Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку !!

Как у тебя самочувствие ? Как малышики ?

Мои малыши сидят...признаки скромно подают )

Даже и не знаю как я себя чувствую...вроде не плохо,гулять выходим )

Обе

оплодотворились! Больше ничего не сказала. Подсадка в субботу! 3-хдневки будут, раз мало клеток!

Пусть оба и приживутся к мамке )

Пупсичек, как ты там, как ощущения? Напиши, что у тебя в поддержке, когда ХГЧ назначили?

Да сегодня утром проснулась и грудь перестала болеть-напряглась я ) Но вроде опять болят )...Всё жду явных признаков ..

Пью я много чего )

Утрик 600 мг (по 200 -3 раза)

Прогинова 2 таб ( по 1 - 2 раза)

Йодомарин 200 1 таб

Ангиовит 1 таб

Магнелис В6 4 таб (по 2 - 2 раза) (после подсадки 3 раза в день )

Омега-3 1 таб

Метипред 0,5 таб

Дексаметазон 1 таб (10 дней)

Тромбо Асс 1 таб

Аевит 1 таб

NNM, тесты не делаю, завтра на хгч. Молюсь.

Ну ты даёшь...ну и выдержка.....а как сама думаешь,какие ощущения ????)

Кровь льет, идут сгустки, все пролет, думаю сегодня он вышел. хгч 31.у тебя как дела?

У тебя ХГЧ то беременный...странно...может отслойка пошла ?

※пупсик78※, Не фига, какой у тебя арсенал в поддержке!! Круть!! Я тоже свою врач попрошу меня "заподдерживать")) Ты теститься будешь? или хгч сразу?)

lady0212112, спасибо) это же надо...даже не смотря на преждевременную овуляцию...все оплодотворились))

Значит несмотря ни на что тебе пора стать мамой !

• Нравится 1

※пупсик78※,  думаю что пролет, честно, надеюсь только на чудо. А тесты не делаю что бы не расстраиваться, хоть немного пожить еще в мечтах.

※пупсик78※, Не фига, какой у тебя арсенал в поддержке!! Круть!! Я тоже свою врач попрошу меня "заподдерживать")) Ты теститься будешь? или хгч сразу?)

Ну таблы я сама себе напрописала )))) Мне сказали пить только 5-6 пунктов-остальное я сама ....

Т.к. бесплатно они не напрягаются и все одно и то же.....ну..типа как-так магне б6 пить по 1 таблетке...смех и грех...даже в инструкции написано по 4-6 таб.......Ну и готовилась заранее и выписывала что нужно )

С тестами пока попридержу коней.....но до ХГЧ точно сделаю )

※пупсик78※, думаю что пролет, честно, надеюсь только на чудо. А тесты не делаю что бы не расстраиваться, хоть немного пожить еще в мечтах.

Я бы так не смогла...лучше знать заранее чем потом офигеть от счастья )
  • Нравится 1

vikki79,  потому что очень резко пропали все признаки, образовалась какая то пустота, внутренние ощущение:((((

lady0212112,  я делала на 8 дпп тест отрицательный, хгч 4.43 вот и не хочу нервы себе портить. Если бы все можно было вернуть вообще бы ничего не делала, сдала бы хгч только на 14 дпп.

Artorina, Я вот всё не могу понять,про какие вы всё признаки говорите?)У меня в первом протоколе, вообще никаких призноков не было! Скакала как конь на работе!) И ХГЧ был 3-значным! Мне правда интересно, какие признаки на двух неделях? То что грудь болит, такт это от гормонов, а не от беремености, живот дует не всегда, токсу рано! Не расстраивайся ты раньше времени!) Нет у тебя пока причин!)

※пупсик78※,  я прочитала у тебя в дневнике и не поняла, на крио что не осталось?

vikki79,  так вот и сестра сейчас моя младшая беременная говорит, о каких признакам ты говоришь, я же ничего не чувствовала, да и что можно почувствовать. Мой враг это интернет, начитаюсь, а потом ищу признаки, это нервы сдают и страх жуткий, что прийдется начинать все сначала.

※пупсик78※, Пупсик, я по поводу криошек ох...ла! По другому не скажешь! По любому косяк врачей, не клеток! Тем более у тебя они были очень крепенькими!

