Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Извините, девочки это уже не врачи. Козлы!!!!! Простите, накипело. Да еще и усилилось гормонами)) Да козлы козлы...ещё и овцы Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ※пупсик78※, Ты думаешь им Крио невыгодно и они губят деток? Я вообще тоже в этом смысле пессимист насчет совести людей, поэтому у знакомых все делаю! Ссылка на это сообщение
NNM 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня на след.день после подсадки грудь перестала болеть, чихать стала в день по несколько раз(иммунитет падает когда прикрепляется), голова кружилась, в глазах потемнение было, живот временами тянул и давление высокое было, была уверенно, что получилась, но не могла в это поверить.в первом пролетном протоколе такого не было. хгч врачи сказали был просто замечательный,беременность однозначно была, но что то пошло не так.В первом протоколе я постоянно лежала, а во втором 50/50 2 дня, а потом обычный образ жизни, я даже предполагаю, что меня погубило, в день когда открылось кровотечение ездила много за рулем, а дорога просто ужас в городе, вот наверно в кочках и растрясла все и еще возможно поддержка была маленькая (крайнон вагинально). Девочки и главное настрой, чтоб был положительный.У нас у всех все получится Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ※пупсик78※, Что значит бесплатно! Они получют деньги, только не из твоего кармана, а от государства! Разве нет? ну так от государства...а вот если бы сразу им в клинику...то другое дело...а от государства пока они предоставят доки на нас ,пока оформят...пройдёт время..... ※пупсик78※, Ты думаешь им Крио невыгодно и они губят деток? Я вообще тоже в этом смысле пессимист насчет совести людей, поэтому у знакомых все делаю! По идее выгодно,но где-то читала,мол крио по ОМС типо входит...надо договор почитать-тогда им не выгдно Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, А ведь как важно в этом всём процессе верить своему врачу! И так нервы не фонтан, а ещё если и врача подозревать в некомпетентности... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Если ты у знакомых делаешь-то шансы у тебя нааамного больше чем у нас смертных))))) iriska_sh, А ведь как важно в этом всём процессе верить своему врачу! И так нервы не фонтан, а ещё если и врача подозревать в некомпетентности... Врач-врачом ,а эмбриологи это другие люди...врач тут не поможет.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ※пупсик78※, но у меня качество ниже чем у смертных, но мне кажется в это раз все будет супер!!!))) ну не знаю почему?!?! Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ※пупсик78※, но у меня качество ниже чем у смертных, но мне кажется в это раз все будет супер!!!))) ну не знаю почему?!?! Будет! Будет!) Даже не сомневайся мамочка!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ※пупсик78※, но у меня качество ниже чем у смертных, но мне кажется в это раз все будет супер!!!))) ну не знаю почему?!?! Конечно будет...ты сейчас круто отдохнула душой и телом и сейчас вообще цвести будешь )))))И в этот раз будет не просто супер ,а круто ...) Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я считаю, главное найти своего врача! Неважно, знакомый-незнакомый. Я своей Анжеле на все 100 верю, а эмбриологи с ней в тандеме! Но у меня возможно вера из-за сестры моей. Которая тоже к ней ходила! И из 5 попыток у нее родила.. Хотя я понимаю, что всё индивидуально! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vikki79, Наверно индивидуальность играет не мало важную роль ...ну и дело случая.... Пусть все мы Будем Счастливы ...мамочки ) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 NNM, правда, настрой должен быть положительный, я тоже копаюсь в себе и ищу причины, что же я сделала не так. В гости поехала час туда и час обратно... Надо было уже больше лежать, а не нервировать и трясти своего малыша... Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 NNM, правда, настрой должен быть положительный, я тоже копаюсь в себе и ищу причины, что же я сделала не так. В гости поехала час туда и час обратно... Надо было уже больше лежать, а не нервировать и трясти своего малыша... Это нормальная ситуация! Я тоже копалась в себе, вечный вопрос, что я не так сделала и т.п. Потом на каком-то этапе врача обвиняла.А на самом деле, есть в этой жизни и во всём этом процессе сила, которая выше нас, провидение, бог.. как ни назови! Мы часто про это забываем! Всё будет тогда, когда должно быть, и так как должно быть... Хотя такие моменты очень трудно принять... 4 Ссылка на это сообщение
