Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

vikki79, Звezдочка, Спасибо девочки....теперь моя очередь пришла ждать ожидания чуда )Думала не дождусь этого счастливого дня )

Привет , а протокол первый ?

Девочки,у кого завтра пункция,как вы себя чувствуете?Мне как то неочень -яичник всё больше тянет,в туалет гоняет повсякому,колотит мондраж.Не могу расслабиться-боюсь чтобы не лопнули,хотя последний Оргалутран был вчера днём

рижаночка, У большинства перед пункции распирает пуз и ощущаются внутренности ...Держись!!!

Удачи тебе на пункцию )

Спасибо! Буду стараться! Нам бы ночь продержаться да до часу дня простоять!

Девочки добрый вечер! Может в курсе кто, у меня в прошлом длином протоколе эндометрий вымахал 21мм и держался в таком размере около месяца. Вопрос - 21 это много или в пределах разумного?

Спасибо! Буду стараться! Нам бы ночь продержаться да до часу дня простоять!

Мы все через это проходили,так что не боись...страшно-согласна,но наркоз сделают и ничего не почувствуешь!!!!!!!!!!! И фолики не лопнут раньше времени !!

Девочки добрый вечер! Может в курсе кто, у меня в прошлом длином протоколе эндометрий вымахал 21мм и держался в таком размере около месяца. Вопрос - 21 это много или в пределах разумного?

Них...уа хуа ....это много..гиперплазия что ли ...

норма эндика до 14 мм вроде.....

Мы все через это проходили,так что не боись...страшно-согласна,но наркоз сделают и ничего не почувствуешь!!!!!!!!!!! И фолики не лопнут раньше времени !!

Них...уа хуа ....это много..гиперплазия что ли ...

норма эндика до 14 мм вроде.....

Да неее,наркоз мне не страшен,этот будет уже 11-ый в моей жизни,просто за фолики стрёмно

Девчоночки кому нужно, ловите ААААААААААПЧХИ на пункцию, подсадочку закрепление деток и рост фолликов. И @@@@@@@@@@@@@@@ в придачу

Спасибо ! Поймала )

Девчоночки кому нужно, ловите ААААААААААПЧХИ на пункцию, подсадочку закрепление деток и рост фолликов. И @@@@@@@@@@@@@@@ в придачу

Мажусь ещё раз для закрепление масиков )

врач сказала, что 21 вполне нормально и сделали подсадку. вообще у меня никогда с эндиком не было проблем. я думаю, что это из за поддержки он такой вырос. Сейчас сказали, что идеальный и вообще ничего не назначили перед переносом. но меня мучают сомнения по поводу того, что 21 это здорово :cry: зачем вообще делали подсадку, если это перебор.

У нас в клинике строго с лекарствами.Колоть только в клинике, строго в одно время, лекарства хранятся в определенной температуре,даже поддержку крайнон они дают в сумке и держать в определенной температуре,платишь за аренду сумки и везешь эти лекарства и всю дорогу проверяешь температуру, главное, чтоб температура не была выше +25 (летом тяжело держать, особенно в эту жару).на 3 день стимуляции у меня давление была 90/60.У меня за 1,5 года 6 наркоз был.Сегодня сделала вечером еще два теста и везде вышли полоски, но реагент или вторая определить не могу, буду делать динамику.радоваться боюсь еще, вдруг тесты такие.Поймала чих)))Максимальный размер эндометрия мне сказали 16 мм.на 10 день цикла, у меня эндометрий был 10 мм, на 12 дц была пункция больше мне и не говорил какой эндометрий, но говорили отл.А у нас заморозка стоит 15900 и год хранения в подарок и все равно какое количество эмбрионов.А след.года платить за хранение и то копейки там

Изменено пользователем NNM

рижаночка, А я наоборот переживаю, что особо ничего не чувствую после овитреля! У меня ничего нигде не тянет особо! Не знаю, хорошо это или плохо. Возможно у всех разный организм и всё индивидуально...

рижаночка, А я наоборот переживаю, что особо ничего не чувствую после овитреля! У меня ничего нигде не тянет особо! Не знаю, хорошо это или плохо. Возможно у всех разный организм и всё индивидуально...

То что мы все разные это точно.Я вообще пожизни очень чувствительна.К примеру,я всегда знала когда у меня овуляция,ощущая боль в яичнике .Это не один раз подтверждено на УЗИ.А сегодня кишки на нервах рашсалились и ползают там рядом с яичником.Он бедный у меня итак увеличен уже из-за того что один,плюс ещё 6 фоликов если не больше.

※пупсик78※,  6 снежинок, это очень хорошо! Пригодятся на будущие, когда пойдешь еще за детками, надо ж будет братика или сестричку.:))) удачи, теперь могу пожелать только терпения, пока не узнаешь результат и позитивного настроя, не как у меня.:)))

ЛисенокП, Прошло всё просто чудесно,на телике показали моих бластоцисток и подсадили 2 малышей ))))

Я уже выспалась )Теперь боюсь шевелиться),Хотя врач сказала мол не надо лежать...

@@@@@@@@@@ на удачу

Девочки еще вопрос- почему в некоторых клиниках делают двойные переносы

(например на 3 и на 5 день) и почему делают переносы 2-дневок?

ну чаще всего в зависимости от общего количества клеточек. Если много, то доращивают до 5 дня, чтобы выявить лучших. Если мало клеточек не рискуют и садят 3 дневочек.

Еще например до 5 го могут доращивать, если сперма плохая и надо посмотреть как будут вести себя эмбриончики (от папы зависит развитие после 3 дня)

Двойной перенос может быть как одна из тактик или допустим если 1 рано подсадили, а еще одного если кто то доживет.

По двухдневкам не скажу почему, наверное тоже не рискуют. У меня двухдневочка в животике, но врач сказала что она красотка 5ти клеточная потому перенесли, может боялись на выходных оставлять

Изменено пользователем graNatulya

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...