savka85 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, меня зовут Татьяна. АМГ 2,3. Стимуляция 10 дней. Все 10 дней пурегон по 150, с 8-10 Оргалутран 0,25, в ночь на 11 день 10000 Прегнил. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, А чего в тайне-то, я на видео засниму!!!! Шучу! Или карандашом с первого дня жирненькую такую рисовать буду, если ничего!)))) Юмористка))))Я верю что тебе ничего подрисовывать не придётся.....всё само проявится ))) Всё получится !!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lady0212112, Юль, что там с клеточками, сколько взяли???? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, Ната у меня тестик заполосатился!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ※пупсик78※, Ната у меня тестик заполосатился!!))))) Милая,уже видела...поздравляю Дорогая....Крепчайте растите и ярчайте каждый день....УуурррраааааУмничка ты !!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ЛисенокП, Ну как ты...как дела,что нового ,как самочувствие твоё ? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lady0212112, Юль, что там с клеточками, сколько взяли???? Ой только увидела )) ссори )) 10 клеточек взяли , 8 оплодотворились , а 30 подсадка пятидневочек Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, Приветик! Воляюсь дома, настроение так себе.. Тест делала сегодня он ярче не стал, ну я сначала в уныние, а потом нормально))) надо задержку дождаться)) аппетита нет вообще в пихиваю в себя понемногу.. Спасает нутридринк! Ну и тошнота постоянная это от прогестерона он кстати у меня в двое повышен)))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У нас 30 августа годовщина свадьбы ))) и такой подарок !!!! Сильно радоваться небуду , но подарки не забирают ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, ты как мамуля))) хгч к тебя хороший Тфу Тфу .. Продолжайте расти)) два малышочка у тебя там!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, Приветик! Воляюсь дома, настроение так себе.. Тест делала сегодня он ярче не стал, ну я сначала в уныние, а потом нормально))) надо задержку дождаться)) аппетита нет вообще в пихиваю в себя понемногу.. Спасает нутридринк! Ну и тошнота постоянная это от прогестерона он кстати у меня в двое повышен)))) У меня прогик завышен максимум третьего триместра ))) Ты ХГЧ сдавала?....Ничего не пишешь ни здесь ,ни у себя под графиком..... Тестики покажи ) ※пупсик78※, ты как мамуля))) хгч к тебя хороший Тфу Тфу .. Продолжайте расти)) два малышочка у тебя там!!!!!!! Знаю знаю...спасибо ) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 У нас 30 августа годовщина свадьбы ))) и такой подарок !!!! Сильно радоваться небуду , но подарки не забирают ))))))))) хорошо сказано подарки не забирают)))))))!!!!!!! Мои кулачки вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 хорошо сказано подарки не забирают)))))))!!!!!!! Мои кулачки вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо )))) буду бороться за казявочек !!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, с телефона не удобно писать да и состояние такое тошнотное ничего не хочу видимо депресняк у меня!! Хгч не сдавала еще может завтра) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, с телефона не удобно писать да и состояние такое тошнотное ничего не хочу видимо депресняк у меня!! Хгч не сдавала еще может завтра) А у меня нет тошноты...всё ожидаю...а её нет ...Да кушаю нормально и настроение офигенное ....Давай выше нос...тесты то твои положительные) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки сейчас вообще не тему напишу ))) но хочу поделиться позитивом . Посмотрите в тубе видео реклама лады с котами )))) наши переделали рекламу на наш лад )))) раньше была реклама авто с курочками . Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, да гормоны видимо шалят)))) надо шопинг устроить!! ※пупсик78※, тошнота вообще может тебя не настигнет))) я в первую бер вообще без признаков ходила!! Летала даже можно сказать))))) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ※пупсик78※, да гормоны видимо шалят)))) надо шопинг устроить!! ※пупсик78※, тошнота вообще может тебя не настигнет))) я в первую бер вообще без признаков ходила!! Летала даже можно сказать))))) Желаю всем такой легкой беременности ))) чтоб без тошно тиков и токсикозов !!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 lady0212112, спасибо!!! )))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ЛисенокП, lady0212112, Было бы чудесно отпрыгать легко беременность ) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Всем хорошего дня!!) прошу меня вычеркнуть из вашего списка на время!! У меня первый блин комом! Тесты так и перестали ярчать все симптомы потихоничку сошли на нет! Хгч 10 дпп был 29 я тогда уде поняла что сорвалось.. Сегодня 13 дпп хгч 6. Я вам всем желаю стать мамами и не один раз)))) спасибо вам за поддержку!! Я нормально себя чувствую может потому что женскую интуицию не обманешь и я знала еще с первого хгч и уже успакоилась!! Через пару месяцев будем еще пробовать!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ЛисенокП, как же жаль! Мы тебя не вычеркиваем и будем ждать в новом победном протоколе, имплантация все же была и это уже дает надежду! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем хорошего дня!!) прошу меня вычеркнуть из вашего списка на время!! У меня первый блин комом! Тесты так и перестали ярчать все симптомы потихоничку сошли на нет! Хгч 10 дпп был 29 я тогда уде поняла что сорвалось.. Сегодня 13 дпп хгч 6. Я вам всем желаю стать мамами и не один раз)))) спасибо вам за поддержку!! Я нормально себя чувствую может потому что женскую интуицию не обманешь и я знала еще с первого хгч и уже успакоилась!! Через пару месяцев будем еще пробовать!!! Никто тебя не вычёркивает из списка..ты чего...Очень жаль что не получилось,но покрайне мере имплантация была....Возможно что с масиком пошло не так.... В следующий раз обязательно всё получится!!! Держись.. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ЛисенокП, сразу видно бойца! Не расклеилась, не упала духом,а сразу новый план победного протокола! Так держать!Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ※пупсик78※, береги своих крошек!! Я скоро вернусь!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт