alenkijf 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 KatN, а кетоны это что такое? интоксикация что ли какая организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatN 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 KatN, а кетоны это что такое? интоксикация что ли какая организма? Типо того, это ацетон. Обнаруживается при токсикозе(рвоте), голодании и сахарном диабете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Begolka, Спасибо)) Lovely_girl, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну вот скажите, что за закон подлости? Бывает чувствую себя хорошо, читаю что на 10-й неделе уже может стихать токсикоз, и только я начинаю тешить себя надеждой что все - тошнотики проходят, так нет- снова мутит. яи не надеюсь до 12. Прошлый раз в 12 самый пик был, а к 16 пошло на спад. Пока что тоже набирает обороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет со мной творится какая то фигня то день есть тошнота и грудь побаливает, на следующий все ни каких признаков потом опять появляется тошнота и болезненность груди. Ни кто не знает почему так может у кого то точно так же было? К врачу только через неделю, УЗИ делала в пятницу все в порядке и сердце биение есть и эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 яи не надеюсь до 12. Прошлый раз в 12 самый пик был, а к 16 пошло на спад. Пока что тоже набирает обороты. О ужас! Нет я все-таки надеюсь на начало спада, или по крайней мере, что хуже не будет. Но я уже могу есть шоколад, раньше даже при мысли о нем мутило. Мне очень хорошо на выходных за городом, а в понедельник наоборот жутко плохо, сегодня вторник уже получше. Видимо свежий воздух и хорошее настроение тоже влияют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки а у меня вот 2 день болит тазовая кость чуть выше копчика при хотьбе...че это за хрень такая? Реально дискомфортно ходить возможно даже со стороны видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 a_sho_takoe, крестец? вообще при беременности может болеть, я где-то читала, изменения во всем организме дают наверно некоторую нагрузку на крестец, поглаживающими может движениями немного размять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 alenkijf, разминаю...сегодня даже в метро мяла...ну почему я должна думать что обо мне подумают я там никого не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 alenkijf, разминаю...сегодня даже в метро мяла...ну почему я должна думать что обо мне подумают я там никого не знаю))) прикол на эту тему. Беременная упала в обморок, ударилась головой. Я ей говорю, когда чувствуешь, что в глазах темнеет , садись на пол. Она мне: как это я на пол в тц сяду, что люди подумают. А то что ты, дура, убиться так можешь, то этоничего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня тут два дня болела спина и коленки, прям ночью сводит. Но я вчера интенсивно лечилась от простуды и сегодня уже ничего не болит. А ломило так, я думала все разваливаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня по моему прошел токсикоз 3 ни каких признаков, даже как то странновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 swеtix-89, как же это хорошо...и я хочу чтоб токсик ушел...он у меня правда стал другим менее настойчивым так сказать но сейчас жору прибавилось иначе ой йо йой на голодный желудок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 swеtix-89, как же это хорошо...и я хочу чтоб токсик ушел...он у меня правда стал другим менее настойчивым так сказать но сейчас жору прибавилось иначе ой йо йой на голодный желудок.... меня вот только и тошнило если не поем а как поем отпускал и всего 1 раз утром а так мне грех жаловаться,щас стала питаться регулярно и не тошнит вовсе, так иногда желудок почему то побаливает и изжога пару-тройку раз была. Да и грудь перестала болеть болит только если я на нее нажимаю, так сказать проверяю все ли нормально))))) Муж говорит : - Хорош уже "сиски" мять :D :D :D Пардон за выражение)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 swеtix-89, а меня тошнило 24 часа в сутки и все равно ем я или нет...после еды отпускало на 10 минут...так что приходилось топтать каждые 10 минут....А сейчас уже тошнит лишь когда хочу кушать ну и здесь хочу я часто Если не брошу что то в рот то чуть ли не до голодных обмороков доходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 a_sho_takoe, Да я б с ума сошла если б меня 24 часа тошнило и как работать то в таком состоянии?????? Я смотрю мне очень повезло отделалась 1 неделькой мутежа :toks: :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки сдала вчера прогестерон- 117,1 нмоль\л. Что-то высоковат, это не страшно? ХГЧ 34539 ме/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..Нюшечка.. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 В прошлую бер-ть никаких изменений кроме живота не было, в этот раз после зачатия через неделею наверное начала конкретно заговариваться, тупить, выключаться даже можно сказать. Причем самочувствие хорошее. Даже боль в груди не так навела на мысль, как эта тормознутость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я сплю, сплю дома, сплю на работе...Причем с открытыми глазами,на работу прихожу уже уставшая, работаю еле-еле...все бесит. то тошнит, то не тошнит...муж бесит... все воняет...короче у меня все хорошо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka2014 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А у меня тошнило только один день, как то странно даже. А так грудь болит все время. То очень сильно, то можно еще потерпеть. Я и догадываться стала о беременности по груди. А еще такое чувство было до задержки, что я сама не своя, как будто хотелось вылезти из своей кожи. Просто места дома себе не находила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А у меня рвота голодная началась. И это на моем-то сроке! Я уже ждала, когда мутить перестанет, а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Викулька//, Может это уже заключительный этап)) Так сказать для запоминающегося момента токсикоза))) А вообще я так этого боюсь...Ужасно не переношу рвоту...Хотя кто ее переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсинкина 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня тошнота началась с 6-й недели. Причём не только по утрам, а весь день и ночь. Очень боюсь рвоты, так как желудок и пищевод и так больные (гастрит), а рвота может всё усугубить. Прошла всего неделя, а я уже жду, когда эта тошнота закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Викулька//, Может это уже заключительный этап)) Так сказать для запоминающегося момента токсикоза))) Я очень надеюсь, что скоро это закончится. Как-то хочется уже наслаждаться беременностью, а не мучиться У меня тошнота началась с 6-й недели. Причём не только по утрам, а весь день и ночь. Очень боюсь рвоты, так как желудок и пищевод и так больные (гастрит), а рвота может всё усугубить. Прошла всего неделя, а я уже жду, когда эта тошнота закончится Я уж и не помню, когда тошнота началась. А вот около недели уже рвота. Тоже гастрит. Сегодня ночью проснулась от дикой боли в желудке. 40 минут промучалась, не знала, что делать. Думала, может, скорую вызвать. А потом вспомнила, что мама при боли в желудке пьет молоко. А я его терпеть не могу. Но заставила себя выпить полстакана и все. Минут через 5 все прошло. Пошла дальше спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Викулька//, а что это за голодная рвота. По утрам или в любое время может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения