Пупсик15 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 vikki79, Звezдочка, Спасибо девочки....теперь моя очередь пришла ждать ожидания чуда )Думала не дождусь этого счастливого дня ) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 vikki79, Звezдочка, Спасибо девочки....теперь моя очередь пришла ждать ожидания чуда )Думала не дождусь этого счастливого дня ) Привет , а протокол первый ? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 lady0212112, Протокол первый...надеюсь на единственный ) Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки,у кого завтра пункция,как вы себя чувствуете?Мне как то неочень -яичник всё больше тянет,в туалет гоняет повсякому,колотит мондраж.Не могу расслабиться-боюсь чтобы не лопнули,хотя последний Оргалутран был вчера днём Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 рижаночка, У большинства перед пункции распирает пуз и ощущаются внутренности ...Держись!!! Удачи тебе на пункцию ) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 lady0212112, Протокол первый...надеюсь на единственный ) Однозначно единственный ! Все получиться ! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 рижаночка, У большинства перед пункции распирает пуз и ощущаются внутренности ...Держись!!! Удачи тебе на пункцию ) Спасибо! Буду стараться! Нам бы ночь продержаться да до часу дня простоять! Ссылка на это сообщение
ДТС 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки добрый вечер! Может в курсе кто, у меня в прошлом длином протоколе эндометрий вымахал 21мм и держался в таком размере около месяца. Вопрос - 21 это много или в пределах разумного? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Спасибо! Буду стараться! Нам бы ночь продержаться да до часу дня простоять! Мы все через это проходили,так что не боись...страшно-согласна,но наркоз сделают и ничего не почувствуешь!!!!!!!!!!! И фолики не лопнут раньше времени !! Девочки добрый вечер! Может в курсе кто, у меня в прошлом длином протоколе эндометрий вымахал 21мм и держался в таком размере около месяца. Вопрос - 21 это много или в пределах разумного? Них...уа хуа ....это много..гиперплазия что ли ...норма эндика до 14 мм вроде..... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ДТС, вроде как много, вообще не понимаю зачем тебе на него подсадку делали, если честно... Да 14 мм больше не надо Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мы все через это проходили,так что не боись...страшно-согласна,но наркоз сделают и ничего не почувствуешь!!!!!!!!!!! И фолики не лопнут раньше времени !! Них...уа хуа ....это много..гиперплазия что ли ... норма эндика до 14 мм вроде..... Да неее,наркоз мне не страшен,этот будет уже 11-ый в моей жизни,просто за фолики стрёмно Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девчоночки кому нужно, ловите ААААААААААПЧХИ на пункцию, подсадочку закрепление деток и рост фолликов. И @@@@@@@@@@@@@@@ в придачу 4 Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девчоночки кому нужно, ловите ААААААААААПЧХИ на пункцию, подсадочку закрепление деток и рост фолликов. И @@@@@@@@@@@@@@@ в придачу Обмазалась! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девчоночки кому нужно, ловите ААААААААААПЧХИ на пункцию, подсадочку закрепление деток и рост фолликов. И @@@@@@@@@@@@@@@ в придачу Спасибо ! Поймала ) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девчоночки кому нужно, ловите ААААААААААПЧХИ на пункцию, подсадочку закрепление деток и рост фолликов. И @@@@@@@@@@@@@@@ в придачу Мажусь ещё раз для закрепление масиков ) Ссылка на это сообщение
Lulaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 graNatulya, спасибо большое:-) поймала))) Ссылка на это сообщение
ДТС 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 врач сказала, что 21 вполне нормально и сделали подсадку. вообще у меня никогда с эндиком не было проблем. я думаю, что это из за поддержки он такой вырос. Сейчас сказали, что идеальный и вообще ничего не назначили перед переносом. но меня мучают сомнения по поводу того, что 21 это здорово зачем вообще делали подсадку, если это перебор. Ссылка на это сообщение
NNM 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) У нас в клинике строго с лекарствами.Колоть только в клинике, строго в одно время, лекарства хранятся в определенной температуре,даже поддержку крайнон они дают в сумке и держать в определенной температуре,платишь за аренду сумки и везешь эти лекарства и всю дорогу проверяешь температуру, главное, чтоб температура не была выше +25 (летом тяжело держать, особенно в эту жару).на 3 день стимуляции у меня давление была 90/60.У меня за 1,5 года 6 наркоз был.Сегодня сделала вечером еще два теста и везде вышли полоски, но реагент или вторая определить не могу, буду делать динамику.радоваться боюсь еще, вдруг тесты такие.Поймала чих)))Максимальный размер эндометрия мне сказали 16 мм.на 10 день цикла, у меня эндометрий был 10 мм, на 12 дц была пункция больше мне и не говорил какой эндометрий, но говорили отл.А у нас заморозка стоит 15900 и год хранения в подарок и все равно какое количество эмбрионов.А след.года платить за хранение и то копейки там Изменено 17 августа 2014 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
ДТС 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки еще вопрос- почему в некоторых клиниках делают двойные переносы (например на 3 и на 5 день) и почему делают переносы 2-дневок? Ссылка на это сообщение
vikki79 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 рижаночка, А я наоборот переживаю, что особо ничего не чувствую после овитреля! У меня ничего нигде не тянет особо! Не знаю, хорошо это или плохо. Возможно у всех разный организм и всё индивидуально... Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 рижаночка, А я наоборот переживаю, что особо ничего не чувствую после овитреля! У меня ничего нигде не тянет особо! Не знаю, хорошо это или плохо. Возможно у всех разный организм и всё индивидуально... То что мы все разные это точно.Я вообще пожизни очень чувствительна.К примеру,я всегда знала когда у меня овуляция,ощущая боль в яичнике .Это не один раз подтверждено на УЗИ.А сегодня кишки на нервах рашсалились и ползают там рядом с яичником.Он бедный у меня итак увеличен уже из-за того что один,плюс ещё 6 фоликов если не больше. Ссылка на это сообщение
Artorina 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ※пупсик78※, 6 снежинок, это очень хорошо! Пригодятся на будущие, когда пойдешь еще за детками, надо ж будет братика или сестричку.)) удачи, теперь могу пожелать только терпения, пока не узнаешь результат и позитивного настроя, не как у меня.)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ЛисенокП, Прошло всё просто чудесно,на телике показали моих бластоцисток и подсадили 2 малышей )))) Я уже выспалась )Теперь боюсь шевелиться),Хотя врач сказала мол не надо лежать... @@@@@@@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девочки еще вопрос- почему в некоторых клиниках делают двойные переносы (например на 3 и на 5 день) и почему делают переносы 2-дневок? ну чаще всего в зависимости от общего количества клеточек. Если много, то доращивают до 5 дня, чтобы выявить лучших. Если мало клеточек не рискуют и садят 3 дневочек. Еще например до 5 го могут доращивать, если сперма плохая и надо посмотреть как будут вести себя эмбриончики (от папы зависит развитие после 3 дня) Двойной перенос может быть как одна из тактик или допустим если 1 рано подсадили, а еще одного если кто то доживет. По двухдневкам не скажу почему, наверное тоже не рискуют. У меня двухдневочка в животике, но врач сказала что она красотка 5ти клеточная потому перенесли, может боялись на выходных оставлять Изменено 17 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт