Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Вот и я отстрелялась.Взяли из всех только 3 клеточки-качество вроде неплохое.Самочувствие отличное-врач мой кудесник.Завтра после 13:00 узнаю о наших детках. :friend:

Все получиться . Как после наркоза отходила ?

Девочки, тоже держу кулачки и за себя, и за всех вас! Волнуюсь на завтра. Сегодня в клинике наблюдала, что мужчины наши переживают еще больше нас, все как один трясутся и бледные! Мой муж тоже так перенервничал, что когда приехали домой, лег и заснул)) А у меня сна ни в одном глазу. Он потом говорит, больше похоже, что наркоз давали мне, а не тебе)) Вот тебе и слабый пол!

• Нравится 3

Девочки , а на какой дц у вас пункция была ? Просто я сейчас на стимуляции и интесно какие примерно сроки . И сколько после пункции до анализа хгч ? Ах да и еще интересный вопрос , узи назначают на какой день ? Ну естественно после хгч

У меня пункция получилась на 15-ый ДЦ.Свой цикл 24-25 дней

Девочки, тоже держу кулачки и за себя, и за всех вас! Волнуюсь на завтра. Сегодня в клинике наблюдала, что мужчины наши переживают еще больше нас, все как один трясутся и бледные! Мой муж тоже так перенервничал, что когда приехали домой, лег и заснул)) А у меня сна ни в одном глазу. Он потом говорит, больше похоже, что наркоз давали мне, а не тебе)) Вот тебе и слабый пол!

Бедные наши мальчишки ((((( и спасибо им за терпение и поддержку ! Они у нас молодцы !

Вычитала , что узи назначают через неделю после положительного хгч

Мой муж шутит, что им нужно тоже создать свой форум -мужей, чьи жены делают ЭКО)) Для моральной поддержки. На самом деле им тоже нелегко.

Мой муж шутит, что им нужно тоже создать свой форум -мужей, чьи жены делают ЭКО)) Для моральной поддержки. На самом деле им тоже нелегко.

Это точно !

рижаночка, поздравляю!!! Пусть теперь сыграют пышную свадебку и все три клеточки поженятся и начнут делиться))) Кулачки зажала. Все получится))) Завтра Великий праздник. Пусть все сложится)

Да, девочки, мужчины еще как наши переживают, нервничают. Мой вообще заявил, что один не сдаст сперму, так врачи пойдут ему на уступки и отпустят в эту страшную комнату жену)))) перед наркозом. У меня в среду пункция. Сегодня 10ДС, посление укольчики сделаны, остался Прегнил 10 000 в 3:30 и все))

savka85, Держу кулачки за тебя на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) всё просто обязано быть хорошо!)

У меня вчера была пункция, так я боялась, что мой не сможет сперму сдать от нервов, так его бедного трясло и колотило!))

• Нравится 1

NNM, Поздравляю...6 ДПП ооочень суперские полосочки...уррааа,значит 2 малыша прикрепилось ).Очень хочу через 4 дня увидеть такие же //

Пусть тесты только ярчают и береги себя!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была на первом узи , 5 дц. У меня 15 фоликов созрело . Назначили еще два дня стимуляции , в четверг на узи . Узнавала по поводу крио , если не получиться дальше будет все платно , без стимуляции в естественном цикле . У нас заморозка стоит 3500 и хранение в месяц 1700 , а подсадка 6000 , ну может больше понадобится на лекарства и поддержку .

У меня фолики от 11,5 до 7,5 в размерах, поэтому растем дальше )))

Если получилось, то один.К сожалению одного подсаживали, ну ничего 8 замороженных пятидневок есть еще.Сегодня сдала хгч, жду результата, вечером готов будет.тестам до сих пор не верю, одни ярче показывают, другие очень слабо, да к тому же еще боюсь как бы хвост от прегнила не остался,хотя от укола 14 дней прошло.буду ждать

NNM, На хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))

savka85, 5 опладотворились)

Хороший результат! А у меня скоро заворот кишок будет от волнения! Ещё час ждать!

рижаночка, Как я тебя понимаю!!! Я сама всё утро не знала куда себя деть! Ещё вся семья на стрёме сидит. Все ждут) Через каждые пять минут звонили, нервировали меня) Всё у тебя будет хорошо! Вот увидишь!))) Клаки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рижаночка, Кулаки в плане)

рижаночка, Как я тебя понимаю!!! Я сама всё утро не знала куда себя деть! Ещё вся семья на стрёме сидит. Все ждут) Через каждые пять минут звонили, нервировали меня) Всё у тебя будет хорошо! Вот увидишь!))) Клаки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рижаночка, Кулаки в плане)

:reverans:

Девочки привет, сегодня 8 дпп, вчера днем несколько раз кольнуло в районе матке, аж в ногу отдало, и все, после этого все признаки пропали сразу. Грудь уже не так болит и яичники не чувствую. Вообщем подалась паники и сдала хгч результат 4.43. Надеюсь только на чудо и молюсь....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...