Перейти к публикации

Начало пути...

lileekk

Полезные сообщения

Я забыла написать, что мне все время жарко!!

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня после 6 ой недели все симптомы кроме груди прошли. Изжога бывает, бывает подташнивает, но проходит быстро. Дай бог так всю беременность отбегать. Все симптомы прошли после назначения вобензима, как рукой сняло. Правда я за режимом слежу невольно. Раньше стала спать ложиться, раньше вставать, но это вызвано тем, что до этого угроза была и приходилось лежать все время :)

а вобэнзим по сколько назначили ?меня тошнит постоянно,утром рвота завтраком,отрыжка,пучит живот-на работе стараюсь не показывать,конфетами сосательными спасаюсь,пью хофитол 2т.х3 раза в день.

Блин, как же я завидую тем, у кого нет токсикоза... Постоянное чувство острого голода, особенно по ночам, тошнота и сонливость. И с каждой беременностью это все хуже и раньше.

Девченки у вас болезненность груди не спала? Я ее уже почти не замечаю. Да и токса как такового нет, подмучивает слегка и все... Единственное только что слабость постоянная.

Поблевать бы хоть разок чтоли... :D А то страшновато как-то..

Изменено пользователем sasha_chiquita

Поблевать бы хоть разок чтоли... :D А то страшновато как-то..

:D :D :D

Тоже думаю временами об этом. Кроме объема груди, Б ни в чем не проявляется. Ни токса, ни обжорства, ни гастрономических извращений (хотя я к ним и без Б всегда была не равнодушна)даж ночью не встаю. Плаксивости, утомляемости и даже отечности нет. Грудь всетки впечатляет размером и на животе уже не удобно из за этого спать. Вобщем хотся хоть раз пообщаться с белым другом, чтобы успокоиться. Отличное этого враг хорошего))) На прием к врачу только 29.08, но напросилась чтобы муж меня посмотрел 23.08 (он врач УЗИ)

• Нравится 2

Круто наверно когда муж узист!!! он то точно не будет криворуким и будет аккуратно смотреть!

У меня из симптомов грудь болит, но не растет и живот покалывает иногда.

Это было очень хорошо когда овулю отслеживали-в любое время дня и ночи могла приехать. А акушерство хоть он и смотрит, но не считает cебя экспертом (скромничает конечно) и всячески этого пытается избежать, тем более когда касается такого хрустального сосуда как я))) Считает что это должы смотреть акушеры гинекологи, которые кроме этого ничего не смотрят. Пришлось уговаривать.

Девченки у вас болезненность груди не спала? Я ее уже почти не замечаю. Да и токса как такового нет, подмучивает слегка и все... Единственное только что слабость постоянная.

у меня грудь 2 дня только как болеть начала)))

а вобэнзим по сколько назначили ?меня тошнит постоянно,утром рвота завтраком,отрыжка,пучит живот-на работе стараюсь не показывать,конфетами сосательными спасаюсь,пью хофитол 2т.х3 раза в день.

тут как врач назначит. Там от 3 до 5 таблеток три раза в день дозировка

Да, муж-узист - мечта во время беременности =)

• Нравится 2

Да, муж-узист - мечта во время беременности =)

А такой муж, как у меня, вообще по жизни подарок. Без него бы все тяготы планирования (6 лет) меня бы загнали бы в дурку.

Piphagor, да, от мужа очень многое зависит в планировании, помимо основной функции :D Я бы тоже без своего мужа туда угодила за свои 7 лет планирования...

Ужасные ощущения! Желудок вообще не варит! Отрыжка постоянная((( ужас!!! С желудком никогда проблем не было, могла есть всегда и все подряд! А теперь могу есть только маленькими порциями. Если наемся начинает жутко тошнить! Капец короче! Немного прошло то состояние, когда есть хочется постоянно. Теперь уже начались всякие внезапные хотелки, типа мороженного, винограда и арбуза! Дома ничего вкусного не осталось((( нашла соленые огурцы в холодильнике, выпила рассолу и полегче стало. Жду когда сын проснется, чтобы бежать в магазин)))

sasha_chiquita, у меня грудь слегка тоже попустилась)) Но мне кажется я просто привыкла уже к ней такой)))

Alsy, как же я тебя понимаю...У меня тоже желудок СТОИТ :girl_cray: тяжело так

А у меня второй день поясница очень болит и тянет в области яичников, ближе к бокам... :(:girl_cray:

И у меня поясница и яичники ноют и поддташнивает постоянно, а грудь немного болезненная наощупь, но не могу сказать, что прям увеличилась - скорее какая была такой и осталась.

Девочки, а у вас на какой ДПО полоски на тестах сравнялись? И какая чувствительность тестов была?

У меня на 16 ДПО сравнялись. Первые были на 10 ДПО. Тесты чувствительностью 25. Уж не двойня ли.

зы: ХГЧ сдать не могу.

У меня за пару дней перед 7 неделями тоже начала ныть поясница.. Сейчас чуть меньше - стараюсь после работы больше лежать. Токсикоз или нет но пробыл у меня в тяжелой форме с рвотой два дня в 6 недель. А потом стала просто сильно запахи чувствовать, особенно духи разные .. Бе.. И грудь порой побаливает. Часто какие-то приливы жара. Изжога, иногда подташнивает, но слегка совсем, и отрыжка появилась. Завтра на узи, нервничаю... За плечами замершая беременность и искусственные роды на 21 неделе ...

Девочки, а у вас на какой ДПО полоски на тестах сравнялись? И какая чувствительность тестов была?

У меня на 16 ДПО сравнялись. Первые были на 10 ДПО. Тесты чувствительностью 25. Уж не двойня ли.

зы: ХГЧ сдать не могу.

У меня в первый день задержки (29 ДЦ) одинаковые полосочки были, а опказал тест две полосочки за 4 дня до начала М. ДПО точно не знаю, так как в этом цикле забила на БТ (базальная температура). ХГЧ на 32 ДЦ 2595,00.

А с чего ты взяла, что по тестам можно двойню определить?

Ежуля, держим за вас с малышом кулачки! :kulachki:

До шестой недели была температура 37,1-37,5, но доктор сказала что это нормально. Представляете как в жару (в Москве было свои +30) чувствовать себя печкой.

knopochka_bu, просто пытаюсь понять, высокий хгч или нет. Если высокий, то, наверное, двойня. Хотя хочу одного малышастика.

Ежуля, настраивайся только на хорошее!!!

К сожалению, как выяснилось, отсутствие симптомов не зря меня беспокоило. Результат - ЗБ, я в трауре((((((

Piphagor, сочувствую...(( Постарайся не зацикливаться на этом! Такое может случиться с каждой.. и с абсолютно здоровой женщиной. Отдохните пару месяцев и вновь начните с любимым мужем делать малыша, все еще будет!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...