Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Девочки,всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды! Я с 6-го августа в коротком победном протоколе на Гонале.Была на УЗИ на 6-ой день стимуляции,насчитали в мoём единственном яичнике 5 фолликулов по 14 мм и парочку меньшеньких.Пункция назначена на 18-ое августа.Переживаю чтобы те что побольше не переросли,хотя и назначили Оргалутран и дозу Гонала уменьшили со 187.5 до 112.5

привет. я тоже на гонале в мини стимуляции. колола со 2-го числа 6 дней по 75, потом 4 дня по 37.5, потом еще 2 дня по 75. растили 3 штуки( у меня один яичник), в итоге два слились в один, размером =23мм, третий затормозил =10мм. 14 была пункция, взяли 2 яйцеклетки из одного слившегося))). Обе оплодотворились, надеюсь доживут до подсадки 18-го.

привет. я тоже на гонале в мини стимуляции. колола со 2-го числа 6 дней по 75, потом 4 дня по 37.5, потом еще 2 дня по 75. растили 3 штуки( у меня один яичник), в итоге два слились в один, размером =23мм, третий затормозил =10мм. 14 была пункция, взяли 2 яйцеклетки из одного слившегося))). Обе оплодотворились, надеюсь доживут до подсадки 18-го.

Я сначала тоже думала ,что буду в протоколе с министимуляцией,но доктор сказал.что слишком мало шансов и надо идти тем путём в котором был наилучший результат с качеством и количеством.Желаю удачи и победы! Всё у нас получится!

Я сначала тоже думала ,что буду в протоколе с министимуляцией,но доктор сказал.что слишком мало шансов и надо идти тем путём в котором был наилучший результат с качеством и количеством.Желаю удачи и победы! Всё у нас получится!

я вообще хотела в естественном цикле, но в последний момент врач отговорила, решили с мини стимуляцией делать, т.к у меня половина левого яичника и мало фолликулов. в марте у меня был длинный протокол - в итоге выросло только 3 штуки. взяли все 3, из них получилось 1 отличник, 1 хорошист. эндометрий вымахал 21мм. На 7 дпп у меня вылез герпес и в результате пролет. К этому протоколу решила отнестись ответственней, буду лежать на больничном, прокололась Панавиром (чтобы заглушить вирусы). Врач порекомендовала в день пункции сделать укол имуноглобулина.

ДТС, а у меня 2 здоровых яичника, а выросло только 6 фоликулов (4 в ПЯ и 2 в ЛЯ, но из левого никак не взять, он позади матки). Так что сколько взяли, все твои) главное, чтоб качественные

ДТС, а у меня 2 здоровых яичника, а выросло только 6 фоликулов (4 в ПЯ и 2 в ЛЯ, но из левого никак не взять, он позади матки). Так что сколько взяли, все твои) главное, чтоб качественные

эмбриолог говорит, что тут огромную роль играет генетика. учитывая, что в прошлом протоколе удалось оба дорастить до стадии бластоцист на 4 день, то надежда есть)))

NNM, у меня сегодня 5 дпп, ругаю себя, но настрой тоже не очень, со вчерашнего дня еще постоянно плакать хочется, сейчас фильм посмотрела (хорошие дети не плачут) и вообще рыдала, но надо брать себя в руки и идти готовить обед. Еще вечером когда спать ложусь, сильно переживаю и думаю об этом, а потом всю ночь кошмары сняться :((((

Ну я думаю это как раз и признаки беременности))))

• Нравится 1

※пупсик78※, Пупсик у тебя из твоего детского сада точно крепышей много будет!!!!!!)))))))))) завтра тебе легкой подсадке!!!!!!!!!!! Удачи и мы с тобой!!!!!! Лялички что бы вцепились на 9 месяцев!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ) Будем надеяться что получится всё с первого раза .....ттт

❤Воля❤, надеюсь:)))как твои дела, что врач сказала вчера на приеме, что назначили?

❤Воля❤,  клепикова понравилась?

❤Воля❤, надеюсь :)))как твои дела, что врач сказала вчера на приеме, что назначили?

❤Воля❤, клепикова понравилась?

Врач она прикольный, понимающий))) Мне назначили Гонал по 150МЕ, сегодня второй день уколола, во вторник поеду на узи. Пока ни какой мондрашки нету, чувствую себя как обычно.

А ты тестик когда мочить надумала? @@@@@@@@@@@@@@ это на удачу...

❤Воля❤,  завтра хочу, но честно очень боюсь, сегодня снилось что родила мальчика и нянчила его, проснулась до вольная как слон:))) тебе удачи на узи, пусть растут клеточки :)))@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

NNM, Так рано ещё теститься то! Ты что-то у нас совсем расклеилась! Поверь, все "гонят", боятся и переживают, но не в коем случае нельзя быть в негативе! Возможно ты в это слабо веришь, но вера играет немаловажную роль во всём этом процессе! Кто как, но я для себя решила, что не буду вообще заморачиваться тестами, для меня это лишняя нервотрёпка, выискивать призраки и т.д. Не переживай ты так, ещё вообще ничего не ясно! Держу за тебя кулачки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У вас видно 2 полоску,а мое на реагент кажется.она сразу у вас появилась?

Изменено пользователем NNM

Один и тот же.реагент?после 10 мин,фраутест

A eto uzhe 10-yj DPP709faec4a024a752a11fe1e919db1043.jpg

У вас видно 2 полоску,а мое на реагент кажется.она сразу у вас появилась?

Более чем через 10 минут-после высыхания
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...