Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

※пупсик78※, Пупсик!) Не переживай!) Я уверена, что из такого кол-ва оплодотворённых, как у тебя, отличников будет ну минимум 5, и то я это на худой конец беру), а так думаю и того больше!))

NNM, А надо верить в лучшее)

У меня вроде как завтра подсадка....так что и я на следующей недели буду волноваться......

Думаю всё у нас будет хорошо!!!

NNM,  почему отрицательное? Если из-за страха, что не получится, то отбрось его, у всех сомнения и страхи переодически накрывают! Надо верить! Вера- это уже очень большой шаг к успеху! Солнышко, все будет хорошо, обязательно будет!)

• Нравится 1

NNM, А надо верить в лучшее)

У меня вроде как завтра подсадка....так что и я на следующей недели буду волноваться......

Думаю всё у нас будет хорошо!!!

Прааааавильно-надо думать только о хорошем! Я вот уже колясочку по сайтам высматриваю :D:Crazy:

Девчонки,а у меня сегодня в час ночи Овитрель будет! :girl_bye::yes:

• Нравится 2

NNM, у меня тоже примерно в это время страхи появились, и все продолжаются. Так всю беременность одни страхи, а ребенок родится, просто подумать страшно)))

NNM,  у меня сегодня 5 дпп, ругаю себя, но настрой тоже не очень, со вчерашнего дня еще постоянно плакать хочется, сейчас фильм посмотрела (хорошие дети не плачут) и вообще рыдала, но надо брать себя в руки и идти готовить обед. Еще вечером когда спать ложусь, сильно переживаю и думаю об этом, а потом всю ночь кошмары сняться:((((

Стараюсь на позитив, но тяжело настроиться,нет никаких признаков, ничего не болит, только иногда голова кружитсяу меня даже ощущений нет, что я в протоколе была

Всем привет!!!! Так девочки вы чего, что за настрой!! Ваши Ляли внутри чувствуют всё))) только хорошие мысли!! У всех у нас заполосатятся тесты!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

※пупсик78※,  Пупсик у тебя из твоего детского сада точно крепышей много будет!!!!!!)))))))))) завтра тебе легкой подсадке!!!!!!!!!!! Удачи и мы с тобой!!!!!! Лялички что бы вцепились на 9 месяцев!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Прааааавильно-надо думать только о хорошем! Я вот уже колясочку по сайтам высматриваю :D:Crazy:

Девчонки,а у меня сегодня в час ночи Овитрель будет! :girl_bye::yes:

У меня тоже сегодня в час ночи овитрель!)) Удачи нам!)
  • Нравится 1

Стараюсь на позитив, но тяжело настроиться,нет никаких признаков, ничего не болит, только иногда голова кружитсяу меня даже ощущений нет, что я в протоколе была

У меня Дежавю!)))) Звездочка также писала, а теперь у нее полосочка ярче контрольной и на ХГЧ аппарат заклинило, что врачи ашь анализ потеряли!)))) Все правильно так и надо ничего не чувствовать- детки же наши, а не чужие какие значит одно целое, ну чуть потом токсик будет, когда витаминков на двоих перестанет хватать, всё будет хорошо!)

Девочки привет ! Принимайте в свои ряды )))) мне 30 лет , сыну уже 10 . У меня трубный фактор. С 15 августа в коротком протоколе, пурегон по 150 , сегодня был 2 й укол в животик. Доктор говорит , что примерно с 10 дня будет пункция , а там может и 11, 12 как будут расти )))

Понарошку, поздравляю! Желаю, чтоб он и был самый удачный и беременный!!! У меня уже 8 день стимуляции))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...