Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки привет, сегодня 8 дпп, вчера днем несколько раз кольнуло в районе матке, аж в ногу отдало, и все, после этого все признаки пропали сразу. Грудь уже не так болит и яичники не чувствую. Вообщем подалась паники и сдала хгч результат 4.43. Надеюсь только на чудо и молюсь.... Будем надеяться что это только начало !!!!!!!!! Завтра подсадка! Две двухдневочки! :kulachki: :kulachki: на подсадку...на мягкую посадочку малышей !!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, а сейчас-то что две оплодотворились? Или одну еще порастят? Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, Ура!!!))) Круть!!) Удачной подсадки завтра!!!))) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, а сейчас-то что две оплодотворились? Или одну еще порастят? Только две осталось.Они сами старались ,без ИКСИ рижаночка, Ура!!!))) Круть!!) Удачной подсадки завтра!!!))) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо,надеюсь на лёгкую беременность! Будем надеяться что это только начало !!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: на подсадку...на мягкую посадочку малышей !!! Несомненно! 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки привет, сегодня 8 дпп, вчера днем несколько раз кольнуло в районе матке, аж в ногу отдало, и все, после этого все признаки пропали сразу. Грудь уже не так болит и яичники не чувствую. Вообщем подалась паники и сдала хгч результат 4.43. Надеюсь только на чудо и молюсь.... Еще рано для точного результата ! Пусть растет ! Завтра подсадка! Две двухдневочки! Вот и настал день когда малыши будут с тобой ! На все 8,5 м ! Удачи ! Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Еще рано для точного результата ! Пусть растет ! Вот и настал день когда малыши будут с тобой ! На все 8,5 м ! Удачи ! Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, Здорово, что сами, просто супер!!!! Значит супер крепыши!!!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все последующие победы!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, Здорово, что сами, просто супер!!!! Значит супер крепыши!!!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все последующие победы!!! Спасибо,буду верить в своих крошек! Ссылка на это сообщение
NNM 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Artorina, у меня в первом протоколе результат был менее 2.мне кажется у тебя хгч стал расти, сегодня мои в часов 8,9 результаты будут готовы.так боюсь. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. Ой , удачки ! Месяц хороший , у многих положительные результаты . С Богом ! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 iriska_sh, удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, спасибо вам всем, дорогие! Без поддержки никуда! Будем завтра держать кулачки за рижаночку. Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, спасибо вам всем, дорогие! Без поддержки никуда! Будем завтра держать кулачки за рижаночку. Спасибо девочки.Доктор завтра меня ждёт.Сказал,что у нас два хороших эмбриончика. Ссылка на это сообщение
Artorina 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 NNM, просто все признаки резко пропали со вчерашнего дня, вот я и в расстройствах, но конечно же очень надеюсь сдавать теперь буду через два дня. Удачи тебе с хгч, у тебя тестики с динамикой, думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. Это хорошо что есть кого отправить в снежинки )))Так что удачи на 21 августа...пусть оба малыша прикрепятся внужном месте ) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо! Как там твои пупсики и ты сама? Лежишь? Я наверное тоже буду бояться шевелиться, боюсь даже домой ехать, хотя за рулем будет муж. Вдруг где тряхнет по дороге! Кстати, моя врач мне сказала, что полный мочевой пузырь при переносе не нужен. Приходить как обычно, покушать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо! Как там твои пупсики и ты сама? Лежишь? Я наверное тоже буду бояться шевелиться, боюсь даже домой ехать, хотя за рулем будет муж. Вдруг где тряхнет по дороге! Кстати, моя врач мне сказала, что полный мочевой пузырь при переносе не нужен. Приходить как обычно, покушать. Совсем полный пузырь не надо,просто ты должна чуток хотеть писать,т.к. УЗИ будет по животику .....Я лежала в машине сзади(взяли подушку и плед-чего и тебе желаю ).Муж ехал аккуратно и не гонял...а он это любит)))) Пупсики мои нормуль,думаю уже вовсю крепятся ко мне ))) .2 дня валялась...сегодня уже нет...почти всё как обычнооо....днём часа 1,5 полежала,может ещё пойдй посплю часик.,а так мы уже скатались в магазин-хоть на улице побыла ). Ну раз у тебя 3ёх дневочки,то 2 дня точно лежи и спи,ешь и спи.....только писать вставать ) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Наверное так и поступлю. Буду есть, пить и писать как в рекламе памперсов)) У меня отпуск! Выйду на работу коллеги будут спрашивать как провела, а у меня один график встала, покушала, выпила таблы, вставила утрожестан, полежала и снова)) Весело! Но ради малышей готова на все! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 iriska_sh, У меня тоже 2 недели отпуска провела в поездках на уколы....благо хоть больничный дали,теперь отдыхаю.....но так до сих пор и не выспалась )))) Предположительно отдыхаю до 10 сентября....йо-хуууууууууу Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тож брала больничный частично на уколы, т к меня мониторили по УЗИ через день, уходить с работы было проблематично, клиника от работы далековато и по московским пробкам, да и чувствовала себя не очень, тошнило от уколов цетротида, И решила, ну ее нафиг, работу, здоровье важнее. Теперь на работу 3 сентября, но у меня больничный (он еще не закрыт) наслоился на отпуск, так что еще длиннее. Девочки пишут, что на работе отвлекаются, а у меня она оч нервная и динамично-не спокойная, иногда даже некогда в туалет сходить. Ссылка на это сообщение
NNM 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 у меня мазня началась, жду хгч. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 у меня мазня началась, жду хгч. Ну и что....что с ХГЧ то ? 1 Ссылка на это сообщение
NNM 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Хгч еще не готов хотя обещали Звонила врачу назначили дюфастон и кровоостанавл.мне кажется провал.тесты обманули Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт