Перейти к публикации

Протокол с начала августа! Кто начинает?

Полезные сообщения

Artorina, А я не чувстую ещё Яйки свои...вчера чё то кольнуло и всё....про диету забыла спросить у врача,вот про витамины-она сказала пока ничего не надо....)

Привет всем!:-) Девочки примите в свои ряды!:-) Начала второй длинный протокол с 01.08 и оооочень надеюсь, что победный!:-) Всем удачки!

Привет всем!:-) Девочки примите в свои ряды!:-) Начала второй длинный протокол с 01.08 и оооочень надеюсь, что победный!:-) Всем удачки!

Приветик, конечно пресоеденяйся, вместе легче это все переживать. У нас все получиться!!!!

※пупсик78※,  пока может тебе еще диета ненужна, девочки бывают с самого начала стимуляции садиться на диету, я вот только с сегодняшнего дня начала, вот сейчас вечером чувствую себя вообще отлично, хорошо бы так и было.

• Нравится 1

Приветик! Вот в длинном протоколе уж точно всё получится....гормоны под контролем!!!!!!!!! И тебе удачи,Всё будет хорошо!!! :Hello:
  • Нравится 1

Artorina, Я читала про диету и про море воды именно после пункции...пока я нормально...вроде пуз увеличился чуток,но дискомфорта нет....фолики с каждым днём всё больше и больше...ощущения думаю позже появятся...ещё неделю ходить с моими будущими малышами :sorry:

※пупсик78※, так ты витамины ни какие не пьешь?

не-а )

Я своей сегодня сказала про фольку,она улыбнулась,говорит,ну если хочешь,то лучше фолацин -там мол доза больше!!!!!!!!!!! А так мол ничего не надо....хех...а она считается лучшей в клиники ..тем более подозрение что её двойняшки сами благодаря ЭКО появились...думаю она знает как лучше )

※пупсик78※,  я тоже ничего не пью, думала как протокол начнется буду за всем следить все пить, а на деле живу обычной жизнью, и стараюсь вообще не на что не надеяться, что бы потом сильно не растравиться. У меня то вариант только один- ЭКО.

※пупсик78※, Artorina, девчонки, привет!! с хорошим урожайчиком вас!! все будет хорошо, нормально оплодотворятся, не загоняйтесь раньше времени))))) позитифффффффф рулит!!!!!!!!!))))))))))

держу кулачки вам на дальнейший рост и удачную пункцию!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lulaka, привет))) удачи тебе)))) а 01.08 уже стимуляция началась или пока только блокатор поставила?

※пупсик78※, мне тоже врач говорил пить только фольку. я пью йодофол, нехватку йода компенсирую заодно))

Изменено пользователем auv83

<p><br /></p>

Я сегодня прям четко чувствовала Я, неприятно, но вот выпила белковый коктейль и прям все нормально стало. Так что нутридринк - мне подошел. Лесенок а ты завтра на Узи?

Приветик !!! я на узи иду 8 числа сегодня вечером 4 укол буду делать, жду не дождусь узи)))))))

Девочки, всем удачищи!!!!!!! Лисенок П, обязательно контроль гемостаза! с вашими замершими, как бы ни в этом причина. При повышении д-димера кроворазжижающие. Я б к гемостазиологу еще бы обратилась, сейчас, пока еще стимуляция. Пусть все получится, Боженька, помоги!

Да спасибо! завтра пойду сдам гемостаз ..надо обязательно кровь отслеживать!!1 я принимаю Актовегин два раза в день, ангиовит, вессел дуэ ф и медипред! пью йодомарин это эндокринолог прописала.

Lulaka, Конечно победный!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: удачи тебе и настроя положительного!!! нас много и мы сила у всех все получится!!!!)))

Всем хорошего дня!!! Девулички подскажите, может кто знает хорошего гемостазиолога? спасибо!

ЛисенокП, ВОт у многих читаю что пьют ангиовит ,актовегин и метипред именно во время стимуляции...почему мне то не назначили.....йодомарин вообще вещь хорошая для планюшечек и беременюшечек.....Вот и не знаю,начать пить втихоря от врача или нет ...

auv83, Спасибки...будем верить что будет больше чем 10 клеточек )

ЛисенокП, Вот увдишь, 8 августа будут столько клеточек ,что сразу расслабишься...я на первом УЗИ (вчера) тоже лежала вся зажатая,а когда она начала перечислять размеры я расплылась )

※пупсик78※, у меня метипред после пункции. А ангиовит и актов его вообще не видела в назначения протокола

Я у девчёнок читала ,есть же умнички которые всё подробно описывают с самого первого дня...Думаю метипред то тоже назначат после пункции ,либо я сама)

Artorina, Я тоже веду обычный образ жизни...смотрю тебе назначили тромбо-асс...это же разжижалка для крови....

Вообще то надо всем ,т.к. на стимуляции кровь то сгущается и я вот боюсь начать пить,т.к. будет пункция и кровь страшно сильно разжижать.....

※пупсик78※,

Значит, тебе не надо раз врач не назначил это же все по показаниям, у меня там ген который за тромбофлибию немного нарушен видимо в связи с этим..

Auv83, с 01.08 блокада спрей Suprecur, а с 19-го стимуляция Гонал-ф.

Спасибо девочки большое за теплый прием и поддержку!:-)

Изменено пользователем Lulaka

※пупсик78※,  мне тромбо-Асс назначили на 4 дня, завтра последний, а в пятницу пункция. Я смотрела свои анализы, там было что то про тромбо ваяние крови, и у меня показатель на верхней границе, но врач назначили лакарство раньше чем видела результаты. Мне просто кажется у всех своя методика ведения протокола, я например не почувствовала что ко мне был индивидуальный подход, там поток и при чем не маленький, вот конкретно она так назначает, а другой врач по другому. Я вот вообще ни как не могу понять зачем надо пить антибиотик перед пункцией мне и мужу, разве это не ухудшает показатели спермы?Где то прочитала что это для того что было не было инфекции, но муж пить не стал.

Грудь болит уже второй день-это нормально? И еще сегодня у меня был конкретный ЯБ, тоже как то странно.

Artorina,  я надеюсь все-таки не как к потоку отношение и подход всё-таки есть)))) не могут они всем штопать одно и тоже, зачем тогда все обследования им.

ЛисенокП, я очень на это надеюсь, но все назначения мне сделали без анализов, обследования были, но она их не смотрела, быстро пролистала и все. Надеюсь что я ошибаюсь, просто вот сложилось такое мнение.

В 21:00 уколола овитрель 6500 и перенгил 1500

Artorina, А у меня уже 3-4 дня грудь болит тоже..думаю это из-за стимуляции!!!!!!!!

ЯБ говорят норма...так что не волнуйся,читала что у многих появляется...

И про подход...надеюсь что всё таки ни как массу нас под одну гребёнку...я тут сделала выводы ,им же выгодно чтобы ОМСники беременели-это прежде всего для статистики и для престижа клиники...они с этого имеют деньги+на следующий год им выделят ещё больше мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про антибиотики я тоже не поняла...тем более нафига мужу....ну не пил и ладно )

Artorina, Мои анализы смотрела.....даже они заводят свою медкарту куда она всё переписывала(анализы) вот тогда то и выявили что у меня не был сдан токсоплазмоз(кровь)....всё проконтролировала )

181271, Привет !! Тебе тоже удачки все получится обязательно!!!! На узи уже была?

Я завтра на узи поеду волнительно... сегодня буду колоть еще менопур в попу..

Спасибо!!! Сегодня была на узи 6 фоликул (4 в правом и 2 в левом , стимулируют менопуром 300, завтра тоже на узи. Пункция на след. неделе

Artorina, Узнала сегодня,нам после пункции антибиотики на 3 дня назначают...про мужа не в курсе,но вряд ли

181271, Добро пожаловать...я с 31 в протоколе,пункция во вторник(предварительно)

Всем нам удачи,терпения и выдержки!!!!!!

Усё будет хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...