Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

NNM, вот видишь, у тебя еще снежинки есть, у меня нет((( Так, что если в этот раз у тебя была имплантация, то в следующий всё обязательно будет беременно. У меня поддержка сильная была: прогинова 6 т. в день, дивигель 4г., утрик 800, укол прогестерона 2х2.5, актовегин 2т., метипред 1т, ну и витаминки.

Врачи пока ничего не говорят. Сказали месяц сейчас вообще из таблеток ничего не пить, побольше минеральной воды, а в октябре прийти на прием и будем разбираться и составлять план дальнейших действий.

NNM, у меня тоже только ЭКО, в мае на лапаре удалили две трубы, на крио ничего не осталось, было всего 2 клеточки. Не знаю теперь как быть, ждать февраля или опять собирать доки на эко и попробовать в декабре.?

Звezдочка, как это все тяжело!!!! Страшно что никогда не получиться стать мамой :(((

что за упаднические настроения???) Как это никогда? Такого слова вообще среди нас быть не может, в следующий раз все будет хорошо и как Лера сказала, до февраля у нас все получится!
  • Нравится 1

Artorina, у меня в первом протоколе тоже 2 клеточки было, но неудачно.через 8 месяцев пошла в свежий протокол, изменили дозировку и вот на заморозку аж 8 штук осталось.обговори все с врачом, она должна что-нибудь изменить.я тоже стою на бесплатном, но ждать 2 года нужно.поэтому на платном пробую.Я хочу быстрей пойти на крио, но боюсь не тороплю ли я события, все таки имплантация была и в организме перестройка была, поеду в начале сентября на прием, она меня осмотрит, посмотрим, что скажет

Изменено пользователем NNM

Держись, дорогая и не падай духом не смотря на то, что тяжело! Поплачь и снова двигайся к своей цели. Знай, что на твоей стороне есть одно самое главное преимущество - твой возраст. У тебя все получится. Только верь!

Ну вот и все девочки, у меня пролет, интуицию не обманешь, как я не старалась. Всем желаю удачи :)))))

Да что ж такое то пошло......

Держись, когда нибудь то точно всё будет хорошо...Не унывай и нос к верху....Готовь новый план наступления !!!!

Девочки , сегодня было контрольное узи , все хорошо , эндик маловат , выдали дивигель . В ночь с субботы на воскресенье укол прегнил 10000. Девочки у кого был такая доза, какой шприц брали ?

В понедельник в 08:45 пункция . А по поводу клизм врач вам говорил ? Просто мне сказали только по поводу питания , да и я забыла спросить .

Прегнил кололи шприцом и достаточно 2 куба ...у меня такая доза...всё загоняешь в один шприц и в попку )

Клизьму не надо,т.к. наркоз максимум на 15-20 минут ....просто на голодный желудок и не пить )

( я пару глотков кофе хлопнула и по дороге жвачку жевала-всё хорошо)

Так что удачи на пункцию

Artorina, Почему ждать так долго..ты можешь хоть через месяц начать заново собирать доки...у нас в Питере были случаи когда за год успевали по 3 раза делать....у нас в течении года количество попыток не ограничено

※пупсик78※,  я опять хождения по жк и унижения в Минздрава не выдержу. Наверное попробую платно в декабре, пусть организм отдохнет, а то что то печень болеть начала.

※пупсик78※, я опять хождения по жк и унижения в Минздрава не выдержу. Наверное попробую платно в декабре, пусть организм отдохнет, а то что то печень болеть начала.

И ничего...терпи...зато бесплатно....подумай о семейном бюджете ...,да и на платной основе гарантии такие же...Не дури!!!!!! Хождения -всё равно придётся ходить и сдавать свежие анализы...

У нас на платном такое обслуживание, просто класс!а анализы входят в стоимость протокола.приезжаешь на 2 дц с узи груди и с мазком, а остальное все там сдаешь и заключение терапевта там дают.мне моя клиника очень нравится.нет никакой бегатни, после наркоза и чаем с печенькой угостят)))А когда бесплатно сдавала документы, тоже не было бегатни, по жк не бегала и в минздраве не была, отнесли все документы в клинику и справку, которую дали в гинекологии при лапароскопии, о том что было удаление труб, но у врача было какое-то равнодушие и грубость, а очередь ждать 2 года.

NNM, у тебя значит Классная клиника, здесь все сам, сначала все анализы сдаешь, в сумме где то на двоих с мужем 27000-30000 тыс. Потом идешь в жк, там подписываешь, потом записываешься в Минздрав, там отдаешь все эти документы. В моем случае в Минздраве я наслушалась, что на фиг мне эти дети нужны и что их очень дорого вырастить и все в этом духе. Проблема еще в том что находиться это все в 170 км от меня, вот и приходиться мотаться. Еще вот как я вступила в протокол, оказывается мне нужна справка от мамолога , хорошо я принесла, потом они вспомнили что нужно и от эндокринолога, хотя до этого просматривали все было в порядке. Платишь 1000 руб и за 5 мин эндокринолог тебе пишет что противопоказаний для эко нет, но для этого ты отпрашиваешься с работы, едешь, а запись там за месяц, просить что б тебя пустили без очереди, и все это не понятно зачем. Моя врач видела мои гормоны, там все в порядке, но справка обязательно.Я с мая месяца у терапевта уже 4 раза справку брала о том что я здорова, но вообщем ужас. В этот раз, пупсик права, я узнаю можно ли у нас два раза за год по Омс делать, может все будет и проще, потому что я уже знаю что и как, а так набегалась пипец, ни кто ничего не знает и толком объяснить не может. Сегодня до двух ночи уснуть не могла, думала, как я это делать снова буду.

NNM,  у тебя какая клиника и где?

Клиника Нуриевых г.Казань, 330 км. от моего города, тоже приходится ездить, выматывает дорога, но куда деваться.Там нет бегатни, все очень вежливые.кстати с 2015 г. они будут по омс работать тоже.105000 протокол все анализы входят туда.А бесплатная Ава-Петер г.Казань, там я все сдала, все документы собрала и сказали ждите очередь, дали листок ожидания.

Изменено пользователем NNM

Девочки очень нужен совет -мне сегодня предстоит идти на банкет, естественно я не собираюсь употреблять алкоголь и танцевать до упаду, но сходить надо. У меня сегодня 6 дпп. Вопрос - можно ли одевать каблуки?

Девочки , спасибо за советы и ответы ))) они мне помогают )))

Я опять с вопросом , сегодня ночью вколола прегнил , утром встать не могла , больно , яичники болят . Что это ? Так и должно быть ?

Я опять с вопросом , сегодня ночью вколола прегнил , утром встать не могла , больно , яичники болят . Что это ? Так и должно быть ?

Скорее всего да, так как фолликулы в пред овуляторном состоянии, вот они и раздули твои я.

Так и должно быть...твои клеточки дозревают и их легко будет взять....терпи....после пункции сразу полегчает ...Некоторые сесть не могут...отдавало в опу ..

Так и должно быть...твои клеточки дозревают и их легко будет взять....терпи....после пункции сразу полегчает ...Некоторые сесть не могут...отдавало в опу ..

Привет! Как твои дела? Какой сегодня ДПП?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...