Перейти к публикации

Начало пути...

lileekk

Полезные сообщения

KatN, а кетоны это что такое? интоксикация что ли какая организма?

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KatN, а кетоны это что такое? интоксикация что ли какая организма?

Типо того, это ацетон. Обнаруживается при токсикозе(рвоте), голодании и сахарном диабете!

Begolka, Спасибо))

Lovely_girl, Спасибо

Ну вот скажите, что за закон подлости? Бывает чувствую себя хорошо, читаю что на 10-й неделе уже может стихать токсикоз, и только я начинаю тешить себя надеждой что все - тошнотики проходят, так нет- снова мутит.

яи не надеюсь до 12. Прошлый раз в 12 самый пик был, а к 16 пошло на спад. Пока что тоже набирает обороты.

Всем привет со мной творится какая то фигня то день есть тошнота и грудь побаливает, на следующий все ни каких признаков потом опять появляется тошнота и болезненность груди. Ни кто не знает почему так может у кого то точно так же было? К врачу только через неделю, УЗИ делала в пятницу все в порядке и сердце биение есть и эмбрион.

яи не надеюсь до 12. Прошлый раз в 12 самый пик был, а к 16 пошло на спад. Пока что тоже набирает обороты.

О ужас! Нет я все-таки надеюсь на начало спада, или по крайней мере, что хуже не будет. Но я уже могу есть шоколад, раньше даже при мысли о нем мутило. Мне очень хорошо на выходных за городом, а в понедельник наоборот жутко плохо, сегодня вторник уже получше. Видимо свежий воздух и хорошее настроение тоже влияют!

Девочки а у меня вот 2 день болит тазовая кость чуть выше копчика при хотьбе...че это за хрень такая? Реально дискомфортно ходить возможно даже со стороны видно....

a_sho_takoe, крестец? вообще при беременности может болеть, я где-то читала, изменения во всем организме дают наверно некоторую нагрузку на крестец, поглаживающими может движениями немного размять?

alenkijf,  разминаю...сегодня даже в метро мяла...ну почему я должна думать что обо мне подумают я там никого не знаю)))

alenkijf,  разминаю...сегодня даже в метро мяла...ну почему я должна думать что обо мне подумают я там никого не знаю)))

прикол на эту тему. Беременная упала в обморок, ударилась головой. Я ей говорю, когда чувствуешь, что в глазах темнеет , садись на пол. Она мне: как это я на пол в тц сяду, что люди подумают. А то что ты, дура, убиться так можешь, то этоничего..
  • Нравится 1

А у меня тут два дня болела спина и коленки, прям ночью сводит. Но я вчера интенсивно лечилась от простуды и сегодня уже ничего не болит. А ломило так, я думала все разваливаюсь!

А у меня по моему прошел токсикоз 3 ни каких признаков, даже как то странновато :malicious:

swеtix-89, как же это хорошо...и я хочу чтоб токсик ушел...он у меня правда стал другим менее настойчивым так сказать но сейчас жору прибавилось иначе ой йо йой на голодный желудок....

swеtix-89, как же это хорошо...и я хочу чтоб токсик ушел...он у меня правда стал другим менее настойчивым так сказать но сейчас жору прибавилось иначе ой йо йой на голодный желудок....

меня вот только и тошнило если не поем а как поем отпускал и всего 1 раз :toks2: утром а так мне грех жаловаться,щас стала питаться регулярно и не тошнит вовсе, так иногда желудок почему то побаливает и изжога пару-тройку раз была. Да и грудь перестала болеть болит только если я на нее нажимаю, так сказать проверяю все ли нормально))))) :D Муж говорит : - Хорош уже "сиски" мять :D :D :D :D :D :D :D Пардон за выражение))))
  • Нравится 1

swеtix-89, а меня тошнило 24 часа в сутки и все равно ем я или нет...после еды отпускало на 10 минут...так что приходилось топтать каждые 10 минут....А сейчас уже тошнит лишь когда хочу кушать ну и здесь хочу я часто :D Если не брошу что то в рот то чуть ли не до голодных обмороков доходит...

a_sho_takoe, Да я б с ума сошла если б меня 24 часа тошнило и как работать то в таком состоянии?????? Я смотрю мне очень повезло отделалась 1 неделькой мутежа :toks: :toks: :toks: :toks:

Девочки сдала вчера прогестерон- 117,1 нмоль\л. Что-то высоковат, это не страшно? ХГЧ 34539 ме/л.

В прошлую бер-ть никаких изменений кроме живота не было, в этот раз после зачатия через неделею наверное начала конкретно заговариваться, тупить, выключаться даже можно сказать. Причем самочувствие хорошее. Даже боль в груди не так навела на мысль, как эта тормознутость)))

• Нравится 1

Я сплю, сплю дома, сплю на работе...Причем с открытыми глазами,на работу прихожу уже уставшая, работаю еле-еле...все бесит. то тошнит, то не тошнит...муж бесит... все воняет...короче у меня все хорошо)))

• Нравится 5

А у меня тошнило только один день, как то странно даже. А так грудь болит все время. То очень сильно, то можно еще потерпеть. Я и догадываться стала о беременности по груди. А еще такое чувство было до задержки, что я сама не своя, как будто хотелось вылезти из своей кожи. Просто места дома себе не находила.

А у меня рвота голодная началась. И это на моем-то сроке! Я уже ждала, когда мутить перестанет, а тут такое :sorry:

//Викулька//, Может это уже заключительный этап)) Так сказать для запоминающегося момента токсикоза)))

А вообще я так этого боюсь...Ужасно не переношу рвоту...Хотя кто ее переносит :D

У меня тошнота началась с 6-й недели. Причём не только по утрам, а весь день и ночь. Очень боюсь рвоты, так как желудок и пищевод и так больные (гастрит), а рвота может всё усугубить. Прошла всего неделя, а я уже жду, когда эта тошнота закончится :toks:

• Нравится 1

//Викулька//, Может это уже заключительный этап)) Так сказать для запоминающегося момента токсикоза)))

Я очень надеюсь, что скоро это закончится. Как-то хочется уже наслаждаться беременностью, а не мучиться :)

У меня тошнота началась с 6-й недели. Причём не только по утрам, а весь день и ночь. Очень боюсь рвоты, так как желудок и пищевод и так больные (гастрит), а рвота может всё усугубить. Прошла всего неделя, а я уже жду, когда эта тошнота закончится :toks:

Я уж и не помню, когда тошнота началась. А вот около недели уже рвота. Тоже гастрит. Сегодня ночью проснулась от дикой боли в желудке. 40 минут промучалась, не знала, что делать. Думала, может, скорую вызвать. А потом вспомнила, что мама при боли в желудке пьет молоко. А я его терпеть не могу. Но заставила себя выпить полстакана и все. Минут через 5 все прошло. Пошла дальше спать. :)

• Нравится 1

//Викулька//,  а что это за голодная рвота. По утрам или в любое время может быть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...