Пупсик15 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, А в среднем цикл то у тебя какой ?...у меня 26-27...... Я стимулировалась 3 раза клостилбегитом и О с уколами ХГЧ чётко на 13-14 ДЦ......цикл всегда стабилен Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ※пупсик78※, у меня всегда цикл был 27-28 дней, а последний год-полтора уменьшился и стал 24-26 дней... О даже и не знаю, была ли когда-нибудь, я не сильно ее отслеживала. Врачи говорят, что редко была, видимо как-то по анализам выводы сделали... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, СТранно что тогда начали стимулировать ни с первых дней цикла.... Ну ладно...завтра у нас УЗИ и будет более ясная картина ) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ※пупсик78※, так у меня ж длинный протокол на декапептиле))) в нем вообще не важно какой дц начинать. после укола обычно стимуляцию начинают через 2 недели, я пошарила на пробирке, там часто такие схемы встречаются. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, ааааааааааааа)))) тогда понятно )))) Ссылка на это сообщение
маринаМама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, советую всем в протоколе мониторить коагулограмму и д-димер.Обычно нужно сдавать перед протоколом (если только начали протокол,то можна сейчас сдать), а потом на 7-8 день стимуляции, перед пункцией, перед подсадкой желательно и обязательно на 4-5 день после подсадки. Пусть обязательно у всех вас будет положительный результат.Искренне вам этого желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 маринаМама, Спасибо за совет....Я сдавала на 2 дц гормоны....вот завтра на 5 ДСтимуляции вроде тоже гомоны.....надо уточнить....Завтра к врачу вот и спрошу Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 маринаМама, спасибо! Да пойду сдам на день 5 Ссылка на это сообщение
Artorina 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки привет, я тоже в протоколе начала 31 июля на 3 день цикла, эко по ОМС. Назначили четыре дня пурегон 100, сегодня было первое узи, в правом 9 яйцеклеток в левом 3, в правом уже большие по 13,15 и 17 так что в пятницу на 11 день цикла пункция уже, сегодня вот еще менопур 0,75 уколола Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Artorina, Ого как быстро выросли фоллики)) удачи тебе@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Artorina 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Artorina, Ого как быстро выросли фоллики)) удачи тебе@@@@@@@@@@@ Спасибо, сама не ожидала, но левый работать не хочет, там они по 7 и 8 мм. Нам с мужем назначили антибиотики амоксиклав перед пункцией, это нормально? И зачем? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Artorina, Ого...и правда быстро...я тоже с 31 стимулируюсь...но у меня почти 2 ДЦ был...завтра УЗИ....теперь переживаю,муж хочет в командировку смотаться....денег захалтурить...а теперь под вопросом....У меня обыычно фолики тоже хорошо растут....ааа Я слышала что дают антибиотик женщине после пункции,а то что до - не слышала Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Artorina, Удачки тебе!!!!!! Что бы всё было хорошо))))))))))!!!!!!!!!!!! ※пупсик78※, Не надо переживать! Завтра хорошего узи и много клеточек!!!!!!!!!!!!!!!)) напиши завтра как дела!)))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ЛисенокП, Уф....спасибо...надеюсь будет много...хотя ещё 5 уколов было и как-то не ожиданно что фолики могут быть большими Напишу обязательно Ссылка на это сообщение
Artorina 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доброму утро, что то я с утра прям чувствую свои Я, хоть бы гипиры не было((( мне она еще назначили белковый коктейль Нутридринк, но я не могу его найти. Пупсик удачи)) ждем от тебя новостей. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Artorina, Доброе утро !!! Я вчера вечером чувствовала как в ПЯ покалывало.....хотя ЛЯ у меня активный... Спасибо ...,обязательно отпишусь ! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Была на УЗИ 6 ДС. Эндометрий 7 мм в ЛЯ и ПЯ по 5 фоликов (то что увидели) примерно по 11,5 мм. Добавили укол Цетротид,я так поняла он сдерживает О. Теперь в субботу на УЗИ 11 ДС будет. Предварительно пункция во вторник 12 августа 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ※пупсик78※, хороший урожайчик . Да цетродит чтобы раньше времени несовулировали. @@@@@@@@@@@@@@ на следующее узи Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 graNatulya, пасибо..надеюсь у меня больше фоликов...чего-то я боюсь что будут пустые или не оплодотворятся....аааааа Ссылка на это сообщение
Artorina 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ※пупсик78※, я тоже второй день Колю Оргалутран ( это как цетротид) а завтра в 21:00 оветрель 6500 и перенгил 1500. Я уже тоже стала бояться что они пустые, а то что то очень быстро выросли Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Artorina, Блин,будем надеяться что оплодотворится столько масиков,чтоб можно было ещё и заморозить-вот это идеально..... Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ※пупсик78※, Хороший результат!)) не надо переживать все они оплодотворятся!!! удачки!!))))) и позитивного настроя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЛисенокП, Обязательно...только на позитиве творятся чудеса ) Ссылка на это сообщение
Artorina 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 <p> <br />Ответить. Я очень надеюсь на заморозку)))Цитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p> Я сегодня прям четко чувствовала Я, неприятно, но вот выпила белковый коктейль и прям все нормально стало. Так что нутридринк - мне подошел. Лесенок а ты завтра на Узи? Ссылка на это сообщение
-olenka- 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, всем удачищи!!!!!!! Лисенок П, обязательно контроль гемостаза! с вашими замершими, как бы ни в этом причина. При повышении д-димера кроворазжижающие. Я б к гемостазиологу еще бы обратилась, сейчас, пока еще стимуляция. Пусть все получится, Боженька, помоги! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт