) Конечно нормально что все спокойно)) тем более токсикоз может прийти неделькой позже но лучше не надо...потому что это жесть...меня например тошнит 24 часа в сутки))) Такая же ерунда!!! Но ничего, скоро все пройдет у нас! В первую Б в 12 недель все как рукой сняло, я прямо-таки ожила и вновь почувствовала вкус к жизни. А сейчас кошмар.... Успокаивают лишь мысли о малыше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плахотнюк 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Животик ноет, грудь чуток увеличилась....пью дуфастон и вижу по себе что начала набирать вес...но готова на любые жертвы ради нашей крохи) Изменено 21 августа 2014 пользователем Плахотнюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения