beremennaya ya 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Так и должно быть...твои клеточки дозревают и их легко будет взять....терпи....после пункции сразу полегчает ...Некоторые сесть не могут...отдавало в опу .. Ой терплю ))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Тестиком не баловалась?У меня сегодня 4 ДПП двухдневочки одной Ты видимо упустила что-то или я не хвасталась здесь ?)))Я сегодня уже в положительных и в дневничке выложила тестики с 3 по 7ДПП....мы такие красивые-погляди ) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Да, у меня тоже так было. Всю раздуло, было неудобно ни лежать, ни сидеть. Придется потерпеть. Осталось чуть-чуть. Потом будет легче. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Да, у меня тоже так было. Всю раздуло, было неудобно ни лежать, ни сидеть. Придется потерпеть. Осталось чуть-чуть. Потом будет легче. Это да ))) ни сидеть , ни лежать , про руль вообще молчу ((( жду завтра . Я не думала , что перед пункцией такая опа ))) охренеть ! Как беременная !! Спасибо за поддержку ! Завтра в 08:45 пункция , посмотрим что получиться Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Это да ))) ни сидеть , ни лежать , про руль вообще молчу ((( жду завтра . Я не думала , что перед пункцией такая опа ))) охренеть ! Как беременная !! Спасибо за поддержку ! Завтра в 08:45 пункция , посмотрим что получиться Пусть возьмут достаточно клеточек и главное качественных !!!!Держу кулачки на завтра ..ну и плюю на тебя ТТТ ) Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ты видимо упустила что-то или я не хвасталась здесь ?))) Я сегодня уже в положительных и в дневничке выложила тестики с 3 по 7ДПП....мы такие красивые-погляди ) Всё вроде просмотрела-не вижу Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 рижаночка, В графике внизу!) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Пусть возьмут достаточно клеточек и главное качественных !!!! Держу кулачки на завтра ..ну и плюю на тебя ТТТ ) Спасибочки !!! Обмазалась ))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всё вроде просмотрела-не вижу Открой график мой...прокрути дневник в самый самый низ и увидишь )) Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Открой график мой...прокрути дневник в самый самый низ и увидишь )) Супер красивые! Ярчайте с каждым днём! 1 Ссылка на это сообщение
NNM 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※ поздравляю,да у тебя там двое 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※ поздравляю,да у тебя там двое Пасибки ....надеюсь надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Пупскик, я тоже посмотрела твои теститки, они супер! Тоже захотелось замочить, но мне пока рано 4 дпп 3-х дневочек! Подожду пока. А у тебя имплантационное кровотечение было? Или с утриком и не поймешь? У меня вчера ночью были какие то бежевые прожилочки. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 NNM, Привет, у тебя как дела? ХГЧ не пересдавала? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Пупскик, я тоже посмотрела твои теститки, они супер! Тоже захотелось замочить, но мне пока рано 4 дпп 3-х дневочек! Подожду пока. А у тебя имплантационное кровотечение было? Или с утриком и не поймешь? У меня вчера ночью были какие то бежевые прожилочки. Вот эти самые прожилки и были аж на 1 ДПП вечером..но не бежевые,а тёмные...думала старая кровка после подсадки.....Так тчо держу кулачки что это и была имплантация у тебя ))))Пока подожди..тебе чуток рано...) Будут тебе полосатые тесты,будут ) ТТТ на тебя) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 lady0212112, у меня через часа три после укола перестрелка такая в яичниках была я подумала всё лопнуло там)))) нет все нормально перетерпела и нормально они просто дозревают! lady0212112, удачи завтра!!!! Мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NNM 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, да получила, хгч 9, упал. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 NNM, Обидно.... Но у нас 8 прекрасных снежиночек и в следующем цикле можно на отдохнувшем организме победить!))) на разборе была уже? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 lady0212112, у меня через часа три после укола перестрелка такая в яичниках была я подумала всё лопнуло там)))) нет все нормально перетерпела и нормально они просто дозревают! lady0212112, удачи завтра!!!! Мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо !!! Я уверенна , что у нас у всех получиться , просто это вопрос времени ! Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 lady0212112, И мои кулачки забирай @@@@@@@@@@@, однозначно все получится!!!)))) Ссылка на это сообщение
NNM 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Paregoric, поеду в начале сентября, по тел. с ней разговаривала, она сказала, бывает такое, генетика.у тебя как дела?на какой стадии? Изменено 24 августа 2014 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 NNM, У меня завтра первый день стимуляции наконец!))) жду очень что скажут, сколько антралок... Но ничего не боюсь, будут мне детки!! Леди, Локтионова и Локсаночка смотрите график с вами и всеми остальными девчонками по ссылке или ссылка над моей линеечкой всегда обновляется, выкладываю его в своем дневничке, там все известные мне данные: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__3260 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, Ну воть видишь как время быстро идёт...осталось чуток...совсем чуток и будешь скоро в тайне мониторить тесты как я))) ТТТ на тебя ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, А чего в тайне-то, я на видео засниму!!!! Шучу! Или карандашом с первого дня жирненькую такую рисовать буду, если ничего!)))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 lady0212112, И мои кулачки забирай @@@@@@@@@@@, однозначно все получится!!!)))) Спасибо ! Спасибо ! Будем стараться lady0212112, И мои кулачки забирай @@@@@@@@@@@, однозначно все получится!!!)))) Для таблички - меня зовут Юлия ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт