Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

@@@@@@@@@@ на удачу

Пасибки )

※пупсик78※, 6 снежинок, это очень хорошо! Пригодятся на будущие, когда пойдешь еще за детками, надо ж будет братика или сестричку. :))) удачи, теперь могу пожелать только терпения, пока не узнаешь результат и позитивного настроя, не как у меня. :)))

Спасибо...у меня только позитивный настрой...а как иначе то )))

Я надеюсь что приживутся оба малыша и в криошках не будет надобности .....

Самый нижний вчерашний, там вроде тоже было, но высохло и менее заметно, 3 сверху сегодня утром эви тест тоже вышел призрак, 1 и 2 в обед сделала феми тест разной чувст.

Самый нижний вчерашний, там вроде тоже было, но высохло и менее заметно, 3 сверху сегодня утром эви тест тоже вышел призрак, 1 и 2 в обед сделала феми тест разной чувст.

Ну тогда точно получилось !! Ура !!! Теперь осталось выносить )))) ура ! Ура ! Хорошие новости сегодня )))

Спасибо девочки, сама еще не верю, очень боюсь пока радоваться в пятницу хгч сдавать.Пусть у всех у нас получится, мы все так долго к этому шли

Спасибо девочки, сама еще не верю, очень боюсь пока радоваться в пятницу хгч сдавать.Пусть у всех у нас получится, мы все так долго к этому шли

В пятницу ждем заразительный чих )))

У всех все получиться )))

Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 7 клеточек, все прошло просто замечательно. Я была в первый раз, поэтому страшно тряслась. Наркоз очень быстрый и легкий, проснулась на кресле (разбудили) и перевезли в палату. Больше я не спала, просто лежала, голова была совсем ясная и через 10 мин уже писала SMSки. Завтра после 12 узнаю, сколько оплодотворилось. Так что кто тоже в первый раз - не бойтесь!

• Нравится 1

iriska_sh, У меня тоже сегодня была пункция, взяли 9, и тоже завтра после 12.00 узнаю как опладотворились..) Удачи нам!)

NNM, Тихохонько поздравляю!)) Круть тестики!) А ты боялась!))

Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 7 клеточек, все прошло просто замечательно. Я была в первый раз, поэтому страшно тряслась. Наркоз очень быстрый и легкий, проснулась на кресле (разбудили) и перевезли в палату. Больше я не спала, просто лежала, голова была совсем ясная и через 10 мин уже писала SMSки. Завтра после 12 узнаю, сколько оплодотворилось. Так что кто тоже в первый раз - не бойтесь!

Отличная новость ) скорее бы х момент ) удачки )

Девочки, спасибо за теплые слова. У нас все получится, в августе мы просто обязаны забеременеть все! Как там Рижаночка, у нее тоже сегодня пункция

Викусь, а что тебе назначили в поддержку? Мне только прогинову по 1 т 2 р в день и утрожестан 200 тож 2 раза в день. И все! Смотрю, девочкам много чего назначают. А мне моя Г говорит, что все анализы хорошие и больше ничего не нужно! Никаких тромбо асов и пр. У меня типа все хорошо, а я переживаю.

Девочки , а на какой дц у вас пункция была ? Просто я сейчас на стимуляции и интесно какие примерно сроки . И сколько после пункции до анализа хгч ? Ах да и еще интересный вопрос , узи назначают на какой день ? Ну естественно после хгч

iriska_sh, Мне назначили утрик 600 (300 утро-300 вечер) и дивигель 3 раза в день по грамму. Для гемостаза тоже ничего не назначали пока, т.к. там всё в норме! После подсадки, как правило, Д-димер мониторят и в зависимости от результата могут добавить ещё что-нибудь...

lady0212112, Привет!) Длительность стимуляции зависит от протокола и индивидуальных особенностей организма! У меня в сверх длинном протоколе, была долгая стимуляция, аж 18 дней! Обычно у девочек меньше..

iriska_sh, Мне назначили утрик 600 (300 утро-300 вечер) и дивигель 3 раза в день по грамму. Для гемостаза тоже ничего не назначали пока, т.к. там всё в норме! После подсадки, как правило, Д-димер мониторят и в зависимости от результата могут добавить ещё что-нибудь...

lady0212112, Привет!) Длительность стимуляции зависит от протокола и индивидуальных особенностей организма! У меня в сверх длинном протоколе, была долгая стимуляция, аж 18 дней! Обычно у девочек меньше..

Ого ! Да уж , дни наверно тянуться ? А тебя первая попытка ?

У меня короткий протокол , завтра на первое узи , наверняка еще дней шесть стимуляции

У меня протокол был короткий, пункция получилась на 15 д ц, мой цикл обычно 26-28 дней, т е практически как в естественном. Но врач мониторила размеры фолликов и эндометрий, сказала,что если не дорастут продлит стимуляцию. Но этого не потребовалось, в целом стимулировалась 10 дней менопур и цетротид, вечером 10-го дня стимуляции уколола овитрель, потом один день без уколов - отдыхала вчера и сегодня пункция.

lady0212112, Нет, вторая. В первом протоколе получилось забеременнеть, но была ЗБ( Как ты себя чувствуешь от уколов?

Вчера был третий укол - состояние жуткое , тошнота , давление . Сегодня лучше , но не айс . А еще жара такая стоит . Сижу дома под сплитом , как только на улицу выхожу - плохо .

Второй паз обязательно получиться ! А как состояние после пункции ? Ощущения беременности проевляются или позже ?

Девочки , а кто в Краснодаре ?

lady0212112, Ощущение беременности появится после переноса, надеюсь!))

Понятно что после переноса ))) просто интересно появляется чуство беременности или позже недели через две после подсадки .

lady0212112, У всех по разному, как я поняла! У кого-то вообще без симптомов и всё ок! А кого-то сразу накрывает! У меня в первом протоколе симптомов не было!)

Вот и я отстрелялась.Взяли из всех только 3 клеточки-качество вроде неплохое.Самочувствие отличное-врач мой кудесник.Завтра после 13:00 узнаю о наших детках. :friend:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...