Пупсик, да много у тебя и выбор такой большой. А я дюфастона пью по 2 табл 4 раза в день, прогиновы по 2 табл 3 раза в день, итого 8+6=14!!! это в день. И 4 утрика. Меня видимо решили количеством взять, а не ассортиментом)))

Artorina, vikki79, Я сама в шоке..а ...вот кто-то безответственно отнёсся к моим малышам ...а я страдаю...жалко....12 штук пропало.....точняк продадут или загонят....ааааааааааа

Пупсик, да много у тебя и выбор такой большой. А я дюфастона пью по 2 табл 4 раза в день, прогиновы по 2 табл 3 раза в день, итого 8+6=14!!! это в день. И 4 утрика. Меня видимо решили количеством взять, а не ассортиментом)))

Чего-то прогиновы дофига... назначили....не знаю чем они аргументировали этот момент !!!!

Мане надо..он тонус снимает и бла бла....во время стимуляции большая нагрузка,чтоб мышца не сводила-вещь крутая!!!

Мне назначили Дексаметазон-он снижает иммунитет и даёт шанс прикреплению масиков...Метипред та же фигня,но я его по пол таблы....Дексаметазон на 10 дней-уже закончился,значит Метипред я с завтра начинаю пить по целой табле....Ангиовит это фолька в больших дозах-тоже надо)))Тробмо Асс на 10 дней для разжижения крови,но я буду пить пока пью)Йодомарин всем планюшкам и беременюшкам советуют,т.к. пожизни у нас в Питере не хватка его....да и не только у нас )...Омега3 и Аевит -витамины -вообще вещь..это безоговорочно надо...это моё мнение ))))

Уф...накатала я )

※пупсик78※, Погодь, а 6 снежиночек нет чтоль?

У меня 12 моих масиков украли.....

※пупсик78※,  Пупсик вот жесть то какая.... Ну масики с тобой это сейчас самое важное !! Сто бы остались на все 9 месяцев!!!!!!! Ну конечно же не в клетках дело, а во врачах... Бог им судья!

※пупсик78※, Так уже и не докажешь ничего! Держись детка! Будем расчитывать на тех пупсиков, которые в тебе! Хотя я понимаю какого это! Я уже к своим 5 бусинкам отношусь, как к детям, а не как к био материалу! И люблю их!

※пупсик78※, Пупсик вот жесть то какая.... Ну масики с тобой это сейчас самое важное !! Сто бы остались на все 9 месяцев!!!!!!! Ну конечно же не в клетках дело, а во врачах... Бог им судья!

Мдя ,главное масики со мной...иначе сошла бы с ума от пофигизма врачей (

※пупсик78※, Так уже и не докажешь ничего! Держись детка! Будем расчитывать на тех пупсиков, которые в тебе! Хотя я понимаю какого это! Я уже к своим 5 бусинкам отношусь, как к детям, а не как к био материалу! И люблю их!

Вот и я считала что у меня 14 малышей...девули пёрлись надо мной что все их мне подсадить )))

А вышло всё наоборот...хоть двух маих близняшек не загубили ,а вовремя подселили в мой тёплый домик

※пупсик78※, да уж, жесть! Если до 5 дня доросли как их могли всех загубить? Странно... Но самое главное твои малыши уже с тобой и все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

※пупсик78※, Пупсик, да что ж такое то, каждый день читаем про халатность. Вчера овуляцию не словили и искали фоллики в животе, сегодня еще хлеще. Держи моих кулачков на бусинок, которые с тобой!!!!!! Держись!

※пупсик78※, да уж, жесть! Если до 5 дня доросли как их могли всех загубить? Странно... Но самое главное твои малыши уже с тобой и все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мои малыши со мной..берегу их,аааа))) Всё будет хорошо

Криворукие-кривожопые.....возможно технологию подпортили

※пупсик78※, Пупсик, да что ж такое то, каждый день читаем про халатность. Вчера овуляцию не словили и искали фоллики в животе, сегодня еще хлеще. Держи моих кулачков на бусинок, которые с тобой!!!!!! Держись!

Хватаю твои кулачки и держу )

Врачи бесплатно работать не хотят....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...