Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Приветик! Я начинаю свой первый короткий протокол. Очень двоякое чувство и радости и страха. Мне 31 год, есть доченька, хотим еще сынулю, но пока никак((( У меня были две неудачные беременности, которые оставили след в душе... Одна замерла в 8 недель, а другая прервалась в 25 недель , вернее ее прервали так как были сильные кровотечения, которые не могли остановить.. Вызвали роды(( потом два года мы пытались забеременеть , но ни как(( Вот мы решили попробовать ЭКО . Девули может кто сейчас тоже начинает, вместе как-то спокойнее)))

• Нравится 2

ЛисенокП,  обязательно удачного протокола. Пусть все через что пришлось пройти останется в прошлом, а в переди только легкая беременность и рождение здоровенького малыша!!!

ЛисенокП, удачи тебе!!! кулачки на хороший протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я и vikki79 начали протокол в конце июля, только у нас длинный, с 28 июля уже стимулируемся)) заходи в мой дневничок, если что)))

Изменено пользователем auv83

А причину замерших нашли?

Гисталогия ничего не показала, просто поставили диагноз привычное невынашивание( по анализам все нормально.

ЛисенокП, обязательно удачного протокола. Пусть все через что пришлось пройти останется в прошлом, а в переди только легкая беременность и рождение здоровенького малыша!!!

Спасибо!!! :) :) :)

ЛисенокП, удачи тебе!!! кулачки на хороший протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я и vikki79 начали протокол в конце июля, только у нас длинный, с 28 июля уже стимулируемся)) заходи в мой дневничок, если что)))

Спасибо так я волнуюсь вчера первый укол в живот сделала!))

Будем вместе))) :tectik:

Пока пурегон по 175 на пятый день менопур потом на узи..

у меня пурегон 225 сегодня был третий укол)) мне вот интересно у меня обычно своя овуляция на 12 дц и когда будут брать ЯК? что-то не спросила я врача

у меня пурегон 225 сегодня был третий укол)) мне вот интересно у меня обычно своя овуляция на 12 дц и когда будут брать ЯК? что-то не спросила я врача

мне поставили на 13 августа это 12 дц, ну если все пойдет по плану.. они по узи будут смотреть как там созревает все)

• Нравится 1

ЛисенокП, Добро пожаловать!)) Не переживай, уколы не так страшны) главное результат!) Я тоже сейчас в протоколе, стимулируюсь пурегоном. Всё будет беременно! Вот увидешь!)) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))

ЛисенокП, я тоже на пурегоне по 200 ед

Nicole79, привет) все зависит от ответа Я. иногда и на 19 дц пункция. как говорит мне врач, к дням цикла можно сильно не привязываться, т.к. сейчас все на гормонах может сильно сдвинуться в любую сторону, и это нормально для ЭКО)) тебе тоже удачи! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я начала стимулироваться с 31 июля...сегодня будет 5 укол....Пурегон 150 единиц

Удачи тебе все будет отлично! что бы все прошло гладенько!!! я только вчера начала уколы)) сижу на работе и опиваюсь водой ))

auv83, как самочувствие на нем? ничего не беспокоит?

Как же прекрассно, что нас так много это такая поддержка!!! всем, всем, всем удачки девочки пусть все будем мамульками и мамульками в квадрате и в кубе))) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 3

auv83, как самочувствие на нем? ничего не беспокоит?

по началу что-то почувствовала (после 2 укола) типа распирания, как будто Я встрепенулись))) а потом все тихо стало, и по сей день ничего не очучаю )))

※пупсик78※, значитса, тут тусовка пурегошек будет? )))))

Как же прекрассно, что нас так много это такая поддержка!!! всем, всем, всем удачки девочки пусть все будем мамульками и мамульками в квадрате и в кубе))) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

ура-ура, так и будет!!!!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

auv83, Ага....будем здесь Пурегошами )

У меня кста тоже чуть живот округлился.....хотя Я свои не чувствую.....Завтра тоже на УЗИ поглядеть что там у меня выросло )

Ага и ближе к концу августе мы все увидим :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

ЛисенокП, Было бы чудесно,если ты ещё и график будешь вести и всё туда записывать ...и ощущения тоже...

vikki79, И ты тоже заведи график....а то мы можем подзабывать что у кого и как ,а тут раз...подглядел и вспомни....Да и самой удобно ....всё коротко и чётко !!!

Завтра тоже на УЗИ поглядеть что там у меня выросло )

и я ж завтра))) нос к носу идем))) держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага и ближе к концу августе мы все увидим

увидим!!!!!!!!!!! сто пудов))))))))))
  • Нравится 1

※пупсик78※, Воду сказали пить много и белковую диету обязательно! что бы гиперы небыло я так поняла... больничный не буду брать потом после подсадки пойду в отпуск))

※пупсик78※, Воду сказали пить много и белковую диету обязательно! что бы гиперы небыло я так поняла... больничный не буду брать потом после подсадки пойду в отпуск))

я без диеты пока...Мне казалось что после пункции надо воду хлестать литрами и белок...Вот завтра и узнаю)

※пупсик78※, так еще неизвестно, может у тебя быстрее вырастут, и все одновременно будет)) посмотрим!))

У меня в среднем О на 13-14 ДПО....а это понедельник-вторник следующие...

Поглядим...может завтра что известно будет )

※пупсик78※, ой, я вообще щас не сравниваю со своими обычными циклами, т.к. по идее если считать по М, то у меня сегодня 15 ДЦ, а у мну еще и фоллики толком не выросли, не то, что пункцию и тем более подсадку делать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...