Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Так и должно быть...твои клеточки дозревают и их легко будет взять....терпи....после пункции сразу полегчает ...Некоторые сесть не могут...отдавало в опу ..

Ой терплю )))

Тестиком не баловалась?У меня сегодня 4 ДПП двухдневочки одной

Ты видимо упустила что-то или я не хвасталась здесь ?)))

Я сегодня уже в положительных :girl_dance: и в дневничке выложила тестики с 3 по 7ДПП....мы такие красивые-погляди )

• Нравится 1

Да, у меня тоже так было. Всю раздуло, было неудобно ни лежать, ни сидеть. Придется потерпеть. Осталось чуть-чуть. Потом будет легче.

Да, у меня тоже так было. Всю раздуло, было неудобно ни лежать, ни сидеть. Придется потерпеть. Осталось чуть-чуть. Потом будет легче.

Это да ))) ни сидеть , ни лежать , про руль вообще молчу ((( жду завтра . Я не думала , что перед пункцией такая опа ))) охренеть ! Как беременная !!

Спасибо за поддержку ! Завтра в 08:45 пункция , посмотрим что получиться

Это да ))) ни сидеть , ни лежать , про руль вообще молчу ((( жду завтра . Я не думала , что перед пункцией такая опа ))) охренеть ! Как беременная !!

Спасибо за поддержку ! Завтра в 08:45 пункция , посмотрим что получиться

Пусть возьмут достаточно клеточек и главное качественных !!!!

Держу кулачки на завтра ..ну и плюю на тебя ТТТ )

Ты видимо упустила что-то или я не хвасталась здесь ?)))

Я сегодня уже в положительных :girl_dance: и в дневничке выложила тестики с 3 по 7ДПП....мы такие красивые-погляди )

Всё вроде просмотрела-не вижу

Пусть возьмут достаточно клеточек и главное качественных !!!!

Держу кулачки на завтра ..ну и плюю на тебя ТТТ )

Спасибочки !!! Обмазалась )))

Пупскик, я тоже посмотрела твои теститки, они супер! Тоже захотелось замочить, но мне пока рано 4 дпп 3-х дневочек! Подожду пока. А у тебя имплантационное кровотечение было? Или с утриком и не поймешь? У меня вчера ночью были какие то бежевые прожилочки.

• Нравится 1

Пупскик, я тоже посмотрела твои теститки, они супер! Тоже захотелось замочить, но мне пока рано 4 дпп 3-х дневочек! Подожду пока. А у тебя имплантационное кровотечение было? Или с утриком и не поймешь? У меня вчера ночью были какие то бежевые прожилочки.

Вот эти самые прожилки и были аж на 1 ДПП вечером..но не бежевые,а тёмные...думала старая кровка после подсадки.....Так тчо держу кулачки что это и была имплантация у тебя ))))

Пока подожди..тебе чуток рано...) Будут тебе полосатые тесты,будут ) ТТТ на тебя)

• Нравится 1

lady0212112,  у меня через часа три после укола перестрелка такая в яичниках была я подумала всё лопнуло там)))) нет все нормально перетерпела и нормально они просто дозревают!

lady0212112, удачи завтра!!!! Мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lady0212112,  у меня через часа три после укола перестрелка такая в яичниках была я подумала всё лопнуло там)))) нет все нормально перетерпела и нормально они просто дозревают!

lady0212112, удачи завтра!!!! Мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо !!! Я уверенна , что у нас у всех получиться , просто это вопрос времени !

Paregoric, поеду в начале сентября, по тел. с ней разговаривала, она сказала, бывает такое, генетика.у тебя как дела?на какой стадии?

Изменено пользователем NNM

NNM,  У меня завтра первый день стимуляции наконец!))) жду очень что скажут, сколько антралок... Но ничего не боюсь, будут мне детки!!

Леди, Локтионова и Локсаночка смотрите график с вами и всеми остальными девчонками по ссылке или ссылка над моей линеечкой всегда обновляется, выкладываю его в своем дневничке, там все известные мне данные:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__3260

Paregoric, Ну воть видишь как время быстро идёт...осталось чуток...совсем чуток и будешь скоро в тайне мониторить тесты как я)))

ТТТ на тебя )

• Нравится 1

lady0212112,  И мои кулачки забирай @@@@@@@@@@@, однозначно все получится!!!))))

Спасибо ! Спасибо ! Будем стараться

lady0212112,  И мои кулачки забирай @@@@@@@@@@@, однозначно все получится!!!))))

Для таблички - меня зовут Юлия )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...