Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Хгч еще не готов хотя обещали Звонила врачу назначили дюфастон и кровоостанавл.мне кажется провал.тесты обманули Что,все тесты обманули ?...Ждём ХГЧ и не унываем Ссылка на это сообщение
Понарошку 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки всем удачки,за всех держу кулачки! У меня сегодня пункция, очень боюсь и переживаю. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки всем удачки,за всех держу кулачки! У меня сегодня пункция, очень боюсь и переживаю. не волнуйся,все пройдет так хорошо,что сама будешь удивлена о своем волнении!!!!!!@@@@@@@ вот тебе мои кулачки и на хорошую свадебку :-)!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Понарошку, Не бойся!) Всё будет хорошо!) Мои кулачки тебе на хорошие клеточки и их свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки , какие вы умнички , поддерживаете друг друга ! Это такой сложный период ожидания . Спасибо вам ! А кому нибудь сны снились ? Про беременность , ну или рыба ? Ссылка на это сообщение
NNM 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хгч 21,но кровит сильнее сегодня Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Понарошку, не переживай!!! этот день ждут многие девчушки и я в том числе.Так что давай сегодня за всех нас Прекрасного тебе дня и настроения!!!!! Все будет хорошо,твоя работа радоваться и верить,а врач свою работу сделает на отлично!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хгч 21,но кровит сильнее сегодня Надо врачу позвонить...уколоть кровоостанавливающее или таблетки.....!!!Держись.. Какой ДПП ? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 рижаночка, удачки тебе что бы малыши с мамкой были все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ NNM, раньше времени не надо расстраиваться!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Понарошку, удачи тебе сегодня!!!!!!!! И не надо нервничать все будет быстро))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ iriska_sh, тебе на завтра кулочки мои самые крепкие!!! )))))))))))))) ждем тебя уже не одну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@& vikki79, Вики тебе удачи и мои кулочки что бы детки вцепились в маму!!!!!!!!!! И что бы нас радовала только)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Artorina, давай дождемся 14 дпп и потом уже делать выводы!!! Мы с тобой и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Иногда мы слишком к себе прислушиваемся и из за этого передиваем! 1 Ссылка на это сообщение
ДТС 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девочки привет. мне вчера перенесли 2-х пятидневок. постоянно спать хочется.живот очень тянет. самое удивительное, что назначили совершенно другую поддержку, не как в прошлый протокол. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, пупсик ну как ты мамочка отдыхаешь? Чем занимаешься? )))))))) Девочки всем хорошего дня!!!! Всем кто на пункцию удачи и спокойствия!!!!!! Всем кто на пункцию двойной удачи!!!!!!! Всем быть мамами!!!!!!!!!!!! Вчера мне подсадили двух пятидневочек один отличник другой 4- но ему шанс надо дать обязательно! Вчера спала весь день)) в поддержку ангиовит, актовегин , вессел дуэ ф, дюфастон 2 раза и Утрик на ночь, укол прогестерона , укол фраксипарин, дивигель 1 грамм. Медипред. Сказали гулять побольше, а мне лень валяюсь смотрю киношки я в отпуске на 2 недели))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, пупсик ну как ты мамочка отдыхаешь? Чем занимаешься? )))))))) Приветик!!! Да вроде нормально...3 ДПП -полёт нормальный )Вчера первый раз выползла на улицу...погуляли по магазину )))) Сегодня планируем сходить в музей ))) А ты как ? Вчера мне подсадили двух пятидневочек один отличник другой 4- но ему шанс надо дать обязательно! Вчера спала весь день)) в поддержку ангиовит, актовегин , вессел дуэ ф, дюфастон 2 раза и Утрик на ночь, укол прогестерона , укол фраксипарин, дивигель 1 грамм. Медипред. Сказали гулять побольше, а мне лень валяюсь смотрю киношки я в отпуске на 2 недели))))) Ну вот и хорошо...можешь сегодня ещё поваляться,а вот завтра выходи уже на воздух )))Пусть оба малыша крепятся к тебе на долгие 8,5 счастливых месяцев....))) Ссылка на это сообщение
NNM 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я вчера начала пить кровоостанав.и к крайнону добавили дюфастон, сегодня 8 дпп Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я вчера начала пить кровоостанав.и к крайнону добавили дюфастон, сегодня 8 дпп Лежи и не вставай....отдыхай !!!!!!! ХГЧ вроде нормальный...так что не нервничай Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо))) да сегодня отложусь еще, а завтра гулять)) Вы тоже отдыхайте наслаждайтесь))))!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДТС 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, пупсик ну как ты мамочка отдыхаешь? Чем занимаешься? )))))))) Девочки всем хорошего дня!!!! Всем кто на пункцию удачи и спокойствия!!!!!! Всем кто на пункцию двойной удачи!!!!!!! Всем быть мамами!!!!!!!!!!!! Вчера мне подсадили двух пятидневочек один отличник другой 4- но ему шанс надо дать обязательно! Вчера спала весь день)) в поддержку ангиовит, актовегин , вессел дуэ ф, дюфастон 2 раза и Утрик на ночь, укол прогестерона , укол фраксипарин, дивигель 1 грамм. Медипред. Сказали гулять побольше, а мне лень валяюсь смотрю киношки я в отпуске на 2 недели))))) ого, такая мощная поддержка? Ссылка на это сообщение
Понарошку 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчоночки спасибо за поддержку! Все прошло хорошо, получили 9 яйцеклеток. Завтра вечером буду ждать вестей, как идет процесс. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Понарошку, Пусть все клеточки оплодотворятся и развиваются в срок ) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Результат отличный, отдыхай! Мои кулачки тебе на завтра! Поддержка действительно не слабая, ты как принимаешь таблетки по какому то графику? Что то утром, что то днем и вечером? Или как придется? А мне что то мало назначили: прогинову и утрик. Девочки, у меня вот какой вопрос ПА можно накануне подсадки? Вроде пишут, что он улучшает кровообращение, но моя врач сказала, что ПА нельзя. Хотя выделений после пункции не было уже к вечеру. Все чисто и ничего не болит. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, Мы как раз перед пункции и ПАчились...как раз для этого...врач ничего не говорила,но мы сами себе прописали ))),т.к. потом месяц уж точно не до секаса будет ) Только аккуратно ) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ДТС, вообще у меня это все было и в протоколе сейчас просто добавили дюфастон и уколы !!! У меня ген свертываемости нарушен по этому такая поддержка !))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мы наверное тоже пропишем себе это лекарство)) У меня во время стимуляции никакого желания не было, тошнило и адски болели яйки. Муж боялся до меня дотронуться, а сейчас ничего не болит! И месяц потом терпеть без секаса, тяжело)) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, какие вы молодцы))))) я вообще не хочу секса пипец до здравствует фригидность)))))))))))))) думаю у меня на гормональном фоне это )))))) Мне как старушонки обнимашки только подавай)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ДТС 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ДТС, вообще у меня это все было и в протоколе сейчас просто добавили дюфастон и уколы !!! У меня ген свертываемости нарушен по этому такая поддержка !))) пусть все получится. желаю удачи и долгожданной беременности. у меня в поддержке только хгч раз в 3 дня и утрик 200х3. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, какие вы молодцы))))) я вообще не хочу секса пипец до здравствует фригидность)))))))))))))) думаю у меня на гормональном фоне это )))))) Мне как старушонки обнимашки только подавай)))))) Признаюсь по секрету...мне не особо и хотелось ))) Видимо срабатывает материнский инстинкт ,но ради любимого мужа ))).....Вот так я его люблю ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт