Пупсик15 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 @@@@@@@@@@ на удачу Пасибки ) ※пупсик78※, 6 снежинок, это очень хорошо! Пригодятся на будущие, когда пойдешь еще за детками, надо ж будет братика или сестричку. )) удачи, теперь могу пожелать только терпения, пока не узнаешь результат и позитивного настроя, не как у меня. )) Спасибо...у меня только позитивный настрой...а как иначе то )))Я надеюсь что приживутся оба малыша и в криошках не будет надобности ..... Ссылка на это сообщение
NNM 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки это оно?!я не могу поверить! 6 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки это оно?!я не могу поверить! Похоже , что оно ))) а какой дпп ? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 6 дпп пятидневкам А вверху последние тесты ? Если последние , то видно , что все получилось !!! Класс ! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 6 дпп пятидневкам УРА!!!! Умничка!!!!! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 6 дпп пятидневкам Поздравляю тихонечко ))))) Ссылка на это сообщение
NNM 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Самый нижний вчерашний, там вроде тоже было, но высохло и менее заметно, 3 сверху сегодня утром эви тест тоже вышел призрак, 1 и 2 в обед сделала феми тест разной чувст. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Самый нижний вчерашний, там вроде тоже было, но высохло и менее заметно, 3 сверху сегодня утром эви тест тоже вышел призрак, 1 и 2 в обед сделала феми тест разной чувст. Ну тогда точно получилось !! Ура !!! Теперь осталось выносить )))) ура ! Ура ! Хорошие новости сегодня ))) Ссылка на это сообщение
NNM 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Спасибо девочки, сама еще не верю, очень боюсь пока радоваться в пятницу хгч сдавать.Пусть у всех у нас получится, мы все так долго к этому шли Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Спасибо девочки, сама еще не верю, очень боюсь пока радоваться в пятницу хгч сдавать.Пусть у всех у нас получится, мы все так долго к этому шли В пятницу ждем заразительный чих ))) У всех все получиться ))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 7 клеточек, все прошло просто замечательно. Я была в первый раз, поэтому страшно тряслась. Наркоз очень быстрый и легкий, проснулась на кресле (разбудили) и перевезли в палату. Больше я не спала, просто лежала, голова была совсем ясная и через 10 мин уже писала SMSки. Завтра после 12 узнаю, сколько оплодотворилось. Так что кто тоже в первый раз - не бойтесь! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 iriska_sh, У меня тоже сегодня была пункция, взяли 9, и тоже завтра после 12.00 узнаю как опладотворились..) Удачи нам!) NNM, Тихохонько поздравляю!)) Круть тестики!) А ты боялась!)) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 7 клеточек, все прошло просто замечательно. Я была в первый раз, поэтому страшно тряслась. Наркоз очень быстрый и легкий, проснулась на кресле (разбудили) и перевезли в палату. Больше я не спала, просто лежала, голова была совсем ясная и через 10 мин уже писала SMSки. Завтра после 12 узнаю, сколько оплодотворилось. Так что кто тоже в первый раз - не бойтесь! Отличная новость ) скорее бы х момент ) удачки ) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, спасибо за теплые слова. У нас все получится, в августе мы просто обязаны забеременеть все! Как там Рижаночка, у нее тоже сегодня пункция Викусь, а что тебе назначили в поддержку? Мне только прогинову по 1 т 2 р в день и утрожестан 200 тож 2 раза в день. И все! Смотрю, девочкам много чего назначают. А мне моя Г говорит, что все анализы хорошие и больше ничего не нужно! Никаких тромбо асов и пр. У меня типа все хорошо, а я переживаю. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки , а на какой дц у вас пункция была ? Просто я сейчас на стимуляции и интесно какие примерно сроки . И сколько после пункции до анализа хгч ? Ах да и еще интересный вопрос , узи назначают на какой день ? Ну естественно после хгч Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 iriska_sh, Мне назначили утрик 600 (300 утро-300 вечер) и дивигель 3 раза в день по грамму. Для гемостаза тоже ничего не назначали пока, т.к. там всё в норме! После подсадки, как правило, Д-димер мониторят и в зависимости от результата могут добавить ещё что-нибудь... lady0212112, Привет!) Длительность стимуляции зависит от протокола и индивидуальных особенностей организма! У меня в сверх длинном протоколе, была долгая стимуляция, аж 18 дней! Обычно у девочек меньше.. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 iriska_sh, Мне назначили утрик 600 (300 утро-300 вечер) и дивигель 3 раза в день по грамму. Для гемостаза тоже ничего не назначали пока, т.к. там всё в норме! После подсадки, как правило, Д-димер мониторят и в зависимости от результата могут добавить ещё что-нибудь... lady0212112, Привет!) Длительность стимуляции зависит от протокола и индивидуальных особенностей организма! У меня в сверх длинном протоколе, была долгая стимуляция, аж 18 дней! Обычно у девочек меньше.. Ого ! Да уж , дни наверно тянуться ? А тебя первая попытка ? У меня короткий протокол , завтра на первое узи , наверняка еще дней шесть стимуляции Ссылка на это сообщение
iriska_sh 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У меня протокол был короткий, пункция получилась на 15 д ц, мой цикл обычно 26-28 дней, т е практически как в естественном. Но врач мониторила размеры фолликов и эндометрий, сказала,что если не дорастут продлит стимуляцию. Но этого не потребовалось, в целом стимулировалась 10 дней менопур и цетротид, вечером 10-го дня стимуляции уколола овитрель, потом один день без уколов - отдыхала вчера и сегодня пункция. Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 lady0212112, Нет, вторая. В первом протоколе получилось забеременнеть, но была ЗБ( Как ты себя чувствуешь от уколов? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 lady0212112, Нет, вторая. В первом протоколе получилось забеременнеть, но была ЗБ( Как ты себя чувствуешь от уколов? Вчера был третий укол - состояние жуткое , тошнота , давление . Сегодня лучше , но не айс . А еще жара такая стоит . Сижу дома под сплитом , как только на улицу выхожу - плохо . Второй паз обязательно получиться ! А как состояние после пункции ? Ощущения беременности проевляются или позже ? Девочки , а кто в Краснодаре ? Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 lady0212112, Ощущение беременности появится после переноса, надеюсь!)) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 lady0212112, Ощущение беременности появится после переноса, надеюсь!)) Понятно что после переноса ))) просто интересно появляется чуство беременности или позже недели через две после подсадки . Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 lady0212112, У всех по разному, как я поняла! У кого-то вообще без симптомов и всё ок! А кого-то сразу накрывает! У меня в первом протоколе симптомов не было!) Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Вот и я отстрелялась.Взяли из всех только 3 клеточки-качество вроде неплохое.Самочувствие отличное-врач мой кудесник.Завтра после 13:00 узнаю о наших детках. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт