beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ДЛя 7 ДЦ эндик хороший...к понедельнику он будет не меньше 8 мм это точно,а потом к моменту подсадки ещё подрастёт...так что всё идёт по плану-не волнуйся Ой спасибо ) а то у меня волнения начались ) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки , сегодня была на узи . Сообщили , что в понедельник пункция . Фолики хорошо растут , а вот эндометрий всего 7 мм . Я очень переживаю что он тонкий , как вы считаете ? И какой он должен быть на 7 дц ? Может конечно под растет к подсадке , но он у меня вообще очень слабо растет А у меня на 4 ДС он был 8мм это был Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А у меня на 4 ДС он был 8мм это был Отличный рост )) У меня тонкий всегда был . Может назначат что то для роста . Если что сама попрошу , чтоб назначили Ссылка на это сообщение
savka85 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vikki79, огромное спасибо за переживания и поддержку, мне так приятно. Осталось совсем недолго до звонка. Станет все известно, как они там, наши маленькие. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Отличный рост )) У меня тонкий всегда был . Может назначат что то для роста . Если что сама попрошу , чтоб назначили Нам многим после подсадки назначили прогинову..не волнуйся-у тебя всё отлично растёт !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Нам многим после подсадки назначили прогинову..не волнуйся-у тебя всё отлично растёт !!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку !! Как у тебя самочувствие ? Как малышики ? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Отличный рост )) У меня тонкий всегда был . Может назначат что то для роста . Если что сама попрошу , чтоб назначили Ну да наверное прогинову назначат Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А еще у меня грудь болит , это наверно реакция на гормоны ? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lady0212112, не переживай, эндик еще подрастет, ты ж еще стимулируешся? Укол ХГЧ тоже способствует росту эндика. Покушай ананасы и что то белковое: индейку, курочку, морепродукты, орехи. Удачи тебе на пункции и мои кулачки)) Я уже со своими бусинками. Лежу дома. Грудь точно на гормоны, после укола ХГЧ у меня заболела сильнее. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lady0212112, не переживай, эндик еще подрастет, ты ж еще стимулируешся? Укол ХГЧ тоже способствует росту эндика. Покушай ананасы и что то белковое: индейку, курочку, морепродукты, орехи. Удачи тебе на пункции и мои кулачки)) Я уже со своими бусинками. Лежу дома. Грудь точно на гормоны, после укола ХГЧ у меня заболела сильнее. Как хорошо , что ты уже с бусенками ))) пусть крепятся сильно сильно ! Береги себя и малышей ! Все точно будет хорошо ! Спасибо за советы , форум очень помогает в ожидании ))) а диету я уже месяца три стараюсь соблюдать . И витамины для беременных уже 3 й месяц пью , выбирала витамины для беременных у нас , но состав меня вообще не радовал , заказала за границей , состав на 70% лучше российских . У нас все витамины синтетика , а мне нужна была органика , да и вообще они производятся на основе свежих составов , а у нас после обработки . Очень старалась ))) готовлю гнездышко для пупсиков ))) наверно все экошечки готовят свой организм задолго до встречи с бусенками )))) у нас все намного ответственней ))) А ты лежи !!!!! И еду в постель ! Чтоб все прикрепилось ! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Да, дорогая лежу. Муж тоже в отпуске на 2 недели. Готовит и носит в постель, но задает сто вопросов что и как сделать)) Но старается. А вообще мне врач сказала, что лежать пластом не нужно, умеренно двигаться. Я сегодня полежу, а завтра уже больше буду ходить. Напиши, какие витаминки пьешь. Я фольку пью с апреля 2013 г., готовились к планированию, но не получилось без ЭКО. Пупсичек, как ты там, как ощущения? Напиши, что у тебя в поддержке, когда ХГЧ назначили? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Да, дорогая лежу. Муж тоже в отпуске на 2 недели. Готовит и носит в постель, но задает сто вопросов что и как сделать)) Но старается. А вообще мне врач сказала, что лежать пластом не нужно, умеренно двигаться. Я сегодня полежу, а завтра уже больше буду ходить. Напиши, какие витаминки пьешь. Я фольку пью с апреля 2013 г., готовились к планированию, но не получилось без ЭКО. Пупсичек, как ты там, как ощущения? Напиши, что у тебя в поддержке, когда ХГЧ назначили? Rainbow light prenatal one lady0212112, После пункции сколько лежать надо ? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У нас в клинике 2 часа держат, если все ОК, то отпускают домой. До этого времени торчит катетер из вены в руке, чтобы если что ввести экстренно лекарство. Меня через 2 часа отпустили, раньше не разрешили. Напоили кофе с печеньем и сдали на руки мужу)) Ссылка на это сообщение
savka85 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Обе оплодотворились! Больше ничего не сказала. Подсадка в субботу! 3-хдневки будут, раз мало клеток! 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У нас в клинике 2 часа держат, если все ОК, то отпускают домой. До этого времени торчит катетер из вены в руке, чтобы если что ввести экстренно лекарство. Меня через 2 часа отпустили, раньше не разрешили. Напоили кофе с печеньем и сдали на руки мужу)) Как мило )) печенье и кофе )) ммммм .. Какие умнички ! В составе этих витамин фольки 800 млгр , а в наших 400 . Обе оплодотворились! Больше ничего не сказала. Подсадка в субботу! 3-хдневки будут, раз мало клеток! Удачки на прикрепление !! 1 Ссылка на это сообщение
savka85 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lady0212112, спасибо) это же надо...даже не смотря на преждевременную овуляцию...все оплодотворились)) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Хорошо что муж рядом ! Какие мужья красавчики ! Помогают , понимают , ухаживают - молодцы ! А я после подсадки буду одна (( муж с сыном уедут в другой регион (работа ) ((((( Буду тут зависать ))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 savka85, вот видишь, как замечательно, клеточки твои сильные, кулачки мои тебе на их рост. .lady0212112, ты не одна, дорогая, мы все с тобой, поддержим и подбодрим 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 NNM, как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
NNM 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Кровь льет, идут сгустки, все пролет, думаю сегодня он вышел. хгч 31.у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lady0212112, спасибо) это же надо...даже не смотря на преждевременную овуляцию...все оплодотворились)) Очень рада,что у тебя всё хорошо закончилось.Пусть детки хорошо делятся.Удачной подсадки! Ссылка на это сообщение
Artorina 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 NNM, тесты не делаю, завтра на хгч. Молюсь. Ссылка на это сообщение
NNM 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сейчас с врачом созванивалась,она сказала ничего не отменять и повторно хгч сдать,я вот дура сама все отменила сегодня себе,сейчас все начала обратно пить.удачи тебе.я настроилась на крио в сентябре Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 savka85, Ура!!!!!) Я за тебя особенно рада!) Всё-таки бог есть!)) Было бы вопиющей несправедливостью, если бы при такой ситуации, как у тебя, твои 2 елеточки не оплодотворились бы! Теперь всё будет хорошо!) Вот увидешь!))) Держу кулачки!)) NNM, тесты не делаю, завтра на хгч. Молюсь. Очень большой удачи тебе на завтрашнее ХГЧ!) Пусть оно будет непременно беременное!) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на это сообщение
savka85 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vikki79, так приятно! Я прям так и ощущаю Вашу поддержку! Жду подсадку. Потом буду ждать персонального двойного чиха)))) Спасибо за добрые слова. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт