Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 NNM, вот видишь, у тебя еще снежинки есть, у меня нет((( Так, что если в этот раз у тебя была имплантация, то в следующий всё обязательно будет беременно. У меня поддержка сильная была: прогинова 6 т. в день, дивигель 4г., утрик 800, укол прогестерона 2х2.5, актовегин 2т., метипред 1т, ну и витаминки. Врачи пока ничего не говорят. Сказали месяц сейчас вообще из таблеток ничего не пить, побольше минеральной воды, а в октябре прийти на прием и будем разбираться и составлять план дальнейших действий. NNM, у меня тоже только ЭКО, в мае на лапаре удалили две трубы, на крио ничего не осталось, было всего 2 клеточки. Не знаю теперь как быть, ждать февраля или опять собирать доки на эко и попробовать в декабре.? Звezдочка, как это все тяжело!!!! Страшно что никогда не получиться стать мамой (( что за упаднические настроения???) Как это никогда? Такого слова вообще среди нас быть не может, в следующий раз все будет хорошо и как Лера сказала, до февраля у нас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
NNM 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Artorina, у меня в первом протоколе тоже 2 клеточки было, но неудачно.через 8 месяцев пошла в свежий протокол, изменили дозировку и вот на заморозку аж 8 штук осталось.обговори все с врачом, она должна что-нибудь изменить.я тоже стою на бесплатном, но ждать 2 года нужно.поэтому на платном пробую.Я хочу быстрей пойти на крио, но боюсь не тороплю ли я события, все таки имплантация была и в организме перестройка была, поеду в начале сентября на прием, она меня осмотрит, посмотрим, что скажет Изменено 22 августа 2014 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
Artorina 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 NNM, тоже поеду в первых числах сентября, спрошу когда лучше делать. Ссылка на это сообщение
NNM 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вроде бы месяца три минимум они говорят организм должен отдохнуть Ссылка на это сообщение
iriska_sh 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Держись, дорогая и не падай духом не смотря на то, что тяжело! Поплачь и снова двигайся к своей цели. Знай, что на твоей стороне есть одно самое главное преимущество - твой возраст. У тебя все получится. Только верь! Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Artorina, продолжай следуй к цели! Держись !! Точно станешь мамой ну просто немного позже!! Мы предполагаем а Господь располагает !!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 NNM, тоже поеду в первых числах сентября, спрошу когда лучше делать. Держись Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну вот и все девочки, у меня пролет, интуицию не обманешь, как я не старалась. Всем желаю удачи )))) Да что ж такое то пошло......Держись, когда нибудь то точно всё будет хорошо...Не унывай и нос к верху....Готовь новый план наступления !!!! Девочки , сегодня было контрольное узи , все хорошо , эндик маловат , выдали дивигель . В ночь с субботы на воскресенье укол прегнил 10000. Девочки у кого был такая доза, какой шприц брали ? В понедельник в 08:45 пункция . А по поводу клизм врач вам говорил ? Просто мне сказали только по поводу питания , да и я забыла спросить . Прегнил кололи шприцом и достаточно 2 куба ...у меня такая доза...всё загоняешь в один шприц и в попку )Клизьму не надо,т.к. наркоз максимум на 15-20 минут ....просто на голодный желудок и не пить ) ( я пару глотков кофе хлопнула и по дороге жвачку жевала-всё хорошо) Так что удачи на пункцию Artorina, Почему ждать так долго..ты можешь хоть через месяц начать заново собирать доки...у нас в Питере были случаи когда за год успевали по 3 раза делать....у нас в течении года количество попыток не ограничено Ссылка на это сообщение
Artorina 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, я опять хождения по жк и унижения в Минздрава не выдержу. Наверное попробую платно в декабре, пусть организм отдохнет, а то что то печень болеть начала. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, я опять хождения по жк и унижения в Минздрава не выдержу. Наверное попробую платно в декабре, пусть организм отдохнет, а то что то печень болеть начала. И ничего...терпи...зато бесплатно....подумай о семейном бюджете ...,да и на платной основе гарантии такие же...Не дури!!!!!! Хождения -всё равно придётся ходить и сдавать свежие анализы... Ссылка на это сообщение
NNM 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас на платном такое обслуживание, просто класс!а анализы входят в стоимость протокола.приезжаешь на 2 дц с узи груди и с мазком, а остальное все там сдаешь и заключение терапевта там дают.мне моя клиника очень нравится.нет никакой бегатни, после наркоза и чаем с печенькой угостят)))А когда бесплатно сдавала документы, тоже не было бегатни, по жк не бегала и в минздраве не была, отнесли все документы в клинику и справку, которую дали в гинекологии при лапароскопии, о том что было удаление труб, но у врача было какое-то равнодушие и грубость, а очередь ждать 2 года. Ссылка на это сообщение
Artorina 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 NNM, у тебя значит Классная клиника, здесь все сам, сначала все анализы сдаешь, в сумме где то на двоих с мужем 27000-30000 тыс. Потом идешь в жк, там подписываешь, потом записываешься в Минздрав, там отдаешь все эти документы. В моем случае в Минздраве я наслушалась, что на фиг мне эти дети нужны и что их очень дорого вырастить и все в этом духе. Проблема еще в том что находиться это все в 170 км от меня, вот и приходиться мотаться. Еще вот как я вступила в протокол, оказывается мне нужна справка от мамолога , хорошо я принесла, потом они вспомнили что нужно и от эндокринолога, хотя до этого просматривали все было в порядке. Платишь 1000 руб и за 5 мин эндокринолог тебе пишет что противопоказаний для эко нет, но для этого ты отпрашиваешься с работы, едешь, а запись там за месяц, просить что б тебя пустили без очереди, и все это не понятно зачем. Моя врач видела мои гормоны, там все в порядке, но справка обязательно.Я с мая месяца у терапевта уже 4 раза справку брала о том что я здорова, но вообщем ужас. В этот раз, пупсик права, я узнаю можно ли у нас два раза за год по Омс делать, может все будет и проще, потому что я уже знаю что и как, а так набегалась пипец, ни кто ничего не знает и толком объяснить не может. Сегодня до двух ночи уснуть не могла, думала, как я это делать снова буду. NNM, у тебя какая клиника и где? Ссылка на это сообщение
NNM 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Клиника Нуриевых г.Казань, 330 км. от моего города, тоже приходится ездить, выматывает дорога, но куда деваться.Там нет бегатни, все очень вежливые.кстати с 2015 г. они будут по омс работать тоже.105000 протокол все анализы входят туда.А бесплатная Ава-Петер г.Казань, там я все сдала, все документы собрала и сказали ждите очередь, дали листок ожидания. Изменено 23 августа 2014 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Сменила Аватарку!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ЛисенокП, вот таких же тебе пупсенышей)))) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, да надо курс держать на двоих)))) auv83, спасибо!! Всем желаю таких пупсиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДТС 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки очень нужен совет -мне сегодня предстоит идти на банкет, естественно я не собираюсь употреблять алкоголь и танцевать до упаду, но сходить надо. У меня сегодня 6 дпп. Вопрос - можно ли одевать каблуки? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки , спасибо за советы и ответы ))) они мне помогают ))) Я опять с вопросом , сегодня ночью вколола прегнил , утром встать не могла , больно , яичники болят . Что это ? Так и должно быть ? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки , спасибо за советы и ответы ))) они мне помогают ))) Я опять с вопросом , сегодня ночью вколола прегнил , утром встать не могла , больно , яичники болят . Что это ? Так и должно быть ? Скорее всего да, так как фолликулы в пред овуляторном состоянии, вот они и раздули твои я. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки , спасибо за советы и ответы ))) они мне помогают ))) Я опять с вопросом , сегодня ночью вколола прегнил , утром встать не могла , больно , яичники болят . Что это ? Так и должно быть ? Так и должно быть...твои клеточки дозревают и их легко будет взять....терпи....после пункции сразу полегчает ...Некоторые сесть не могут...отдавало в опу .. Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Так и должно быть...твои клеточки дозревают и их легко будет взять....терпи....после пункции сразу полегчает ...Некоторые сесть не могут...отдавало в опу .. Привет! Как твои дела? Какой сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет! Как твои дела? Какой сегодня ДПП? Приветик... отлично....сегодня 7 ДПП ... Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Приветик... отлично....сегодня 7 ДПП ... Тестиком не баловалась?У меня сегодня 4 ДПП двухдневочки одной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт