Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Да ладно, это все гормоны! Знаешь сколько их в нас. Причем разных! Одни для овуляции, другие для ее сдерживания, третьи для развития желтого тела! Я пью прогинову, а это эстрадиол - самый главный женский гормон, в инструкции написано принимать женщинам в период менопаузы для облегчения симптомов климакса, с особой осторожностью с 65 лет)) А у меня судя по анализам и свой эстрадиол в норме, а тут еще плюсом.

iriska_sh, Мне врач наоборот сказала заняться сексом перед подсадкой. Но после вчерашнего приступа боли, как то мне не хочется больше) У всех по разному видимо!

Завтра иду сдавать хгч,скорее всего он упал,кровь идет,назначили большую поддержку но не помогло.держу за вас кулачки

Всем доброго вечера! В 15:30 у меня была пункция. Взяли только 2 клеточки!!! Остальные совуалировали! Такое бывает раз на миллион, как разз мой случай. Хотя делала укол как положено в 3:30 ночи. Но неважно теперь. Завтра будет звонить эмбриологу узнавать, как наши детки)))

savka85, Будем держать кулачки за твоих двоих деток!) На их рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И у меня вопрос, тебе не говорили на последнем узи сколько мм были фоллики?

Всем доброго вечера! В 15:30 у меня была пункция. Взяли только 2 клеточки!!! Остальные совуалировали! Такое бывает раз на миллион, как разз мой случай. Хотя делала укол как положено в 3:30 ночи. Но неважно теперь. Завтра будет звонить эмбриологу узнавать, как наши детки)))

А что для сдерживания О ничего не кололи ? Вообще жесть...я бы там скандал закатила.....

Будем надеяться на эти 2 клеточки что они будут умничками и оплодотворятся !!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра иду сдавать хгч,скорее всего он упал,кровь идет,назначили большую поддержку но не помогло.держу за вас кулачки

Да что ж за ить мать то такое.....Держись дорогая.....

Ну как же так?! Такое точно один на миллион. А сколько прошло времени с момента укола до пункции? Какой укол ХГЧ колола и что колола для удержания овули? Я вместе с овитрелем уколола в тот же вечер и для удержания. Если это все по вине врачей, я бы тоже устроила скандал!

vikki79, ※пупсик78※, спасибо за поддержку и кулачки! Завтра позвоню эмбриологу и все узнаю!А что толку от скандала??? Врач и так говорила, что увеличивали мне наркоз, искали в брюшной полости мои клеточки....не нашли ниего. Она смотрела на последнем УЗИ, но размер не назвала. С 8-10 ДС я колола Оргалутран, это видимо особенность такая моего организма.

savka85, Я вот тоже думаю, что виноваты врачи! Какой нафиг "один случай на миллион"! Бред! Это они сказали, чтоб себя оправдать! Либо перерастили фоллики и неправильно провели стимуляцию на каком-то этапе, либо лекарство сдерживающее овуляцию было поддельное!

• Нравится 1

vikki79, все может быть! Центр у нас новый, опыта нет. У нас всем одинаково, стимуляция 10 дней, на12 пункция. Я делала по ОМС. Посмотри в моем графике. Я колола 8,9, 10 ДС и Пурегон (150) и Оргалутран (0,25), в 3:30 (за 36 часов до пункции) кололи Прегнил 10 000МЕ.

vikki79, ※пупсик78※, спасибо за поддержку и кулачки! Завтра позвоню эмбриологу и все узнаю!А что толку от скандала??? Врач и так говорила, что увеличивали мне наркоз, искали в брюшной полости мои клеточки....не нашли ниего. Она смотрела на последнем УЗИ, но размер не назвала. С 8-10 ДС я колола Оргалутран, это видимо особенность такая моего организма.

Ну что за бред....искали они клеточки....смех и грех.....это фолики видны,а если фолик лопнул ,то Я хрен найдёшь....она ведь настолько мала что видно её только под микроскопом

Мне кололи Цитротид вроде...так мне его делали 4 дня

savka85, Ладно, уже не воротишь! Очень будем вместе с тобой ждать, твоих двух бусинок, которые обязательно опладотворятся и вырастут!!!))

• Нравится 1

Мне цетротид назначили на 5 день стимуляции, т к фоллики были крупные. Тоже считаю это некомпетентностью врачей, к тому же это еще и очень опасно самопроизвольная овуляции может вызвать внутреннее кровотечение в брюшную полость! Хоть ты и по ОМС идешь потребуй компенсацию! Того, что не идет по ОМС. Я думаю, что не смотря на такие трудности твои клеточки тебя не подведут, у тебя хороший возраст и должно быть отличное качество! У жены моего брата в протоколе получили тоже только 2 клеточки (ей было 25 лет), обе оплодотворились и их подсадили. Сейчас у них замечательный сынуля, ему 5 лет.

• Нравится 1

vikki79, вот и я о том же))) что переживать лишний раз за то, чего уже не исправишь. Будем верить в лучшее, надееться. Как что узна., сразу отпишусь.

iriska_sh, я о таких вещах даже не говорила, н о какой компенсации. Намекнула, что хочу двойной перенос. Но буду говорить с эмбриологом завтра. Верю в своих крошек))

savka85,  А может еще и по ПА-читься, может спермики клеточки найдут? Держу кулачки на твои две клеточки!!!!! Но чудеса никто не отменял, вон почитайте в моем дневничке про Мальвину!!!! Будет дополнительный шанс!

savka85, Если хоть одна труба проходима,то и правда -время не теряйте...посекайтесь....а вдруг ?)))

Мы с мужем на всяк пожарный воспользовались этим моментом...а вдруг !!!!!

• Нравится 1

※пупсик78※, Paregoric, у меня вообще нет труб! (были ВБ). На все теперь Божья Воля. Но спасибо за совет.

savka85, не переживай так! Клеточки у тебя должны быть хорошие. Вот увидишь! Верь в них. Мы все держим за тебя кулачки. Отдыхай после наркоза и восстанавливай силы, готовься к подсадке.

※пупсик78※, Paregoric, у меня вообще нет труб! (были ВБ). На все теперь Божья Воля. Но спасибо за совет.

Ой....не знала...

Ладно,будем держать кулачки на 2 масика супер отличника )

• Нравится 1

iriska_sh, спасибо) буду вырубать инетернет!!! А то уже начиталась, что хорошие совулировали, а плохие))) остались. Верю, что все будет хорошо. Пойду креветки кушать) и лягу отдыхать.

Paregoric, да, сказала звонить эмбриологу в 16:00, она уже скажет, сколько оплодотворилось и как развиваются.

savka85, Удачи тебе сегодня на звонок эмбриологу!)) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Обязательно отпишись по факту! Я искрене за тебя переживаю!!!

И ещё хотела сказать, что трубный фактор -это самая лёгкая форма бесплодия! По крайней мере так считается в экошном мире. Плюс ты молодая! У тебя обязательно всё получится!!!!)

• Нравится 1

Девочки , сегодня была на узи . Сообщили , что в понедельник пункция . Фолики хорошо растут , а вот эндометрий всего 7 мм . Я очень переживаю что он тонкий , как вы считаете ? И какой он должен быть на 7 дц ? Может конечно под растет к подсадке , но он у меня вообще очень слабо растет

• Нравится 1

Девочки , сегодня была на узи . Сообщили , что в понедельник пункция . Фолики хорошо растут , а вот эндометрий всего 7 мм . Я очень переживаю что он тонкий , как вы считаете ? И какой он должен быть на 7 дц ? Может конечно под растет к подсадке , но он у меня вообще очень слабо растет

ДЛя 7 ДЦ эндик хороший...к понедельнику он будет не меньше 8 мм это точно,а потом к моменту подсадки ещё подрастёт...так что всё идёт по плану-не волнуйся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...