Artorina 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну вот и все девочки, у меня пролет, интуицию не обманешь, как я не старалась. Всем желаю удачи)))) Ссылка на это сообщение
рижаночка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну вот и все девочки, у меня пролет, интуицию не обманешь, как я не старалась. Всем желаю удачи )))) Очень жаль солнышко.Всё ещё будет Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну вот и все девочки, у меня пролет, интуицию не обманешь, как я не старалась. Всем желаю удачи)))) Борись дальше ! Скоро все получится ! Не переживай ! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Artorina, очень жаль((( держись, я уже выплакала свою неудавшуюся Б... Всё обязательно будет! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки , сегодня было контрольное узи , все хорошо , эндик маловат , выдали дивигель . В ночь с субботы на воскресенье укол прегнил 10000. Девочки у кого был такая доза, какой шприц брали ? В понедельник в 08:45 пункция . А по поводу клизм врач вам говорил ? Просто мне сказали только по поводу питания , да и я забыла спросить . Однозначно , что все неудачи очень сложно перенести ! Плакать надо если хочется . А потом набираться сил и опять в бой ! Никто за нас это не сделает . Мы очень сильные и ради своих деток готовы на все ! Только перерыв нужен , может месяц , а кому и день )) поплакала и вперед бороться с природой ! Девочки , удачки вам ! Все получиться ! Ссылка на это сообщение
NNM 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Artorina, Не переживай, все будет хорошо.ты уже встала на путь и начало уже положено.я за три года лечения перенесла 2 лапароскопии, 2 гистероскопии и два протокола и я чувствую, что скоро все получится (хоть мой единственный выход только эко, у меня 2 трубы удалены). ведь если биться, то можно победить, хоть и если у меня случился выкидыш, хоть и не долго я была беременной, я уже на все готова, и этот протокол показал, что все еще может быть.у тебя это был первый протокол?все еще впереди, соберись и снова иди в бой.главное настрой.у тебя на заморозку осталось?не переживай все будет, я тебя понимаю, да и многие здесь поймут, как тяжело перенести это.посмотри вперед, спланируй свой след.шаг и иди к ней с настроем, что все будет.я рада, что есть в наше время такая процедура, как эко, она многим помогла и многие получили смысл жизни с помощью эко 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 lady0212112, мне перед пункцией врач сказала: хочешь сходить в туалет сходи, а не хочешь, силом не заставляй себя. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 lady0212112, мне перед пункцией врач сказала: хочешь сходить в туалет сходи, а не хочешь, силом не заставляй себя. Ну да в туалет больновато ходить ))) ем фрукты , чтоб проще было . Ссылка на это сообщение
NNM 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, у тебя сорвалась беременность? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 NNM, видимо да, замерла. ХГЧ за два дня увеличился с 788 до 816... Ссылка на это сообщение
NNM 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Звezдочка, я собираюсь в сентябре, в октябре на крио и так боюсь теперь этого, так больно было.Что врачи говорят?почему так случилось?в след.раз пока месяцев 5 не будет, не буду радоваться, так больно это воспринимать, у меня тоже хгч стал медленно расти, завтра в 3 раз буду сдавать хгч, посмотрим, но уверенна, что пролет.Поддержка какая была? Изменено 22 августа 2014 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
Artorina 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 NNM, у меня тоже только ЭКО, в мае на лапаре удалили две трубы, на крио ничего не осталось, было всего 2 клеточки. Не знаю теперь как быть, ждать февраля или опять собирать доки на эко и попробовать в декабре.? Звezдочка, как это все тяжело!!!! Страшно что никогда не получиться стать мамой(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт