Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Paregoric, меня зовут Татьяна. АМГ 2,3. Стимуляция 10 дней. Все 10 дней пурегон по 150, с 8-10 Оргалутран 0,25, в ночь на 11 день 10000 Прегнил.

※пупсик78※, А чего в тайне-то, я на видео засниму!!!! Шучу!

Или карандашом с первого дня жирненькую такую рисовать буду, если ничего!))))

Юмористка))))

Я верю что тебе ничего подрисовывать не придётся.....всё само проявится ))) Всё получится !!!!!!!!!!!!!!!1

• Нравится 1

※пупсик78※, Ната у меня тестик заполосатился!!)))))

Милая,уже видела...поздравляю Дорогая....Крепчайте растите и ярчайте каждый день....Уууррррааааа

Умничка ты !!! :flower:

• Нравится 1

lady0212112,  Юль, что там с клеточками, сколько взяли????

Ой только увидела )) ссори )) 10 клеточек взяли , 8 оплодотворились , а 30 подсадка пятидневочек

※пупсик78※,  Приветик! Воляюсь дома, настроение так себе.. Тест делала сегодня он ярче не стал, ну я сначала в уныние, а потом нормально))) надо задержку дождаться)) аппетита нет вообще в пихиваю в себя понемногу.. Спасает нутридринк! Ну и тошнота постоянная это от прогестерона он кстати у меня в двое повышен))))

※пупсик78※, Приветик! Воляюсь дома, настроение так себе.. Тест делала сегодня он ярче не стал, ну я сначала в уныние, а потом нормально))) надо задержку дождаться)) аппетита нет вообще в пихиваю в себя понемногу.. Спасает нутридринк! Ну и тошнота постоянная это от прогестерона он кстати у меня в двое повышен))))

У меня прогик завышен максимум третьего триместра ))) Ты ХГЧ сдавала?....

Ничего не пишешь ни здесь ,ни у себя под графиком.....

Тестики покажи )

※пупсик78※, ты как мамуля))) хгч к тебя хороший Тфу Тфу .. Продолжайте расти)) два малышочка у тебя там!!!!!!!

Знаю знаю...спасибо )

У нас 30 августа годовщина свадьбы ))) и такой подарок !!!! Сильно радоваться небуду , но подарки не забирают )))))))))

хорошо сказано подарки не забирают)))))))!!!!!!! Мои кулачки вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

※пупсик78※,  с телефона не удобно писать да и состояние такое тошнотное ничего не хочу видимо депресняк у меня!! Хгч не сдавала еще может завтра)

※пупсик78※, с телефона не удобно писать да и состояние такое тошнотное ничего не хочу видимо депресняк у меня!! Хгч не сдавала еще может завтра)

А у меня нет тошноты...всё ожидаю...а её нет ...Да кушаю нормально и настроение офигенное ....Давай выше нос...тесты то твои положительные)
  • Нравится 1

Девочки сейчас вообще не тему напишу ))) но хочу поделиться позитивом . Посмотрите в тубе видео реклама лады с котами )))) наши переделали рекламу на наш лад )))) раньше была реклама авто с курочками .

※пупсик78※,  да гормоны видимо шалят)))) надо шопинг устроить!!

※пупсик78※, тошнота вообще может тебя не настигнет))) я в первую бер вообще без признаков ходила!! Летала даже можно сказать)))))

• Нравится 1

※пупсик78※,  да гормоны видимо шалят)))) надо шопинг устроить!!

※пупсик78※, тошнота вообще может тебя не настигнет))) я в первую бер вообще без признаков ходила!! Летала даже можно сказать)))))

Желаю всем такой легкой беременности ))) чтоб без тошно тиков и токсикозов !!!

• Нравится 1

Всем хорошего дня!!) прошу меня вычеркнуть из вашего списка на время!! У меня первый блин комом! Тесты так и перестали ярчать все симптомы потихоничку сошли на нет! Хгч 10 дпп был 29 я тогда уде поняла что сорвалось.. Сегодня 13 дпп хгч 6. Я вам всем желаю стать мамами и не один раз)))) спасибо вам за поддержку!! Я нормально себя чувствую может потому что женскую интуицию не обманешь и я знала еще с первого хгч и уже успакоилась!! Через пару месяцев будем еще пробовать!!!

ЛисенокП, как же жаль! Мы тебя не вычеркиваем и будем ждать в новом победном протоколе, имплантация все же была и это уже дает надежду!

• Нравится 1

Всем хорошего дня!!) прошу меня вычеркнуть из вашего списка на время!! У меня первый блин комом! Тесты так и перестали ярчать все симптомы потихоничку сошли на нет! Хгч 10 дпп был 29 я тогда уде поняла что сорвалось.. Сегодня 13 дпп хгч 6. Я вам всем желаю стать мамами и не один раз)))) спасибо вам за поддержку!! Я нормально себя чувствую может потому что женскую интуицию не обманешь и я знала еще с первого хгч и уже успакоилась!! Через пару месяцев будем еще пробовать!!!

Никто тебя не вычёркивает из списка..ты чего...

Очень жаль что не получилось,но покрайне мере имплантация была....Возможно что с масиком пошло не так....

В следующий раз обязательно всё получится!!!

Держись..

• Нравится 1

ЛисенокП, сразу видно бойца! Не расклеилась, не упала духом,а сразу новый план победного протокола! Так держать!Все обязательно получится!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...